Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 452
Женя
Лен, привет! :) Сейчас пойду нектариниться, вернусь и про все-все напишу :) __ А массаж... Весьма действенный в смысле восстановления былой густоты, но крайне экстремальный способ, не всем подойдет, ибо это война за волосы без волос.
moonlight
Что-то у меня от витаминов ,в составе которых есть дрожжи,жор начинается Вот приканчиваю Мерц,задумалась какие следующие купить....Пантовигар никто не пил тут? Еще заинтересовал Нейромультивит-в составе витамины группы В ,для волос вроде полезные ,но в анотации про них ни слова Никто не принимал такие?
Гость
девочки я вот крашусь хной басмой и в горячую готовую смесь добовляю масло жожоба кедровое и другие разные и теперь вот думаю может под действием тепла они разрушают свои полезные свойства или нет?
Татка
Я принимаю нейромультмвит,но по другой при чине.Но ,наверно,и для волос не помешает.Витамины группы В все представлены.
Vlada
moonlight, смотря для каких целей.Обычно назначают на 7 день цикла если проблемы с овуляцией.Если что-то беспокоит, боли или кровотечение то бегом в любой день...
Vlada
Гость[3374501462] , жожоба можно нагревать без потери качества, а кедровое до 40градусов максимум...
moonlight
Влада,овуляция меня уже менее волнует(двоих имею),просто что-то цикл немного сбился чего раньше не наблюдалось и потягивает немного справа ,думаю схожу в любой день все же
Гость
спасибо влада , ) а миндальное масло можно нагревать?
Алла
Девочки, а кто под какими никами на Владином сайте?
Олик
Влада, пыталась создать тему - не выходит, пишет ошибку...
Олик
Алла, я под тем же ником, для узнаваемости.:))
Олик
Влада, сейчас проверила, сообщения тоже не отправляются.

Только не вешайся.:)) Надеюсь, наладится...

Я бы с большим удовольствием переехала на твой форум.:))
Анюта
А я почему то не могу зайти на сайт, пишет,что ошибка((((((((
ЛАПКА
не пользуйтесь бальзамами перед опаласкиванием
Vlada
Девы, привет! У меня депресс и истерика была вчера( и ещё этот форум опять не пашет...) Иду завтра делать гистероскопию...надеюсь не помру...
Алла
Всем привет)
Алла
Vlada, еще чего, я тебе помру!)
Ольга с соседней ветки
Девочки ,как правильно (пропорции)сделать перцовую настойку ?Спасибо
Лена
Женяяяяяяяяяяя!!! АУ! Я тебя так жду:):):):)
Алла
Ольга, я спиртовую настойку сама не делала, в аптеке покупала, поэтому подсказать не могу. Красный перец сохраняет свои свойства даже в высушенном состоянии, в этом его преимущество. Можно купить сухой красный перец в супермаркете, стоит пару рублей. Я смешивала его с желтком, разводила теплой водой и наносила на волосы (но только у корней). Мне жгло даже больше чем спиртовая настойка, но кому как. Вообщем пока спиртовая готовится, можно такой рецепт поделать. А добавлять красный перц можно практически в любую самодельную маску.
moonlight
Добрый вечер! Вот заметила такую вещь,может это уже не для кого ни открытие,но регулярно, в 3-ей половине цикла где-то ,волосы начинают лезть с удвоенной силой у меня Видимо падает уровень какого-то гормона Никто не замечал подобное? Какими способами интересно это влияние возможно было бы сгладить (может внутрь травки какие попить фитоэстрогенные)?? вот заморочилась я..
Алла
Всем привет)
Пундрик
Девочки, здравствуйте! Поделитесь ссылкой на хороший лунный календарь стрижек. Спасибо!
Vlada
Привет, девы! Я снова с вами :) Не умерла...
Vlada
Ольга, возьми 4-5 перчинок, измельчи и залей 500мл. спирта или водки. Настаивай 2 недели,процеди и втирай в корни волос. Спиртовую желательно развести водой а водочную можно в чистом виде втирать. Мне лично она как мёртвому припарка- не грела совсем...
Vlada
moonlight, лучше в начале и конце цикла сдать анализ на женские половые гормоны -

ФСГ

ЛГ

Пролактин

Эстрадиол

Прогестерон

Тестостерон

ДЭА-сульфат

Они сдаются на 5-7 день и потом на 19-21.

И делать из этого выводы.
Vlada
Пундрик

http://horo.eva.ru/horoscopes/daily/hair/

http://www.otebe.info/luna/volos11-08.html
Алла
Девочки, вчера попробоавала маску из семян льна по рецепту Олеси. У меня толи волосы неправильные какие-то, вообщем маску я не поняла. Может сделала не так, может не подходит. Волосы у корней после того, как маску смыла, остались чуть жирными, а на корнях расчесать не смогла, путались. Я еще в инете где-то читала, что на настой из льняных семян можно волосы укладывать.

Оля, ты вроде тоже собиралась попробовать. Как тебе маска? Я скоро еще раз хочу сделать, посмотреть может действительно в первый раз не получилась просто.

Может можно семяна перемолоть, или от этого эффект другой будет?
Женя
Девочки, всем привет! :)
Алла
Женечка, привет)
Женя
Лена :) "Все делать правильно" - в смысле не создавать факторы риска (например, похудение). Cо временем может в норму прийти, врач сказал еще 3 года назад, когда мне было 20 (проблема проявилась в 19). Ничего не гарантировал, просто сказал что через несколько лет (в 24-25) может исправиться само постепенно: только сбивается быстро, а восстанавливается долго! Потом уже ходила, тенденция хорошая есть (правда стало лучше по гормонам и вообще за последние полтора года), но все равно медленно, ведь он же вспомнил про ОК (год с лишним назад). Просто я наотрез отказалась (побочки нехорошие, и эффект отмены), вот он и сказал про вес, не потому что это самый эффективный дучший способ (ОК надежней), а просто что-то полезное. Как я поняла, гормональный фон исправляется не подавлением андрогенов, а повышением эстрогенов, а дальше организм саморегулируется когда нормальное соотношение (а не абсолютные показатели). В выработке эстрогенов участвует жировая прослойка, поэтому худея создаешь фактор риска. От ОК, кстати, часто тоже поправляются: набрался лишний вес, и по кругу получается. Только как быть, когда организм уже подсел на внешние гормоны и отвыкает вырабатывать свои? Все может появиться снова из-за отмены... Короче, так мне посоветовали набрать лишний вес, не так чтобы стало вредно (пределы достаточно широкие на самом деле, если считать по ИМТ). Чтобы эстрогенов было больше, как я понимаю. Вот и все. __ Кстати, я тоже не все "делаю правильно" :) Вот говорят, что интенсивные занятия спортом стимулируют
андрогены. Но хочется же выглядеть хорошо, и чтобы быть в форме с этим весом, приходится очень много спортом заниматься: не чтобы сбросить, а для тонуса. И еще накачиваются мышцы, а они весят больше чем жир (прибавь 3-5 кг к обычному). Вот и получается, что вроде я вешу 79 (взвесилась на днях), а как будто меньше :) (ну правда не выглядит на 80 "обычных" :)).
Женя
А вот когда я делала курс очистки с нектариной (пила), несколько кг сбросила само по себе. Такое оущущения как ушло все лишнее, просто супер. Она как пылесосом работает, если будешь пить увидишь :)
Женя
Лен, на работу не надо ничего возить! Пьют свежую, она на месте делается :) Наберешь в баночку, отлить сколько надо в чашку и выпить. Хотя лучше дома (как вернешься с работы), потому что уже когда выпьешь, захочется в туалет ;)) Это называется очистка пошла :) И я думаю, по 3 раза необязательно, хватит и двух. Наверно Влада лучше знает.
Женя
Последний раз я пила летом, в августе (один курс в конце июня-июле и один в августе).
Женя
Алла, привет! :)
Женя
вот еще лунные календари для стрижек:
http://astroland.ru/moon/hair.htm
http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php
только они бывает противоречат друг-другу ;)
приходится рисковать :)
Vlada
Девы, лучше йоги спорта нет.... и для тонуса и для гормон между прпочим. Даже специальные упражнения есть для регулирования гормонального фона :)
Лена
Женя, спасибо)) да, я тоже достаточно спортом занимаюсь.. Но отказать от тренировок я не могу... я особенно после тренировок не худею конечно, но это держит в тонусе... Я про йогу, да, я давно думаю, ходила когда то - мне очень нравилось!! ...
Лена
про прием внутрь буду думать... Но непросто конечно решится....Пока совсем, если честно, не могу себе это представить...
Женя
Влада, а ты практикуешь ее? :)
Женя
Лена, я тоже не могу, пристрастилась очень :)))
Женя
А потом все равно это полезно в целом для здоровья. Не волосами же ежиными :)
Женя
Ой, смешно ошиблась: не ежиными, а едиными :)))
Женя
Я два года решиться пить не могла :) Мне же ее бабуля посоветовала применять для волос, и пить тоже. Но не могла решиться до этого лета. На самом деле не так страшно, как кажется :)
Женя
Ой, вот смотрите девочки, прикол с лунными календарями какой, на эти выходные!

1) http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php
29 ноября - визит к парикмахеру сделает вас богаче
30 ноября - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую

2) http://horo.eva.ru/horoscopes/daily/hair/
29 ноября Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: вы станете немного богаче.
30 ноября Сегодня очень неблагоприятный день для посещения парикмахера. Стрижка волос может привлечь к человеку множество проблем, болезней и неурядиц.

3) http://astroland.ru/moon/hair.htm
http://astroland.ru/moon/mc.htm

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТРИЖКИ
Очень хорошо: Под знаком Льва и Девы, как при ущербной, так и при молодой Луне.
Хорошо: При молодой Луне, за исключением дней Рака и Рыб.
Плохо: При ущербной Луне в знаке Козерога.
Очень плохо: В дни Рака и Рыб. Если возможно, старайтесь в такие дни даже не мыть голову.

29.11 Завтра фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 11:00 3 лунный день
29.11 Завтра Луна в знаке Козерога c 17:50 GMT
30.11 Послезавтра фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 11:38 4 лунный день
30.11 Послезавтра Луна в знаке Козерога
29.11 Завтра неблагоприятное время: 1:00 - 17:50 GMT

4) http://www.otebe.info/luna/volos11-08.html

Гороскоп на 29 ноября, суббота. В 12.14 начинается 3 лунный день. Луна находится в Козероге. Луна благотворно влияет на наши волосы, после стрижки волосы быстрее растут и становятся крепче.

Гороскоп на 30 ноября, воскресенье. В 12.46 начинается 4 лунный день. Луна находится в Козероге. На календаре стрижки благоприятный день для стрижки волос, волосы растут лучше, а выпадают и секутся меньше.
Женя
То есть по трем хорошо, по четвертому - нет. Это еще ничего, а в начале недели смотрела, там вообще не совпадало. В одном так, в другом все наоборот. Вот на вчера и сегодня:

http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php
27 ноября - чем короче волосы, тем короче жизнь
28 ноября - не хотите конфликтов и ссор - не стригитесь

http://horo.eva.ru/horoscopes/daily/hair/
27 ноября Прекрасный день для стрижки волос. Результат работы цирюльника превзойдет самые смелые ожидания, и окружающие по достоинству оценят ваш новый облик.
28 ноября Хороший день для посещения парикмахера. Сегодняшняя стрижка привлечет удачу и благополучие.

http://www.otebe.info/luna/volos11-08.html
Гороскоп на 27 ноября, четверг. В 9.59 начинается 30 лунный день. Луна находится в Стрельце. В 19.54 наступает новолуние. Стрижка в этот день сделает ваши волосы непослушными.

Гороскоп на 28 ноября, пятница. В 11.17 начинается 2 лунный день. Луна находится в Стрельце. На лунном календаре благоприятный день, в результате стрижки волос возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям.
Алла
Женя, я сегодня стриглась, так расхождения нашла на сайтах вплоть до того, в каком знаке зодиака сегодня находится луна...)
Женя
Вот как понять, когда одно в одном, в другом другое? :( Я всю неделю пыталась выбрать день какой-нибудь, чтобы совпадало. Но со вчера растущая Луна! Пока в Козероге (не хорошо), но Рыбы те еще хуже... А по остальным гороскопам завтра отличный день! Все! Завтра пойду стричься :)
Лена
Женя, а я читаю и не могу понять про ежиные волосы))))))))))))))) прикол)))) Я вообще читала много про эти андрогены и поняла, что нередко гормональный дисбаланс по такому типу, что у нас -у высоких стройных девушек)) ну то есть я думаю. на самом деле, тут обратная зависиомсть - мы высокие такие удались благодаря андрогенам этим... Ну это я такой вывод сделала. самостоятельно так сказать) Я вот думаю про то, как повышать эстрогены. Может фолиевую кислоту попить?
Женя
Лен, я про фитоэстрогены не писала? Это наверно слабый эффект (по сравнению с ОК), но зато не вредно! :) __ Да, ежиные волосы очень прикольно получилось :) Я раз ошиблась так тоже "удачно": вместо перхоть написала перзость. Получилось хорошо, и главное в точку :)