Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Это была я
Пыталась прочитать все записи на этой ветке....но их так много что не смогла ))). Девочки,у меня проблемы с волосами были всегда,но самый кошмар начался после того как покрасилась в черный цвет.
Вок хочу начать их лечить,хочу отрастить свои цвет,и больше не красить,но волосы так медленно растут. Из прочитанного понела что надо делать маски из настойки красного перца или гарчицы и мазать их маслами разными.
НАПИШИТЕ ПОЖУЛУСТА ЕЩЕ РАЗ РЕЦЕПТ МАСКИ ИЗ ПЕРЦА,А ТО УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ ))))
Вок хочу начать их лечить,хочу отрастить свои цвет,и больше не красить,но волосы так медленно растут. Из прочитанного понела что надо делать маски из настойки красного перца или гарчицы и мазать их маслами разными.
НАПИШИТЕ ПОЖУЛУСТА ЕЩЕ РАЗ РЕЦЕПТ МАСКИ ИЗ ПЕРЦА,А ТО УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ ))))
Алла
le2210, посмотри вот здесь:
http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=21
http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=21
Алла
Девочки, а кто у нас хоз. мылом голову мыл? Просто Ленке так никто и не ответил...
Juli
Ой девочки,сколько не растила,какие только средства не покупала,какими только народными не пользовалась(от банальных репейного и касторового масел с желтками итд до кедровых орехов и даже шкуры змеи)поняла одно: если волосы от природы тонкие (а у меня именно такие,по количеству то их не мало)то отрастить их до пояса НЕРЕАЛЬНО! Даже если до лопаток,ну убогенько они смотряться,сразу хочется на стижечку,чтоб объем добавить...Мучалась я мучалась года 3 ,надоело.. Наростила волосы холодным способом и безумно счастлива! Свои бы такие никогда не отрасли и окружащие не догадываются,ну не видно совсем...4 месяца хожу и безумно счастлива,просто другим человеком себя чувствую!!!
Женя
Алла, хоз. мылом Лаура мыла.
Брюнетка
Всем привет! Рада, что открыла для себя этот форум!
Как-то один раз помыла голову хоз. мылом. Волосы стали тусклыми и быстро зажирнились, но появился хороший объем. Решила для себя, что хоз. мыло не вариант. Перед этим читала отзывы на разных форумах и многие хвалили, многие ругали. Алла, попробуйте разок и сами для себя решите.
Сама мучаюсь со своими волосами. В детстве имела две приличные косички до попы, а теперь и одна тонкая((( Сейчас они у меня средней густоты, но очень мягкие и тоненькие. У корней жирные, а на концы сухие. Объем держится первые 3 часа после мытья. Кончики ломаются и секутся. Через месяц после подстригания они вообще убого и редко выглядят. При мытье вся сеточка в ванне забитая. Единственный плюс в блеске. Очень хочу отрастить волосы по пояс, но за два года продвинулась только 1см. Сейчас длина составляет от затылка до кончиков 60см.
Перепробовала разные витамины, кальций, бальзамы, маски, масла, расчески, феном не сушу, мою раз в 2 дня ...казалось бы колоситься уже должны были, но никаких видимых результатов нет. Только от витаминов "Мерц" немного быстрее стали расти, а от репейного масла стали более живыми.
Долгое время красилась только хной. Говорят, что она при длительном применении сушит волосы, судя по моим волосам, так и есть. Теперь перешла на обычную краску.
Спасаюсь плетением косичек и накручивание на крупные бигуди. Волосы выглядят относительно густыми, объемными и не так заметны убогие концы.
При распущенных прямых волосах мои кончики быстро превращаются в ужасные сосульки, но при этом волосы чистые и концы недавно стриженные. Я такую фигню редко у кого видела. У кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Как-то один раз помыла голову хоз. мылом. Волосы стали тусклыми и быстро зажирнились, но появился хороший объем. Решила для себя, что хоз. мыло не вариант. Перед этим читала отзывы на разных форумах и многие хвалили, многие ругали. Алла, попробуйте разок и сами для себя решите.
Сама мучаюсь со своими волосами. В детстве имела две приличные косички до попы, а теперь и одна тонкая((( Сейчас они у меня средней густоты, но очень мягкие и тоненькие. У корней жирные, а на концы сухие. Объем держится первые 3 часа после мытья. Кончики ломаются и секутся. Через месяц после подстригания они вообще убого и редко выглядят. При мытье вся сеточка в ванне забитая. Единственный плюс в блеске. Очень хочу отрастить волосы по пояс, но за два года продвинулась только 1см. Сейчас длина составляет от затылка до кончиков 60см.
Перепробовала разные витамины, кальций, бальзамы, маски, масла, расчески, феном не сушу, мою раз в 2 дня ...казалось бы колоситься уже должны были, но никаких видимых результатов нет. Только от витаминов "Мерц" немного быстрее стали расти, а от репейного масла стали более живыми.
Долгое время красилась только хной. Говорят, что она при длительном применении сушит волосы, судя по моим волосам, так и есть. Теперь перешла на обычную краску.
Спасаюсь плетением косичек и накручивание на крупные бигуди. Волосы выглядят относительно густыми, объемными и не так заметны убогие концы.
При распущенных прямых волосах мои кончики быстро превращаются в ужасные сосульки, но при этом волосы чистые и концы недавно стриженные. Я такую фигню редко у кого видела. У кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Брюнетка
А вы не боитесь, что спиртовая настойка пересушит волосы и кожу головы? Потом только волосы будут еще более ломкими и перхоть появится. Где-то читала, что спиртовые настойки вредны для волос.
Кстати, кто-нибудь пользовался спреем Alloton? Хочу завтра купить.
Кстати, кто-нибудь пользовался спреем Alloton? Хочу завтра купить.
Татка
Брюнетка!Ничего себе редко у кого!У меня,например.
Vlada
Девочки, привет!
Vlada
Брюнетка, спиртовую настойку перца наносят исключительно на корни волос. У кого волосы сухие рекомендуется наносить её в смеси с касторовым или другим маслом.
Vlada
Juli , тебе лучше к нашим соседкам зайти...Там это обсуждается...
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/
Vlada
Алла я голову хоз. мылом мыла один раз - мне не понравился белый налёт, который даже кислой полоскалкой не убрался до конца. А вот гиттиновскими мылами я мыла достаточно долго - мне нравилось.
Алла
Девочки, привет)
Про хоз. мыло Ленка задавала вопрос. Значит, будем ждать Лауру, если больше никому оно не понравилось. Я считаю, что хоз. мыло выщелачивает и пересушивает волосы, делает их тусклыми, труднорасчесываемыми, лишает блеска. Я бы им голову мыть не стала.
Про хоз. мыло Ленка задавала вопрос. Значит, будем ждать Лауру, если больше никому оно не понравилось. Я считаю, что хоз. мыло выщелачивает и пересушивает волосы, делает их тусклыми, труднорасчесываемыми, лишает блеска. Я бы им голову мыть не стала.
Брюнетка, а у тебя наверно филированые волосы? Попробуй подстричь их ровными!!
Вот у меня тоже была такая проблема, и я просто не могла понять от чего она. Уменя были длинные волосы, и очень лезли, я решила попробовать их подстричь, полностью выровнить. Могу сказать что от этой проблемы помогло, но лезли они все равно.
А недавно я опять подстриглась и сделала филировку :( очень сейчас об этом жалею. так как от филировки ничего хорошего!!! :( концы кажутся жутко сухими, и так выглядят как будто я целый год не стрглась! Хотя подстриглась пол месяца назад.
Вот у меня тоже была такая проблема, и я просто не могла понять от чего она. Уменя были длинные волосы, и очень лезли, я решила попробовать их подстричь, полностью выровнить. Могу сказать что от этой проблемы помогло, но лезли они все равно.
А недавно я опять подстриглась и сделала филировку :( очень сейчас об этом жалею. так как от филировки ничего хорошего!!! :( концы кажутся жутко сухими, и так выглядят как будто я целый год не стрглась! Хотя подстриглась пол месяца назад.
Василиса
Привет всем! Что такое Диана 35?
Ну... на сколько я знаю, Диане 35 - это противозачаточные таблетки :)
Vlada
....и после отмены может быть выпадение волос...
Да? Да лдно? Я вот пила продолжительное время три-регол... но проблемы с выпадением волос появились через года 1,5 после того как перестала пить... на самом деле я не думаю что это как-то взаимосвязано.
Хотя... всё может быть! :)
Хотя... всё может быть! :)
Брюнетка
Sunsilk, филированные у меня действительно. Теперь постепенно буду срезать это дело. Но вот такие сосульки на концах у меня появились лет с 12.
Кстати, неплохая банановая маска. Волосы блестят и живые. Просто размельчаете банан и на 20 минут накладываете до мытья (после не рискнула). Можно добавить мед, кефир или что вам нравится.
Только есть один большой минус...растолченный банан очень плохо вымывается с волос. Потом с сухих волос выскребала.
Кстати, неплохая банановая маска. Волосы блестят и живые. Просто размельчаете банан и на 20 минут накладываете до мытья (после не рискнула). Можно добавить мед, кефир или что вам нравится.
Только есть один большой минус...растолченный банан очень плохо вымывается с волос. Потом с сухих волос выскребала.
(:D хаха)))
Спасибо!! Я тоже теперь опять буду постепенно выравнить, и больше никогда филировку делать не буду!! Ну... разве что только если челку ;)
Спасибо!! Я тоже теперь опять буду постепенно выравнить, и больше никогда филировку делать не буду!! Ну... разве что только если челку ;)
мандаринка
Алла конечно можешь:))ладно уж:)))у каждого своя истина:)))все равно рада за тебя,что идешь на красный диплом:))я вот не дотягиваю:((была 1 4-ка по физхимии:((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мандаринка
Брюнетка!!!не волнуйся!!!отрастут твои волосы и все будет хорошо:))главное-верить:))у меня тоже кончики сухие:((но ничего,мы справимся:))
Vlada
Вот купила я сегодня себе Биовоск для губ... На этикетке в состав входит вазелин, касторовое масло, масло Ши ну и т.д. Только вот думаю я, как касторовое масло может сочетаться с вазелином, которое его не растворяет... ? Девы, кто у нас там химию изучает;))) мысли есть?!
Алла
Мандаринка, жаль, что ты не понимаешь, что тебе говорят и пишут...
Алла
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста хто пользовался лосьеном "Хроностим" марки Дюкрей от выпадения волос и какие результаты. Зарание спасибо.
Ася
Привет!
Влада, а как ты относишься к Бадам вообще и конкретно к Тяньши?Везде о них такие отзывы хорошие и много написано о их положительном влиянии на волосы.Пыталась заказать через аптеку-но фармацевты стали отговаривать а через инет как то не знаю....Может кто пил и заказывал ?
Влада, а как ты относишься к Бадам вообще и конкретно к Тяньши?Везде о них такие отзывы хорошие и много написано о их положительном влиянии на волосы.Пыталась заказать через аптеку-но фармацевты стали отговаривать а через инет как то не знаю....Может кто пил и заказывал ?
Гость
У йорков шерсть один в один по структуре как человеческий волос, а средства для них долгоиграющие т.к. собаку моют раз в 1-2 недели.
Алла
Девочки, привет)
Алла, не нашла я состава этого средства в инете. Поняла лишь, что химия какая-то... Проконсультируйся у девочек с ветки "Хочу густые волосы!!!", они химией больше пользуются, а у нас народные рецепты.
Алла, не нашла я состава этого средства в инете. Поняла лишь, что химия какая-то... Проконсультируйся у девочек с ветки "Хочу густые волосы!!!", они химией больше пользуются, а у нас народные рецепты.
Vlada
Ася :) к бадам я отношусь нормально...Тяньши не пила, но пила Чаванпраш. Покупала у нас в аптеке. Вкуснои полезно :) Энергии после него поприбавилось.
http://www.aur.ru/chavan.htm
Через инет заказывай что нужно - не бойся :). У меня ни разу проблем не было...
http://www.aur.ru/chavan.htm
Через инет заказывай что нужно - не бойся :). У меня ни разу проблем не было...
Vlada
Про Хроностим...отвеы В.Ткачёва...
http://www.zdr.ru/consultation/Vladislav_Tkachev/2008/05/25/5078/index.html
http://www.zdr.ru/consultation/Vladislav_Tkachev/2008/10/30/6240/index.html
http://www.zdr.ru/consultation/Vladislav_Tkachev/2008/05/25/5078/index.html
http://www.zdr.ru/consultation/Vladislav_Tkachev/2008/10/30/6240/index.html
Vlada
О! Нашла статью А. Г. Гаджигороевой ( девочки на соседней ветке, на сколько помню про неё писали..)
В статье представлены результаты клинического исследования эффективности лосьона Хроностим.
http://www.mediasphera.ru/journals/vestnik/detail/116/1349/
А составчик засекречен :)))
В статье представлены результаты клинического исследования эффективности лосьона Хроностим.
http://www.mediasphera.ru/journals/vestnik/detail/116/1349/
А составчик засекречен :)))
Эгоистка
Девчоночки, привет! Кто-то что-то слышал про сыроватку молочную или нет?? очень нужны отклики ваши )))
Олик
Эгоистка, в смысле сыВОРОтку? По-моему кефир намного лучше, и внутрь и для масок.:))
Алла
Всем привет)
Алла
Состав не имеют права засекречивать.
Vlada
Девочки, привет!
Vlada
Эгоистка :) сыворотка прекрасное средство для волос. Её можно и в чистом виде наносить и в составе сдругими средствами. Ну и внутрь употреблять - тоже очень полезно!
Vlada
Алла :) не имеют право конечно...но гады, ничего не пишут. Надо спрашивать у девочек кто пользовался. На флаконе то должно быть написано или нет? А вот на сайтах ничего кроме 2-х слов про растительные добавки нет. ты сама видела...
Эгоистка
ой, деевочки! сил моих уже нет... ....... аж плакать хочется уже ......что та надо сделать? узи щетовидки и проверить поджелудочную и гормоны? подозреваю что все-таки у меня АГА, но у трихолога еще не была...все эти масочки и все остальное дает лишь временный эффект, нектарина врезается в мои волосы так что после последнего применения я уже раз 15 помыла голову и все равно я чувствую запах когда волосы влажные... кароче полный ппц
Эгоистка
Олик, в кефире практически нет витамин....а в сыроватке есть все витамины группы Б и еще дофига всего....там остается все что в процессе скисания не попадает в кефир, ну а дальше в творог
Алла
Vlada, а я то подумала, что ты видела это средство, но на его упаковке не оказалось состава, вот ты и сказала нам, что он засекречен)) В инете может и не быть состава. На сайтах я только нашла, что в нем химически синтезированные экстракты есть.
Ты меня удивляешь, конечно он должен быть на упаковке. Я же вам еще про эсвицин говорила, чтоб не велись на обман (в случае с эсвицином состав обязателен согласно ГОСТ 28303-89 "Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение" и фед. закону "О защите прав потребителей"). Разве может быть что-то качественное, если нарушаются законы и права людей? Аналог эсвицина в продуктовом магазине стоит в разы дешевле.
Ты меня удивляешь, конечно он должен быть на упаковке. Я же вам еще про эсвицин говорила, чтоб не велись на обман (в случае с эсвицином состав обязателен согласно ГОСТ 28303-89 "Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение" и фед. закону "О защите прав потребителей"). Разве может быть что-то качественное, если нарушаются законы и права людей? Аналог эсвицина в продуктовом магазине стоит в разы дешевле.
Алла
Эгоистка,
В 100 г. кефира содержится:
Витамина А от 0,04 до 0,12 мг .
Витамина В1 (тиамина) около 0,1 мг.
ВитаминА В2 (рибофлавина) от 0,15 до 0,3 мг.
Каротиноидов, преобразующихся в организме в витамин А, от 0,02 до 0,06 мг.
Ниацина (РР) около 1мг.
Витамина В6 (пиридоксина) до 0,1 мг.
Витамина В12 (кобаламина) около 0,5 мг.
Кальция 120 мг.
Железа около 0,1 √ 0,2 мг.
Йода около 0,006 мг.
Цинка около 0,4 мг .
Фолиевая кислота (на 20% больше чем в молоке, причем, чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты).
В 100 г. кефира содержится:
Витамина А от 0,04 до 0,12 мг .
Витамина В1 (тиамина) около 0,1 мг.
ВитаминА В2 (рибофлавина) от 0,15 до 0,3 мг.
Каротиноидов, преобразующихся в организме в витамин А, от 0,02 до 0,06 мг.
Ниацина (РР) около 1мг.
Витамина В6 (пиридоксина) до 0,1 мг.
Витамина В12 (кобаламина) около 0,5 мг.
Кальция 120 мг.
Железа около 0,1 √ 0,2 мг.
Йода около 0,006 мг.
Цинка около 0,4 мг .
Фолиевая кислота (на 20% больше чем в молоке, причем, чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты).
Vlada
Алла :) я прикалываюсь :)))
Vlada
Состав молочной сыворотки.
Молочная сыворотка примерно на 93,7% состоит из воды. Зато остальные 6,3% включают в себя все самое лучшее, что есть в молоке.
Основная часть сухих веществ молочной сыворотки √ это лактоза, молочный сахар. Лактоза √ ╚оптимальный╩ углевод, в наименьшей степени способствующий образованию нежелательного жира. Лактоза также нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.
Сывороточные белки √ это полноценные белки, содержащие сбалансированный состав незаменимых аминокислот. Биологическая ценность белков молочной сыворотки очень высока - 112% по отношению к стандарту. Сывороточные белки участвуют в процессе кроветворения и в синтезе белков печени.
Молочная сыворотка содержит небольшое количество молочного жира, обладающего высокой усвояемостью, способствующего усилению деятельности ферментов.
В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин.
Молочная сыворотка содержит также кальций, магний и пробиотические бактерии.
Виды молочной сыворотки :)
http://www.kostromakredit.ru/moloch/ml2.html
Молочная сыворотка примерно на 93,7% состоит из воды. Зато остальные 6,3% включают в себя все самое лучшее, что есть в молоке.
Основная часть сухих веществ молочной сыворотки √ это лактоза, молочный сахар. Лактоза √ ╚оптимальный╩ углевод, в наименьшей степени способствующий образованию нежелательного жира. Лактоза также нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.
Сывороточные белки √ это полноценные белки, содержащие сбалансированный состав незаменимых аминокислот. Биологическая ценность белков молочной сыворотки очень высока - 112% по отношению к стандарту. Сывороточные белки участвуют в процессе кроветворения и в синтезе белков печени.
Молочная сыворотка содержит небольшое количество молочного жира, обладающего высокой усвояемостью, способствующего усилению деятельности ферментов.
В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин.
Молочная сыворотка содержит также кальций, магний и пробиотические бактерии.
Виды молочной сыворотки :)
http://www.kostromakredit.ru/moloch/ml2.html
Vlada
А я больше йогутр люблю...Во всех отношениях...
Эгоистка
вот-вот...
вот как раз эти сывороточные белки укрепляют луковицы как-то
вот как раз эти сывороточные белки укрепляют луковицы как-то
Эгоистка
про нее кстати мало инфы в инете... она в основном входит в состав косметических масок разных а в чистом виде ее мало кто использует
Эгоистка
vlada, а ты ею пользовалась?
Эгоистка
Кефирная сыворотка ≈ натуральный источник питательных веществ и витаминов ≈ укрепляет и питает волосы по всей длине.
Молочная сыворотка регулирует белково-липидный обмен в коже головы и корнях волос, является поставщиком белка в клетки кожи и волос, способствуя выработке собственного коллагена в тканях, что незамедлительно отражается на состоянии ваших волос повышением их эластичности.
источник - http://www.krasota.by/ingridienty/
раздел - натуральные продукты
Молочная сыворотка регулирует белково-липидный обмен в коже головы и корнях волос, является поставщиком белка в клетки кожи и волос, способствуя выработке собственного коллагена в тканях, что незамедлительно отражается на состоянии ваших волос повышением их эластичности.
источник - http://www.krasota.by/ingridienty/
раздел - натуральные продукты
Следующая тема
Предыдущая тема