Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Paradise
Маришка,извини,что поздно отвечаю-гуляла на свадьбе у подруги))
да ,я мою голову,втираю в корни, и не смываю!ни с чем не развожу!
да ,я мою голову,втираю в корни, и не смываю!ни с чем не развожу!
Олик
На 100 гр крапивы 0.5 л воды, 0.5 л уксуса 6\% - сколько это варить и какая должна быть крапива, сухая или свежая?****** Перед применением развести на 1 литр воды 3 ст.л. получившегося уксуса (прости за непонятливость, но я правильно поняла?).****** Влада, под косынку - это ты имеешь ввиду под полиэтиленовую, вроде шапочки?
Ленора
Девушки, доброе утро! Прочитала всю ветку. Рецептов - мама дорогая, непаханое поле! Влада, ты просто умничка. Только благодаря твоему присутствию ветка живёт. Забавно было читать сообщения типа: "Ну вот я так и думала! Намазала волосы тем-то и тем-то, сидела ажник два часа! Смыла. Блин, ну и где ваш обещанный ёжик?!?" Девоньки, терпения нужно минимум месяца на 3-4. Даже насморк с одного закапывания не лечится. Заходила на сайт ААША, так там же в составе краски "Колорант". Это ж, наверное, химия? А мы вроде как за природную чистоту...
Ленора
Влада, ещё раз благодарю за присланные рецепты. Да, надо делать упражнения для шеи для лучшего кровоснабжения головы. Глядишь и подбородк второй (намечающийся) подтянется.
Ленора
Эовин, а что если в рецепт той лимонной водички для укладки добавить желатинчика? Или медку? "Ну хоть немножечко, чайную ложечку" (Винни Пух) Или настойки софоры японской? Писали, что она тоже даёт волосам некую видимость густоты и пружинистость.
Vlada
Ленора, Эовин до 28 в командировке....попробуй проэксперементировать . Софора, действительно как лак действует
Vlada
А в ААША я Аюрведическую краску для волос (лечебно-профилактический восстанавливающий комплек) заказываля там колоранта нет.
Аника
Арина,после втирания настойки перца нужно обязательно тщательно с мылом мыть руки.А если вдруг глаз зачешется?Даже представить страшно, что будет...Еще вот к соку настурции это относится.
Anonymous
спасибо Владочка! за масло и сайт просто обалденный!нашла там рецепты как самому сделать мыло для подходящего типа кожи,с добавлением еф. масел,аж захотелось самой забодяжить..
я залила еще вчера трав 10 разных видов на 1 литр.оливк.масла,некоторые по 1 ст. ложке,другие по 2 ст. ложки. теперь сомневаюсь можно ли их в таком кол-ве смешивать,ну да ладно в любом случае уже сделано и настаивается...
я залила еще вчера трав 10 разных видов на 1 литр.оливк.масла,некоторые по 1 ст. ложке,другие по 2 ст. ложки. теперь сомневаюсь можно ли их в таком кол-ве смешивать,ну да ладно в любом случае уже сделано и настаивается...
lena
это была я
Диваха
Девчонки прива!Я недавно попробовала вместо шампуня мыть голову горчичной водой.Волосы стали гуще и перестали выпадать.Мне оч понравилось!!!
Paradise
Всем привет!!!!
кто подскажет рецепт от секущихся концов???
кто подскажет рецепт от секущихся концов???
Svetlana
Девочки, добрый вечер вам! Успела прочитать лишь часть топика, но очень уж хочется с вашей помощью помочь выпадающим волосикам. Хочу попробовать горчицу, да вот беда - не могу ее найти в сухом виде. Подскажите, плз, где можно прикупить ее? Еще раз спасибо за изумительные, натуральные рецепты.
Олик
Светлана, горчица продается в приправах, я там ее покупаю.:)
Олик
Влада, не хочешь отвечать (5758), придется самой порыться в форуме про этот уксус. За все остальное спасибо.:)
катёна
Горчица в горчичниках. Но как можно горчич.водой вымыть голову?! Что она промоет?
Аника
Стоит ли протестовать против спирта?.Гляньте, на что я наткнулась:- "Для роста волос нужно мыть голову водой, добавив в нее 1 чайную ложку водки."
Кедровая Шишка
Влада!Я сделала это! Проверь почту! ))
Кедровая Шишка
Валентина, я Вам тоже отправила и написала письмо. Оно кстати пришло мне только вчера - запуталось в сетях, значиться!))
Кедровая Шишка
Девы - всем , кто живой - всем привет!
Кедровая Шишка
Катена, висит твой постик, недоуменный!) Не могу пройти мимо: горчица промывает голову великолепно, равно как хлеб и яйцо. Все,я побежала!))
Ольга
Всем привет! Девочки, а перцовую настойку надо наносить на чистые сухие волосы или на мокрую голову?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
=007=
противное словцо "колосится"
Олик
Ольга, я наносила на сухие волосы перцовую настойку, смешанную с отваром лопуха, сверху полиэтиленовую шапочку, сверху теплую шапочку на полчаса. Не смывала. Мне кажется нет разницы на какие волосы наносить, главное, чтобы сугрев еще был.:)
Олик
Катена, действительно промывает горчица. Я тоже не верила, пока не попробовала.
Олик
007, не завидуй...:)))
Непридуманные истории
Vlada
Олик, ну не обижайся....:) Крапива должна быть сухая. Свежей надо класть в 2 раза больше.Варить 30мин. на медленном огне. Наносить в не разбавленном виде. Ополаскивать после смывки разведённой 3ст.л. на 1л. воды. После нанесения крапивы дать волосам немного подсохнуть под полотенцем,потом одеть просто х/б косынку, чтоб навлочку не узюзюкать и бай.
Vlada
Перцовку можно наносить после мытья, втирать в корни, волосы должны быть слегка подсушены.
Anonymous
Гыыыы,все на темку:http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3783837&Date=d1
Олик
Владочка, спасибо, теперь все поняла...:)
Vlada
Да :))))), темка...,уписаться....:))))
Vlada
Шишечка!!!Я тебе деньги сегодня отправила, не стала завтра ждать :)
Сабрина
Девчонки, а моего любимого,лысинка появляеть, он бедненкий переживает, но виду не показывает. Я форума начиталась делаю еме горчицу с медом. Может поможет, а???. Может кто посоветует, что лучше именно для мужчины. Зараннее всем Вам благодарна.
Ольга
Девочки большое спасибо за советы. Сегодня купила перец и водку, завтра буду делать настойку. Насколько я поняла её надо настаивать 2 недели. За это время попробую повтирать миндалевое масло. А кто нибудь пробывал настойку втирать на блондированные волосы? Не даст ли она окраску?
Олик
Сабрина, горчица для этих целей замечательно. Еще очень хорошо втирать перцовую настойку, она улучшает кровообращение и луковицы "оживают". У меня ежик появляется именно после этих средств, остальные средства действуют как укрепляющие и улучшающие вид волос.
Олик
Ольга, может не морочить себе голову с изготовлением настойки, она продается в каждой аптеке, стоит копейки.:) В миндальное масло хорошо добавлять эфирные масла, т.к. оно является транспортным, эффект будет лучше. ******* У меня не блондированные волосы, а черные некрашенные, так вот после настойки перцовой они приобретают рыжеватый оттенок. Возможно и у тебя рыжинка появится. Лучше дождись, может кто из девочек-блондинок расскажет о своем опыте применения настойки.:)
Аника
Сабрина,еще можешь добавь в списочек лук,чеснок,настурцию,алоэ,крапиву,лопух, хмель,шалфей,мяту,аир ,сваренный в уксусе,глину,настойки элеутерокка,аралии,касторку.
Cабрина
Олик, Аника, большое спасибо, что ответили. А как часто делать нужно эти процедуры. Сколько раз в неделю????
Аника
Сабрина,попробуй через день, но следи,чтобы волосы не пересыхали(горчица и перец сушат), масла тоже рекомендуется исп. не чаще 1-2 раз в нед, чтобы не было пересыщения.У меня ,например, волосы очень жирные, я маски делаю через день, а втираю что-нибудь "пользительное"-каждый,а иногда и 2 р в день.
Anonymous
Доброе утро, Вам! Девчонки расскажите какая масочка с горчицей сама эффективная?
Хахлуша
Девочки,кто слышал про ФОРМУЛУ 101(КИТАЙ)?
Ольга
Доброе утро девочки! Спасибо Олик за совет, дело в том, что я живу в Ирландии, а тут кроме химии ничего нет :(
Ольга
Блондинки отзовитесь, расскажите о своём опыте применения перцовой настойки, plz
катёна
Я блондинка!От перчика рыжей не стала, но только волосы очень высушила себе...
катёна
Чтобы меньше на волосы попадала настойка, нужно мазать ватной палочкой по проборам
катёна
Аника, а что это ты такое "пользительное" втираешь каждый день, а?:)
катёна
зашла-то спросить, сколько нужно горчицы и воды, чтобы голову этим помыть. всем цём
Аника
Катена,вот что пробовала:крепкие травяные отвары(сначала завариваю крепко,отливаю чуток,потом для ополаскивания разбавляю) ,сок алоэ,настойки элеутерококка и аралии,прополис,настойку березовых почек,настойку перца(если в маску не кладу),тысячелистник в порошок молола,круто заваривала и в марлечке втирала в корни(это от выпадения),огуречный сок,уксус крапивный или аировый на всю ночь,сок каланхоэ,смесь морковного и лимонного соков.Стараюсь курсами втирать, но иногда получается типа,что в голову прийдет.
катёна
Аника, у тебя после этого всего точно роскошная грива выросла! элеутерококк втирать как перцовку?
Аника
Катена,сейчас мне кажется, если б я не разбрасывалась, а втирала все 4 мес что-нибудь одно,или хотя бы по 2 месяца подряд, толку было бы больше.
Следующая тема
Предыдущая тема