Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Лена, у тебя все волосы, которые должны были выпасть в ближайшее время за раз выпали. Но они и так должны были выпасть, так что помаши им ручкой и забудь. Нечего руки опускать. Облысение от обычного выпадения отличается тем, что при облысении волосяные фоликулы засыпают. Ты главное именно сейчас не прекращай делать урину, чтоб постоянно была подпитка и росли новые волосы на месте выпавших. Все у тебя получится!
Vlada
Лена!!! Прекрати писк! Чем дейчтвеннее средство - тем сильнее на первом этапе лезут волосы... Можно подумать у меня этого небыло - было! И тоже было страшно!Так что давай делай и не считай волосы!
Гость
У меня бывают проблемы с волосами, осенью, весной очень сильно выпадают. Хорошо помогает репейное масло с экстрактом крапивы (Эвалар) Мазать 1-2 р/нед Втирать в корни волос, замотать целофаном и что-нибудь теплое. Примерно на 1 час. Конечно смывать муторно, раза 4 шампунем, потом бальзам. Результат уже после 4-5 раз.
Лена
спасибо. девчонки.....)))) хорошо что вы здесь есть)))) только вашим примером и вдохновляюсь...
олеся
девочки,доброго времени суток всем!!!а кто-нибудь пользовался Дарсонвалем? купила его,со специальной расчесткой...в инструкции написано-перед применением нанесите на корни масло...а потом-применять на СУХИЕ волосы.....и что с ним делать?
Наташа
Девочки, ответьте мне тоже пожалуйста, я чуть выше писала. У меня волосы выпадают теперь намного меньше, вроде как улучшение, что то даже выросло, но очень много истонченных.
Алла
Наташа, я даже вопроса собственно не понимаю, на который ты хочешь получить ответ.... "Из факторов был очень сильный стресс, неправильное питание и лямблии." - ты сама называешь причину усиленного выпадения, ослабления и утоньшения волос. А те волосы, что легко вытянулись без боли - так у всех они так вытягиваются при выпадении, ведь оно у тебя еще полностью не прекратилось. Но раз уменьшилось, то скоро волосы вообще выпадать перестанут, а значит и вытягиваться ничего не будет.
А к трихологам-брехологам ходить брось, а то тапкой в тебя кину. АГА не лечится, то есть трихолог тебе навыписывает кучу всего за бешеные деньги, но эта куча всего никому еще не помогла и не поможет. Так есть ли смысл тратить на это деньги? Отдай их лучше мне, чем злому дядьке))
Хорош уже паниковать, все у тебя будет отлично, уже даже тенденция наметилась!)
А к трихологам-брехологам ходить брось, а то тапкой в тебя кину. АГА не лечится, то есть трихолог тебе навыписывает кучу всего за бешеные деньги, но эта куча всего никому еще не помогла и не поможет. Так есть ли смысл тратить на это деньги? Отдай их лучше мне, чем злому дядьке))
Хорош уже паниковать, все у тебя будет отлично, уже даже тенденция наметилась!)
Женя
Олеся, делай просто на сухие.
Женя
Лена, спокойно! Продолжай делать, не бросай! На нектарине ДОЛЖНО быть усиленное выпадение через какое-то время, иначе не бывает. И жирность в это время как раз увеличивается, по собственному опыту говорю. Если ты правда давно делаешь, странно, что это время задержалось. Но и так наверно бывает. Ведь каждый случай индивидуален :)
Женя
Алла :))) (вообще согласна)
Женя
Зося, у меня вот так же. Было (ттт!) Вьющиеся волосы, выглядели сухими, но у самых-самых корней на коже жир :( На второй, особенно третий день (а когда-то было и к вечеру того же дня!). Но сейчас себорея отступила и пока видимо не проявляется (ттт еще раз). Мою 2 р. в неделю, думаю можно было бы и реже (скажем, раз в 5 дней), тем более что очень короткие. Может, попробовать? А как часто ты моешь?
аленка
Девчонки привет. можно влиться в вашу беседу? у меня волосы очень тонкие, жидкие. хвостик тонюсенький. некрасиво. но - волосы не выпадают, с этим ттт все ок. просто от природы они у меня такие редкие. чтото можно с этим поделать? так охота красивые, густые волосы. я почитала, здесь в основном рекомендуют средства от выпадения, а у меня то не выпадают!! есть ли у кого нибудь положительный опыт? кстати, кто нибудь пользовался Иннеов? как результаты?
Vlada
Привет, всем!
Vlada
Алёнка, толщина волос и колличество их( во всех местах :) ) заложено генетически, увеличить их колличество просто не возможно. А вот улучшить структуру, внешний вид вполне реально. Поделай просто маски для волос твоего типа пару раз в неделю, только в течении длительного времени ( не меньше 3х месяцев...)
Алла
Всем привет)
Аленка, в течение жизни человек теряет волосы (под действием стрессов, болезней, естественным путем). После выпадения волоса на его месте вырастает новый. Но с возрастом или с болезнью у человека эта естественная замена волос ухудшается (часть волосяных фоликул просто засыпает и из них уже ничего не растет). Вот все эти маски, которые мы делаем, спосбоствуют пробуждению именно спящих фоликул и волосы от этого становятся гуще. А если у тебя ничего не выпадало усиленно, то тебе и восстанавливать нечего, ведь количество волос заложено генетически, как цвет кожи например.
Аленка, в течение жизни человек теряет волосы (под действием стрессов, болезней, естественным путем). После выпадения волоса на его месте вырастает новый. Но с возрастом или с болезнью у человека эта естественная замена волос ухудшается (часть волосяных фоликул просто засыпает и из них уже ничего не растет). Вот все эти маски, которые мы делаем, спосбоствуют пробуждению именно спящих фоликул и волосы от этого становятся гуще. А если у тебя ничего не выпадало усиленно, то тебе и восстанавливать нечего, ведь количество волос заложено генетически, как цвет кожи например.
Галинка
Девчонки,у вас тут так много всего...Молодцы вы конечно...А есть где-нибудь информация собранная,про маски и тп?я вот хочу масок себе натуральных подобрать.Может кто-нибудь скинет на почту варианты?
Vlada
Галинка, держи адрес моего сайта, там все маски рассортированы по компонентам, можешь выбрать что душа пожелает...
http://www.gystoyvolos.ru/www/
http://www.gystoyvolos.ru/www/
Роза
Нужны деньги? Забирай: http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina
Галинка
О!Спасибо Влад:)
Зося
Влада, я написала тебе на ящик))
Зося
Женя, я мою головы сейчас на 2 -й день т.к маски делаю силено..всякие..синяя-глина-горч.порошок+ масло и эфиры, сок лука и чеснока, дрожжи-кефир....и тп....себорея была у меня всю жизнь сколько себя помню...от папеньки в наследство досталось...и все нормально успешно держала ее под контролем...сульсено, маки делала масляные(репейное мало) а тут лет в 20 - драмма в личной жизни и как полезли....вся квартира в волосах, пылесос забит...остановвила масками и дарсонвалем...ну и выпадение периодами на осень -весну усиливалось но не катострофически...а тут после лечения противовирусными препаратами такое началось год назад...так остановила лук-чесноку и дарсонвалю...спасибо...и не выпадали вообще (ну волосиков 10-15 в день)около 4 месецев..и к лету снова началось..и теперь нилук-чеснок ни дарсонваль уже не помагают(((
а волосы сами хорошие, лестят, крашу их хной, сухими не выглядят хотя вьются...но выпадают и на некоторых выпавщих на луковички пробка сальная...себорее...но в каовто не видимом виде...т.е. ни чешится ничего...перхоти- чещует нет...странно это все.
а волосы сами хорошие, лестят, крашу их хной, сухими не выглядят хотя вьются...но выпадают и на некоторых выпавщих на луковички пробка сальная...себорее...но в каовто не видимом виде...т.е. ни чешится ничего...перхоти- чещует нет...странно это все.
Зося
еще аллотоном(настой спиртовой всяких трав полезных для волос)+ эфирные масла лаванды и розмарина добавляла.. пользовалась мес. 5 к ряду...так на тех местах куда брызкала себорее обострялась...корки желтые появлялисьь..хотя должно быть на оборот((( а если настойки впиртовые аптечные просто в маски добавлять так все нормально..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
v-aleksa@mail.ru
Девушки,здравствуйте! давно не заходила на форум,много чего пропустила видно,подскажите,пожалуйста,что такое "нектарина?"
катя
влада, вот ты мне советывала всякие рецепты масок с эфирными маслами. а где их взять? в аптеках продаються, но ониж не настоящие все! еще и вреда можно принести волосам. что посоветуешь? где покупать? какие фирмы?
Vlada
v-aleksa :) нектарина это урина, она же моча :)
Гость
у меня волосы постоянно сыпятся, вся квартира в моих волосах. Периодически(раз 2 года) пью витамины Формулу Ледис -Волосы,Кожа Ногти, сразу помогает, потом через какое то время опять сыпятся. Самое интересное, ногти прям деревянным становятся,
Vlada
катя, смотря какие масла,в апттеках не всё уж так и ненастоящее... Допустим розу, сандал, жасмин, иланг- иланг я покупать бы не советовала ( они дорогие в изготовлении и не могут стоить очень дёшево) а вот масла из растений которые произрастают у нас - например приправы - типа базилика, розмарина или получаемые из распространённого сырья - типа лимоны- апельсины вполне можно купить и в аптеке...
Vlada
http://aroma-beauty.ru/
http://www.aromamaslo.ru/
http://aromarti.ru/
Можешь заказать здесь например, я там заказывала...
http://www.aromamaslo.ru/
http://aromarti.ru/
Можешь заказать здесь например, я там заказывала...
Алла
Всем привет.
Сижу с чесночно-луковой маской, надо идти смывать, а мне даже со стула лень встать. Девочки, научите не лениться...))
Сижу с чесночно-луковой маской, надо идти смывать, а мне даже со стула лень встать. Девочки, научите не лениться...))
Лена
Девочки, привь мягет! Подскажите, плиз... Волосы пушатся, тонкие, очень мягкие, очень быстро пачкаются, к концу 1го дня уже несвежие(((((( подскажите какие-ниубдь маски..)) И еще не очень понимаю... пушка, про который все тут говорили, я не наблюдаю (я на нектарине;) но у лба (и вообще впереди) много маленьких волосков 3-5 см, которые торчат в разные стороны.. это что? отрастают?? или...? но как-то вяло тогда? в смысле не очень много их по сравнению с тем, что выпадает? или придираюсь и это нормально? кто восставноил волосы, девчонки, подскажите, плиз... намучалась...
Яна
Пользовалась желчью! Эффекта ноль...
Vlada
Лена, это отрастают :) это и есть пушок...
Лена
О! спасибо, Влада:))) порадовалась)))) а подскажи плиз какие-нить маски для уменьшения жирности...
:)
:)
лёвка
Влада, посоветуйте плиз, что нибудь от очаговой алопеции(какие нибудь маски, витамины) Спасибо, заранее
Vlada
лёвка, напиши мне лучше на мыло, скину рецепты vlada68@mail.ru
Vlada
Привет, всем!
Новые темы
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?Нет ответов
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?Нет ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!1 ответ
- Как проверить человека насколько он тебя любит1 ответ
- Рыбный гурман с одной странностью3 ответа
Vlada
Лена, вот держи
1.Смесь из цветков календулы и ромашки (по 2 столовые ложки каждого вида) заварить кипятком (1/2 стакана) и дать настояться 10-15 минут( остудить, процедить). Затем вбить в эту смесь один яичный белок. Тёплую смесь нанести на чистые волосы и вмассировать в кожу головы. Наденьте полиэтиленовую пленку, а сверху √ махровое полотенце. Смыть через полчаса.
2.30 г водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавить 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы и оставить на волосах, не смывая.
3. 2 столовые ложки цветков липы заливают 0,5 л кипятка, кипятят 2-3 минуты на медленном огне, охлаждают, процеживают и добавляют 1 столовую ложку уксуса или сок 1 лимона, 1/4 стакана спиртовой настойки календулы (эвкалипта или камфорного спирта).
1ст.л. разбавляется в 1 литре воды, волосы ополаскиваются после мытья.
1.Смесь из цветков календулы и ромашки (по 2 столовые ложки каждого вида) заварить кипятком (1/2 стакана) и дать настояться 10-15 минут( остудить, процедить). Затем вбить в эту смесь один яичный белок. Тёплую смесь нанести на чистые волосы и вмассировать в кожу головы. Наденьте полиэтиленовую пленку, а сверху √ махровое полотенце. Смыть через полчаса.
2.30 г водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавить 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы и оставить на волосах, не смывая.
3. 2 столовые ложки цветков липы заливают 0,5 л кипятка, кипятят 2-3 минуты на медленном огне, охлаждают, процеживают и добавляют 1 столовую ложку уксуса или сок 1 лимона, 1/4 стакана спиртовой настойки календулы (эвкалипта или камфорного спирта).
1ст.л. разбавляется в 1 литре воды, волосы ополаскиваются после мытья.
катя
Влада, а масло зародышей пшеницы все настоящее, что в аптеках? или есть какие-то по лучше фирмы?
лёвка
Влада, возможности на мыло написать нет, т.к. пишу с рабочего компа, а начальник всю почту проверяет. если можно,отпишись на форуме.Спасибо
Vlada
катя, растительные масла в аптеках совершенно нормальные, не стоит переплачивать за марку специализированным фирмам......
Vlada
лёвка, держи...
Считается, что один из факторов возникновения ОА - очаги фокальной инфекции, а так же нейроэндокринные нарушения, тяжёлые инфекции, приводящие к изменению обменных процессов в организме, травмы, стрессовые ситуации. При этом заболевании нередки рецидивы и плохой прогноз при локализации очагов облысения по периферии роста волос на голове. (затылок , височно-теменная область).
Лечение проводят комплексно. Устранение стимулирующей причины и употребление общеукрепляющих, седативных, витаминных средств, а так же лечение микроэлементами. Применение местнораздражающих препаратов.
Схема лечения.
1.Растительный сбор( в гр.)
трава зверобоя 15гр.
трава шалфея 15гр.
цветки календулы 15гр.
трава душицы √ 10гр.
листья крапивы √ 20гр.
корень лопуха 15гр.
шишки хмеля -10гр.
Всё смешать. 1ст.л. смеси трав залить стаканом воды, кипятить 5мин. Настоять 2часа, процедить и принимать тёплым по1/2 стакана 2 раза в день, до еды в течении 2-3 месяцев.
2 Сапарал (Аралии маньчжурской корни) по 2 таблетки утром и днём в течении 2-3 месяцев.
3. Инъекции Биоседа (Очитка большого экстракт )по 1мл. внутримышечно в течении месяца.
4.УФ облучения до1.5 биодоз, 10-15 сеансов.
5. За 2ч. до УФ облысевшие очаги смазывать настойкой зверобоя в смеси со столовым уксусом 1к1.
6.В очаги облысения втирают ежедневно вечером, чередуя каждые 7 дней настойку валерианы, экстракт элеутерококка, женьшеня, чемеричную воду, сок алоэ, настойку чеснока с красным перцем, сок хрена, 10% р-р мумиё.
Чесночно-перечная настойка.
2стручка горького перца,1головка чеснока, пропускается через мясорубку, заливается стаканом кипятка и 15гр. спирта. настаивается сутки, процеживается.
Мумиё 10гр. растворить в 100гр. воды.
Считается, что один из факторов возникновения ОА - очаги фокальной инфекции, а так же нейроэндокринные нарушения, тяжёлые инфекции, приводящие к изменению обменных процессов в организме, травмы, стрессовые ситуации. При этом заболевании нередки рецидивы и плохой прогноз при локализации очагов облысения по периферии роста волос на голове. (затылок , височно-теменная область).
Лечение проводят комплексно. Устранение стимулирующей причины и употребление общеукрепляющих, седативных, витаминных средств, а так же лечение микроэлементами. Применение местнораздражающих препаратов.
Схема лечения.
1.Растительный сбор( в гр.)
трава зверобоя 15гр.
трава шалфея 15гр.
цветки календулы 15гр.
трава душицы √ 10гр.
листья крапивы √ 20гр.
корень лопуха 15гр.
шишки хмеля -10гр.
Всё смешать. 1ст.л. смеси трав залить стаканом воды, кипятить 5мин. Настоять 2часа, процедить и принимать тёплым по1/2 стакана 2 раза в день, до еды в течении 2-3 месяцев.
2 Сапарал (Аралии маньчжурской корни) по 2 таблетки утром и днём в течении 2-3 месяцев.
3. Инъекции Биоседа (Очитка большого экстракт )по 1мл. внутримышечно в течении месяца.
4.УФ облучения до1.5 биодоз, 10-15 сеансов.
5. За 2ч. до УФ облысевшие очаги смазывать настойкой зверобоя в смеси со столовым уксусом 1к1.
6.В очаги облысения втирают ежедневно вечером, чередуя каждые 7 дней настойку валерианы, экстракт элеутерококка, женьшеня, чемеричную воду, сок алоэ, настойку чеснока с красным перцем, сок хрена, 10% р-р мумиё.
Чесночно-перечная настойка.
2стручка горького перца,1головка чеснока, пропускается через мясорубку, заливается стаканом кипятка и 15гр. спирта. настаивается сутки, процеживается.
Мумиё 10гр. растворить в 100гр. воды.
Лена
Владочка, спасибо !!!!!!!!!!!)))))
Алла
Девочки-красавицы, привет)
Vlada
;)
Наталек
Привет всем!)))
Такой вопрос: КАК МОЖНО УКЛАДЫВАТЬ ВЬЮЩИЕСЯ ВОЛОСЫ, ЕСЛИ ОНИ НЕДЛИННЫЕ ( ДО ПОДБОРОДКА) ЧТОБЫ МИНИМАЛЬНО ТРЕВОЖИТЬ ИХ МУСАМИ/ВОСКАМИ/ЛАКАМИ??? и ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОНИ РОВНЕНЬКО ЛЕЖАЛИ ( НЕ ВИЛИСЬ КАК ПОПАЛО) ?
Обычно я пользуюсь мусом, гелем, воском, плюс фен (наверное пересушиваю очень.. особенного кончики(((( )
Кажется я так скоро убью свои волосы)
А не хотелось бы)
В принципе пришла к мысли, что надо отращивать и носить родные кудрявые... Но пока они будут расти, много времени пройдет.... Смотреться будут нормально только волосы ниже плеч...
Не могу придумать, что с ними сделать)))
Такой вопрос: КАК МОЖНО УКЛАДЫВАТЬ ВЬЮЩИЕСЯ ВОЛОСЫ, ЕСЛИ ОНИ НЕДЛИННЫЕ ( ДО ПОДБОРОДКА) ЧТОБЫ МИНИМАЛЬНО ТРЕВОЖИТЬ ИХ МУСАМИ/ВОСКАМИ/ЛАКАМИ??? и ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОНИ РОВНЕНЬКО ЛЕЖАЛИ ( НЕ ВИЛИСЬ КАК ПОПАЛО) ?
Обычно я пользуюсь мусом, гелем, воском, плюс фен (наверное пересушиваю очень.. особенного кончики(((( )
Кажется я так скоро убью свои волосы)
А не хотелось бы)
В принципе пришла к мысли, что надо отращивать и носить родные кудрявые... Но пока они будут расти, много времени пройдет.... Смотреться будут нормально только волосы ниже плеч...
Не могу придумать, что с ними сделать)))
Наталек
опечатка вкралась: .... " .... ЧТОБЫ МИНИМАЛЬНО НЕ ТРЕВОЖИТЬ .... " ....
извиняйте)
извиняйте)
Vlada
м-да уж...Наталёк, могу только предложить натуральные средства для укладки, посмотри посты за конец сентября.
Наталек
Спасибо)
это там где про лаки?
это там где про лаки?
Vlada
Да... ещё укладывают на пиво, 1к1 с водой смешивают и ополаскивают после мытья...
И держит хорошо и для волос очень полезно....
И держит хорошо и для волос очень полезно....
Олик
Привет!
Девочки, кто заказывал на аромати... У меня платеж не прошел (((( Было ли у кого-нибудь такое? С аромати написали, будут делать запрос в финансовую службу. Это наверное долго... Если такое с кем-нибудь случалось, то как долго они искали деньги??? Очень переживаю... так бы уже посылку получила, 5 октября заказ сделала...
Интересно, одна я такая "счастливая"?
Девочки, кто заказывал на аромати... У меня платеж не прошел (((( Было ли у кого-нибудь такое? С аромати написали, будут делать запрос в финансовую службу. Это наверное долго... Если такое с кем-нибудь случалось, то как долго они искали деньги??? Очень переживаю... так бы уже посылку получила, 5 октября заказ сделала...
Интересно, одна я такая "счастливая"?
Следующая тема
Предыдущая тема