Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Сиренька
Привет, гость [1477306752] !
Как хорошо, что среди нас такие есть!
Ну так, какой брать-то надо? Фирму-производителя и название в студию плиз-з-з-з!
Как хорошо, что среди нас такие есть!
Ну так, какой брать-то надо? Фирму-производителя и название в студию плиз-з-з-з!
Сиренька
фигассе... не знала, что у лошадок может хвост сечься....
Сандра
Привет девчонки! С благнополучно наступившим Новым Годом!! Всем велеколепного здоровья и красивых густых волос!!
Сандра
Женя, поздравляю с новой прической!)) Рада что результат тебя радует))!! но мне все-равно жалко твоих волос(( три раза осветлять..бедная кожа головы(( а цвет не блонд даже а русый. Но этодаже хорошо натуральней смотрится))
гость
может, Сиренька. и перхоть и проблем куча бывает:) Bio-sheen, пробовала. Dermocan от Horse Fitform. до этого и себя животину мучала всякими репейными маслами - до задницы. а там пантенол или биотин без всяких лишних отдушек. если вы в Киеве, могу дать адреса магазинов, если нет, только через инет-магазины, наверное. хотя в Москве точно куча магазинов
Сандра
Ртуть, у меня себорейный дерматит от папеньки склонность по наследству(( это как вид кожи тоже часто по наследству передается - чувствительность или сухость.
проявляется обыкновенно - с детства как себя помню переодически перхотью страдала - т.е. не по всей голове как в обыкновение перхоть а очагами часто по кромке волос либо сзади на затылке либо на макушке...когда как ввобщем, появляются такие розовые пятна и слегка зудят когда голова не свежая или когда потеешь на тренеровке или летом в шару ...ну и эти розовенькие пятнышки потом шелушатся и как перхоть в этих естах хлопьями...мелкая была шампунями против перхоти пользовалась - типа Низорал - помогало на время. А вобще мне лично лучше чем паста СУЛЬСЕНА 2% ничего не помогает так_ травами полощу и маски луково-чесночные. ОТ длительного использования дрожжево- кефирных можут быть рецедивы. И еще эти очаги шелушащиеся можно ногтями слушивать когда в разгаре.
И кстати, на жирность волос это дело у меня никогда не влияло, а вот выпадение воло в детвтве бывало переодически, так что это не гормоны. какие гормоны в детстве. Хотя это может щетовидку не исключает, но у меня все в норме было.
и еще, этот себорейный дерматит очень чапсто у меня спровацирован нервным стрессам или неправильным питанием, как только начинала злоупотреблять шоколад, сладости всякие и острости-копчености он тут как тут. Сейчас практически не ем даже сахар в чай несколько лет не кладу и все ОК)) но мед ем - но его много и не сьеш
проявляется обыкновенно - с детства как себя помню переодически перхотью страдала - т.е. не по всей голове как в обыкновение перхоть а очагами часто по кромке волос либо сзади на затылке либо на макушке...когда как ввобщем, появляются такие розовые пятна и слегка зудят когда голова не свежая или когда потеешь на тренеровке или летом в шару ...ну и эти розовенькие пятнышки потом шелушатся и как перхоть в этих естах хлопьями...мелкая была шампунями против перхоти пользовалась - типа Низорал - помогало на время. А вобще мне лично лучше чем паста СУЛЬСЕНА 2% ничего не помогает так_ травами полощу и маски луково-чесночные. ОТ длительного использования дрожжево- кефирных можут быть рецедивы. И еще эти очаги шелушащиеся можно ногтями слушивать когда в разгаре.
И кстати, на жирность волос это дело у меня никогда не влияло, а вот выпадение воло в детвтве бывало переодически, так что это не гормоны. какие гормоны в детстве. Хотя это может щетовидку не исключает, но у меня все в норме было.
и еще, этот себорейный дерматит очень чапсто у меня спровацирован нервным стрессам или неправильным питанием, как только начинала злоупотреблять шоколад, сладости всякие и острости-копчености он тут как тут. Сейчас практически не ем даже сахар в чай несколько лет не кладу и все ОК)) но мед ем - но его много и не сьеш
Сандра
ооо хочу шампунь для лошадок!!!
Сандра
Ртуть, кроме того этот себорейный дерматит у меня еще и на бровях бывает чаще чем на голове(( т.к. на брови я маски не наношу(хотя маслом касторовым переодичесик их мажу что не есть хорошо в этом случаи и часто увлекатся не стоит.) так что у меня сначала бровь начала одна шелушится и поредала в этом месте эде очаг был - так же спасаюсь Сульсеновой пастой)) крове юровей в случаи обострения у меня раковины ушей страдают может крохотное пятнышко появится на коже лба(хотя там волос по определению нет!) но в глаза эти пятнышки не просаются + я сильсеной пару раз намажусь и все ОК.)) И кстати, в отличии от противосеборейных шампуней к сульсене нет привыкания. и результ все один и тот же положительный))
Сандра
и ще, бровь отравтает полностью после ликвидации очага в месте где он был.
Vlada
Девы!!! Привет!!!
Vlada
Девуси, привет!!!!
Vlada
опять я глючу... ну да ладно :)
Катрин,
1)Масло на ночь можно!( и эфирок туды ещё!!!)
2)Маски передерживать не желательно, особенно те в которых алкоголь.Всё хорошо в меру.
3)Проверь организму! :)
Катрин,
1)Масло на ночь можно!( и эфирок туды ещё!!!)
2)Маски передерживать не желательно, особенно те в которых алкоголь.Всё хорошо в меру.
3)Проверь организму! :)
Vlada
Сиренька :) извини - ржала аки лошадко...это я про Зорьку
Vlada
гость [1477306752] спасибо за инфу!
Я сама лошадница ( правда в далёком прошлом)
Пойду поищу шампунчик...
Я сама лошадница ( правда в далёком прошлом)
Пойду поищу шампунчик...
Vlada
Аура, чем дольше держать - тем эффект сильнее. Это то средство которое передержать не возможно!
Сиренька
Владусь, приветик!!!!
гость [1477306752], привет Украине! Я не в Москве, но рядом с конезаводом. Ну, почти рядом. Школьники частенько на экскурсии туда ездят, в ХреновскОе. Откуда орловские рысаки. Про шампунь лошадиный уже давным-давно знаю. Всё репу чесала, типа съездить туда и культурно поинтересоваться.
А тут под боком, оказывается, в зоомагазине всё есть:) Только у нас российского производства. Импортные лучше, да?
Влад, Зорька - вещь! Отвечаю. Коровам-то пофиг бренды, чихали они на диоров и шанелей. Крем отличный, особенно при регулярном применении. Впрочем, как и с любым другим средством.
гость [1477306752], привет Украине! Я не в Москве, но рядом с конезаводом. Ну, почти рядом. Школьники частенько на экскурсии туда ездят, в ХреновскОе. Откуда орловские рысаки. Про шампунь лошадиный уже давным-давно знаю. Всё репу чесала, типа съездить туда и культурно поинтересоваться.
А тут под боком, оказывается, в зоомагазине всё есть:) Только у нас российского производства. Импортные лучше, да?
Влад, Зорька - вещь! Отвечаю. Коровам-то пофиг бренды, чихали они на диоров и шанелей. Крем отличный, особенно при регулярном применении. Впрочем, как и с любым другим средством.
Сиренька
гость [1477306752], а про шампунь ╚Грива и хвост╩ (Mane ▒N Tail) что сказать можете, как специалист? Мож, кто из окружения пользовался?
"...Всё смешалось, кони, люди...."
"... все мы немножко лошади..."
Алиночка
Девчонки, все привет и всех с Новым Годом. Может кто меня еще помнит, я волосы уриной востанавливала. Я щаз использую новый рецепт, тоже очень-очень действенный. В общем, втираю урину неделю - через неделю с репейным маслом на грязные волосы, час-полтора хожу, потом смываю, втираю минут 5-7 обычную повереную соль в корни, смываю и - тут советавать всем не буду, но я лично отрезультата фшоке в хорошем смыслеэтого слова - настойка красного перца. Горит аж жесть, но буквально через неделю-две волосы вообще не выпадают. Хочу заметить, что уже более двух лет занимаюсь волосами, поэтому эффект уже есть, но все время изыскиваю более совершенные и быстрые способы.
Алиночка
И еще, хотя может многие и знают - вместо витаминов для волос покупаю Ундевит, стоит 20 рублей в любой аптеке, результат уже после двух месяцев виден. Это поливитамины, они безвредные
Vlada
Алиночка! :) Приветище!!! Конечно помним!
Vlada
Сиренька ;) я просто рыдаю и валяюсь под столом...
На вумане на орфографию забей! А вот у меня можно и исправить... ( хвалюсь :) )
На вумане на орфографию забей! А вот у меня можно и исправить... ( хвалюсь :) )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vlada
....вот сегодня зиру инфузную процедила (ДА НЕ ВЫРАЖАЮСЬ Я... - КУМИН т.е. или чёрный тмин)
Добавила туды эфира тмина - буду юзать на днях....
Добавила туды эфира тмина - буду юзать на днях....
Vlada
Ундевит... вот, блин, а ведь 100лет назад (пардон ну 20 лет - точно) я его пила, мне помню бесплатно выдавали в некой организации за вредность...
Держите девы, ссылочку на старые совдеповские витамины, не потерявшие свою актуальность на текущий момент...
http://lechebnik.info/475/2.htm
Держите девы, ссылочку на старые совдеповские витамины, не потерявшие свою актуальность на текущий момент...
http://lechebnik.info/475/2.htm
Алиночка
Ой, Влад, привет. Я вот их как с полгода назад открыла, еще ревит есть но он похуже, а ундевит хорошая штука. Я меня при болезни волосы начинают сыпаться не дай бог, как говорится. Тут пью витаминки - и хоть бы хны. Да и вообще, тьфу-тьфу, и стрессы и питание так себе и болезни кое-какие все же присутствуют, а волосам пофиг ))))
Катрин
Всем привет. Влад, спасибо, а то от обилия информации с ума сойти можно. Даже бесцветную хну и то МНОГИЕ хаят. Притом, которые пользовались долгое время. Не знаешь, что лучше, а тут еще и волосы снова выпадать стали... Но я все равно уверена, что это от чего- то... Но уж никак ни от природных ингридиентов!!!! Если уж от шампуней наших и красок не повылазили, то от кефирчика и подавно:)
Кстати, у меня пачка Ряженки просроченной, жаль выбросить. Можно заменить ею кефир или не то?
Кстати, у меня пачка Ряженки просроченной, жаль выбросить. Можно заменить ею кефир или не то?
Непридуманные истории
Катрин
организм проверю в феврале, в отпуск пойду)
Мне что-то врач про щетовидку шептал этим летом в санатории, но я его не послушала, т.к. он методом ощупывания.. А тут вон какое дело.
А секутся волосы только от фена? (я дольше с ними ничего не делаю, а они все равно)?
Мне что-то врач про щетовидку шептал этим летом в санатории, но я его не послушала, т.к. он методом ощупывания.. А тут вон какое дело.
А секутся волосы только от фена? (я дольше с ними ничего не делаю, а они все равно)?
ртуть
Сандра, ну у меня почти все эти симптомы. только эта гадость проявилась после сильного стресса почти год назад теперь никак не могу избавится. У меня у папы псориаз, но это на псориаз не похоже.Дерматологи смотрели поставили диагноз между себорейным дерматитом и аллергией. На аллергию теперь уже не похоже, не может же она целый год держатся.
недавно купиала пасту Сульсена, еще не пользовалась.Она кожу не сушит?там ведь сера содержится, она вроде может кожу сушить...
Короче ужасная штука, портит мне настроение,неужели от этого нельзя избавится?врачам всем пофигу,они неграмотные какие-то, про пасту Сульсена спрашивала,они только рукой машут,мол, не надо, вы после нее голову не промоете. Лучше Белосаликом мажте,а там ведь противопоказания есть.Еще Фридерм -цинк предлагали шампунь, я у папы спросила,он говорит, что шампунь ужасно сушит волосы, стягивает кожу.
Теперь вообще не понятно,чем лечится....
недавно купиала пасту Сульсена, еще не пользовалась.Она кожу не сушит?там ведь сера содержится, она вроде может кожу сушить...
Короче ужасная штука, портит мне настроение,неужели от этого нельзя избавится?врачам всем пофигу,они неграмотные какие-то, про пасту Сульсена спрашивала,они только рукой машут,мол, не надо, вы после нее голову не промоете. Лучше Белосаликом мажте,а там ведь противопоказания есть.Еще Фридерм -цинк предлагали шампунь, я у папы спросила,он говорит, что шампунь ужасно сушит волосы, стягивает кожу.
Теперь вообще не понятно,чем лечится....
Алиночка
Катрин, я ,канеш, не Влада, но отвечу. Вначале лечения всегда наблюдается повешенный волосопад. Это НОРМАЛЬНО. Паниковать не нужно, месяца через два , максимум, три все пройдет и выпадение волос будет снижаться. Важно перетерпеть первые месяцы.
Катрин
А у меня две подруги с шикарной шевелюрой, постоянно утюжком вытягивают, сушат феном и красят и не ухаживают (масок не делают), И НЕТ НИКАКИХ СЕКУЩИХСЯ волос:( Не удержалась просто, крик души) И меня считают теперь немного повернутой, что я вечно голову чем-нибудь мажу. От природы видимо многое зависит все-таки.
Катрин
Алиночка, спасибо. я три месяца, как АКТИВНО лучу, а до этого так... баловалась. А выпадать сейчас опять стали, опять полная расческа, опять с одежды собираю. А сначала вроде и перестали. Может новые расту. Я на это надеюсь. В любом случае, если уж взялась, то буду продолжать. Состояние волос в целом НАМНОГО лучше.
Катрин
лучу=лечу
Катрин
http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/ShanVipadenie.htm
А вот на этом сайте про те маски, с которых я начинала и которые мне понравились, якобы китайские. Оказывается правильное название - Shan-shan. Это так - для общей информации.
А вот на этом сайте про те маски, с которых я начинала и которые мне понравились, якобы китайские. Оказывается правильное название - Shan-shan. Это так - для общей информации.
марина
моя знакомая вылечила свою кошку старую от облысения просто добавляяей серу в пищу, кошачьи результаты настолько ее потрясли, что она сама стала эту серу употреблять, и тоже довольна шевелюрой.
Vlada
Катрин ,
ряженка просроченная вполне подойдёт как замена кефира в любом рецепте - моно-кефир, рецепт с дрожжами, простоквашей и т.д.
По моим наблюдениям... когда что-то начинается с волосами... - секущиеся концы - это не самое страшное, так что лечим организму и питаем волосы!
А зря врача не слушала... щитовидка вещь хитрая ( + или - ) - уже даёт результат....
Иди обязательно к врачу, в отпуске или не в отпуске...
а то буду и повторятся... пока не достану :) сдай анализы...!!!!
ряженка просроченная вполне подойдёт как замена кефира в любом рецепте - моно-кефир, рецепт с дрожжами, простоквашей и т.д.
По моим наблюдениям... когда что-то начинается с волосами... - секущиеся концы - это не самое страшное, так что лечим организму и питаем волосы!
А зря врача не слушала... щитовидка вещь хитрая ( + или - ) - уже даёт результат....
Иди обязательно к врачу, в отпуске или не в отпуске...
а то буду и повторятся... пока не достану :) сдай анализы...!!!!
Ольга с соседней ветки
Себе с подружкой (не ржать!) взяли по банке крема для вымени "Зорька"
Сиренька ,я пАд столом:))))))))) Завтра совершу набег в наш зоомагазин :)Только сомнительно мне, что в них что-то лошадиное будет Там все больше для кошек-собак-птичек-рыбок ...
Сиренька ,я пАд столом:))))))))) Завтра совершу набег в наш зоомагазин :)Только сомнительно мне, что в них что-то лошадиное будет Там все больше для кошек-собак-птичек-рыбок ...
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке4 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Аура
Владочка ,спасибо за советы. Уриной так уриной. Надо вот духами запастись, надеюсь в офисе от меня ссакой пахнуть не будет :-))))
Terzia
Алина, спасибо за совет по поводу "Ундевита", нужно попробовать. Волосы после длительного успокоения опять полезли, особенно при мытье, т.е. во время мытья и при последующем расчесывании, пук собирается порядочный. Хотя урину не прекращаю. Но теперь попробую и настойку перечную, решила сделать ее самостоятельно, прочитав где-то здесь рецепт: залить водкой пару стручков перца чили, настоять дней 10-12. Кто-нибудь так делал, поделитесь?
Сиренька
Девочки, Привет!
Ртуть, не надо Белосалик. Гормональная мазь. Не надо, поверь на слово. Имею личный опыт. Прекрасно снимаются симптомы, (слышишь? - симптомы!), а через некоторое время с новой силой. Сульсена с волос смывается беспроблемно, никаких премудростей. Её наносят на кожу, на волосы-то не надо, щедрость неуместна.
Слушай Сандру. Ну, и меня чуток :) Первое - беречь нервную систему, как ни банально звучит. Второе - контроль за питанием, постараться максимально оздоровить ЖКТ. На третьем месте - внешние притирки-полоскалки.
Ртуть, не надо Белосалик. Гормональная мазь. Не надо, поверь на слово. Имею личный опыт. Прекрасно снимаются симптомы, (слышишь? - симптомы!), а через некоторое время с новой силой. Сульсена с волос смывается беспроблемно, никаких премудростей. Её наносят на кожу, на волосы-то не надо, щедрость неуместна.
Слушай Сандру. Ну, и меня чуток :) Первое - беречь нервную систему, как ни банально звучит. Второе - контроль за питанием, постараться максимально оздоровить ЖКТ. На третьем месте - внешние притирки-полоскалки.
Сиренька
Эх, девушки, тут периодически вклиниваются рассуждения "как бы похудеть". Могу поделиться, как убрать 10см в талии за два месяца. Хотя цель была - вылечить кожу от бяки нервно-аллергического происхождения. Да так и отвыкла кушать ненужное. Самой себе удивляюсь. Шоколад, шашлыки, рыбка красная, тортики - ровно дышу. Не хочу и всё.
Труднее для меня душевное равновесие сохранять, не заводиться по пустякам, не нервничать. Взращиваю в себе пофигизм.
Труднее для меня душевное равновесие сохранять, не заводиться по пустякам, не нервничать. Взращиваю в себе пофигизм.
Сиренька
марина [1547348958] , а в каком виде подруга принимала серу? Тоже из зоомагазина что ли? или БАД какая?
Сиренька
Ольга с соседней ветки , можно влёгкую попросить всё необходимое и привезут! (про зоомагазин).
Катрин, у меня тоже приятельница есть. Грива - львиная. Осветляется, делает химии, меняет цвет, очень часто меняет образ..... волосам хоть бы хны! Шикарные! Крутит на термобигуди, подначёсывает. Волосам всё по фиг. Всегда с роскошной причёской. Если бы девочки с соседней ветки её увидели, сказали бы: как система хорошо сделана! :) А у неё свои такие. Иногда прошу у неё немного на рассаду и руками типа у неё вырываю, а себе сажаю. Она смеётся, охотно "делится". А из ухода шампунь да бальзам, из масс-маркета, без заморочек. И мамуля у неё тож волосатая.
Катрин, у меня тоже приятельница есть. Грива - львиная. Осветляется, делает химии, меняет цвет, очень часто меняет образ..... волосам хоть бы хны! Шикарные! Крутит на термобигуди, подначёсывает. Волосам всё по фиг. Всегда с роскошной причёской. Если бы девочки с соседней ветки её увидели, сказали бы: как система хорошо сделана! :) А у неё свои такие. Иногда прошу у неё немного на рассаду и руками типа у неё вырываю, а себе сажаю. Она смеётся, охотно "делится". А из ухода шампунь да бальзам, из масс-маркета, без заморочек. И мамуля у неё тож волосатая.
Златовласка
Девочки, привет! Сиренька, а что такое масс-маркет, объясни мне темной, пожалуйста. А то я на форумах часто встречаю это слово и понять не могу, что имеют в виду, обычный магазин что ли?
Гость
массмаркет-массовый маркет (англ.), рынок по-русски. Рынок широкого потребления, для обычного то бишь потребителя, не для профессионала.
Сиренька
Златовласка, ты тоже жаворонок? или в другом часовом поясе?
Масс-маркет - всё, что в обычных магазинах. Нивея, гарнье, дав, пантин.....
Люкс - шанель, живанши, диор, ланком...... Лучше покупать в дьютифри.
Аптечная косметика - виши, лиерак, урьяж, ля рош позэ.... Лучше брать в Европе.
Профессиональная - на ней в салонах работают, в розницу не поступает. В салоне же можно купить линии для домашнего юзания. Или по знакомству выпросить у косметолога проф.средства для себя. (Привет Жезаннчику!)
Масс-маркет - всё, что в обычных магазинах. Нивея, гарнье, дав, пантин.....
Люкс - шанель, живанши, диор, ланком...... Лучше покупать в дьютифри.
Аптечная косметика - виши, лиерак, урьяж, ля рош позэ.... Лучше брать в Европе.
Профессиональная - на ней в салонах работают, в розницу не поступает. В салоне же можно купить линии для домашнего юзания. Или по знакомству выпросить у косметолога проф.средства для себя. (Привет Жезаннчику!)
Женя
Девочки, всем привет! :) __ Сиренька! Я, я, я жаворонок!!! По крайней мере сегодня :)
Женя
Сандрусь, спасибки! :) Мне очень нравится цвет! И ты права, натуральней с таким. __ Да, кожу головы я кажется подпортила, шелушится немножко :( Хотя только после мытья. Такое ощущение неприятное как пересушивание... Кстати, у меня такое было несколько месяцев до того как на мыло перешла: когда уже жирность сходила, а продолжала мыть тем же шампунем. __ Но вот сами волосы выглядят пока очень классно, даже блестеть стали после покраски. Так что пока я очень довольна! А как дальше, доживу, увижу :) Такая еще проблемка: как-то подкрашиваться наверно все-таки придется, иначе станет слишком заметно, что крашенная. Потому что как подстриглась, на затылке под "шапкой" на полсантиметра было всего, и как на столько же отростет, очень будет видно. Теперь понимаю, зачем меня так отговаривали в парикмахерской... А с другой стороны, корни все равно же везде надо подкрашивать рано или поздно (и лучше раньше), вот мне и стимул получается :) Вообще сейчас хочу 3-4 месяца блондинкой нормально продержаться, если только раньше не надоест :)
Женя
Алиночка, ну как тебя можно не помнить! :)
Женя
Златовласка, "массмаркет" по русски "ширпотреб"
Женя
Аура, запах будет очень слабый и не выраженный, если правильно ее готовить :) (следить за питанием во время сбора). Он довольно стойкий, но слабый, явно чувствуется только когда мокрая голова. Не стоит слишком пугаться и беспокоиться, и кстати, как запах именно мочи не ощущается (если она нормально сделана была), даже другими, на сухих волосах (то есть даже когда в них носом зароется - проверено :))
Следующая тема
Предыдущая тема