Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Vlada
Жду! всех!
А на ссылку в почтовом ящике про корректность аккаунта внимание не обращайте :)
А на ссылку в почтовом ящике про корректность аккаунта внимание не обращайте :)
Vlada
Я бай сейчас пошла... а то после гистеры и лекарств немножко подколбашивает... Если что, буду завтра остальных регить...Всем пока!
Алла
Vlada, я захожу в личный кабинет ->Изменить информацию ->Выберите автар из галереи ->Показать галерею.... Я может туплю уже вечером, но там пусто. Я что-то не так делаю?
Алла
Нашла.
Алла
Девочки, скажите свое мнение....
Я какое-то время назад делала дрожжевые маски и тут об этом писала. В рекомендациях к ним строго написано, что делать нужно не больше 1-2 раз в месяц. Я делала чаще, ну раз 10 за месяц сделала точно. От 1-2 масок в месяц рост волос не сильно усиливался и я сделала из этих соображений больше. Так быстро как от дрожжевых масок волосы у меня не росли. С момента, когда я сделала масок больше положенного количества, у меня началось выпадение и продалжается до сих пор уже несколько месяцев. Но выпадение это не сильное, если раньше было после мытья 1-2 волосинки, то сейчас 5-10, поэтому не жалуюсь. Это я к тому...
Кто пользуется нектариной, у вас ведь тоже выпадение усиливается. Может это происходит потому, что волосы начинают не только быстро расти, но и цикл жизни волоса в целом тоже ускоряется, и он быстрее выпадает?
Я какое-то время назад делала дрожжевые маски и тут об этом писала. В рекомендациях к ним строго написано, что делать нужно не больше 1-2 раз в месяц. Я делала чаще, ну раз 10 за месяц сделала точно. От 1-2 масок в месяц рост волос не сильно усиливался и я сделала из этих соображений больше. Так быстро как от дрожжевых масок волосы у меня не росли. С момента, когда я сделала масок больше положенного количества, у меня началось выпадение и продалжается до сих пор уже несколько месяцев. Но выпадение это не сильное, если раньше было после мытья 1-2 волосинки, то сейчас 5-10, поэтому не жалуюсь. Это я к тому...
Кто пользуется нектариной, у вас ведь тоже выпадение усиливается. Может это происходит потому, что волосы начинают не только быстро расти, но и цикл жизни волоса в целом тоже ускоряется, и он быстрее выпадает?
Яна
Спасибо за сайт! Чудненько всё получилось!
Женя
Нашла по рекламе:
http://imedik.info/a/alopeciya-oblisenie/chesnok-i-vodka-s-percem-ot-vipadeniya-volos.html
Чеснок и водка с перцем от выпадения волос
"Хочу рассказать, как у меня в возрадте 27 лет (сейчас мне 53) стали выпадать волосы, да так сильно, что на макушке в короткий срок образовались плешины, одна с пятирублевую монету и две - поменьше. Я обратилась к врачу-кожнику, которая посоветовала не пичкать себя лекарствами, а взять 100 г водки, один большой стручок красного горького перца, мелко порезать и залить водкой. Настоять сутки и втирать в голову. Почистить один зубчик чеснока, чуть-чуть отрезать кончик, чтобы вышел сок. Этот зубчик втирать в плешины и корни волос. Через две недели мои плешины заросли волосами. Но я до сих пор изредка втираю в голову чеснок и настойку водки с перцем. Для профилактики".
http://imedik.info/a/alopeciya-oblisenie/chesnok-i-vodka-s-percem-ot-vipadeniya-volos.html
Чеснок и водка с перцем от выпадения волос
"Хочу рассказать, как у меня в возрадте 27 лет (сейчас мне 53) стали выпадать волосы, да так сильно, что на макушке в короткий срок образовались плешины, одна с пятирублевую монету и две - поменьше. Я обратилась к врачу-кожнику, которая посоветовала не пичкать себя лекарствами, а взять 100 г водки, один большой стручок красного горького перца, мелко порезать и залить водкой. Настоять сутки и втирать в голову. Почистить один зубчик чеснока, чуть-чуть отрезать кончик, чтобы вышел сок. Этот зубчик втирать в плешины и корни волос. Через две недели мои плешины заросли волосами. Но я до сих пор изредка втираю в голову чеснок и настойку водки с перцем. Для профилактики".
ДАША
Здравствуйте девочки!Вот читаю вас и думаю, какие же вы все-таки умнички, настоящие профессионалки!Я очень хочу длинные волосы, сейчас они чуть выше плеч, и очень сухие и секущиеся на кончиках.Подскажите,пожалуйста, какое-нибудь народное средство от этой проблемы!
Vlada
ДАША, зайди ко мне на сайт
http://www.gystoyvolos.ru/
Там много разных рецептов и другого для волос :)
Можешь на форуме вопросы задать....
Там много разных рецептов и другого для волос :)
Можешь на форуме вопросы задать....
ДАША
спасибо!
moonlight
Всех с первым зимним днем! Вот сделала на днях масочку с дрожжами-так запах до сих пор отмыть не могу(уже три раза мыла) Видимо дрожжи такие ядреные попались и "подходили" здорово,с другими такого не наблюдала Но запах похлеще лукового будет и стойкий,зараза Вроде волосы и правда от этих масок в длину быстрее расти начинают,я уже 2 месяца делаю-см 4 точно+,а у меня медленно растут обычно Рецепт здесь вычитала
Vlada
moonlight :) эфиров туда для отбития запаха ( а рецепт хороший я его очень люблю...)
Олик
Влада, так удобно на форум заходить.:) Не надо при каждом входе на сайт вводить логин и пароль. Мне так нра.:))
Девочки, переходите на Владин форум, там ничуть не хуже, а по мне так лучше.:)
Вчера высказалась в гостевой по поводу работы форума вомана, думала блокируют... обошлось... сообщения только удалили...
Девочки, переходите на Владин форум, там ничуть не хуже, а по мне так лучше.:)
Вчера высказалась в гостевой по поводу работы форума вомана, думала блокируют... обошлось... сообщения только удалили...
Vlada
Привет, девуси :)! А я вчера вечером на соседнюю ветку заглянула - мрак и жуть....Написала админу, часть удалили иа потом опять началось продолжение банкета :(((( Теоретически ведь этим модератор должен заниматься, постоянно....
ДАША
Девочки, у меня вопрос к вам,как готовить маску из дрожжей, и какие нужны дрожжи-обычные или сухие в пачечках??Заранее спасибо)))
Мотичка
Здравствуйте! Девочки помогите!!! Я скоро стану лысой. В сентябре лечилась поженки антибиотиками и гормонами (2месяца), сейчас страшно встать с кровати (вся подушка в волосах) не говорю про мытье. Купила шампунь виши не помог, фитовал не помог. Что делать не знаю. ПОМОГИТЕ!!!
Gezanne
Всем привет!!!
Gezanne
Владушка, ты тут?
Загляни, плиз, на одноклассники.
Загляни, плиз, на одноклассники.
Gezanne
Девочки, есть кто? Отзовитесь...
Vlada
Привет, всем! :)
Vlada
ДАША, можно брать и такие и такие... Почитай вот здесь
http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=10
http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=10
Vlada
Мотичка, зайди ко мне на сайт специально сделанный по этой теме, ты найдёшь там рецепты и много ответов на свои вопросы.Если надо,то на форуме могу сделать отдельную программу для тебя по восстановлению волос.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Gezanne
Владулик, СПАСИБО!!!
Эмма
Влада, что-то не могу зайти на сайт!
Vlada
Эмма, не знаю почему... у меня усё работает...
Эмма
Все! Зашла! Спасибо огромное!
Ольга с соседней ветки
Влада ,а ты кто на одноклассниках ? Я могу свой адрес дать, напиши мне как тебя там найти:)
Мотичка
Vlada! Большое спасибо!!!
Ольга с соседней ветки
Владочка ,скажи Маска, где дрожжи плюс майонез наносится на влажные волосы?
Я понимаю ,что на грязные ,но перед маской их смочить ?
Я понимаю ,что на грязные ,но перед маской их смочить ?
Vlada
Ольга ( с соседней ветки :)) не-а не надо мочить...С влажных потечёт...
на одноклассниках - я Влада Архипова
http://wg6.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aI-qUeVEaXX9?st.cmd=userMain&tkn=3329
на одноклассниках - я Влада Архипова
http://wg6.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aI-qUeVEaXX9?st.cmd=userMain&tkn=3329
светлана
помогите народным рецептом чтоб волосы не выподали и хорошо росли
светлана
ну что же вы молчите? вы знаете что нужно делать? я просто уже многое перепробовала и ампулы и vishi и масло репейное но толку нет
Алла
Владусь, можно как-нибудь время на форуме сайта отрегулировать? Пожалуйста.
Vlada
Светлана, зайди ко мне на сайт я его специально для этого сделала найдёшь всё что надо и вопрос на форуме можешь задать. Могу сдделать персональную программу.
Vlada
Алла, на форуме у каждого зарегестрированного есть профиль где можно настроить своё личное время. :)
Златовласка
Девочки, привет. Я вот решила перед новым годом покраситься (уже забыла когда последний раз это делала). Так вот здесь писали, что масло, дрожжи, мед - смывают краску. Вы бы не могли подсказать какие еще продукты смывают краску и насколько сильно, не хотелось бы быстро распроощаться с новоприобретенным цветом. Всем заранее большое спасибо.
Алла
Vlada, спасибо за подсказку, я наверное совсем непутевая))
Алла
Златовласка, не переживай, полностью краску не смоет, просто волосы будут чуть светлее. Масло у меня смывало краску только тогда, когда я его обильно наносила на голову часов на 12, да и то чуть-чуть, никто кроме меня и не заметил. Дрожжи на тон могут смыть, то есть волосы станут чуть светлее. То есть дрожжи не стоит, а если в маску столовую ложку масла добавишь, то ничего страшного не случится. Мед лично мне вообще краску не "съедал". Я крашусь хной. Думаю еще и от стойкости краски зависит.
Златовласка
Алла, спасибо! Я, правда, не хной буду краситься, а обычной краской. И думаю, чтобы закрепить цвет, не буду первую неделю делать каких-либо "рисковых" масок =)
Алла
Златовласка, а в какой ты цвет краситься будешь?
LILIK
ЗДРАВСТВУЙТЕ,все девушки!!Мне очень интересна ваша тема .Хочу написать мой скромный вариант маски,вообще люблю мыть волосы именно так,с натуральными травами и маску перед этим.
Маска для волос из банана и меда.
Маска превосходно подходит для сухих волос или также для волос после химической завивки. Мед придает волосам блеск, банан увлажняет волосы, пшеничные проростки богаты витаминами А и Е. Ингредиенты: 1 банан, 50 гр. меда, 2 чайные ложки пшеничных проростков. Смешайте ингредиенты до получения однородной смеси. Нанесите на чистые, влажные волосы и оставьте на 20 минут.
Маска для волос из банана и меда.
Маска превосходно подходит для сухих волос или также для волос после химической завивки. Мед придает волосам блеск, банан увлажняет волосы, пшеничные проростки богаты витаминами А и Е. Ингредиенты: 1 банан, 50 гр. меда, 2 чайные ложки пшеничных проростков. Смешайте ингредиенты до получения однородной смеси. Нанесите на чистые, влажные волосы и оставьте на 20 минут.
Златовласка
Алла, как всегда - в рыжий =) Только вот знаешь, присмотрела одну золотистую красочку, думала купить, а потом увидела фото девушки с шикарными рыжими волосами, но темного тона, вот теперь даже не знаю какую брать. Я все никак не могу найти подходящую краску. Хочется, чтобы цвет был естественным, но выразительным, а получается, что светлая краска оказывается оранжевой, а темная всегда с красна, а я хочу именно рыженькую. Вот так и маюсь =) Завтра поеду выбирать, ой даже не знаю, к чему душа ляжет. P.S. А еще я смотрю в России такая богатая цветовая палитра, а к нам рыжие почти не везут =(
Vlada
Златовласка :) А мне рыжий очень нравится...
Сандра
Привет девульки!
Златовласка, а почему ты хной в рыжий не красишся, ведь только польза волосам?
Златовласка, а почему ты хной в рыжий не красишся, ведь только польза волосам?
Златовласка
Vlada, а мне-то как. Я вообще не мыслю себя с другим цветом, вот сейчас волосы свои (русые) отрасли, но я все равно чувствую себя рыжей. Все таки рыжий это - не цвет волос, а состояние души =)
Златовласка
Сандра, я как-то пробовала краситься хной, эффекта - ноль. Волосы вообще не покрасились =) Я, конечно, тогда делала без всяких добавок, о которых девочки пишут, но полное отсутствие эффекта меня поразило =) А вообще мне кажется хна еще более непредсказуема чем краска, какого цвета ты получишься - загадка =) Я в этот хочу попробовать хной брови подкрасить, чтобы они быи рыжеватые, под цвет волос.
Ася
Всем привет!Женя, ты не знаешь как дела у Александры(она была какое-то время на форуме "хочу густые волосы") , которая тоже лечила волосы уриной?
Сандра
Златовласка, а зря хной не красишся на твой от природы русый цвет самый красивый результат окрашивания между прочим)) а краски все равно сильно портят волосы и красно-рыжие цвета не стойки быстро вымываются быстро выгорают на солнце а с хной такого не может быть в принципе.А тот то что якобы хна очень не предсказуема это миф. Как раз непредсказуема краска когда попадаешь на море на отдых особенно через недельку уже совсем не тот цвет во что красилась обычно, а с хной ничего подобного. знаю о чем говорю красилась пару лет краской а потом отрастила волосы свои (шатен) и покрасилась хной и так уже 7 лет. Окружаюшие думают что это родной мой цвет зачастую.,тк.к корни отрастают не цеткой границей а очень размыто. сейчас я темно каштановая с красновато-рыжит отливом на свету. А на русый цвет это вобще обалденый медный цвет получится.
Ленчик
Привет всем. Сижу с маской из дрожей, сегодня выжала туда сок имбиря. Так приятно. И греет и бродит на голове, словно кто то нежный массаж делает:)
Vlada
Да.... на русый хна - просто песня будет....:)
Следующая тема
Предыдущая тема