Приветик Матильда, а через неделю наконец то на протеинку сяду, уже соскучилась, но график все никак не позволял на ней посидеть, теперь учеба закончилась и началась зачетная неделя и сессия, а потом буду сидеть на диете Медвежонка - тут раньше ветка была, я скопировала себ диетку, она на 4недели - буду пробовать = )) Надо уже как то упорядочивать питаение, а то мое кусочничество до добра не доведет = ))
Матильда В.
[662544322]
Монсик, давай вместе начнем? Я тоже хочу.
Матильда В.
[662544322]
Поздравляю с пятеркой! Как остальные предметы? Ты пробовала мазать голову той бякой,что я писала? У меня расти сильно волосы стали- по два см в месяц, раньше 1-1,5 см. И гуще заметно стали. Хочу волосы перестать красить, подлечить и сделать элюминирование.
Монсик:)
[3687229332]
Давай начнем июня протеинку?
[3687229332]
Я все никак до аптеки не доберусь! Но обязательно куплю, а то у меня волосы очень жидкие плюс крашу их каждый месяц! Мне еще надо мумие купить - с растяжками бороться!
[3687229332]
Ну курсовую только по истории зарубжной лит-ры писала - по ней пять, еще один получу автоматьм, когда сдам проработки все до конца, а остальные сдавать буду. Страшненько так! Очень сложная сессия будет...
Матильда В.
[662544322]
Я вчера хотела покрасить волосы, а то только в хвост можно зачесывать- корни не красиво. Сказали,что нет краски моего тона. Ну и подумала, нафиг так мучатся, буду свои отращивать. Мастера не хочется менять- эта шедевры делает.
[3687229332]
Я вот еще решила специальное фитнесс масло от целлюта купить, мазаться им перед бегом и тренажркой... Может лучше будет, а то как то проблема целлюта все равно стоит, и банку надо купить, руками тоже массаж делаю, но как то это больно вот я и жалею себя, а бпнкой придется терпеть, а поом привыкну и на ручной перейду = ))
[3687229332]
А я вот думаю щас поотрастить волосы, и что то поменять еще в прическе, мне эта в принципе нравится, но что-то так перемен хочется, аж сил нет! Тем более хочу все таки немного подлиньше, потому что мой меня уже достал чтоб я отрастила волосы, хоть чуть-чуть еще подлиньше. Блин, сам бы себе отрастил помучился бы с ними, а потом уже говорил = ))))
[3687229332]
Я хочу след неделю посидеть на той жеской диете, на которой в октябре сидела, мне нужна хорошая разгрузка перед протеинкой. А потом уже с 4 числа садиться на протеины буду. Матильда, ты до 4 подождешь или хочешь раньше начать?
[3687229332]
Такс, сегодня опять я первая тут = )) Сегодня первый день той диетки - т.е. день на минералке, плюс после зачетов иду бегать и тренажерку, а то на прошлой неделе ни разу не была из-за нехватки времени, и дополнительных тренировок в бассеине.... = )))
Кстати, сегодня день пограничника, если таковые среди нас имеются, то поздравляю с праздником = )))
Матильда В.
[662544322]
Привет:-)). Монсик, я на жидком супчике сегодня. Не диета. Вчера в гостях поела плов настоящий таджикский. Вкуснотень, но сегодня желудок давит и даже болел утром. Так что жирное я не могу есть.
Матильда В.
[662544322]
Суп варю с овсянкой и зеленью... Вчера натаскалась тяжестей, болят все мышцы, будто штангу поднимала.
Кошка мур
[1046510877]
В выходные милый соскочил с диеты)))) Ну все как полагается... обжорство полнейшее))) Мясо, котлеты (он мясо не любит -ха-ха), куча овощей и коньяк))) Так что диеты одинаково заканчиваются и у женщин и у мужчин))) ...Я готовила натуральные котлетки из молодой говядины... сказка)
[3687229332]
Я решила немного приукрасить свою диету, а то что-то она у меня совсем пресная, вместо минералики седня и послезавтра будут соки, а завтра минералка = ))) И витаминов побольше и меньше соблазнов сорваться...
[3687229332]
Меня сегодня звали в суши, знали бы чего стоило отказаться от этого, но ничего, никуда они от меня не убегут = )))
Бусечка
[1432856538]
Приветик всем! Давненько меня не было, просто нета не было, а на выходные уезжала (шашлыки и все такое((( ), но старалась есть поменьше и 2 дня подряд в баньку ходила, я просто обожаю ее. С завтрашнего дня хочу на суп капустный сесть, надо было с сегодняшнего, но вчера поздно приехала, не успела ничего купить, да и лень было.
Бусечка
[1432856538]
Матильда, а чем ты волосы мажешь, подскажи, пожалуйста. они у меня длинные, ниже плеч, но ведь нет предела совершенству ))) Кстати я тоже раньше красилась всевозможные себе цвета делала, от блондинки до брюнетки, и красная я была, но теперь поняла, что лучше натурального нет, как же я мучалась, отращивая свой цвет. но зато теперь этим просто наслаждаюсь)))
Бусечка
[1432856538]
Кстати тоже всех с днем пограничника! Сегодня у них праздничный обед, выпечка, по телеку с утра показывали, но нас это не касается, мы за здоровый обрах жизни, правда, девочки?
Кошка мур
[1046510877]
очень даже касается) Не стоит отказываться от "прелестей" жизни о которых думаешь) Просто разумность нужна.
[3687229332]
Приветик Бусечка! Эх завидую я девчонкам у кого натуральный цвет красивый, а у меня серо-крысинный какой-то. Поэтому решила быть медовой блондинкой = ))) Кстати этот цвет тоже долго искала = ))
Кошка Мур, Бусечка- привет:-)). Я поэтому тоже против долгих "диет" диета- это в первую очередь правильное питание. Опять же,для всех разное. Я все ем,но по малу. Но жирное сьем если даже немного и болею:-(. Очень сало люблю, ем редко его ,тк поджелудка начинает хулиганить.
Матильда В.
[662544322]
Бусечка, каждый вечер мажу настойками элеутерококка и аралии пополам, и раз в неделю масло репейное с перцем красным. В аптеке масло с разными добавками продают. Голову мою через день,тк до пояса и мыть чаще неудобно. Еще маски покупаю китайские. После шампуня бальзамом "бабушки Агафьи" споласкиваю, и кончики влажные профессиональным бальзамом "Л' Ореаль" мажу. А вообще, от секущихся самое лучшее- это силикон от Эйвон.
Матильда В.
[662544322]
У меня до 25 лет волосы были очень красивого цвета, блонд золотистый. Даже не верили,что свои. Потом темнеть стал в рыжину. С голубыми глазами не сочетается и все недостатки кожи проявляет. Сейчас хочу свой цвет вернуть и потом оттенок элюминированием делать. Заодно и блеск шикарный. Видела на знакомых- это что-то, просто шедевр.. Самое главное, волосы не секуться и лечит эта краска.
Матильда В.
[662544322]
Еще в инете нашла про осветление волос максимум на 4 тона краской- масло. Лечит волосы. Еще есть краска карамель, потому что пахнет карамелью при покраске. Тоже лечебная.
И конечно кушать надо овощи и морскую рыбу для волос. читала,что морская рыба даже влияет на цвет. Перестаешь рыбку есть и волосы темнеют.***** скоро земляника пойдет. Хочу несколько дней на земляничной диете посидеть. Витамины, а самое главное- стимулируется выработка коллагена. И снова пропью курс коллагена. В аптеке "ультра-коллаген", пакетик в день надо. Тоже полезно для кожи и суставов
Кошка Мур
[1046510877]
По молодости цвет волос темно русый был. Теперь ярко выраженная шатенка) Хорошо что пока почти нет седых волос и не требуется красить. А возможно и как много появятся, придумаю что-то оригинальное, а красить все равно не буду)... Против сечения волос есть одно прекрасное средство: подстригайте регулярно)... Проблемы с секущимися волосами нет с глубокой молодости, когда делала химию на длинные волосы
Матильда В.
[662544322]
Снова тишина. Девочки, у нас наверное самая не дисциплинированная ветка...... Я вчера на супе отлично прожила. А вот сегодня... Три бутерброда ! Правда тонких, но с колбасой. На ужин постный суп овощной поем и все.
Матильда В.
[662544322]
Кошка Мур, знамо дело , что секущиеся волосы стричь надо, но есть средства улучшающие состояние волос и стричь приходится реже. Значит и растут быстрее.
[3687229332]
Ну вот я сорвалась - девчонки все таки затащили меня в суши - объелась ими просто не прилично - ну что поделать я их обожаю до умопомрачения! Все - среда-пятница дни на соке - мне надо хорошо разгрузиться перед протеинкой, а выходный на чем-нибудь легеньком - типа молочки посижу, а с 4 числа на протеины! И без срывов = ))) Тока надо оливковое масло найти = )))
[3687229332]
Купила сегодня нивея гуд-бай целлюлит. Буду мазаться им перед занятиями спортом, ну кроме плаванья конечно... Посмотрим на эффект. Завтра пойду в аптеку покупать мумие и травки которые Матильда посоветовала = ))
Евгения
[371014243]
Привет! Как идет похудение? Нечеловеческими усилиями похудела до 76 кг. Завтра пойду к хирургу, который делал мне операцию месяц назад. Месячные начались уже третий раз за май, а раньше шли только по праздникам, даже вызывать приходилось(((
Евгения
[371014243]
Я в нете книжку нашла "Ножки мирового стандарта". Занятия расчитаны на шесть недель. Кто-нибудь пробовал заниматься по ней?
[3687229332]
Евгения, я прообовала заниматься - эффект конечно есть, но небольшой, а упражнения мне как то не понравились, скучные какие то.... Но может тебе понравится, попробуй. Я ни разу до конца не дозанималась, хотя сто раз начинала....
[3687229332]
Девочки ну что за дела со мной - седня папа приезжал ко мне, привез кучу всяких вкусностей и опять мне всю мою разгрузку испортил - прям не могу взять себя в руки... Может спереть все на третью фазу? Завтра опять пол дня в бассеине проведу, как и седня - в субботу блин соревнования будут! Страшненько.... =)))
Пойду седня с горя кататься на коньках, а с завтрашенего дня попробую все же взять себя в руки! = ))) Поплаваю с утра в бассеине, потом побегаю, потом у меня еще вечерний сеанс будет....
[3687229332]
Тренажерку на эту неделю отменила - нужно силы беречь для соревнований, а то итак уже мышцы сильно устали, болеть начали, так еще и от прыжков в воду (когда не правильно оталкиваюсь, ударяюсь ногами об воду) капиляры на ногах полопались...
[3687229332]
Попробовала седня губ-бай целлюит, запах прикольный, кожа сразу гладкая как шелк, ну посмотрим будет ли эффект, пока массаж делаю, а как доберусь до аптеки куплю банку антицеллютную буду ей тоже делать.. = )))
Кошка Мур
[1046510877]
http://www.pravda.ru/health/beauty/technique/29-05-2007/2258 46-volosna-0 Матильда/, для тебя ссылочка)
Матильда В.
[662544322]
Кошка Мур, спасибо:-). Там вообще много интересной инфы. Записалась к мастеру на субботу. Все говорят,что мне свой цвет не пойдет, а я думаю, что привыкли. Поменяю макияж.
Матильда В.
[662544322]
Монсик, я этот крем извела три тубы:-). Мне больше нравится эвелин- не дорого и на самом деле помогает кожу идеальной сделать. Но массаж нужен каждый день. Да любой крем помогает. Самое простое , это камфорное масло. 6 руб за удовольствие:-))
Матильда В.
[662544322]
Сегодня день супчика. Лук,морковь,спаржа и говяжьи клецки. Завтра холодный суп из тертых огурцов и айрана. И рыбку куплю. Мне очень и очень нравится селедка взбитая с яблоком блендером. С черным хлебом- обьедение:-))))
Матильда В.
[662544322]
Евгения, я не даже не знаю про эту книжку:(. Вот,по Синди занимаюсь, но только мышцы еще больше стали. Чего-то не очень мне подходит. У меня и так мышцы развиты. Мне больше подходит ходьба обычная. Одно время ходила в город пешком и обратно- 10 км всего. Ножки как картинка стали и минус 5 кг. За месяц без напряга.
Кошка Мур
[1046510877]
Матильда, ты в эту селедочку кроме яблочка добавть яблочного уксуса, горчицы, яица вареные и немного растительного масла (можно и сливочного конечно), можно и булки кусок, вымоченный в молоке, лук... будет форшмак) с черным хлебом..ах.. да и без него хорош)
Евгения
[371014243]
Монсик, мне тоже скучными они показались,но попробую. Матильда, я тоже по Синди занимаюсь, только мне тоже не очень нравится комплекс. "Ножки мирового стандарта" есть по ссылкам: http://clubnms.h1.ru/cnig.htm и http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
Евгения
[371014243]
Начала делать медовый массаж, а то я похудела уже почти на 15 кг, боюсь, что кожа одрябнет. Сделала уже три раза через день, кожа стала помягче, поровнее. Чтобы добиться результатов необходимо сделать не менее 10 процедур.
Матильда В.
[662544322]
Приветики:-). Бусечка куда-то пропала. Вчера как глянула- сколько веток новых по похудению открылось! И народ наш похоже весь там.
Матильда В.
[662544322]
У меня вчера настроение не очень было, наверное полнолуние виновато:-). Сьела ( о, ужас!!!) три (!!!) пироженных! И суп тарелку. И бутерброд с колбасой. Вечером так напугалась содеяного, что три часа скакала, качалась, зарядка,тренажер. В общем,утром вроде нормально. Обычно бы кило всяко набрала б.
Матильда В.
[662544322]
Евгения, спасибо за ссылку. Медовый массаж тоже делала когда-то. Сейчас как-то все кремом. Хотя медовый жирок точно лучше убирает.