Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 453
Лена
не про фитоэстрогены не писала. а что это:) ты пьешь?
Женя
Лена, да может быть потому что высокие. И состояние волос еще с весом связано точно, тут вот появилась темка: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3863596 (тоже девочка худела). А еще говорят что у полненьких волосы как правило хорошие, я поприглядывалась, похоже на правду. Да даже на мою двоюродную сестренку посмотреть, у нее отличные волосы от природы, густые, и структура такая хорошая, как бы живая :) Она раньше сидела на диетах пару лет, волосы явно хуже выглядели, потускнели, как "опали", а когда она снова поправилась (как должна быть без диет), волосы ожили 100%, как раньше стали. Даже жаль что она совсем постригла их недавно...
Женя
Фитоэстрогены не пьют специально, они содержатся в разных продуктах. В сое их особенно много. В некоторых овощах (капуста, кажется). Еще хмель фитоэстроген: вот то же безалкогольное пиво (которое я для создания супер-нектарины использую :)) много содержит :)
Женя
У Владочки на сайте тоже есть про лучшие дни для стрижки (суббота подходит, ура!):
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=41
Женя
А вот поиска там нет... :( Хотела про фитоэстрогены найти. Влада мне присылала статью про них. Лена, если хочешь, я тебе ее перешлю. (там в чем они содержатся больше всего).
Лена
Я пиво вообще не пью.... А про его пльзу читала, да... Женя, можешь сюда прислать статью: alena_davydovaa@mail.ru

Буду очень рада!!!!
Женя
Фитошедевры для шевелюры
http://rapidshare.com/files/168340434/fitoshedevry.doc
Фитоэстрогены (про их виды, научная статья)
http://rapidshare.com/files/168340188/fitoestrogeny.doc
Женя
Я уже загрузила, вдруг кому-то еще пригодится. Только там кажется ограничение, всего до 10 раз скачать можно...
Женя
Алла, а в каком знаке на самом деле? Сегодня в Стрельце, завтра в Козероге, разве не так?
Лена
интересная статья какая)))) спасибо Женя!!!
Женя
Ага, вот я невнимательная! Завтра до 17:50 GMT (19:50 у нас) не в Козероге, а в Стрельце! И Луна не ущерабная, а растущая. (а плохо только при Козероге на ущербной) Значит завтра по всем календарям хороший день!!!
Женя
Лена, это нашей Владочке спасибо! (она нашла).
Женя
Лен, мне еще врач посоветовал средства менять (он вообще в курсе чем я пользуюсь) или перерывы делать. Потому что привыкание происходит. Я с нектариной делаю перерывы, но это больше само собой получается, скорее от лени :) Хотя для нектарины привыкания не должно быть наверно, ведь это свое родное, а не постороннее :)
Лена
да, Жень, про то что менять средства важно -это я знаю.. Но мне кажется все-таки,что некктарина все-таки дает привыкание... Я делалаат все лето через день (ну во всяком случае старалась не пропускать), сейчас 2 раза в неделю....Два раза в неделю делать совсем несложно и всегда можно время найти... Но если честно. кроме этого, больше я ничего не делаю
Женя
Но заметное улучшение все же с прошлой осени у меня, если подумать. Я смотрю по жирности головы. Два года назад мыла каждый день и было мало, потом после первого интенсивного курса (весной-летом) раз в день-два, но жирность оставалась, а с осени (после моря и вес набрала) раз в два-три дня. Хотя чаще мыла через день. Вот после моего летнего интенсивного курса можно спокойно раз в три дня мыть до сих пор, то есть два раза в неделю достаточно, кожа почти нормальная, жерность небольшая. Получается, или совет правильный и это сработало, или правда со временем само проходит. Или мои методы лечения все же так повлияли :) (я с весны еще на мытье мылом перешла). Скорее всего, все вместе :) __ Главное теперь восстановить густоту, что раньше давно повыпадало, а тут нужен интенсивный курс... Нектарина, по моим впечатлениям, все же больше поддерживает достигнутое (может из-за того что с перерывами делаю)
Женя
Мне по моему опыту кажется, два раза в неделю нектарина это "поддерживающая доза", не дающая ухудшаться. Но и улучшения трудно ждать. Хотя если долго так делать... (Алиночку помнишь?) Все же от нектарины какие-то ежики растут, у меня такое один раз точно было :) (только я прекратила ее потом надолго. Очень зря наверно...) __ А как у тебя волосы выглядят на нектарине два раз в неделю, хорошо? Мне чем нравится еще, что для вида волос она супер!
Женя
moonlight, 22552 - ну чем соседок такой вопрос может травмировать? :)
Лена
Женя, знаешь, выглядят они вполне ничего первый день после мытья, я их распускаю. Но к вечеру челка уже не очень свежая... На второй день я мою только челку)))) (но если какое-то ответственное мероприятие или свидание, то всю голову:))). То есть если я правильно понимаю - реальным лечением, если можно так сказать, или интенсивным курсом, ты все-таки считаешь нектарину внутрь, да?
Женя
Лена, нет. Интенсивный курс у меня это другое: нектарина - наружно, но очень часто (по 1-2 раза в день) вместе с водным массажем. Просто в этот раз добавила еще внутрь, для восстановления гормонального баланса.
Сандра
Девочки приветик!

женя, лена, я вот хочу вклиница к вам в разговор про гормональный фон. У меня врач хороший профессионал гинеколог-эндокринолог(я его профессионалом называпют из=за реальных результатов - девочки у которых были реальные проблемы с гормонами с генетическими наследуемыми синдромами которых лечили-перелечили и они в принципе имели реально мизерные шансы забеременить и вынасить после прохождения его лечения реально без серьезных проблем вынашивали деток)

так вот он говорит чтоу многих дело даже не в гормонах точнее не столько в гормонах сколько как ни странно в иммунитете и в хроническом стресс..т.е. я точно не помню последовательноть но из-за отределенного сбоя в иммуной системе вырабатывается лошадинноя доза определеных ормонов которые в свою очередь влияют на гормоны шитовидки подавляя их(т.е. выработку гормонов щитовидки) а при стрессе который многие испытывают на работе ежедневно вырабатывается постоянно адреналин который в свою очередь тоже подавляюще влияет на щитовидку. влот вам уже два фактора. а на иммунитет могут влиять многие вирусы и инфекции т.к. разплодившийся герпес и микоплазмос например.
Сандра
А женя конечно фанатик нектаринушки))) как я лучка-чесночка)))

я вот хочу подчеркнуть что нектарина тебе так помогает в том числе и потому что ты так в нее вериш))эффект плацебо на руку))
Сандра
и еще ждать что сам по себе гормональный фон наладится это как ждать у моря поготы зачастую...к сожалению..нужно по максимуму минимизировать все дополнительные факторы влияния на гор.фон. а то о нем говорят так как буд-то он нахотится сам по себе отдельно от тела и остальных проблем в теле...ввиде вирусов, гелиминтов, иммуных сбоев. И еще эндокринолог этот же говорит что у большинсва девушек же после 27 лет. гормон. фон начинает давать крены и природнее желательней всего рожать детей))
Сандра
Ой...сори Женечка ..я тебя с маленькой буковки написала...сооная.все спать пошла.
Женя
Сандрусь, приветик! :) А ты свой лук-чеснок делаешь сейчас? __ Конечно, обязательно НАДО средство свое любить!! Иначе обидится и не поможет! ;) Ведь очень важно какой настрой, это уже полдела, а без него ничего не получится. Хотя все же, нектарину я стараюсь не переоценивать: просто хорошее средство, которое помогает :)
Vlada
Привет, девы!
Vlada
Сандруся :) я с твоим генекологом полностью согласна - столкнулась сейчас с проблемкой в геникологии - а везде одно и тоже - один из факторов образование данной проблемы - стресс...Щитовидки это тоже касается - если есть гормональные нарушения - тоже один из факторов стресс хронический( у меня у мамы с щитовидкой проблема)Вот он сцуко какой подлый....
Vlada
Ну и как следствие стресса снижение иммунитета и возникновение разных болячек....
Vlada
А йогой я занимаюсь, без фанатизма правда, но "10 жемчужин" - каждый день обязательно!
Сандра
Девуси приветик!

Женечка, я с тобой согласна переоченивать ничего нельзя, да ты не только урину то практикуешь все это время - у тебя там полный комплект и массах вдой и сок алоэ только чего стоят. А вот у Лены то от нектарины нет вроде особых успехов потому что она только ее и делала(по- моему припоминается, может ощибаюсь)

Я вот уверина что дело успеха не только не столько в нектарине у тебя. Ты молодец))

А луком-чесноком я перестала на какое-то время - не помню даже конкретных вроков , может месяца 2 не дела. Делала маски с горчичным порошком и настойками всякими + ЭФ. Вот перцовку наконец-то сделала которая мне греет - 3 больших зеленых перца + натерку кусок корня имбиря на 450 мл. водки и настаивала 1 месяц! т.к. меньше не пекло пробывала)) И не процеживала - так и юзаю оливая через ситечко.
Сандра
Владуся, я надеюсь что у тебя все в норму прийдет)) а вот стресс это гадкий - падлюка...и с другой стороны жизнь сейчас такая куда от него деватся - только боротся йогой, раслаблятся и вырабатывать устойчивасть к стрессовым ситуациям - не вестись на провокацию что ли...прям не знаю.
Сандра
Луково-чесночные маски делать начала снова где-то раз в неделю. Волосы выпадают но не катострафично и растут хорошо. тьфу-тьфу-тьфу)) так же втираю ежедневно (лдя обежиривания кожи)поочередно то настойку жень-шеня то эллеутороккока - женьшень больше нравится не склеевает волосы. Себорею держу под контролем, хотя она зараза все равно только расслабишся вылазит. и что удивительно волосы на вид не жирные и не когда не ыли такими. Просто на коже очагами при неблагоприятных условиях возникали очаги зудящие и корчки. и кстати от стресса часто было. сейчас нет. Но иногда после масок после помывки если воскрести ногтями по голове то местами нашкребывается немного это жира белего - как клей прямо. Но боротся можно. а так кожа чистая. Мою голову нуи масочку делаю постоянно раз в 2-3 дня. чаще в 3.
Сандра
У меня есть подруга она с подрасткового возраста гормональными нарушениями страдает - поликистозы, неругулятный цыкл. лечили ее, ОК пила. ну и волосы лет в 19 посыпались дифузно она кудрявая окрашивает волосы в черный цвет к томуже. Ну стризлаль она коротко, дарсонвалет по началу поьзовалась и всякими там ампулами типа плацент формулы. Волосы то сильнее сипались то меньше. шевелюра конечно поредела но проплешин не было. сейчас ей 25 несколько лет не лечила гиникологию совсем все забросила, волосы тоже не личила о народных методах доже слышать не хочет т.к. времени нет она туо.оператор - работа связанная со страссами постоянными. А волосы то выпадают потом нарастают. короче что хочу сказать она эту свою проблену особо в голову не берет ну и ничего страшного не происходит. так что очень многое от психологического состояния зависит тоже.
Vlada
ДЕВЫ!!! ХЭЛП!!!

Напишите чего-нибудь на форуме! Только зарегитись, плиз! Ники только на латинице! Вроде перезалили и заработало! Я там новые рецептики с чаем написала! Помогите проверить!

www.gystoyvolos.ru
moonlight
Всем привет!
Женя
moonlight, 22552 - ну чем соседок такой вопрос может травмировать? :)

Просто для большинства из них все эти "круги" давно пройденный этап ,а пришли все равно к тому к чему пришли :( И сейчас ведущая тема там совсем иная А я зависла между где-то
moonlight
Женя,Влада,спасибо большое за статьи про фитоэстрогены,я сейчас очень ими интересуюсь Женя,ты написала ,что пиво безалкогольное содержит фитоэстр,а обычное ? И для этого обязательно его внутрь принимать или можно наружно опаласкивать? Я раньше пробовала такой вариант,но чисто для косметического эффекта-волосы жестче становились и объемнее после него
Ольга с соседней ветки
Девочонки! Вот такую маску с желатином наносить после МЫТЬЯ ВОЛОС и потом шампунем не смывать, просто смыть водой ?
Или смыть шампунем ?Не будут после нее волосы грязные?
Маска с желатином

Если нужно быстро отрастить волосы и

1столовая ложка желатина
3 столовые ложки горячей воды
1 чайная ложка шампуня
Женя
Оль, ну если шампунь уже есть в составе маски, зачем потом им же смывать? И после мытья тем более... Например я нектарину ПОСЛЕ МЫТЬЯ наношу, а смываю самой водой естественно.
Женя
moonlight, фитоэстроген в пиве - хмель. Он в обычном есть :) Но это же алкоголь... __ Аха, я тоже зависла посрединке, и тут и там :)
Женя
Владусь, я зарегистрировалась раньше, а теперь не могу войти :(
говорит "Неправильный логин или аккаунт временно отключен"...
Алла
У меня такая же проблема была как у Жени. Только что смогла зайти!
Алла
Ой, нет.... Ввверху пишет "Добро пожаловать Alla" и тут же просит "вход для пользователей". Пытаюсь войти, пишет "Неправильный логин или аккаунт временно отключен"
Алла
Нажимию рядом с "Добро пожаловать Alla" кнопку "Выйти", выкидывает на страницу с ошибкой 404 "Not Found".
Vlada
Девы! Базу перезалили!!!! Зарегится надо заново!!!Я же написала!!!
Алла
Vlada, извини не поняла тебя, сейчас зарегаюсь)
Vlada
Аллочка :) я тебя активировала, напиши чего-нибудь на форуме плиз!
Алла
"Ошибка активации нового пользователя. Пожалуйста проверьте корректность всей введенной информации или зарегистрируйте новый аккаунт."

Усё, я злюсь...
Алла
Vladуся, почему такое пишет тогда? Это написало мне, когда я перешла по ссылке, которая пришла на почтовый ящик. Войти смогла, счас попробую напишу)))
Vlada
А пароль правильно ввела? Всё должно быть латиницей!
Алла
Vlada, все правильно ввела, только почему-то такую странную ошибку вывело, подумала, что не пустит меня на твой сайт. Но зашла после этого без проблем, отправила сообщение тоже)

Время отправки сообщений почему-то не совпадает...
Vlada
УРА !!! Заработало!!! там в профиле можно себе аватарку подобрать:)