Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
Олик
По поводу волос. Перед мытьем стала втирать сок алое с травяной настойкой + крепкий отвар лопуха. Такой ежик прикольный появился.:))
мико-миу
Влада, вы из Калиниграда вроде бы? Извините, вопрос не по теме: сколько у вас стоит квартиру снять на сутки?
lilo
22154 Накручивайте на бигуди ёжики!!!!!!
Lilu
Девочки кислое молоко очень хорошо помогает! и настойка спиртовая с перцем!
Алла
Всем привет)
Vlada
Привет, всем!
Vlada
Олик, я на аромати заказывала - всё нормально было...
Алла
Девочки, отклинитесь, пожалуйста! В каком городе и магазине продается хна лаш?
Алла
В интернете покупать не хочу, быстрее съездить за ней (по России проезд бесплатный).
Vlada
мико-миу, да я из Кёнига, честно говоря не знаю...На длительный срок комнату за 5-6000можно снять, однокомнатную квартиру, от района зависит, - 12-14000руб. думаю комната будет как сутки в гостиннице от полутора стоить...
Vlada
Алла в Москве продаётся...

http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=23&PHPSESSID=438mco63frsrabi151p22pvd87
катя
Владочка, а какие средства увеличивают обЪем волос! пиво?
Vlada
Визуално? :) и пиво и желатиновые маски...
Алла
Спасибо, Vlada. Ты вроде бы тоже эту хну пробовала. Как тебе результат?
Алла
Вообщем от покраски обычной хной с басмой цвет волос не очень красивый (все конечно не так ужасно, просто мне очень не нравится). Хочется коричневый без рыжины. Что можно в хну+басму добавить, чтобы получить коричневый цвет? Кофе, даже очень крепко заваренный не дает результата. В лашевской масло какао добавлено. Может какао порошка насыпать? Вообщем, сижу хандрю... Сейчас сижу со смесью 2 пакетика басмы+1 пакетик хны. Если не будет хоть чуть-чуть коричнево, то уже просто не знаю, что предпринять. Хну с волос ничем не могу смыть, хочется уже химическую краску купить, лишь бы был мой любимый коричневый. Только вот кусается переспектива очередного волосопада после хим. краски.
Vlada
нет я пробовала ААшевскую...

http://www.aur.ru/herbals.htm

Я здесь про хну писала посмотри...

http://www.gystoyvolos.ru/www/node/29

Вобще молотую гвоздику, да побольше добавь в хну перед тем как её запарить и завари крепким чаем или кофе...
Vlada
Гвоздика коричневит, по крайней мере у меня был насышенный коричневый а я больше рыжий люблю
Алла
Vlada, спасибо тебе огромное! Я раньше на хну не жаловалась, а сейчас никак не могу подобрать пропорции и время окрашивания, все не то получается. Попробую с гвоздикой) я раньше почему-то о ней не слышала...
nastja
Vlada,privetik!ja tebe na sosednej vetke napisala))
Лена
Девчонки, скажите, а есть способ как-нибудь осветлить волосы не используя красок.. натуральными средствами ???? у меня светло-русые.. такой интересный цвет, но я бы хотела быть поблондинистей немного, но красить не хочу. тогда буду как все)) может кто знает способы?*))))
Лена
ой, Влада, уже нашла на твоем сайте инфу про мед -естесственный осветлитель! класс!!! спасибо))))))))))
Олик
Влада, да я вот тоже уже раз пять заказы делала на аромати, все нормально было, а в этот раз не повезло.(((((
Зося
Влада, привет! Спасибо за рецепты!

Скажи плиз какие пропорции нужно чтобы перцовку сделать? А то у меня поллитка водки и 3 не маленьких перца чили - два зеленых и один красный есть. Просто взять и мелко нарезаь вместе с семечками и залить водкой и настоять 21 день в темном месте?

может туда еще чего добавить..
Ксения
Приветик! Девчата, кто-нибудь принимал препарат "Priorin" от выпадения волос? Если да, то кому-нибудь он помог?
Алла
Всем привет)

Вчера красилась смесью хны и басмы (1 пакетик хны + 2 пакетика басмы). Держала где-то часа полтора. Цвет на корнях получился едва рыженькие, слабо краска взяла. Я подумала, может ли такое быть потому, что я в хну добавляю миндальное масло? Может масло не дает краске "взять" волосы... Как думаете?
Vlada
Привет, девуси!
Vlada
Привет, девуси!
Vlada
Зося, если перчинки не маленькие :) то можно и на том что есть настоять, а добавить туда можно корень имбиря, например.
Vlada
Алла, масло в небольших колличествах на насыщенность цвета не влияет. Я обычно 1ч. ложку добавляю - прокрашивается хорошо...
саша
Привет, сама не пишу не когда, просто читаю) много интереснных советов, спасибо. Могу подсказать на счёт волос... Рецпты бабаушки Агафьи, масло в ампулах, мажншь на сухии, или влажные волосы и ложишься спать... Утром встаешь смываешь и усё))
Алла
Я добавляла наверное 2 ст. ложки масла на 3 пакетика) Эх, видимо переборщила))
Алла
Саша, тоже давно смотрю на агафьинское масло) А как эффект, чем тебе оно именно нравится?
Vlada
Привет, девочки!
Vlada
Девочки! А вы внимательно состав масла почитайте - самой сделать - раз плюнуть! И по объёму больше будет да и по качеству....
Кэт
Ой,девочки,Влада,подскажите-я в шоке! Решилась вот уриной полечить волосики,отстояла сутки как положено в темноте /прохладе,наутро глянула таакой осадок белый хлопьями на дне(извините за подробности),испугалась жутко-это у меня что-то в организме лишнее или так бывает с ней?? На инфекции мочеполовые сдавала,лекарства не пью кроме витаминок,диету правда не блюду-мясо ем понемногу все ж...
Vlada
Кэт, успокойся, такое бывает - соли это выпали в осадок...
Кэт
Спасибочки,успокоила ты меня,а то я уж думала что бежать проверять :))
Солце
привет
Алла
Всем привет
Алла
Сейчас крашусь опять хной, но уже без масла (кончилось). Добавила в хну 2 пакетика гвоздики (покупала целую и молола). Так сильно голову печет от гвоздики. Посмотрим через пару часиков, что получится.
Алла
20 грамм гвоздики показалось мало. Vlada, ты когда обычной хной за 3 рубля красишься тебе на твою длину и густоту волос сколько пакетиков хны и басмы требовалось и сколько гвоздики? Что-то опять цветом осталась недовольна, хны переложила(((
Vlada
Алла, на то каре , которое у меня тогда было( чуть ниже скул), я брала 1пакетик хны и 2ст.л. молотой гвоздики...
Алинка
Девочки, РОДНЫЕ-ПОМОГИТЕ!!!! Страшно выпадают волосы, пользовалась очень многим, но все безрезультатно.... Но этом фоне стала проявлятся депрессия, и всякая такая ерунда!!!! Говорят все в форуме про препарат "ЭСВИЦИН", стоит его попробовать???? Посоветуйте, кто чем пользовался, как бороться с этой проблемой, иначе мои кудряшки проживут еще совсем недолго....
Алинка
Что делать с выпадением волос???? помогите
катя
Влада, я хочу повтерать в голову витамины В,Д. а какие еще улучшат структуру волос? еще купила масло зародышей пшеницы - 4,3 доллара за 100 мл. это нормальная цена? правда фирма не очень хорошая АРОМАТИКА (Украина). может можно как то самим сделать это масло?
Vlada
Алинка, Эсвицин- полная ерунда, про это уже много раз на нашей ветке писали...

Напиши мне на мыло, я тебе рецепты скину. Только подробн :как давно выпадают, какие анализы сдавала, цвет и жирность волос...
Vlada
Катя, все витамины группы В, а так же А и Е...

Для масла зародышей вполне нормальная, у Стикса оно стоит около 1000 руб :)

А сама не сделаешь...
Vlada
мыло моё :)

vlada68@mail.ru
катя
Влада, а какие то настойки или средства в аптеке есть готовые хорошие?
Vlada
Катя, я делаю сама из сухого и свежего сырья. В аптеке можно только женьшень, элеутерококк, аралию манчжурскую, алоэ, валериану,прополис...Но дозировка там милипиздрическая...

Сделай сама на водке...
Игра «Кроссворд»
Перейти