Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Так скучно, давайте поболтаем.
Вика
Я вчера для мужа косметический вечер устроила - массаж головы руками, массаж щеткой с натуральной щетиной, потом он пошел в ванну, я ему там голову солью натерла, потом смыла да кефирчиком приправила. :)) Перед сном муж сказал, что чувствует какая у него кожа головы чистая...Приятственно :)
Равика
Привет девочки) Как у кого дела? Я к урине подключила тяжелую артиллерию в виде горчицы и кефира тибетского гриба - мою этим голову. А так же стою на голове и жду не дождусь когда мне прийдет дарсонваль. Всем красивых волос!
Алиночка
Девчонки, привет. Давно меня здесь не было. Хочу поделиться новостью - волосы совсем не выпадают. При мытье - 30 штук - потолок. При расчесывании - 2-3. Растут хорошо. Вылечила уриной и ещё кое-чем. Если есть какие-то вопросы, то я тут буду еще часа два. Могу фотки прислать желающим.
Мария.
Алерана и перцовка мне вообще не помогли, хотя я применяла их недолго - может месяц. А может и месяц. Я знаю, что перцовкой народ по пол года лечится минимум. И то не факт, что волосы начнут расти. А алерана пр аллопеции не помогает. Помог мне только стволамин. Хотя это и дорогое удовольствие, но для меня это был выход, поскольку аллопеция была такая, что я думала стричься чуть ли не налысо и покупать парик. Тьфу-тьфу обошлось!
Мария
Извините за опечатки.
Равика
Алиночка, расскажи пожалуйста про всё: как долго применяла, чем ещё пользовалась, сколько времени состаривала её и все остальные подробности
Vlada
Алиночка :)!!!! давай фотки!
Vlada
И давай про урину по-подробнее я материал собираю, чтобы потом на сайте выложить....
Алиночка
Девчат, сейчас убегаю спать. Завтра выложу и фотки и все подробно расскажу. Спокойной всем ночи.
INNA
Знаете, а аптечной желчи формалина то всего 1 гр. на литер. Такая концентрация вполне безопасна. В медицине разрешено использование формалина в 4% растворе. Так что это еще очень спорный фопрос о её больше вреде чем пользе.
Валерия
ага.точно расхвалили тут раньше желчь.я делала делала.правда не лезут одно время-неделю.а потом в утроеном виде. и че делать? у меня вообще щас кошмар...буквально светиться все...сижу рыдаю...
и лук и перец и все уже кажется пробовала до желчи...и ничего...
остается повеситься...
и лук и перец и все уже кажется пробовала до желчи...и ничего...
остается повеситься...
Vlada
да процент содержания небольшой - знаем... просто если есть возможность использовать другие средства со схожими свойствам и без формалина естественно будет отдано предпочтения им...например нектарине :)
Vlada
Валерия ! это ты брось! рыдать не надо и вешаться тем более...сколько чего делала и как долго напиши... а то тут поделают раза 3 и ждут полного оволосения...
Vlada
Девы. я бай пошла... не могу больше ...завтра меня шефуся мучить будет - надо отдохнуть... Усем спокойной ночи...
Валерия
Влада...ну какое три раза...делала курсами.и к трихологам ходила. они как узнают что у меня у мамы тоже не много волос...но как они у нее просто не густые.а так норм. а потом у нее они после беременности такие стали...
а мне только 22...
я уже не могу ходить с челкой и распущенными...уже 3 года как.прямо ужас...
все время хожу с ободком и хвостом или пучком-потому что светится все...
делала крапиву,лук,перцовку,алое сок, маски разные..желчь.
витамины пью.
волосы жирнятся к вечеру.на корнях а волосы сами сухие.потому все время волосы сами мажу-маски делаю.волосы сами довольно ухоженно выглядят, блестят.
а лезут жуть.самое страшное что я вижу что пробор все больше и больше. что хвостик уже стал вообще крысиным....(((
а мне только 22...
я уже не могу ходить с челкой и распущенными...уже 3 года как.прямо ужас...
все время хожу с ободком и хвостом или пучком-потому что светится все...
делала крапиву,лук,перцовку,алое сок, маски разные..желчь.
витамины пью.
волосы жирнятся к вечеру.на корнях а волосы сами сухие.потому все время волосы сами мажу-маски делаю.волосы сами довольно ухоженно выглядят, блестят.
а лезут жуть.самое страшное что я вижу что пробор все больше и больше. что хвостик уже стал вообще крысиным....(((
Алла
Валерия, а ну не раскисай! Настройся на хорошее. Ты написала, что делала перцовку, алоэ, крапиву - их основные функции не остановление выпадения, а другие. Перцовка, например, в основном для пробуждения спящих луковичек используется. Тебе сначала нужно именно остановить выпадение. Насколько я знаю от выпадения помогает лук, чеснок, соль, скисший кефир, таже нектарина. Тебе нужно найти свой рецепт. Я вот тоже самым первым лук для волос попробовала и ничего особенного со мной не произошло. Выпадение ведь останавливают чистым луком, наносимым в больших количесвах перед каждым мытьем головы!!! Ты ведь тоже наврятли чистым луком пользовалась, а все остальные компоненты в масках могут снижать действие лука, да и самого лука в маске немного. На это тоже обрати внимание. А выпадение я скисшим кефиром за несколько раз остановила (вычитала про кефир в газете, у меня тогда инета не было, женщине он помог остановить выпадение полностью), естественно и другие средства сделали свою роль. Лично я больше никого не встречала, чтобы они скисшим кефиром с желтком спаслись, да и сама по началу не верила, что такое такое от кефира может быть. У меня волосы вообще половину средств, которые девочки здесь обсуждают, на дух не переносят (я просто стараюсь не засорять эфир своими жалобами, чтобы кому-нибудь не отбить желание пробовать, может другим поможет раз не мне). И то, не смотря на такую капризность своей головы, нашла то, что мне подходит. Чего и тебе желаю!
Валерия
Алла,лук-как же пробовала...ходила "благоухала")))не помогает мне лук..
можно у тебя про кефир спросить-обычный пробовала,скискший-нет...чего нет-того нет.
у тебя так быстро остановилось?
буду оч признательна за рецепт..
можно у тебя про кефир спросить-обычный пробовала,скискший-нет...чего нет-того нет.
у тебя так быстро остановилось?
буду оч признательна за рецепт..
Валерия
у меня при мытье штук 20-30.при расчесывании также.
мышка
Девочки, у вас АГА или очаговая. У меня очаговая, побрилась налысо, но че то почти не зарастают очаги. Кто нибудь вылечился?
Кудряшкина
Владусик, привет! при рассмотрении выпавших волос отметила что несколько из них не такой длины как остальные а короче. Это нормально? и почему так?
Валерия
кудряшкина,а у меня всегда так...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
мышка, а как же вы ходите?
Me
скажите а желчью кто-то волосы восстановил?
Алина
Девочки, а у меня другой вопрос: для ресниц знаете что-нибудь хорошее, удлиняющее(кроме касторки)?
Сладкая N
Девочки, читаю уже больше месяца пристрастилась, начала активно бороться за свои волосы, и уже есть результат. У меня от природы тонкие волосюшки, сроду не было шикарной шевелюры, и теперь еще и выпадать стали. Страшно как-то, у мамы тоже волос толком нет. Так вот начала фанатично маски делать всякие, и лук с чесноком., перцовку втираю (правда не жжет), маски с горчицей (вот они сильно пекут), маслами каторка+ миндальное мазалась. А и еще сразу же цинктерал купила, пью 2-3 раза в день. Короче как-то недавно запустила руку в свою "шевелюру" и мне показалось , что начали расти волосы, маленькие колючие. Муж внимательно посмотрел, пощупал и подтвердил это, счастью не было предела. Девчонки спасибо, ВАМ огромное, если бы не этот форум наверно никогда бы так активно не взялась за себя.
мышка
Валерия, в парике
v-aleksa@mail.ru
Девушки,здравствуйте! хочу приобрести хорошую хну,подскажите,пожалуйста,сайт
Vlada
Усем привет!
Vlada
Кудряшкина :), это нормально не боись....
Vlada
Мышка , посмотри верхние посты Марии. ей стволамин2 помог, только очень дорогое удовольствие...
Vlada
ДЕВЫ...что-то мне всё больше и больше начинает казаться. что выпадение без причин (гормоны и т.д. когда в порядке) от наших внутренних психологических проблем, столько инфы перелопатила и всё к одному сходится - надо себя любимых беречь...вот только как.... вечный вопрос :(
Vlada
v-aleksa@mail.ru , вот здесь посмотри....
http://www.aur.ru/herbals.htm
http://www.fitocosmetic.ru/kraski.html
ААшевскую краску можно ещё через другие аюрведические магазины поискать. просто у себя больше ссылок не делала....
http://www.aur.ru/herbals.htm
http://www.fitocosmetic.ru/kraski.html
ААшевскую краску можно ещё через другие аюрведические магазины поискать. просто у себя больше ссылок не делала....
Мария.
Мышка! Я же тут писала, что вылечилась именно от очаговой
Алла
Всем привет) *** Валерия, у меня лезли волосы 3 года очень сильно. То что у тебя так мало волосков вылезает - это просто замечательно по сравнению с тем, что было у меня. Выпадение прекратилось резко, как рукой сняло. Ты продолжай пробовать различные маски. Мелкую дробленую соль с эфирными маслами можно повтирать в течение 15 минут. Насчет кефира: я его оставляла в чашке на сутки или на двое в комнате, он скисал, добавляла желток и наносила очень обильно и неоднократно в ванной пока мылась, ничем не утепляя минут на 15-30.
На самом деле причина выпадения волос психологическая. Согласна с Владой. То есть пока ты будешь бояться, паниковать, что останешься лысой, врятли у тебя будет хороший результат. Настройся на то, что ты поправишься, а то что сейчас это временно. На самом деле такая уверенность важна в первую очередь. Мы притягиваем в жизнь свои страхи, в том числе и страхи о потере волос. А насчет рецептов - то каждому свое. Я ведь тоже во время выпадения много чего перепробовала.
На самом деле причина выпадения волос психологическая. Согласна с Владой. То есть пока ты будешь бояться, паниковать, что останешься лысой, врятли у тебя будет хороший результат. Настройся на то, что ты поправишься, а то что сейчас это временно. На самом деле такая уверенность важна в первую очередь. Мы притягиваем в жизнь свои страхи, в том числе и страхи о потере волос. А насчет рецептов - то каждому свое. Я ведь тоже во время выпадения много чего перепробовала.
Кудряшкина
Сладкая N, а почему вы решили что вам надо пить цинктерал? Вам врач прописал или вы сами себе его назначили? Какие были показания для принятия цинктерала?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
анита
девочки, кто-ниб принимал селенцин? вот я тоже решила попить цинктерал, но тут еще нашла селенцин. можно ли одновременно?
...у меня тайм аут с масками. воду горяч отключили на 3 недели. а-ааааааааа
...у меня тайм аут с масками. воду горяч отключили на 3 недели. а-ааааааааа
Алиночка
http://keep4u.ru/full/080523/0e518c16965311ae5b/jpg
девчонки, как и обещала, свои волосы.
девчонки, как и обещала, свои волосы.
Алла
Всем привет) *** Алиночка, а как ты их лечила, они же такие длинные!)) Неудобно наверное... Я тоже отращиваю сейчас)
Vlada
Алиночка :) длиннющие волосы :) и вид очень замечательный :)
Алиночка
Спасиб. Лечила уриной. Почти два года. Были до плеч, очень жидкие и страшно лезли. Вылезали прядями. Перестали выпадать где-то через год, но продолжаю по привычке. Да и боюсь до жути, что снова начнут.
анита
Алиночка! рецепт в студию:)) и как боролась с запахом! вообщем расскажи все: как делала, какую, сколько держала и тп. ждем с нетерпением! волосы супер! молодец!
анита
Алиночка.....уриной и еще кое чем... это чем?
Лена
Алиночка, расскажите подробности ,пожалуйста!!
Vlada
Алиночка давай колись! :) в общюю копилку опыта :)
Ольга
Гость
Влада, помоги мне пожалуйста...
Гость
Очень хочеться почистится уриной, но даже не знаю с чего начать. Племянница состригла волосы, макушку под нуль, поэтому залезла на вашу ветку, дочитала до 50 страницы, потом пришлось чистить комп, и как плахая девочка забросила ветку.... уже неделю не читаю, хотя купила дарсенваль, чили, перцовую настойку, и всякую ерунду..
Сиренька
Девочки, всем привет!
Алиночка . . . какая роскошь . . . Какая же ты умничка, и сколько в тебе терпения!
Два года! Эх, а я пока два месяца.... Но у тебя, наверное, от природы толстые волосы?
А у меня тонкие - в маменьку и папеньку:( а не в бабушек:(
Алиночка, спасибо, мощный стимул! Присоединяюсь к просьбам о подробностях.
Особо волнует проблема запаха из-за прущей жары.
Алиночка . . . какая роскошь . . . Какая же ты умничка, и сколько в тебе терпения!
Два года! Эх, а я пока два месяца.... Но у тебя, наверное, от природы толстые волосы?
А у меня тонкие - в маменьку и папеньку:( а не в бабушек:(
Алиночка, спасибо, мощный стимул! Присоединяюсь к просьбам о подробностях.
Особо волнует проблема запаха из-за прущей жары.
Vlada
Усем привет! :)
Следующая тема
Предыдущая тема