Девочки, милые, посоветуйте. Жутко жирнится лоб. Все время блестящий как блин. Даже утром просыпаюсь, а лоб весь в жире:((( Какие ср-ва можете посоветовать? Я уже не знаю как бороться:(((
Девочки, почти избавилась от прыщей и всё благодаря вам! ))) Сейчас незнаю как избавится от белых угрей которые когда выдавливаешь вылазят тоненькой ниточкой. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
Юнь
[3625913453]
Всем привет!
Какие новости? Как успехи?)
Зимняя
[1200991954]
Аня-Квикки))) привет! ну как... продолжай в том же духе, все пройдет постепенно. Чем пользуешься-то? какая кожа?
Юнь, привет! все ок)))) Я все с головой в активаторах, масках и сыворотках сибплант)))))
Бестия
[2458845756]
Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь без лаурил сульфатов. Тут ранее писали, а я найти не могу
Смайлик
[4152956098]
Девушки, а можете посоветовать какое-нибудь масло для ресниц. Хочется роста и укрепления. Касторкой что-то не очень помогает, хотя может ей нужно долгое время пользоваться? Просто столько писали тут о чудесных свойствах масел, может для ресничек что-то есть.
ava
[346527396]
Я заметила, что мои реснички стали лучше с тех пор, как я крашу их ну максимум 2 раза в неделю, а косметику снимаю со всего лица и с глаз разными растительными маслами на влажну. ватку. Масла использую разные, благо на кухне сформировался прекрасный выбор вкуснейших масел разных биопроизводителей - всяческие орехи, рыжик, оливка, сезам, арган, сирийский (негорький) черный тмин... Только муж иногда обзывается "женщина-салат".
Еще шампуни для младенцев Саносан и Беби Лайн, их можно в средства для снятия туши, а также своим мужчинам можно предложить, у кого стрижка короткая, длинные волосы он не промоет, а для коротких просто идеален, никакой перхоти моментально, как в рекламе!))))))
Зимняя
[1200991954]
Да еще из дорогих - в Летуалях продается Yes to carots! называется, это с морковкой тоже типа органическая линия, во всяком случае шампуни ну и бальзамы для волос неплохие.. Сейчас еще и с огурцом стали делать, название не напишу с ходу, в общеи один оранжевый, другой зеленый)))))
Зимняя
[1200991954]
Что касается ресниц да и вообще волос, масло - для них очень ценный продукт. Так что если не лень, мазать стоит, тут ведь как у всей натуральной косметики эффект не быстрый, но тем не менее он есть.
Зимняя
[1200991954]
ava)))) муж мой в моей вменяемости давно очень сомневается, но деваться ему некуда :))))))
Гость
[987734536]
Приветик.Зимняя скинь мне пожалуста свои рецепты,Lovewind@ukr.net Спасибо большое.
Мой все это принимает - чем бы ни тешилась... Прогресс был в конце лета, когда я протащила его по всем аптекам нашего пригорода в поисках солнцезащитного крема Lavera с фактором защиты 40 - ехали в Марокко. Не нашла и купила Uriage, тоже не самое 2химическое средство". За ужином муж сравнил состав на прошлогодней коробке Lavera и на только что купленной Uriage и высказался в том духе, что мы купили сплошную химию, что очень даже понятно, почему я искала прошлогодний солнцезащитный крем. И если прогулка наша была его добровольным выбором, но с ироническим налетом, то сравнительный анализ полностью оправдал в его глазах мою навязчивую идею. Кстати, к Uriage 50 у нас никаких претензий нет, смывается водой плохо, с рук только после двух намыливаний, защитил нас так, что никто не верил, что мы неделю провели в Африке.
Пупоня
[3135078194]
Девочки! Всех с праздником весны! Тепла и света побольше! Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!
Пупоня
[3135078194]
Вот вам интересная ссылочка, тут много рецептов кремов, ознакомьтесь, кому интересно: http://www.inflora.ru/cosmetics/cosmetics19.html
Бестия
[2458845756]
Зимняя, спасибо:)
Смайлик
[47163746]
Решила все-таки поставить эксперимент и перейти на натуральные средства (овсянка, глина, масло и молотый кофе для скраба). Только вот подскажите, если пользоваться в это время тональником эффект сойдет на нет? Отказываться не хотелось бы, т.к. кожа не очень хорошая
кстати у минералов покрытие гораздо естественнее и по плотности не хуже тоналок
Нюша
[1503662798]
Девочки, прочитала вашу ветку и хочу сказать вам всем большое спасибо за рецепты и советы! Мне они очень помогли! Зимняя, не могла бы ты прислать свои рецепты, если не затруднит, и на мой e-mail: g_r_u_s@mail.ru Буду очень-очень благодарна! Или кто-нибудь, кому уже присылали на ящик, перешлите, пожалуйста!
Смайлик
[47163746]
Спасибо за совет насчет минеральной пудры, нашла море информации, сейчас изучаю. Правда, не очень она дешевая, но если результат действительно будет, она этого стоит.
Зимняя
[1200991954]
Привет всем! у меня работы много сейчас)))))
Смайлик, стоит)))) И совсем не вредно для кожи в отличие от тоналок.
Нюша, файл отправила.
avany, тебе письмо))))))
прыщик
[12451518]
Привет всем!Читала вчера взахлёб пол-ночи всё здесь, сегодня вечером умывалась овсянкой)))Зимняя, тебе очередное большое спасибо, и просьба выслать мне тоже свои чудесные рецепты-leon8324@meil.ru Большое спасибо
прыщик
[12451518]
И ещё, такой вопрос, по-поводу Скинорена геля или крема, что скажешь?(вопрос к Зимней)СПАСИБО!!!
прыщик, состав Скинорена в студию)))) Тогда и скажу.
прыщик
[12451518]
состав Скиронен геля-азелаиновая к-та,лецитин,триглецириды,полисорбат 80,пропиленгликоль,полиакрилов.к-та,натрия гидроксид,динатрия эдетат,бензойная к-та, очищ.вода.ЖДУ)))))))
прыщик
[12451518]
И ещё если можно вопросик,можно ли чем-то(из натурального)хотябы уменьшить вертикальные морщинки между бровями, часто хмурила брови, вот результат)))
Зимняя
[1200991954]
прыщик, ну в общем ничего сильно плохого нет, состав нормальный. Азелаиновая кислота хороша при воспалениях и комедонах, лецитин, триглецириды - питательные компоненты, полисорбат - эмульгатор не самый плохой, бензойная кислота - натуральный консервант, лишний здесь пропиленгликоль только, остальное - компоненты лекарственных средств.
Морщинки активатор убирает, но нужно упорство. А так - только увлажнять, под влажный ватный диск чего-ниб увлажняющего наносить и держать час-два в день.
Прыщик, я бы тебе Базирон посоветовала. Я пользовалась и там и другим. Так вот базирон мне помог от камедонов, но при этом я мазала только на параженные участки, плюс маски и литокомплекс каждый день. Нужно чтобы кожа сама научилась со всей дрянью справляться и отдавать сало а не задерживать его.
avany
[4019775399]
прыщик, и другие жительницы ветки, по поводу мимических морщинок, я тут аэробикой для лица занялась, три недели - полет нормальный))) мне думается морщины кремами не уберешь, тут нужны радикальные меры...а ботокс как то не хочется начинать использовать
прыщик
[12451518]
Зимняя, а что такое активатор?И что такое литокомплекс?И ещё понадаедаю,чем мазать утром лицо,но не сильно жирным,а то потом на работу идти)))И ещё, причитала тут у вас ,что масло винонрад.косточек забивает поры, так почему тогда на бумажке от него пишут,что хорошо для жирной, пористой коже?
прыщик
[12451518]
И сново я)))А руки чем посоветуете мазать?Крем заканчиваеться, а покупать новый уже неохота)))
Юнь
[3625913453]
Всех поздравляю с весной!
А у меня вот ресницы начали так активно выпадать(( скоро лысоглазенькая стану((
Что делать? Может это на нервной почве?
Смайлик
[47163746]
Я теперь мажу лицо маслом по утрам, минут на 20, потом промокаю салфеткой. На ночь мне не нравится, такое чувство, что кожа закупоривается. А по поводу ресниц... У нас в аптеке продается специальное масло для ресниц и кожи вокруг глаз, почитала состав, там масло жожоба, вроде бы неплохое.
Зимняя
[1200991954]
Смайлик, не надо маслом! потом ругать нас будешь, когда кожа высохнет, и поры забьются. Прыщик, на руки масло тоже аккуратнее. Для того чтобы увлажнить кожу, нужна эмульсия вроды и масла, причем масла не более 10%. ВЫВОД: только самодельный натуральный гель или крем! всё.
Зимняя
[1200991954]
Прыщик, читаем здесь
http://neoalitura.ru/
http://sibplant-kosmet.narod.ru/
http://www.secretkrasoty.ru/
Зимняя
[1200991954]
у нас на упаковках косметики много чего пишут, знаете ли... а что потом мы имеем? опыты проводить не нужно, лицо у нас одно, другого не вырастет. Для того чтобы продать нам косметическое средство, достаточно лишь того, что оно убьет нас не сразу, а постепенно. Да-да, постепенно проникая в кровь. Что уж говорить об описаниях жирных масел, которые взяты с потолка... Виноградная косточка мне забивает поры например. Может у кого то кожа более вынослива и даже минеральное масло выдерживает. Можно поставить эксперимент, насколько хватит того здоровья... А здоровье - вещь как известно хрупкая...
Зимняя
[1200991954]
Юнь, привет! сочувствую.. Может тушь виновата все-таки? Я так и не придумала, чем эту заразу заменить)))) А без нее не могу, но переношу все туши достаточно спокойно, аллергии нет, ресницы, слава богу, хорошие.
Зимняя, ну объясните, пожалуйста, а то я не совсем понимаю, чистым маслом нельзя смазывать кожу? Я тут собралась покупать масло лесного ореха, вы писали вроде бы, что оно очень полезно. Значит его только с водой смешивать нужно?
Натали
[2154425045]
Всем доброго времени суток! Принимайте меня в ваши ряды! Сегодня сделала свой первый заказ через интернет. Надеюсь, что очень скоро буду пользоваться исключительно маслами. Хотя уже давно умываюсь дегтярным мылом, протираю очень редко спиртом салициловым и домазываю свой Скинорен. Самое интересное - читаю вас уже недели 2, на работе. Нахожусь только на 44 странице! А ещё столько всего полезного и интересного! Пожелайте мне удачи в прочтении:) И... спасибо вам!
Пупоня
[3135078194]
Как же сделать, чтобы эта эмульсия воды и масла стала однородной (без эмульгаторов) и легкой?
Юнь
[3625913453]
Натали и все-все-все - доброго денечка и удачи!))
Зимняя, миленькая, у меня и правда паника уже. Сыпятся штук по 15 за день((( Может это боляка какая? Или от стресса?
Лечебную "тушь" купила уже, обычной пока не пользуюсь, но мне все "хужеет"((((
помогите, девчонки!
Бестия
[2458845756]
Юнь, если на нервной почве, попей успокоительные - мне больше всего помогает настой мяты, и витамины пропей, чтобы быстрей восстановились. Мне понравился перфектил. А может инфекция какая-нибудь?
Юнь
[3625913453]
Бестия, спасибо за ответ.
А на какую инфекцию и как проверять?
Юнь
[3625913453]
И как определить, на нервной почве или нет?
Витаминки куплю в любом случае..
Юнь
[3625913453]
Да. Еще хотела спросить: как вы относитесь к косметике "Плазан"? Или все же лучше "Живая косметика Сибири"?
Бестия
[2458845756]
Юнь, честно говоря, с таким не сталкивалась, потому точно не знаю. Предполагаю, что к офтальмологу. Стрессов у тебя в последнее время не было?
Бестия
[2458845756]
Я про Плазан ничего не знаю, а ЖКС очень понравилась))) Месяц пользовалась сывороткой идеальная с клюквой - очень понравилась! Почти все забитые поры очистились, я очень довольна:)
avany
[4019775399]
Юнь, а кроме того что реснички выпадают есть еще какие-нибудь симптомы? Веки не чешутся? На ресничках живут клещи и иногда от дисбаланса иммунитета их количество может возрасти. Если сильно выпадают то надо проконсультироваться у офтальмолога.
Зимняя
[1200991954]
Смайлик, нельзя чистое масло, высушит. Нужен хороший гелеобразователь, гель ПЭО от ЖКС идеально подходит, легкий, не стягивает, хорошо держит необходимый процент масла. Так что выход - гелеобразователи.
Юнь
[3625913453]
Доброго утра!
Да, насчет стресса: был. Потеряла близкого человека.
А в глаза как песка насыпали, чешутся к вечеру, но не до одури, а так - руки тянутся.
А я в ЖКС не выбрала ничего, назаказывала Плазана. Посылка уже идет с 25 февраля))) Вот теперь и жду, чем все это кончится. А может пора к дерматологу или офтальмологу бежать, как вы и советуете?
Бестия
[3019773088]
Юнь, бежать по врачам конечно! Если в таком количестве выпадают, то срочно к врачу