Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
Привет, девочки. А все-таки обертывания и маски - это одно и то же? Никак не пойму.
Сиренька, а у меня две такие:)
Я сегодня подкрасилась. Корни выровняла (уже три месяца не трогала) и пять минут по всей длине подержала (всего 15 мин). Волосы вообще не сухие. Краска Casting все-таки отличается от остальных. После тех других волосы, как мочалка. А после этой даже моя без кондиционера волос, как волос на ощуп. Но и смывается она быстрее конечно.
Купила в аптеке голубую глину, попробую завтра тот же рецепт, что на упаковке написан. С желтком. Еще бы туда ряженку как-нить:) (спасибо, Влада за совет) Вечно мне нетерпится всего набухать сразу. Накуплю всего и не знаю, за что хвататься. А в арсенале чего только нет уже:) Все аптечки ломятся..
Сиренька, а у меня две такие:)
Я сегодня подкрасилась. Корни выровняла (уже три месяца не трогала) и пять минут по всей длине подержала (всего 15 мин). Волосы вообще не сухие. Краска Casting все-таки отличается от остальных. После тех других волосы, как мочалка. А после этой даже моя без кондиционера волос, как волос на ощуп. Но и смывается она быстрее конечно.
Купила в аптеке голубую глину, попробую завтра тот же рецепт, что на упаковке написан. С желтком. Еще бы туда ряженку как-нить:) (спасибо, Влада за совет) Вечно мне нетерпится всего набухать сразу. Накуплю всего и не знаю, за что хвататься. А в арсенале чего только нет уже:) Все аптечки ломятся..
Женя
Сиренька, на рассаду? :)))))))))))))))
Женя
Лошадки, мы лошадки, с гривой и хвостом, каблучками-копытцами цок-цок! :))
Женя
Белый стих какой-то :)
Сиренька
Ага, Жень:) А ещё ржём как лошади. Это ржание смехом зовётся.
А если разозлить - на дыбы.
Кстати о глине. Её хорошо к нектарине добавлять в целях отбития запаха. В альянсе с эфирками - ваще супер.
Катрин, глина может слопать цвет. Имей в виду. Она подсушивает кожу головы, и волосы иссушаются (обезвоживаются) тоже. Ну, кому как.... индивидуально. Личне мне глина на голову не нра.
А если разозлить - на дыбы.
Кстати о глине. Её хорошо к нектарине добавлять в целях отбития запаха. В альянсе с эфирками - ваще супер.
Катрин, глина может слопать цвет. Имей в виду. Она подсушивает кожу головы, и волосы иссушаются (обезвоживаются) тоже. Ну, кому как.... индивидуально. Личне мне глина на голову не нра.
Женя
Сиренька, а сама нектарина тебе цвет не съедала?
Сиренька
Не-а. Да и хну-басму часто использую.
Катрин
Сиренька, спасибо. Я глину еще не пробовала. Буду тогда пока для лица маски делать. Зря что-ли красилась???
Я люблю в маски деготь добавлять иногда. У меня волос тонкий, а после дегтя, после второго мытья ТАКАЯ шевелюра на голове!!!. Кстати, у меня такая дилемма была с дегтем. Влада как-то писала, что деготь 1:10 нужно с маслом. А я на другом сайте прочла обертывание 1:1 деготь+масло оливковое. Я страдала-страдала, думала-думала (нет бы спросить) и сделала 1:5. Смывается окончательно только со второго раза, но мне очень понравилось, и запах вообще не раздражал... Как после шашлыков приехала. Так что, у кого тонкий волос пробуйте деготь тоже. И у кого жирная кожа головы.
Я люблю в маски деготь добавлять иногда. У меня волос тонкий, а после дегтя, после второго мытья ТАКАЯ шевелюра на голове!!!. Кстати, у меня такая дилемма была с дегтем. Влада как-то писала, что деготь 1:10 нужно с маслом. А я на другом сайте прочла обертывание 1:1 деготь+масло оливковое. Я страдала-страдала, думала-думала (нет бы спросить) и сделала 1:5. Смывается окончательно только со второго раза, но мне очень понравилось, и запах вообще не раздражал... Как после шашлыков приехала. Так что, у кого тонкий волос пробуйте деготь тоже. И у кого жирная кожа головы.
Ольга с соседнй ветки
23202 05.01.2009 07:08:03 | Сиренька [272905808]
Катрин, у меня тоже приятельница есть. Грива - львиная. Осветляется, делает химии, меняет цвет, очень часто меняет образ..... волосам хоть бы хны! Шикарные! Крутит на термобигуди, подначёсывает. Волосам всё по фиг. Всегда с роскошной причёской. Если бы девочки с соседней ветки её увидели, сказали бы: как система хорошо сделана! :) А у неё свои такие. Иногда прошу у неё немного на рассаду и руками типа у неё вырываю, а себе сажаю. Она смеётся, охотно "делится". А из ухода шампунь да бальзам, из масс-маркета, без заморочек.
Сиренька , вот у меня до этого АГА тоже такие волосы были . Могла с ними делать все что хочу, шампунь любой ,уход любой Все завидовали .Эх :( Заколки -автоматы красивые не держали
Катрин, у меня тоже приятельница есть. Грива - львиная. Осветляется, делает химии, меняет цвет, очень часто меняет образ..... волосам хоть бы хны! Шикарные! Крутит на термобигуди, подначёсывает. Волосам всё по фиг. Всегда с роскошной причёской. Если бы девочки с соседней ветки её увидели, сказали бы: как система хорошо сделана! :) А у неё свои такие. Иногда прошу у неё немного на рассаду и руками типа у неё вырываю, а себе сажаю. Она смеётся, охотно "делится". А из ухода шампунь да бальзам, из масс-маркета, без заморочек.
Сиренька , вот у меня до этого АГА тоже такие волосы были . Могла с ними делать все что хочу, шампунь любой ,уход любой Все завидовали .Эх :( Заколки -автоматы красивые не держали
Ольга с соседнй ветки
Да ,кто там про серу для кошек писал?:) Это где брали, тоже зоомагазин:)?
Ртуть
Катрин, та шампунь дегтярный используешь или чистый дегодь? Мне в аптеке предлагали купить, сказали, что хороший. Я пока не стала. Он кожу головы ведь подсушивает, вот я и боюсь пересушить
Ртуть
Сиренька,а рыбка красненькая все-таки очень полезна))))врачи тоже так говорят. поэтому не отказывайся от удовольствия))))
А паста сульсеновая не сушит кожу?
А паста сульсеновая не сушит кожу?
Сиренька
Олечка, да забей ты на эту АГу. Отформатируй мозги. Чтоб не было такого слова:)
"Скажи человеку тысячу раз, что он свинья, и он захрюкает".
Нет такой болезни АГА. Точка.
Трихология - бизнес. По крайней мере, на сегодняшний момент.
Катрин, про дёготь тоже читала много хвалебного, но после первого раза домашние сказали "отставить!" Запах убийственный. Дёготь был берёзовый из аптеки.
"Скажи человеку тысячу раз, что он свинья, и он захрюкает".
Нет такой болезни АГА. Точка.
Трихология - бизнес. По крайней мере, на сегодняшний момент.
Катрин, про дёготь тоже читала много хвалебного, но после первого раза домашние сказали "отставить!" Запах убийственный. Дёготь был берёзовый из аптеки.
Сиренька
Ртуть, мне низззя всё красное. Тем более солёно-копчёное.
Сульсеновая паста мне не сушит, тип волос жирный. Девочки, тут пицот раз уже писали, что всё настолько индивидуально, и универсальных рецептов нет. Только пробовать на себе и делать выводы. Ну, если сушит, можно смешать с чем-нить увлажняющим.... сок алоэ, жожоба, с какой-нибудь покупной маской....
Сульсеновая паста мне не сушит, тип волос жирный. Девочки, тут пицот раз уже писали, что всё настолько индивидуально, и универсальных рецептов нет. Только пробовать на себе и делать выводы. Ну, если сушит, можно смешать с чем-нить увлажняющим.... сок алоэ, жожоба, с какой-нибудь покупной маской....
Vlada
Привет, всем! :)
Vlada
Эх... опять про диету разговор завели :)
Катрин
Ртуть, да из аптеки простой березовый деготь. Ничего он не высушил и мне нормально пахло(а Сиренька вон жалуется,это от восприятия зависит), абсолютно ничего не напрягало. Правда использую я его все же реже, чем все остальное. Но мне результат понравился, т.к. у меня кожа головы жирная, а кончики сухие (смешанный тип). Смывать сложно. Только после второго
Катрин
не дописала:) засыпаю уже
после второго помыва головы
после второго помыва головы
Аура
Женя спасибо за совет..
скоро появлюсь еще с расскажу что да как!
Кстати, краску попробовала кастинг- мне понравилось
скоро появлюсь еще с расскажу что да как!
Кстати, краску попробовала кастинг- мне понравилось
Яна
Здравствуйте красотки,а кто пробывал хну Лаш ,для укрепления волос ,реально работает или просто пиар-маркетинг...Кстати подскажите ,а обычной хной как правильно седину закрасить процентов 20 у меня.Спасибо.
Яна
Девочки ,а в Алматы Лаш найти возможно?
Златовласка
Девочки, спасибо всем за разъяснения =)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Златовласка
Сиренька, да, я жаворонок, и в другом часовом поясе =)
Златовласка
Яна, я у нас ни разу Лаш не видела. Но, может, где-нибудь в Бьютимании продают?
Катрин
Девочки, доброе утро. Я вот слышала рецепт от какой-то западной звезды. Она просто на ночь на кожу головы иногда наносит любой питательный крем%). Я сама еще не пробовала, но обязательно поробую, т.к. экспериментатор я великий. А что вы думаете по этому поводу. Может кто пробовал?
А моя коллега, у которой (в 50 лет!!!!) красивые длинные волосы просто делает периодически маску из обычной сметаны. Говорит, что ей это больше всего нравится.
А моя коллега, у которой (в 50 лет!!!!) красивые длинные волосы просто делает периодически маску из обычной сметаны. Говорит, что ей это больше всего нравится.
Клим Чугункин
Прежде всего нужно купить электромассажер для головы или массажную рассческу для того чтобы удалять верхний слой эпителия. Перед мытьем необходиму помассировать кожу головы, тем самым удалить отшелушивающийся слой. Массировать нужо в течении пяти минут. Помогает! Пух растет уже через месяц, пропадает зуд. Без этого все средства бесполезны.
К этому добавить маску из репейного масла и какой-нибудь шампунь для ваших типов волос. Консервированные средства для волос неэффективны как "пилинг" кожи головы массажером и естественные препараты.
К этому добавить маску из репейного масла и какой-нибудь шампунь для ваших типов волос. Консервированные средства для волос неэффективны как "пилинг" кожи головы массажером и естественные препараты.
Сандра
Приветик всем!
Ртуть, я вообще по поводу себореи к врачам никогла не обращалась и мой папенька темболее...я все на личном опыте попробывала , пронаблюдала и сделала выводы, тем более что мой папенька вобще ведет похуисткий образ жизни - это я по поводу своего дерматита - есть всякий мусор с превеликим удовольствием и в больших количествать, т.е много слодкого-копченого-острого-маринованого ну и картина у него на голове соответствующая - себорее + на лице после принятия на грудь алкоголя багровые пятна появляются и потом шелушатся и на груди пятно одно и тоже появляется такоеже. Я вот уверена что это псориаз у него. Ну и псих он от природы по характеру - чуть-что взрывается. Так что нужно нервы беречь, организму почистить(особенно кишечник и печень) и внешними притиркими по мере необходимости заниматся.
У сульсена ничего не сушит(у меня от природы волосы не жирные скорее норманлные) а мази гормональные я не пробывала но думаю они толк на время дают.
А сульсена там в составе сульфат селена 2% который просто работает как хороший кератолик(отшелушиватель отмершего эпителия) так что пересушить он ничего не может. Я ею даже брови мажу и если на лице появляется пятнышко.
а как почистить организму - для меня это прежде всего отказатся от всего что засоряет кишечник и организм(кондитерка, острости-солености, копчености, жарености) + побольше сложных углеводов с клетчаткой и баластными веществами - крупы всевозможные, овоши(свешие, вареные) фрукты. Отруби. травяные чаи обильно- шиповник люблю))
ну и для нервишек хорошо пропить что -нибудь типа Новопасита в сиропе + витамины нейровитан или магне В6. И хорошо дрожипивные для кожи там много витаминов групы В.
Ртуть, я вообще по поводу себореи к врачам никогла не обращалась и мой папенька темболее...я все на личном опыте попробывала , пронаблюдала и сделала выводы, тем более что мой папенька вобще ведет похуисткий образ жизни - это я по поводу своего дерматита - есть всякий мусор с превеликим удовольствием и в больших количествать, т.е много слодкого-копченого-острого-маринованого ну и картина у него на голове соответствующая - себорее + на лице после принятия на грудь алкоголя багровые пятна появляются и потом шелушатся и на груди пятно одно и тоже появляется такоеже. Я вот уверена что это псориаз у него. Ну и псих он от природы по характеру - чуть-что взрывается. Так что нужно нервы беречь, организму почистить(особенно кишечник и печень) и внешними притиркими по мере необходимости заниматся.
У сульсена ничего не сушит(у меня от природы волосы не жирные скорее норманлные) а мази гормональные я не пробывала но думаю они толк на время дают.
А сульсена там в составе сульфат селена 2% который просто работает как хороший кератолик(отшелушиватель отмершего эпителия) так что пересушить он ничего не может. Я ею даже брови мажу и если на лице появляется пятнышко.
а как почистить организму - для меня это прежде всего отказатся от всего что засоряет кишечник и организм(кондитерка, острости-солености, копчености, жарености) + побольше сложных углеводов с клетчаткой и баластными веществами - крупы всевозможные, овоши(свешие, вареные) фрукты. Отруби. травяные чаи обильно- шиповник люблю))
ну и для нервишек хорошо пропить что -нибудь типа Новопасита в сиропе + витамины нейровитан или магне В6. И хорошо дрожипивные для кожи там много витаминов групы В.
Сандра
Ртуть, и еще рыбку кравную (он блин сильно уж соленная ) можно прекрасно заменить растительным маслом из семени льна. Там в несколько раз больше этих присловутых омега ненасишеных жирных кислот 3,6,9.!!! тк что ей по ст. ложке по утрам на тожак и все ОК бедет.
Про фридетм слышала только хорошие отзывы ничего не пересушивает.
Кстати про серу - я переодичесик бады пью сера-атив, кремний-актив, цинк-актив, селен-актив! И пью всемте с другими витаминами и все велеколепно, так что боятся волка - в лес не ходить.
Про фридетм слышала только хорошие отзывы ничего не пересушивает.
Кстати про серу - я переодичесик бады пью сера-атив, кремний-актив, цинк-актив, селен-актив! И пью всемте с другими витаминами и все велеколепно, так что боятся волка - в лес не ходить.
Сандра
Ртуть, еще попробый Дрсонвальна голову он как раз при кожных болезнях показан , если память мне не изменяет.
А на врачей не пинай - хороший кожник это как хороший эндокринолог или юрист -днем с огнем сложно найти. Т.к дерматология это как ни крути смежная наука и нужно много всего разного знать из всех других областей. скорее просто хороший специалист например в гиникологии может куда больше знать и в области дерматологии.
А на врачей не пинай - хороший кожник это как хороший эндокринолог или юрист -днем с огнем сложно найти. Т.к дерматология это как ни крути смежная наука и нужно много всего разного знать из всех других областей. скорее просто хороший специалист например в гиникологии может куда больше знать и в области дерматологии.
Сандра
Аппарат для дарсонвализации Корона рекомендован для лечения следующих заболеваний:
*
кожные болезни (экзема, лишай, юношеские угри, нейродермит, псориаз, красный плоский лишай, очаговая и системная склеродермия, келоиды, выпадение волос, себорея, перхоть и др.);
*
гнойные и воспалительные процессы (фурункулы, ожоги, обморожения, ушибы, гематомы, послеоперационные инфильтраты и раны, трофические язвы и др.);
* заболевания артерий и вен (облитерирующий эндартенит, болезнь Рейно, варикозное расширение вен, тромбофлебиты, трофические язвы);
*
заболевания мышц, сухожилий, апоневрозов (миальгия, миозит и др.);
*
заболевания носа (аллергический насморк, гайморит и др.);
* заболевания дыхательной системы (трахеиты, бронхиты, бронхиальная астма и др.);
*
неврологические заболевания (невриты, функциональные вегетососудистые заболевания).
*
заболевания суставов (полиартрит, артрит, спондилоартроз и др.);
*
кожные болезни (экзема, лишай, юношеские угри, нейродермит, псориаз, красный плоский лишай, очаговая и системная склеродермия, келоиды, выпадение волос, себорея, перхоть и др.);
*
гнойные и воспалительные процессы (фурункулы, ожоги, обморожения, ушибы, гематомы, послеоперационные инфильтраты и раны, трофические язвы и др.);
* заболевания артерий и вен (облитерирующий эндартенит, болезнь Рейно, варикозное расширение вен, тромбофлебиты, трофические язвы);
*
заболевания мышц, сухожилий, апоневрозов (миальгия, миозит и др.);
*
заболевания носа (аллергический насморк, гайморит и др.);
* заболевания дыхательной системы (трахеиты, бронхиты, бронхиальная астма и др.);
*
неврологические заболевания (невриты, функциональные вегетососудистые заболевания).
*
заболевания суставов (полиартрит, артрит, спондилоартроз и др.);
Ртуть
Сандра, спасибо за такой исчерпывающий ответ)))Вчера первый раз попробовала пасту Сульсена, посмотрим как дальше будет.
Катрин
Только что была в аптеке, хотела купить комплекс витаминов (а то пью все в отдельности-аевит, йод-актив и т.д) и пришла в ужас. Пример:Дуовит-шарм (280р) - состав основной всеразличные витамины, а дополнительные вещества одни Е (штук 6, не меньше). А в некоторых, наверное и не пишут даже прямо на упаковке, но доп.ингридиентов тоже хватает. Спасибо, такого лечения нам не нужно, когда одно лечишь, а другое калечишь.
Клим Чугункин, а любой подойдет? А то у меня где-то валяется лампа-массажер..
Клим Чугункин, а любой подойдет? А то у меня где-то валяется лампа-массажер..
Катрин
И еще, девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли разница купить Вит.А в масле и Е в масле по отдельности. Или можно просто Аекол??? Влада, это, наверное вопрос к тебе. Аекол просто бутылек побольше, да и удобно, всего хватает поровну, а так Вит.А докупать приходится..
Сандра
Ктрин, Е в витаминах это красители просто.
Сандра
Ртуть, на здоровье))
Я пасту Сульсена использую следующим способом: после мыть стоя вниз головой в ванну наношу обильно пасту на корни и немного промаирую чтобы хорошо везде распределилась(и ушную раковину и за ушами могу намазать))) потом наношу промышленую маску (фруктик люблю)))на сами вососы - концы(это все на отжатые мокрые волосы) и закалываю на макушки крабиком и хожу так мин. 40 мин!! не менеше. смываю просто водой теплой обильно и тщательно - смывается на ура. И споласкиваю крепким настоем теплым трав. Травы меняю переодически. Сейчас мне нравится. ромашка-хмель полевой.
Я пасту Сульсена использую следующим способом: после мыть стоя вниз головой в ванну наношу обильно пасту на корни и немного промаирую чтобы хорошо везде распределилась(и ушную раковину и за ушами могу намазать))) потом наношу промышленую маску (фруктик люблю)))на сами вососы - концы(это все на отжатые мокрые волосы) и закалываю на макушки крабиком и хожу так мин. 40 мин!! не менеше. смываю просто водой теплой обильно и тщательно - смывается на ура. И споласкиваю крепким настоем теплым трав. Травы меняю переодически. Сейчас мне нравится. ромашка-хмель полевой.
Катрин
Сандра, так эти красители вредные для здоровья же вроде. Лучше уж тогда самые простые витамины в капсулах, чем каждый день с утра красители еще кушать??
Я сегодня намешала маску на голову такую: масло касторки, репейное, Вит.Е, настойка перцовая, ампула Агафьи и мед (все на глаз). Это на корни, а на кончики маска Агафьи для секущихся волос (кефир и ржаной хлеб в составе) вперемешку с оливковым маслом (натуральным). Сижу, волосы радуют:) Покупные эти маски уже не хочу использовать, но остатки выкинуть вроде жаль. А так оливковое масло легче смылось. Волосы поменьше лезут, а то неделю назад прямо с одежды снимала по спине (у меня длинные волосы, ниже плеч). По поводу выпадения - периоды у волос какие-то моих бывают. Сегодня вот я вообще довольна очень-очень:). Даже на расческе после мытья штуки 3, не больше. Странно конечно.
Я сегодня намешала маску на голову такую: масло касторки, репейное, Вит.Е, настойка перцовая, ампула Агафьи и мед (все на глаз). Это на корни, а на кончики маска Агафьи для секущихся волос (кефир и ржаной хлеб в составе) вперемешку с оливковым маслом (натуральным). Сижу, волосы радуют:) Покупные эти маски уже не хочу использовать, но остатки выкинуть вроде жаль. А так оливковое масло легче смылось. Волосы поменьше лезут, а то неделю назад прямо с одежды снимала по спине (у меня длинные волосы, ниже плеч). По поводу выпадения - периоды у волос какие-то моих бывают. Сегодня вот я вообще довольна очень-очень:). Даже на расческе после мытья штуки 3, не больше. Странно конечно.
Новые темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?3 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?Нет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях1 ответ
Сандра
Ртуть, и еще пропей что-нибудь для микрофлоры кишечника, например Лактовит 1 к. 3 раза в день во время еды не меньше 1 мес. а то все витамины не быдут усваиватся.
И для печени хорошобы эссекциале форте.
И для печени хорошобы эссекциале форте.
Сандра
Катрин, вобше все витамины и препараты в капсулах(например перфектил, эссенсеале форте) содержат в этой обосочке красители, заметь все обычно цветные, зеленые с желмым, коричневые на пример. так что самые если без красителей это Элевит или БАДы йод-актив, селен-актив в таблетках. Я еще любила раньше Капелар пить он в таблетках был а сейчас его чего-то начали в капсулах темно-красных выпускать(( спрови на кой?!
А эффект от лубых масок самодельный по началу поражает воображение как говорится. (к примеру у меня позапрошлой осенью волосы выпадали в количестве более1000шт. в день!!!! и это я не преувеличиваю я их счетала!! а как начала маски луково-чесночные-масленые-эфирные делать так уже через три недели они выпадали 3 волоска в день!!!) но через 3-4 месяца эффект очень сильно уменьшился. Так у всех практически.так всегда когда начинаешь активно пользоватся народными масками. Так что по лубому 3 волоска в день рано или позно не будет, но выпадение в норме будет и сами волосы велеколепно растут и выглядят)) так что успехов!! И вобще если волосы вообше не выпадают то они и не растут значит - это же взвимный процесс.
Я вот уже 8 лет хной крашусь и довольно как слон))
А эффект от лубых масок самодельный по началу поражает воображение как говорится. (к примеру у меня позапрошлой осенью волосы выпадали в количестве более1000шт. в день!!!! и это я не преувеличиваю я их счетала!! а как начала маски луково-чесночные-масленые-эфирные делать так уже через три недели они выпадали 3 волоска в день!!!) но через 3-4 месяца эффект очень сильно уменьшился. Так у всех практически.так всегда когда начинаешь активно пользоватся народными масками. Так что по лубому 3 волоска в день рано или позно не будет, но выпадение в норме будет и сами волосы велеколепно растут и выглядят)) так что успехов!! И вобще если волосы вообше не выпадают то они и не растут значит - это же взвимный процесс.
Я вот уже 8 лет хной крашусь и довольно как слон))
Сандра
Ртуть, вот еще что - у моей подруги на фоне развода какае-то болячка типа псориаза написавалась так что она одежду летом с длинными руковами носила(((и что ты думаеть только после психоаналитека и прошла! так что голову нужно лечить это точно. и волос это тоже касается.
Катрин
Сандра, да я читала твою историю и помню, как ты в шоке была и помню, что тебе луковые маски больше всех нравятся. А насчет - не выпадают - не растут - это верно. Я не задумывалась просто над этим. К хорошему быстро привыкаешь. Я тут сегодня завлезла за 2006 год, там девочки пишут, что главное - не перекормить волосы. Я мою через день и маски соответственно, иногда чуть пореже. Может мои волосы уже перекормыши просто...
С Наступающим вас Рождеством, девчата!!!Желаю прекрасной шевелюры и любви. Я думаю, что любовь - это то, ради чего мы приходим в этот мир. Любовь во всех её проявлениях - к детям, животным, противоположному полу и т.д. :))
С Наступающим вас Рождеством, девчата!!!Желаю прекрасной шевелюры и любви. Я думаю, что любовь - это то, ради чего мы приходим в этот мир. Любовь во всех её проявлениях - к детям, животным, противоположному полу и т.д. :))
Vlada
Привет, всем!
Vlada
Катрин, у кого волосы сухие тому маска с любым жирным кремом для лица - самое то.Хорошо это делать и при секущихся концах. Но лично я предпочитаю всё же просто растительное масло( выбор богатейший)При том что волосы у меня на корнях больше жирные, я не замечаю чтобы они у меня от масел жирнились и бальзам после смывки не требуется вообще...
Есть ещё Аевит - А и Е и С в одном флаконе....
Есть ещё Аевит - А и Е и С в одном флаконе....
Vlada
Всех с наступающим Рождеством! :)
Ртуть
Всем спасибо! С наступающим Рождеством!!!))))
Катрин
Влада, спасибо. Аевит только в капсулах в наших аптеках, а так предлагают Аекол.
Vlada
Катрин, бери Аекол ( один хрен :))
Катрин
Влад, спасибо. Девочки, привет. После вчерашней маски голова сегодня чистая, как будто только вымыла и высушила)))
Катрин
И еще ужасно-ну ПРОСТО УЖАСНО чешется голова после маски той и до сих пор!!! У вас тоже так бывает?
Гость
;)Привет, всем отдыхающим!
Vlada
Я это :)
Следующая тема
Предыдущая тема