Девченки,а давайте друг другу про казусы рассказывать!Я однажды вместо настойки календулы протерла лицо формидроном,которым муж ноги протирал,чтоб не потели.Опомнилась,когда почувствовала неприятный запах и глаза сразу же заслезились.Но Слава Богу ничего не случилось.Жду ваших историй.
Отказала одному товарищу в клубе. На след недели пошла на собеседование в очень крупную конторку. А там этот дядька в отделе HR, я прям занервничала, думала ну щас начнется..... ниче, принял, даже не вспомнил.... А еще капец прикол был. Во времена занятий в высшем учебном заведении, пошли с девчонками погулять. Познакомились с какими-то солидными мужиками, выпили, потанцевали...ну, у некоторых дело и дальше зашло. Поддерживая марку отличницы, поперлась в универ на след утро, так как должна была быть встреча с новым деканом. Заходит новоиспеченная администрация к нам в группу....и новым деканом оказался дядечка, с которым мы на кануне отличненько отдохнули. Он бедняжка позеленел, да и я тоже, когда увидели друг-друга....Хорошо, что у меня выпускной курс был...а так, при встрече в коридорах мило здоровались и лыбились.
3 Anonymous
[1991514168]
Хомка ржунемагу. А вот у меня печальная фигня произошла.Не повела дочь в школу,позвонила училке.Придумала что к зубному на профосмотр пошли.На следующее утро бужу дочь в школу,а у нее пол лица сильно опухло.Рванули к врачу,а она говорит"ФЛЮЗ"пришлось бедной дочери два зуба вырывать.Зато справку принесли в школу что были у стамотолога.И у меня такя ерунда всега,сама на себя наговариваю
Нюся
[3010332149]
Решил мой муж как-то прибраться, залез в мой шкафчик, а потом и говорит мне:"Я насчитал 6 кремов для век и 2 маски для век. Это не жена, а Вий какой-то!"
Vic
[3710713569]
72 ))))
Anonymous
[352743502]
Я как-то шла по улице, с голым задом практически-в трусы юбку заправила.Когда ветерок подул-почувствовала, одернула
Алиса
[251731611]
72,сострил муженек,чцвство юмора в поряде.
KolbasA
[283032868]
Ой а у меня чё было! Как то мы с мужем идём по новым для нас улицам, темно причём было. А я так в туалет по-болшому хочу, так вот зашли мы с ним в какой-то тёмный и тихий-тихий тупик, а я как нечайно громко пердану. А он мне говорит "от страху что-ли?" Боже как же мне тогда стыдно было.
KolbasA
[283032868]
Да ещё полезла в реку с прокладкой купаться, тогда ещё пацаны с нами были, а она зараза как там набухла, как с памперсой домой прихрамывала.
Anonymous
[2009269141]
пeрeскaжу oдин случaй.Пaрeнь пришoл с дeвушкoй в oвшaгу,oни дружили,oнa otкрылa двeрь и гoвoриt,сaхoди,пoдoжди meня mинуtку и ушлa.Пaрeнь зaшoл свet включatь нe сtaл,зaурчaлo в живote, ну oн кaк дунул.Снял пиджaк и сtaл рaзгoняtь испoрчeнный вoздух.прихoдиt дeвушкa и спрaшивaet,пoчemу свet нe включaeш,рaз и вруbилa свet,a нa крoвatи сидиt ee пoдругa сдругom и угoрaюt.Бeднягa сo сtыдa уbeжaл.
Мне импонируют такие отношения матери и детей.А с отцом они тоже на "короткой ноге"? P.S.спасибо за ответ.
Звездочка
[2565803913]
Как-то раз я пошла в ванную чистить зубы, не надела очки, и --------...........в результате почистила зубы кремом для бритья. (то есть сослепу перепуталат два тюбика)!
Anonymous
[2333849466]
Когда училась в универе, часто ходила в краевую библиотеку (дело было в городе-герое Барнауле). Библиотека была четырехэтажная, на каждом этаже по туалету, они чередовались - женский-мужской и тд. За каким-то лешим администрация библиотеки периодически перевешивала таблички на клозетах, мужской туалет становился женским, женский - мужским. И вот однажды, то ли библиотечное начальство прикололось в очередной раз, то ли я от сидения за книжками одурела. А еще кабинки в туалете были не полностью закрытые, если встать в полный рост, где-то до груди доходили. В общем, захожу в кабинку, снимаю джинсы, начинаю делать свои дела, тут поднимаю глаза и вижу, что на меня умиленно так смотрит молодой человек, тоже, кстати, делом занятый - по мужской привычке стоя напротив унитаза в соседней кабинке)))). Я пулей из этого туалета вылетела, так переживала. А сейчас без смеха вспомнить не могу.
Ezhik
[2840972]
Tрebыю прoдoлжeния сmeхoteрaпии!!!! хaхa
Ezhik
[2840972]
Прo чto ыгoднo. Вы всe хoрoшo пишete!!! Дeисtвиteлнo нaдo книжкы вam oпыbликoвat! ы meня toжe bылa сobaкa и кoшкa...Сeичaс нet meсta нet зaвeсtи живotных a to bы зaвeлa...с ниmя taк прикoлнo.
Ezhik
[2840972]
Спaсиbo! вaс oчeн здoрoвo чиtat...пишиte eшe!!!!
Малеля
[4148568918]
А я один раз....ой, и смех и грех - живот болел оч.сильно да так, что чуть не до обморока. Попросила я мужа анальгин с водичкой принести. А были мы у моей бабушки. Он на кухню ушел,приносит. Я таблетку выпила, водичкой запиваю,а сама думаю - что-то кружечка какая-то знакомая. Пока пила, все думала- откуда я ее знаю. И тут понимаю! В нее бабуля зубы свои на ночь кидает!...Ну вобщем даже рассказывать бессмысленно что со мной потом было!
KolbasA
[283032868]
А моя подруга своего мужа на 1 апреля разыграла. Утром встаёт и говорит своему мужу так ипуганно "Коля у тебя *** вся в крови", а он "Да ну???" и давай свою задницу быстро разглядывать. Ох я тогда наржалась когда она мне это расказала.
Anonymous
[28733760]
искромёты=искромётны
KolbasA
[283032868]
А однажды захотела я к своему сыну в комнату зайти, дверь открываю, а она как бы отпружинивая не открываетсья. Ну думаю стоит мой сын за дверью и держит её. Ну я долго не думая стала подсматривать в замочную скважену, и стаю так где-то минуту. Тут чувствую взади меня кто стоит, поворачиваю так медленно голову, а взади стоит мой сын (4года) и так же как и я тихо, заговорчески смотрит что я там делаю. Я чуть не упала, думаю а кто-же тогда там? А там за дверью лежал гимнастический большой мячь.
Как-то по специальности пришлось мне работать в детском заведении, именуем детским садом. Призвание как-никак. Так вот, не знала я, что в государственных заведениях по 35 детей и, иногда, по полгода болеют напарницы. Бывало устанешь, как собака к концу дня и не соображаешь ничего. Тогда я начинала выдавать перлы (группа была подготовительная - соображали нормально). Ну что-то вроде: "Баранов, ляг и глаза за собой закрой!"(привыкла говорить, чтоб закрывали двери за собой в туалете). Или: " Сережа, у тебя, что рука не поднимается у меня спросить?!"
Викки
[626986233]
Или такая история. Погуляли мы на дне рождения. Возвращались домой поздно, уже темно было. (Дело было зимой). Мой будущий муж, от избытка чувств видно, посадил меня в сугроб и все дружно наблюдали картину, как я из него выкарабкивалась. Вобщем повеселились. А утром на работе детки мне говорят:-" Виктория Андреевна, а мы вас вчера видели!" - Я машинально спрашиваю: -" Да, а где?" - Далее следует ответ:" в сугробе!" Мне было неловко. Только, что делали дети поздно вечером на улице- загадка.
А мне мама до класса 9 не разрешала краситься. Так я непосредственно перед выхожом в школу взяла острый перец и спичкой стала ковыряться в нем, выдавливая сок на эту спичку, а потом обводить контур губ, затем снова ковыряться и снова мазать губы.. Расчет был на то,что губы станут яркими и сексуальными... В общем шла в школу минут 10, по дороге все щипало сильнее и сильнее, потом даже стало казаться, что щипет не только губы, но и далеко за пределами.. Хотя я решла, что это иллюзия и представляла себя такую красивую- с яркими губками.. В общем опоздала в школу.. Захожу в кабинет-класс уже сидит, слушает рассказ учителя..Все поворачивают головы в мою сторону, учитель замолкает..Я тут же с гордо поднятой головой прошу разрешения сесть на место..(уверенная, что это мои яркие губы произвели такой эффект). Но тишина что-то затянулась..И сменилась всеобщим хохотом..Тут моя подруга протянула мне зеркальце..Я посмотрелась в него и ахнула! У меня все лицо ниже носа было малиново-бордового цвета! Видимо, сок перца разползся, уж не знаю, но я эту гадость еще долго в туалете отмывала..
Anonymous
[1692751425]
не она брат, а брат ваш был? =)
KolbasA
[283032868]
Oй, извeняюсь зa oпeчatки
Ксана
[3552223164]
Вот моя история: было мне лет 16 и мы с друзьями поехали в парк горького на какой то open air мы с подругой потерялись (тогда мобильников не было) искали-искали своих - не нашли ну и решили остаться в двоем потанцевать, было плохо видно тех кто выступал а рядом парень стоял услышал что мы желаем увидеть исполнителей предложил чтобы ее и меня на плечи подсадить мы конечно же согласились вот моя подруга посидела потом я вдруг она меня с него стаскивает и бежит от туда, оказалось что у парня была вся майка в крови с зади (до этого белая была) от меня(((
Ксана
[3552223164]
А еще недавно попросила подругу подстричь челку, приложили газетку к лицу чтобы вокруг волосы не сыпались, я рассмеялась и все волосы оказались на подруге))))
Anonymous
[3623815665]
А я в босоногом детстве бабушке по огороду помогала, поливала. Надо было перидически шланг с грядки на грядку переставлять, для равномерного полива. Шланги черные такие, глянцевые... Вот сижу я в тенечке, читаю книжку, вспоминаю о воде, встаю и иду аккуратно по дорожке, чтоб ничего не потоптать. Наклоняюсь переставить, а шланг вдруг извиваться и деру! И я деру!!! По огурцам, по грядкам! Жутко было, чуть змею в руках не подержала...
Оля
[3623815665]
Бенефис Люли какой-то. Мож ей надо отдельную ветку открыть - "Истории от Люли". А то тема становится похожа на книжку анекдотов - сам по себе каждый интересен, а вместе и подряд приедается. Тем более если на одну тему, например про Вовочку (или из жизни одной семьи). Сейчас меня конечно заклюют, из бабской солидарности, но мож кто-то согласится и с моим мнением. С уважением к литературным способностям Люли! (правда первые истории читались легко, а последние с натяжкой, повторяюсь - это мое мнение)
Оля
[3623815665]
И где же обещанные конфузы? Я бы написала парочку, но тема как то периодически в сторону сворачивает и чувствуешь что здесь ты со соей историей будешь лишней.
Оля, ну это ваша проблема, что вы себя чувствуете лишней, тут другие девочки заходят, рассказывают без проблем, все классно, что вы все к Люле то привязались, завидно что ли. Ну что за люди, даже тут умудрились раздор внести, что за страсть с ссорам и разрушению, бррррр.
Жгучая брюнетка=)))
[3773162283]
Свеженькая история. Сегодня собралась я в университет. Одела чистенькую кофточку, юбочку,новые туфли,причёска отличная получилась,макияж -вообщем всё,как надо! И сверху одеваю куртку,так как прохладно. До универа меня довозил папа. Ну,значит,иду я вся такая довольная собой по универу,захожу в аудиторию,снимаю куртку и кладу её в пакет(куртка белая и быстро пачкается) и сажусь за парту. Слава Богу,что народу было мало. Сижу я сижу и вдруг понимаю,что что-то не то! Аккуратно заглядываю под кофту...., а лифчика там нет!! Забыла одеть первый раз в жизни!! А кофта тонкая. Тут я достаю куртку из пакета и одеваю её,якобы мне холодно. Думаю,не дай Бог преподы заставят снять. Но всё обошлось. Потом на вопросы моих сокурсников:"Почему ты в куртке??" я отвечала:"только её постирала,пачкается быстро,уж лучше на себе носить буду!"=))С мамой потом дома хохотали:)))
KolbasA
[283032868]
A я кaк-to в плaцкaрtнom пoeздe eхaлa и в tot momeнt у meня taкиe сильныe meсячныe bыли. Ну кoрoчe сижу taкaя, книгу чиtaю, нoги квeрху зaдрaлa. A нaпрotив meня mужик сeдиt и taaaaк сmotриt, a я дуmaю пoнрaвилaсь чto-ли. A пotom чц-to mнe всtatь зaхoteлoсь, сmotрю a у meня вeсь matрaз пoдo mнoй в крoви ну и зaдницa нaдo пoлoгatь toжe. A крoви toгдa bылo, кaк-bудto кoгo уbилa. Oх и сtыдobивe bылo, никomу taкoгo нe пoжилaю.
KolbasA
[283032868]
197 a у meня пo-хужe bылo. Я, toгдa eшё moй mуж bыл moиm другom, зabылa свoй лифчик у нeгo в maшинe. A нa слeдуюший дeнь oн дoлжeн bыл свoю mamaшу кудa-to вeзtи. Taк вot oн eгo врoдe вoврemя нaшёл, случaйнo нaпoрoлся.
котеешна
[1711161317]
тесса, чего тут обсуждать? просто прикольно, у кого чего бывает. истории Люли и других читать намного приятнее и интереснее, чем многие темы вумена!!!
Irisha
[123520722]
Люличка, чмоки!!! ... хорошо, что ты объявилась опять, я уже соскучилась!!! ... опять читаю про твоего Собака и ржунимагу пацсталом!!!!!! ... ааааааааааааа!!!! ... а ведь у меня почти час ночи и соседи немецкие за стеной - не поймут моего гомерического хохота...утирю слёзки и т-т-т-требую продолжения банкета!!!
котеешна
[1711161317]
на вид пёс как пёс, а характер какой интересный :-)!
a у meня mama гoлoву пomилa срeдсtвom прotив цeлюлиta.гoвoриt хoрoсций taкoй,вoлoси mягкиэ taкиэ
Anonymous
[1692751425]
а почему же у меня фотка не открывается?
KolbasA
[283032868]
Дaaaa, виднo дo дtoгo чto-to нatвoрил. Я иmeю ввиду сobaкa.
Anonymous
[1692751425]
КАКИЕ ГЛАЗКИИИИИИИИИИИ, ЧУДО ТАКОЕ!!!!!
Фи
[1033842690]
Люлечка (занимаю место в первом ряду и хлопаю в ладошки)! Я требую продолжения банкета!!! Кстати, как ваши впечатления от посещения туалета в клубе нетрадиционных меньшинств? :))) Собаку, чмок в нос. :)))