Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 468
Леночка
Девочки, всем спасибо, осбенно Жене

Vlada, обязательно зайду на твой сайт почитаю...

а про молочную сыворотку кто-то слышал? про нее на сайте есть?

что-то никак не могу заставить себя ЭТО на голову мазать (((
Леночка
Мне просто надо чтобы реально помагало, чтобы не химия и чтобы после отмены все обратно не отвалилось, хочеться ускорить рост и активизировать спящие луковицы ((
Леночка
Прочитала на сайте Влады про "нектарину"...у меня возникло пару вопросов)

там написано что старая У. (буду писать так, думаю всем понятно))) самая эффективная, но ее нужно кипятить (зачем????)...хотяела узнать сколько по времени ее нужно кипятить, в какой посуде и как потом ее отстаивать? можно в баночке? с открытой крышкой или можно закрывать?
Женя
Леночка, кипятить, т.е. не кипятить, а упаривать, необязательно. Я вот не упаривала, только пару раз в порядке эксперимента. Упаривание - проблема!! Во-первых, упаривается же в открытой посуде, при этом запах ТАААКОЙ.... Во-вторых, упаривать по-хорошему надо до 1/4 объема, а это очень сложно уследить (быстро). Не дай Бог упаришь больше - все пропало! Правда, упаренная потом меньше пахнет, почти нет запаха, он невыраженный такой. А у старой запах более замытный, но если правильно собирать, то и у старой он будет слабый. Кстати, ты уже знаешь, как надо собирать? (это включает и питание перед сбором). Хранить и ту и другую надо в закрытой, стеклянной банке. Можно не плотно закрывать, чтобы дышала, хотя я обычно закрывала. Отстаивать же после сбора надо именно старую: минимум сутки, можно двое. А упаренную практически сразу после упаривания можно использовать.
Женя
Зачем на У., когда есть Нектарина, спасибо Сиреньке :) __ Про молочную сыворотку не слышала, но знай: самыми сильными, эффективными средствами по опыту ветки признаны нектарина и лучок с чесночком, которые тоже очень пахучие :) (даже больше)
Женя
Или может ты про кефир... __ Кстати, а какая у тебя проблема? Я верно поняла, послеродовое?
Женя
Влада, спасибо :) __ Поискала еще про это бритье малышей, отзывы, в общем разное пишут: одни говорят правда гуще стали, другие что ничего не изменилось. Есть что побрили, а волосы все равно редкие так и остались. В основном правда, говорят про 1 год. Все же это наследственность. Не знаю, меня вот в детстве не брили, но лет с 5 были ну очень густые волосы :) (и потемнели кстати тогда же). Правда, раз постригли можно сказать налысо уже в 9, но вряд ли это как-то не повлияло :)
Женя
Заметила такое: после покраски волосы послушней что ли стали, и вьются поспокойней как бы :) (если не выпрямляю конечно). Кстати, пора уже подкрашиваться, и подстричься наверно (хотя не решила), а то прическа лохматится и теряет форму. Мне уже посторонние даже заметили... А на календаре сплошное расстройство :((
Женя
Вот:

Гороскоп на 26 января, понедельник. В 8:42 начинается 30 лунный день. Луна находится в Водолее. В 10.56 начинается новолуние. Стрижка не рекомендуется. Стрижка подходит для экспериментов с волосами, но неблагоприятна для тех, кто хочет сделать обычную нормальную стрижку. Совет! Загадывайте сегодня желания, в том числе и о прекрасных красивых волосах, они обязательно сбудутся.

Гороскоп на 27 января, вторник. В 8:54 начинается 2 лунный день. Луна находится в Водолее. Нейтральный день для стрижки волос.

Гороскоп на 28 января, среда. В 9:03 начинается 3 лунный день. Луна находится в Рыбах. Желательно отказаться от стрижки, это может привести к перхоти. Хорошее время чтобы избавиться от ненужных волос на теле.

Гороскоп на 29 января, четверг. В 9:11 начинается 4 лунный день. Луна находится в Рыбах. Очень плохое время для стрижки волос, волосы будут расти очень медленно, волосы в эти дни непослушны, плохо поддаются даже хорошему мастеру. Хорошее время чтобы избавиться от ненужных волос на теле.

Гороскоп на 30 января, пятница. В 9:18 начинается 5 лунный день. Луна находится в Овне. Очень неблагоприятный день для стрижки, хотя на состояние волос и прически не влияет. Дело в том, что после стрижки в такой день ослабляется иммунитет организма и увеличивается вероятность различных заболеваний.

Гороскоп на 31 января, суббота. В 9:26 начинается 6 лунный день. Луна находится в Овне. Неблагоприятное время для стрижки.

И что делать??? Наверно, сегодня прийдется рискнуть, остальная неделя еще хуже...
Женя
Впрочем, хорошо что вчера не пошла:

Гороскоп на 25 января, воскресенье. В 8:26 начинается 29 лунный день. Луна находится в Водолее. Очень неудачный день для стрижки волос, подстригитесь сегодня, и вы будете еще долго мучиться со своей прической.
Женя
Бум значит экспериментировать :)
Женя
Девочки, все, извиняюсь, меня уже много, зато рейтинг ветки подняла +8 :)
Пока-пока! Всем-всем хорошего настроя и густых-прегустых волос до попы!!! :))
Татка
Спасибо,девочки,за поддержку.Всё начинаю сезон снова:по уходу за волосами.
Алла
Доброе утро всем!))
Катюня
Доброго времени суток всем!!

давно вас читаю, сама "больная на голову" по теме волос.

потеряла 2/3 сових волос в период 14-19 лет: гормональная перестройка организма + жирная себорея. помогло мне остановить все это безобразие крапива. ежедневне в течение 1,5 месяцев втирала в голову настойка крапивы на ночь, а утром мыла голову.

потом проблема отступила, и я это забросила. лет с 22 (сейчас 25) озадачена вопросом восстановления прежнего объема. смотрю на фотки где мне 13-14 и плакать хочется. как говорится, что имее не храним. поздно спохватилась за свою голову.
Катюня
но моя проблема в том, что не хватает мне упорства. начну что-либо втирать, хватает меня на месяц, а потом забрасываю. как и Сандра одно время сидела на луково-чесночных масках. результат просто отличный, но тогда я жила одна. сейчас не могу этого позволить себе.

не давно нашла рецепт чудной маски (может и звучал здесь этот рецепт):

сок лука, сок алоэ, коньяк, мед, настойка календулы, настойка перца, желток, реп. масло. если волосы короткие - по 1 ч.л, если длинные - по 1 ст.л.

после первого примения заметила эффект: волосы не жирнились и на 3-ий день, хотя раньше строго мыла на 2-ой. да и то помыла на 3-ий, т.к. кожа головы стала "поросила", а сами волосы были вполне приличные.
Катюня
стала "поросила" = "попросила"
Катюня
а еще лечилась у трихолога, если позволите, то расскажу.
Алла
Катюня, конечно рассказывай;)
Женя
Катюня, 23378, рассказывай! :) И чувствуй себя как дома :)
Vlada
Всем привет!
Vlada
Катюня, давай делись опытом! :)
Vlada
По поводу упаренной урины...при хорошей вытяжке ничего не заметно для окружающих. :)

И ещё упаренную я держала не в холодильнике а просто в ванне, она через 3 дня превращалась в жутко-старо-упаренную.Вот это действительно запах :) Но после смывки от аромата ничего не оставалось...
Vlada
А я всё универсальный календарь стрижек составляю, думаю к февралю успею - гемора просто много...
Женя
Владусь, привет! :) А я тоже в холодильнике не держала, а на балконе, а зимой и в ванне (туалете) достаточно холодно :)
Vlada
А я всё универсальный календарь стрижек составляю, думаю к февралю успею - гемора просто много...
ирисончик
девочки, подскажите читаю читаю, а что такое желчь-понять ни как не могу! что это и где купить? в аптеке?
жду ответа,спасибо!
Vlada
Жень, привет!:)
Женя
Универсальный это из всех? Но ведь они часто ну совсем не совпадают :(
Vlada
Жень, привет! шото я глючу...
Женя
ирисончик, в аптеке не надо, она с формалином. По-хорошему надо на бойне брать, "живую". Вообще на ветке разочаровались в желчи, результататы не очень....
Vlada
Нет не из всех. Календарь Акаши.
Женя
Влада, у меня тоже как-то долго отправляет... нельзя по два раза жать.
ирисончик
спасибо Женечка!
Vlada
Разместила я на форуме сайта информацию календаря стрижек Акаши.таблица только пока на февраль. Но сама информация по лунным дням менятся не будет - в этом его универсальность.

http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30&sid=df57cd3b09e671ec203184fced04f298
Алла
Пойду сейчас масло греть для маски) Миндально-кастровой с эфирами)
Эгоистка (Леночка)
Спасибо, Женечка! У меня не послеродовое! Просто волосы сами по себе тонкие и редкие а это что-то выпадать начали интенсивно ((( а вообще я мечтаю отрастить по пояс гусые ))) ну как и все наверное здесь! сейчас у меня длинна чуть ниже плеч, сегодня рискнула покраситься Касингом (краска кстати так себе). Завтра попробую свежую нектарину подержать 1 час...жалко что нельзя смывать шампунем, можно было бы меньше переживать о запахе (все таки самому его учуять сложно, а вот другие могут ((()
Катюня
Рассказываю..

к трихологу обратилась в феврале прошлого года. выпадения не наблюдалось. пошла с вопросом: почему после выпадения не восстановились? можно ли восстановить?

ответить она на это не смогла. сдала анализы: на щитовидку, на гормоны, на паразитов (лямблии). все в норме. но лямблий обнаружили 1%. сразу она мне там какого-то врача посоветовала, который распространяет БАДЫ для лечения этого недуга. как только я позвонила этому врачу, она сразу спросила: вы от такого-то трихолога? и тут сразу вкралось сомнение: а есть ли эти лямблии? т.к. лечение дорогостоящее, процент маленький. антибиотики мне трихолог не прописала, т.к. "заботилась" о моей печени.

сразу же она мне предложила мезотерапию. на тот момент я ее позволить не могла себе.

на том приеме мне было прописано: витамины Перфектил 2 мес.,фридерм цинк, лосьон 101В.

больше я трихологу была не интересна, т.к. от мезо отказалась.
Катюня
в июле прошлого года у меня началось сильное выпадения. я никак не могла понять почему. а недавно я поняла: в марте-апреле я соблюдала пост. и ничего мясного не ела в это время (а это сорок дней). и вот через 3 месяца волосы мои полетели.

В сентябре я пошла вновь к этому трихологу для того, чтобы пройти курс мезотерапии.

назначила она мне следующее лечение:

1 мес. Ревалид,

2-ой мес. Ревалид + 3 недели Кавинтон,

3-ий мес. Ревалид + Магне В6 может кто воспользуется.

также был повторно назначен фридерм цинк.
Катюня
Прошла курс мезотерапии из 7 процедур. процедура ну очень неприятная. хочу сказать, девочки, что не стоит эта процедура таких денег. да структура волоса стала лучше, да волос тал поплотнее (волос у меня тонкий), но обещанного восстановления волос не вижу. трихолог сказала, что надо ждать результатов через 3 мес. посмотрим, что будет в марте, т.к. закончила я в декабре процедуры. так же нужно, по словам трихолога, теперь в течение года раз в мес. проводить эту процедуру. я думаю, что не буду. лучше не лениться делать масочки и всяческие втирания.
Катюня
да кстати, повторно на анализ на лямблий в сентябре она мне не назначала. что окончательно убедило меня, что хотели таким образом из меня денежки выкачать. я думаю, что трихолог получала свой процент от того врача с БАДами.

а еще у нас в городе в декабре того года открылась АМД лаборатория.
Алла
Всем привет)
Алла
Ой, Катюня... а я уж было подумала, что ты положительный опыт лечения у трихолога расскажешь, обрадовалась) А тут, все как обычно...

Кстати на паразитов думаю стоит проверится (только не у трихологов, а у компетентных врачей), даже маленький их процент очень отрицательно сказывается на здоровье и красоту волос. Тебе наверное этот анализ второй раз не назначили, потому что ты на их дорогостоящие БАДы не повелась. Например, мумие обладает противопаразитными свойствами и благотворно влияет на кожу головы и состояние волос. Полно различных препаратов.
Vlada
Всем привет! :)
Vlada
Эгоистка (Леночка), если будешь полоскать волосы после смывки нектарины . водой с эфирными маслами или настоем трав( например мяты) то никакого запаха не будет.
Vlada
Да... а врачебное лечение - в своём репертуаре...
Катюня
да, Алла, как обычно. я почитала какие симптомы д.б. при наличии лямблий, у меня их не было. она так и сказала: процент очень маленький. либо организм борется усиленно, либо заразились недавно. думаю, что это делается специально. если, доустим, пойдешь перепроверяться, то может подтвердиться, а может и нет.

я еще спрашивала у нее, какими промыш. масками лучше пользоваться. сказала, что ей больше всех нравиться Золотой шелк по составу.

да и сама врач мне призналась на последнем сеансе мезо, что ничего они толком не знают. и сами бывают не могут определить причины потери волос.

так что своми волосами занимаемся только сами: дешевле и эффективнее.
Катюня
мумие пропью обязательно.

так еще хочу поделиться своей придумкой с вами. может вам пригодится.

есть такой активатор роста "Золотой шелк" (масло). и очень уж у него хороший флакон. когда у меня закончилось масло, я стала применять его для другой цели. делаю маску и наливаю её в этот флакон и из него наношу на кожу головы по проборам. очень удобно.
Алла
Мы уже назубок выучили, что они ничего не знают... нечего к ним и соваться:))

А я шприцом масла на волосы наношу, тоже удобно и флакончиками тоже пользуемся.
Алла
Девочки, стесняюсь спросить... у вас тоже хна воняет?)) Мне этот запах в смеси с кофе кажется даже хуже лука-чеснока. Неделю назад красилась, уже скоро снова надо краситься, а еще с прошлого раза запах не вымылся. Может есть какая-нибудь гремучая смесь отбивания запаха хны?)) Что-то вчерашняя масляная маска с эфирами не сильно помогла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0