Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Вопрошающая
4 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Бусечка
Приветик-приветик!
Да пропала я чуть-чуть, так как-то получились у меня незапланированные каникулы. В понедельник уехали к друзьям на дачу, а в среду вернулась, здорово, солнце, озеро....и еда(((. в понедельник не ела, а вот во вторник, просто даже вспоминать не хочу, со вчерашнего дня села на капустный суп. Так вчера вечером так есть хотела, до умопомрачения, наверное действительно на полнолуние можно списать, но я выдержала)))
сегодня с утра встала, позанималась, массаж сделала, супчика поела.....
Бусечка
Матильда, спасибо за свои секреты по уходу за волосами))) а почему голову через день моешь, разве не надо вымыть после того, как намазала этой настойкой из аралии?
Бусечка
Матильда и насчет волос , вообще считается, что чем чаще их стрижешь (чуть-чуть конечно). тем быстрее они растут
Бусечка
А еще я в передаче видела Малахов плюс, показывали точки для похудания.....потом расскажу, бежать надо....
Матильда В.
Бусечка, волосы то растут от корней, а не с кончиков. Просто когда они секуться, то если не стричь, сечение больше идет на волос. Но сейчас прибабахов для этого много, чтоб кончики скреплять. Настойка сушит немного, поэтому волосы у корней выглядят обьемней, пышнее. Так что каждый день мыть не обязательно.
Матильда В.
Я тоже разгружаюсь сегодня. Читала диетку спортивную, завтра ссылку дам на форум. 2 дня протеинка, 2 дня углеводы. И т.д. Девушка за 5 нед на 9 кг похудела.
Бусечка
Всех с днем защиты детей!
Бусечка
Вчера не выдержала вечером и съела 2 оладьи с медом и молоком(((, просто какой то ненормальный жор напал
Матильда В
Привет всем:-)). С праздником Детей:-))
Матильда В
Бусечка, наверное не страшно:-)). Я после пироженок так пропрыгалась, что минус пол кило:-)). Сегодня сьела кусочек горбуши и пол котлеты. На ужин суп из опят.
Матильда В
На завтра купила капусту, огурцы и кабачки. Будет овощная разгрузка:-))
Бусечка
А я опять сижу и хочу сладенького, скоро эти дела, скорей бы уж, тогда хоть аппетита такого не будет
Монсик:)
Всем привет! Я в общем так и не взяла себя в руки, кушала всякую гадость, но слава богу у меня наступила первая фаза (не очень во время, так как у меня завтра соревнования по плаванью ) Но я все эти дни много (естественно) плавала и еще бегала, я перешла на стадион с магежа - на свежем воздухе как то приятней = )))
Я наконец-то купила себе эти настойки для волос, и еще эфирное масло лимона, его нужно по немножку добавлять в шампунь перед мытьем волос - волосы сразу блестят шикарно = )))
Еще купила мумие - буду наконец-то бороться с расстяжками, а то у меня они откуда то на груди и на ягодицах. А говорят что это от наследвенности зависит, но однако у моей мамы не было и нет ни одной расстяжки даже после того как она родила двоих, а я еще никого не рожала даже, а от вечных похудений у меня расстяжки...
У меня вчера просто день шопинга был - так что я еще купила себе ьаночку вакуумную для массажа, делала вчера себе уже массажик - больно немножко, но терпимо, правда что плохо от него весь мой загар стирается! Вот и думаю как тут быть... = ))
Всем привет! Я тут седня первая = )) Держите за меня седня пальцы крестиком, у меня соревнования по плаванью через 2 часа!!! Седня кстати уже точно на соке весь день просижу... = )))
Матильда В.
Монсик, удачи тебе:-)). И когда все успеваешь?
Матильда В.
С утра с кофе сьела сладкий сырок творожной, в шоколаде:-)). Сто лет не ела такого. Остальной день- легкие овощи и на ужин все же куриную грудку слопаю
Матильда В.
100 гр сырка= 390 ккал, сьела 40 гр. Так что если грудка около 200 ккал, то овощей можно сьесть на 600-800 ккал, что по количеству с ведро:))).
Привет еще раз! У меня третье место в эстафете. Седня вымоталась только так. Мне тренер обещал, что я буду плавать только вольным стилем. В итоге я плавала везде, кроме брасса!!! Устала до чертиков, но довольна, как слон! =)) И еще меня один тренер переманил к себе от моего, а онв сто раз лучше - так что все просто супер = ))
Пока как и обещала держусь на соке, но правда вечером гулять позвали, чем все закончится я не знаю, но постараюсь продержаться - вечерком загляну, сообщу = ))
Матильда В.
Монсик, поздравляю:-))// я не удержалась, ломтик колбасы сьела. Но на ужин- курочки грудка, не много и салат из капусты с кукурузой. Тем более спать после лягу часов через пять, растрясется лишнее:))
Матильда В.
Покрасила волосы! Темнее сильно своего родного, но мастер сказала,что раза за три - четыре смоется лишнее и станет как мой родной. Но прикольно:-))). Всем, кто ругал за то,что Не пойдет, понравилось.:)
Матильда поздравляю со сменой имиджа! = )) А мы седня гулять не пошли, перенесли на понедельник - экзамен будет, щас все готовятся, а там сдадим и пойдем отмечать все вмесете = ))) А я сегодня молодец, разгрузку выдержала - опять поверила в стадии, у меня тока вчера началась первая стадия и худеется легко = ))
Матильда В.
Приветики:). Вчера часа четыре танцевала без перерыва! Дискотека:))). Итог-300 гр!!! На удивление сегодня живая,ничего не болит:)
Матильда В.
Кроме кусочка курицы выпила еще и бутылочку пива, +200 ккал:-), но все равно уложилась в норму:-))
Матильда В.
Сегодня тоже беготни много,только присела на передых. На завтрак словала кокосовые печенья два штуки. Обед-суп грибной и ужин - кабачки и салат: капуста,кукуруза и "крабовое" мясо
Хотела седня опять поголодать, но не получилось. Завтра первый экзамен, готовилась весь день, и съела шоколадку для пополнения сил = ))Никакой седня физ-ры не было, со вчерашних соревнований еще не пришла в себя, а завтра иду бегать, и может в тренажерку, если успею, потому что меня пригласили в суши, отказать я не могла в этот раз, очень интересный человек пригласил, поэтому протеинка откладывается до вторника, а завтра кроме суши есть ничего не буду = ))
Матильда привет! Я тож хочу на дискотеку, жалко во время сессии некогда! = ))) Но ниче страшного - сдам все и буду гулять= ))
ляля
А я не ем после з часов дня уже два месяца, похудела на 5 кг.
Привет всем! Я сдала лексикологию на 5 - ура, ура! = ))) Пока еще ниче не ела седня, но мне еще суши предстоят, если все не сорвется, конечно... А вообще о еде думать щас почти некогда, потому что след экзамен будет просто нереально сложным, и к нему всего 4 дня подготовки есть - так что я круглосуточно, с перерывами на бег и бассеин буду учить = )))
Бусечка
Монсик, ты просто умничка, молодец, поздравляю
Бусечка
А я опять на выходные ездила на озеро, купалась конечно много, но и ела шашлыки, вино пила, а еще было очень жарко и мороженое слопала, так что мой капустный суп ждет меня вечером)))
Бусечка
Матильда, а ты настойку свою только в корни втираешь? а сильно волосы сушит, а то они у меня и так суховаты?
Бусечка, спасибо = ))) Клево ты там отрываешься, а у нас тут холодина, не до шашлыков. Кстати если мноно купалась, то мороженное не страшно = ))
Матильда В.
Девочки, здрасти:-). Монсик, ну ты героиня. Поздравляю со сдачей экзамена! По моему, тебе и разгрузки не нужны, и так худеть будешь при такой то беготне.
Матильда В.
Бусечка, там даже не в том дело,что сушит. Просто эфект такой, что волосы у корней приподнимаются и обьем больше. Да и на голову уходит от силы колпачка два. Я пипеткой наношу настойку,слегка втирая в корни. А через месяц- два уже заметно вовсе. Я с нового года мажу почти ежедневно, там где пушок на лбу был, выросли толстенные волосы.
Матильда, спасибо за поздравления! Я, кстати, тоже купила эти настойки, с сегодняшнего дня буду мазать голову, еще я теперь эфирное масло лимона в шампунь добавляю - от этого волосы блестят просто шикарно = ))
Енотик
Монсик! Привет, если помнишь :)случайно занесло на Woman ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ты как всегда молодчина!
павел
50 цэнтов просто супер
Енотик! Приветик!!! Как у тебя дела? Ты куда запропостилась на столько времени? Спасибо за поздравления = )))
Матильда В.
Привет! А я тоже Енотика помню:-))). Сегодня овощной день: кабачки и спаржа. Рыбку на ужин сьем. Мне очень тяжело вечером без еды, надо белковое что-то обязательно сьесть.
Матильда В.
Вчера час прыжков и 30 мин на велотренажере. Сегодня утром пробежка небольшая, кофе и кокосовое печенье. Оно не сильно калорийное. Из стружки кокоса зепеченные колобки.
Вчера вместо суши пошла гулять, в бтильярд училась играть, прикольно, но на спорт все же не тянет = )) А седня начинаю протеинку = )))
Должна была седня идти в бассеин к новому тренеру, но проспала. т.к. домой тока в 5 утра вернулась. Ну ладно буду готовиться к экзамену = )))
Бусечка
Матильда, я со вчерашнего дня тоже начала мазаться твоим волшебным снадобьем. будем ждать результатов)))
У меня сегодня все тот же капустный суп. уже не лезет, сс утра пол тарелки так и оставила
Бусечка мы с тобой вместе начали мазаться этим снадобьем, я тоже вчера начала,так что вместе будем следить за результатами = ))) А эфирное масло лимона в шампунь не пробовала добавлять? Мне очень нравится эффект = ))
Бусечка
Да, Монсик, будем вместе сравнивать эффект, а масло лимона кстати вчера тоже купила по твоему совету, буду пробовать)))
Седня пять раз поесть не получитс, т.к. проснулась поздно, да и вообще что то есть не хочется... Два раза седня это видимо максимум = ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова