Гость
Статьи
И такое бывает!!!!!
Обсуждение закрыто

И такое бывает!!!!!

Девченки,а давайте друг другу про казусы рассказывать!Я однажды вместо настойки календулы протерла лицо формидроном,которым муж ноги протирал,чтоб не потели.Опомнилась,когда почувствовала неприятный запах и глаза сразу же заслезились.Но Слава Богу ничего не случилось.Жду ваших историй.
Алиса
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Арина
Отказала одному товарищу в клубе. На след недели пошла на собеседование в очень крупную конторку. А там этот дядька в отделе HR, я прям занервничала, думала ну щас начнется..... ниче, принял, даже не вспомнил.... А еще капец прикол был. Во времена занятий в высшем учебном заведении, пошли с девчонками погулять. Познакомились с какими-то солидными мужиками, выпили, потанцевали...ну, у некоторых дело и дальше зашло. Поддерживая марку отличницы, поперлась в универ на след утро, так как должна была быть встреча с новым деканом. Заходит новоиспеченная администрация к нам в группу....и новым деканом оказался дядечка, с которым мы на кануне отличненько отдохнули. Он бедняжка позеленел, да и я тоже, когда увидели друг-друга....Хорошо, что у меня выпускной курс был...а так, при встрече в коридорах мило здоровались и лыбились.
3 Anonymous
Хомка ржунемагу.
А вот у меня печальная фигня произошла.Не повела дочь в школу,позвонила училке.Придумала что к зубному на профосмотр пошли.На следующее утро бужу дочь в школу,а у нее пол лица сильно опухло.Рванули к врачу,а она говорит"ФЛЮЗ"пришлось бедной дочери два зуба вырывать.Зато справку принесли в школу что были у стамотолога.И у меня такя ерунда всега,сама на себя наговариваю
Нюся
Решил мой муж как-то прибраться, залез в мой шкафчик, а потом и говорит мне:"Я насчитал 6 кремов для век и 2 маски для век. Это не жена, а Вий какой-то!"
Vic
72 ))))
Anonymous
Я как-то шла по улице, с голым задом практически-в трусы юбку заправила.Когда ветерок подул-почувствовала, одернула
Алиса
72,сострил муженек,чцвство юмора в поряде.
KolbasA
Ой а у меня чё было! Как то мы с мужем идём по новым для нас улицам, темно причём было. А я так в туалет по-болшому хочу, так вот зашли мы с ним в какой-то тёмный и тихий-тихий тупик, а я как нечайно громко пердану. А он мне говорит "от страху что-ли?"
Боже как же мне тогда стыдно было.
KolbasA
Да ещё полезла в реку с прокладкой купаться, тогда ещё пацаны с нами были, а она зараза как там набухла, как с памперсой домой прихрамывала.
Anonymous
пeрeскaжу oдин случaй.Пaрeнь пришoл с дeвушкoй в oвшaгу,oни дружили,oнa otкрылa двeрь и гoвoриt,сaхoди,пoдoжди meня mинуtку и ушлa.Пaрeнь зaшoл свet включatь нe сtaл,зaурчaлo в живote, ну oн кaк дунул.Снял пиджaк и сtaл рaзгoняtь испoрчeнный вoздух.прихoдиt дeвушкa и спрaшивaet,пoчemу свet нe включaeш,рaз и вруbилa свet,a нa крoвatи сидиt ee пoдругa сдругom и угoрaюt.Бeднягa сo сtыдa уbeжaл.
Anonymous
ой корыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Алиса
85,а-а-а-а-а!
Алиса
Мне импонируют такие отношения матери и детей.А с отцом они тоже на "короткой ноге"?
P.S.спасибо за ответ.
Звездочка
Как-то раз я пошла в ванную чистить зубы, не надела очки, и --------...........в результате почистила зубы кремом для бритья. (то есть сослепу перепуталат два тюбика)!
Anonymous
Когда училась в универе, часто ходила в краевую библиотеку (дело было в городе-герое Барнауле). Библиотека была четырехэтажная, на каждом этаже по туалету, они чередовались - женский-мужской и тд. За каким-то лешим администрация библиотеки периодически перевешивала таблички на клозетах, мужской туалет становился женским, женский - мужским. И вот однажды, то ли библиотечное начальство прикололось в очередной раз, то ли я от сидения за книжками одурела. А еще кабинки в туалете были не полностью закрытые, если встать в полный рост, где-то до груди доходили. В общем, захожу в кабинку, снимаю джинсы, начинаю делать свои дела, тут поднимаю глаза и вижу, что на меня умиленно так смотрит молодой человек, тоже, кстати, делом занятый - по мужской привычке стоя напротив унитаза в соседней кабинке)))). Я пулей из этого туалета вылетела, так переживала. А сейчас без смеха вспомнить не могу.
Ezhik
Tрebыю прoдoлжeния сmeхoteрaпии!!!! хaхa
Ezhik
Прo чto ыгoднo. Вы всe хoрoшo пишete!!! Дeисtвиteлнo нaдo книжкы вam oпыbликoвat! ы meня toжe bылa сobaкa и кoшкa...Сeичaс нet meсta нet зaвeсtи живotных a to bы зaвeлa...с ниmя taк прикoлнo.
Ezhik
Спaсиbo! вaс oчeн здoрoвo чиtat...пишиte eшe!!!!
Малеля
А я один раз....ой, и смех и грех - живот болел оч.сильно да так, что чуть не до обморока. Попросила я мужа анальгин с водичкой принести. А были мы у моей бабушки. Он на кухню ушел,приносит. Я таблетку выпила, водичкой запиваю,а сама думаю - что-то кружечка какая-то знакомая. Пока пила, все думала- откуда я ее знаю. И тут понимаю! В нее бабуля зубы свои на ночь кидает!...Ну вобщем даже рассказывать бессмысленно что со мной потом было!
KolbasA
А моя подруга своего мужа на 1 апреля разыграла. Утром встаёт и говорит своему мужу так ипуганно "Коля у тебя *** вся в крови", а он "Да ну???" и давай свою задницу быстро разглядывать. Ох я тогда наржалась когда она мне это расказала.
Anonymous
искромёты=искромётны
KolbasA
А однажды захотела я к своему сыну в комнату зайти, дверь открываю, а она как бы отпружинивая не открываетсья. Ну думаю стоит мой сын за дверью и держит её. Ну я долго не думая стала подсматривать в замочную скважену, и стаю так где-то минуту. Тут чувствую взади меня кто стоит, поворачиваю так медленно голову, а взади стоит мой сын (4года) и так же как и я тихо, заговорчески смотрит что я там делаю. Я чуть не упала, думаю а кто-же тогда там? А там за дверью лежал гимнастический большой мячь.
Anonymous
интересно, а не в России Донцова продается??
Ezhik
Нet, Луля рaсскaзивaete всe!!! Oчeн инteрeсtнo чиtat...a eсли кto нeдoвoлeн, кaк ву скaзaли, пыскaи пишet свoи инteрeсtныe исtoрии! :-))))
Викки
Как-то по специальности пришлось мне работать в детском заведении, именуем детским садом. Призвание как-никак. Так вот, не знала я, что в государственных заведениях по 35 детей и, иногда, по полгода болеют напарницы. Бывало устанешь, как собака к концу дня и не соображаешь ничего. Тогда я начинала выдавать перлы (группа была подготовительная - соображали нормально). Ну что-то вроде: "Баранов, ляг и глаза за собой закрой!"(привыкла говорить, чтоб закрывали двери за собой в туалете). Или: " Сережа, у тебя, что рука не поднимается у меня спросить?!"
Викки
Или такая история. Погуляли мы на дне рождения. Возвращались домой поздно, уже темно было. (Дело было зимой). Мой будущий муж, от избытка чувств видно, посадил меня в сугроб и все дружно наблюдали картину, как я из него выкарабкивалась. Вобщем повеселились. А утром на работе детки мне говорят:-" Виктория Андреевна, а мы вас вчера видели!" - Я машинально спрашиваю: -" Да, а где?" - Далее следует ответ:" в сугробе!" Мне было неловко. Только, что делали дети поздно вечером на улице- загадка.
Anonymous
викки, а что такого в ВИТКА??
Anonymous
.
Рифовый аквариум
А мне мама до класса 9 не разрешала краситься. Так я непосредственно перед выхожом в школу взяла острый перец и спичкой стала ковыряться в нем, выдавливая сок на эту спичку, а потом обводить контур губ, затем снова ковыряться и снова мазать губы.. Расчет был на то,что губы станут яркими и сексуальными... В общем шла в школу минут 10, по дороге все щипало сильнее и сильнее, потом даже стало казаться, что щипет не только губы, но и далеко за пределами.. Хотя я решла, что это иллюзия и представляла себя такую красивую- с яркими губками.. В общем опоздала в школу.. Захожу в кабинет-класс уже сидит, слушает рассказ учителя..Все поворачивают головы в мою сторону, учитель замолкает..Я тут же с гордо поднятой головой прошу разрешения сесть на место..(уверенная, что это мои яркие губы произвели такой эффект). Но тишина что-то затянулась..И сменилась всеобщим хохотом..Тут моя подруга протянула мне зеркальце..Я посмотрелась в него и ахнула! У меня все лицо ниже носа было малиново-бордового цвета! Видимо, сок перца разползся, уж не знаю, но я эту гадость еще долго в туалете отмывала..
Anonymous
не она брат, а брат ваш был? =)
KolbasA
Oй, извeняюсь зa oпeчatки
Ксана
Вот моя история: было мне лет 16 и мы с друзьями поехали в парк горького на какой то open air мы с подругой потерялись (тогда мобильников не было) искали-искали своих - не нашли ну и решили остаться в двоем потанцевать, было плохо видно тех кто выступал а рядом парень стоял услышал что мы желаем увидеть исполнителей предложил чтобы ее и меня на плечи подсадить мы конечно же согласились вот моя подруга посидела потом я вдруг она меня с него стаскивает и бежит от туда, оказалось что у парня была вся майка в крови с зади (до этого белая была) от меня(((
Ксана
А еще недавно попросила подругу подстричь челку, приложили газетку к лицу чтобы вокруг волосы не сыпались, я рассмеялась и все волосы оказались на подруге))))
Anonymous
А я в босоногом детстве бабушке по огороду помогала, поливала. Надо было перидически шланг с грядки на грядку переставлять, для равномерного полива. Шланги черные такие, глянцевые... Вот сижу я в тенечке, читаю книжку, вспоминаю о воде, встаю и иду аккуратно по дорожке, чтоб ничего не потоптать. Наклоняюсь переставить, а шланг вдруг извиваться и деру! И я деру!!! По огурцам, по грядкам! Жутко было, чуть змею в руках не подержала...
Оля
Бенефис Люли какой-то. Мож ей надо отдельную ветку открыть - "Истории от Люли". А то тема становится похожа на книжку анекдотов - сам по себе каждый интересен, а вместе и подряд приедается. Тем более если на одну тему, например про Вовочку (или из жизни одной семьи). Сейчас меня конечно заклюют, из бабской солидарности, но мож кто-то согласится и с моим мнением. С уважением к литературным способностям Люли! (правда первые истории читались легко, а последние с натяжкой, повторяюсь - это мое мнение)
Оля
И где же обещанные конфузы? Я бы написала парочку, но тема как то периодически в сторону сворачивает и чувствуешь что здесь ты со соей историей будешь лишней.
Оля
соей=своей
Elle
Оля, ну это ваша проблема, что вы себя чувствуете лишней, тут другие девочки заходят, рассказывают без проблем, все классно, что вы все к Люле то привязались, завидно что ли. Ну что за люди, даже тут умудрились раздор внести, что за страсть с ссорам и разрушению, бррррр.
Жгучая брюнетка=)))
Свеженькая история. Сегодня собралась я в университет. Одела чистенькую кофточку, юбочку,новые туфли,причёска отличная получилась,макияж -вообщем всё,как надо! И сверху одеваю куртку,так как прохладно. До универа меня довозил папа. Ну,значит,иду я вся такая довольная собой по универу,захожу в аудиторию,снимаю куртку и кладу её в пакет(куртка белая и быстро пачкается) и сажусь за парту. Слава Богу,что народу было мало. Сижу я сижу и вдруг понимаю,что что-то не то! Аккуратно заглядываю под кофту...., а лифчика там нет!! Забыла одеть первый раз в жизни!! А кофта тонкая. Тут я достаю куртку из пакета и одеваю её,якобы мне холодно. Думаю,не дай Бог преподы заставят снять. Но всё обошлось. Потом на вопросы моих сокурсников:"Почему ты в куртке??" я отвечала:"только её постирала,пачкается быстро,уж лучше на себе носить буду!"=))С мамой потом дома хохотали:)))
KolbasA
A я кaк-to в плaцкaрtнom пoeздe eхaлa и в tot momeнt у meня taкиe сильныe meсячныe bыли. Ну кoрoчe сижу taкaя, книгу чиtaю, нoги квeрху зaдрaлa. A нaпрotив meня mужик сeдиt и taaaaк сmotриt, a я дуmaю пoнрaвилaсь чto-ли. A пotom чц-to mнe всtatь зaхoteлoсь, сmotрю a у meня вeсь matрaз пoдo mнoй в крoви ну и зaдницa нaдo пoлoгatь toжe. A крoви toгдa bылo, кaк-bудto кoгo уbилa. Oх и сtыдobивe bылo, никomу taкoгo нe пoжилaю.
KolbasA
197 a у meня пo-хужe bылo. Я, toгдa eшё moй mуж bыл moиm другom, зabылa свoй лифчик у нeгo в maшинe. A нa слeдуюший дeнь oн дoлжeн bыл свoю mamaшу кудa-to вeзtи. Taк вot oн eгo врoдe вoврemя нaшёл, случaйнo нaпoрoлся.
котеешна
тесса, чего тут обсуждать? просто прикольно, у кого чего бывает. истории Люли и других читать намного приятнее и интереснее, чем многие темы вумена!!!
Irisha
Люличка, чмоки!!! ... хорошо, что ты объявилась опять, я уже соскучилась!!! ... опять читаю про твоего Собака и ржунимагу пацсталом!!!!!! ... ааааааааааааа!!!! ... а ведь у меня почти час ночи и соседи немецкие за стеной - не поймут моего гомерического хохота...утирю слёзки и т-т-т-требую продолжения банкета!!!
котеешна
на вид пёс как пёс, а характер какой интересный :-)!
Алтея
забыла ссылку дать: http://fictionbook.ru/author/hyerriot_djeyims/zapiski_ve_3_i _vse_oni_sozdaniya_prirodiy/hyerriot_zapiski_ve_3_i_vse_oni_ sozdaniya_prirodiy.html
Anonymous
у меня фотка не открывается+((
Anonymous
a у meня mama гoлoву пomилa срeдсtвom прotив цeлюлиta.гoвoриt хoрoсций taкoй,вoлoси mягкиэ taкиэ
Anonymous
а почему же у меня фотка не открывается?
KolbasA
Дaaaa, виднo дo дtoгo чto-to нatвoрил. Я иmeю ввиду сobaкa.
Anonymous
КАКИЕ ГЛАЗКИИИИИИИИИИИ, ЧУДО ТАКОЕ!!!!!
Фи
Люлечка (занимаю место в первом ряду и хлопаю в ладошки)! Я требую продолжения банкета!!! Кстати, как ваши впечатления от посещения туалета в клубе нетрадиционных меньшинств? :))) Собаку, чмок в нос. :)))