Очень высокий лоб((
У меня очень высокий лоб,9 см...я хочу убрать челку..но смотриться очень страшно..что делать?
Милана
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не убирать челку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ума.Но недалекого.
Гость
автор, это признак большого ума, пусть Вас это утешит. Челку лучше не убирать. Хотя видела многих девчонок без челки, и нормально. Лишь бы Вам комфортно было.
Гость
9 см?????????????????? сколько ж у васлицо?
мишка гамми
блин смотря какой лоб) бывает такой выпуклый некрасиво смотрится и еще если линия роста волос очень высоко расположена то да.....челку придется приклеивать ко лбу
Гость
Не убирайте челку. Если надоела прямая - сделайте косую и профилируйте. Такой крупный лоб стоит маскировать челкой в любом случае.
Гость
Не убирайте челку. Если надоела прямая - сделайте косую и профилируйте. Такой крупный лоб стоит маскировать челкой в любом случае.
Во-первых - лоб высокий в любом случае и челку оставлять, ни в коем случае не убирать.
Во-вторых, если он еще и выпуклый, и линия роста волос высока - это вообще запрет на отсутствие челки, только закрывать, это очень некрасивый лоб.
Во-вторых, если он еще и выпуклый, и линия роста волос высока - это вообще запрет на отсутствие челки, только закрывать, это очень некрасивый лоб.
Это мое мнение, но высокий лоб нарушает пропорцию лица, если говорить по-простому. Мне не нравится поэтому высокий лоб.
У меня другая проблема...низкий лоб..5 см.... Это на мой взгляд хуже, чем высокий
Знаете, все то, о чем пишет автор, важно только для двух человек: автора и того человека, который его полюбит. Конечно это банально. И в чем проблемы? Пробуйте маскировать высокий лоб челкой. Совсем неплохо может получиться. И так же низкий лоб маскируется прямым пробором с полностью открытым лбом. Примерно так. Простите, если я в чем-то ошибся.
Лиля
[quote="Воздушный Поцелуй"]У меня другая проблема...низкий лоб..5 см.... Это на мой взгляд хуже, чем высокий[/quoteу риты хейворт по моему тоже был низкий лоб она какую то процедуру сделала космет посмотрите в инете, это не хуже чем высокий
Лиля
автор у моделей наташи поли магдалены фраковяк высокий лоб, может у них подсмотрите идеи
Еж
а мне кажется что и с челкой его будет видно все равно.. поэтому можно и убрать челку, и сделать пышные волосы по бокам !
у меня лоб 8 см очень хороший размер
у меня лоб 8 см очень хороший размер
Гость
Пошла ночью рыться в поисках линейки. Муж проснулся: чего ты шуршишь?
Спи, не твое дело, высоту лба измерять буду.
Тоже 9 см. Тьфу, какие мы с автором уродки.
Спи, не твое дело, высоту лба измерять буду.
Тоже 9 см. Тьфу, какие мы с автором уродки.
Гост
5 см это высокий лоб, ау!
Гость
Гост
Сообщение было удалено
А какой же тогда средний?! 5 см-обычный лоб, как по мне.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
У меня лоб 5 см и мне он низким кажется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я измерила, у меня 5 см! все говорят высокий, смотрится высоким!
Милашка
Милана
Сообщение было удалено
Если отрастить челку и длинные волосы носить то это удлиняет лицо. Не парьтесь по поводу лба
Блинчег
Не стрегите челку
не убирать чёлку и всё
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимус
автор не пойму проблемы. по-моему вам надо к психологу
Мила
не стригите челку тогда и проблем нет
kalinka marinka
не стригите тогда
Дария
Анонимус
Сообщение было удалено
Как хорошо вы рассуждаете. Отсыл к психологу звучит грубо.
Человек заботится о своей внешности, так что ж тут ненормального? Любому хочется выглядеть лучше, совершенствоваться. А если не хочется, то скорее в этом случае надо идти к психологу.
Тем более, если у девушки действительно очень высокий, несоразмерный с лицом лоб, то он будет ухудшать ее лицо. А вдруг у девушки все остальное на лице прекрасно, а лоб все портит? Ведь он же не маленькая едва заметная деталь.
Кстати, на вашем месте, если вы пост автора считаете глупостью, не комментируйте и пройдите мимо.
Человек заботится о своей внешности, так что ж тут ненормального? Любому хочется выглядеть лучше, совершенствоваться. А если не хочется, то скорее в этом случае надо идти к психологу.
Тем более, если у девушки действительно очень высокий, несоразмерный с лицом лоб, то он будет ухудшать ее лицо. А вдруг у девушки все остальное на лице прекрасно, а лоб все портит? Ведь он же не маленькая едва заметная деталь.
Кстати, на вашем месте, если вы пост автора считаете глупостью, не комментируйте и пройдите мимо.
Гость
У меня тоже высокий лоб, но челку не ношу, терпеть ее не могу.
Гость
Это мое мнение, но высокий лоб нарушает пропорцию лица, если говорить по-простому. Мне не нравится поэтому высокий лоб.
Не только ваше. Высокий лоб действительно нарушает пропорции лица, и выглядит неприятно, некрасиво. Если ещё и выпуклый, широкий- очень отвратительно, стараюсь не смотреть. 😖
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема