Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали настроение друг другу и радовались вместе полученными результатами, болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой. Ну?... Кто со мной???...
Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Альфа-Центавра
Да Света! ваше дело труба! (служебный роман). А мож на стороне перчика чили отведать, да домой за водичкой ;-))) вот на что людей толкаю!!! бяка я одним словом :-)
Альфа-Центавра
Обычно стоят в Апрелевке, Селятино, Алабино это четко по утрам, повезет если не будет. Обязательно пристегивайте ремни, очень докапываются. Вот собственно и все :-)
Альфа-Центавра
Такс, почитала посты о вчерашнем дне, делаю вывод: мы все вчера согрешили! вот мы бяки, а?! мне стыдно за нас девочки :-)
Альфа-Центавра
Да, Таня, забыла сказать самое главное, в выходные лучше на киевку вообще не соваться, вилы начинаются уже с 6 утра!!! оптимальный день нормальной поездки это со вторника по четверг. Либо ночью :-)
Альфа-Центавра
Девы расскажите мне, как изменилась ваша жизнь с рождением ребенка?, это я мысленно готовлю себя к неизбежному :-((
Таня
АЛЬФА , огромное спасибо за подромнейшую информацию ( она дорогого стоит ):-)
Света
"Бабушка", а я не шучу. Альфа, вот я за перчиком периодически и гоняю по нету (ужас). Да и не переживай, что плохому научишь - мы уже научены....По поводу детей, а чего как к неизбежному??? Вообще-то, если нет пока желания, то и не надо. Ты никому ничего не должна.
Света
Жизнь меняется.... Сам себе уже не хозяин, у меня так по крайней мере. Мне мама не особо помагает, т.к. просить я не люблю, да и работает она. К тому же, не люблю быть обязана. Все привязывается к расписанию ребенка: кормление, сон и т.д.
Таня
АЛЬФА , у меня бесполезно спрашивать , я сама была девочка. Все подружки по барам , дискотекам , а я с пеленками сидела тихо слезы проливала . Вырвалась из "плена" только когда дочка в садик пошла . Может оно и к лучшему , у нас образовалась компашка из семейных пар (12 человек ), мы все праздники , ДР , шашлыки все вместе с детьми проводили . То есть "пошалить" не было ни времени , ни возможности. Cейчас когда дочь выросла (учится в универе и работает) могу себе позволить пойти в "разгуляево" , наверствую упущеное так сказать...:-)))
Альфа-Центавра
Свет, ты понимаешь, у меня в семье такая ситуация, что все на меня давят с рождением детей, вот веришь нет, я семейные празники и сабонтуи ненавижу до глубины души! т.к. всеравно все заканчивается нашим бездетством! Я по началу отшучивалась, потом обижалась, теперь я прихожу в бешенство! то соседки подбегают на улице с номерами телефонов клиник по проблемам деторождения, то к знахаркам тащят, и полный безполизняк объяснять что мы просто пока не готовы и не хотим!
Альфа-Центавра
Порой у окружающих нас людей это доходит до паранои!!! теперь я всех ставлю на место! озверела уже! Даже родителей приходится присекать очень в жесткой форме, иначе просто не доходит до них что это не их дело вообще! но тем не мение родить хотя бы одного (на второго меня под дулом пистолета никто не заставит) всеравно придется! вот и оттягиваю, осталось пять лет кайфовать, надеюсь все же созрею, но дома сидеть низачто!!! ток няня!
Альфа-Центавра
Свет, а как у тебя с няней дела обстоят?! а то насмотрелась передач про избиения, грабежи и прочее...
Альфа-Центавра
Света, действительно, чего ты виртуально перчика заводишь! в живую все красочней :-))) хотя меня мысли об измене никогда не посещали! хотя я натура в юности была очень влюбчивая и ветренная, видать старею :-)))))))))))
Таня
АЛЬФА ,(205) ХА-ХА , в нашем полку прибыло ?:-)))))))
Таня
Девчонки , у меня произошли изменения , почему-то похудели ноги (ляхи ) , теперь ножки - прутики , ручки - веточки , а все остальное - тумбочка ! Как жить с такими формами , стыдобища ! Не могу больше есть кефирную гречку , я за кусок колбасы готова родину продать:-)))))))
Альфа-Центавра
Танюш, ну мож ну его в болото?! отвари себе мяса, и слопай! оно отварное, а значит каллорий и прочего по минимуму...
Альфа-Центавра
Или рыбки кусочек отварной?!... мож тебе на кремлевскую диету сесть?
Альфа-Центавра
А я бы продала родину за похудение в ляжках :-((( и колбаса мне не нужна :-( забирайте вместе с ляхами! гы.......
Таня
Ага , открываю холодильник кефирчик взять, а там 4кг ШАШЛЫКА ! Я его глазами сырым съела :-)))))
Таня
С кремлевской у меня отношения не сложились - ни фига не похудела . Мож присоединиться к какой-нибудь голодающей забастовке ? :-) Ну не хочет организм расставаться с "утеплителем" , хоть тресни:-)
Света
Ой, девчонки, только в офис обратно принеслась. В жизни-то красивее, но как-то посмотришь, а красивее ли???? То не так силит, то не так стоит. А в виртуале, во-первых больше времени поговрить, прежде чем...., ну, сами понимаете. Во вторых не так велик соблазн отдаться, я -то с иностранцами общаюсь, с ними особо не навстречаешься. Хотя прицеденты (как это слово пишется?) были.... Таня, и я ляхами согласна поделиться!!!!!!!!!!!
Света
Няну нашла по объявлению в газете(не бейте меня). Просто позвонила и все. Меня все спрашивают - не боялась? Да я по жизни экстремалка. Да и агенство не гарантия, что все будет ок. Няней я очень довольна.
Света
А меня вот мысли посещают об измене, ноя их гоню, гоню, а они все не гонятся....Беда прям, хочется экстрима, смены эмоций, не знаю, может это я такая ненормальная. Или не верная. Хотя я всегда говорила, что женщины деляться на 2 категории - жен и любовниц. Ну, не жОна я, не жОна. Что ж теперь стреляться???
Света
Самое интересное, это когда фотку Ерочиского содержания высылаешь, наблюдать за выражением лица "Потерпевшего". А разговоры иногда такие, что прихожу домой, на мужа кидюсь, а он мне - мать ты чЕ???
Света
Альфа, меня свекровь тоже пыталась пилить по поводу детей (дочь родилась через 3 года супружества). Я ей один раз рот закрыла и все. Я вообще-то, если меня достать, в выражениях не стесняюсь Они меня боятся. Я что думаю, то и говорю.
Света
Барышни, обедаете?
Таня
Все, с кашкой-блевашкой покончено ! Съела кусок карбонада , желудок кааак скрутило ! На фиг , буду толстая , и ляхи мне ваши не нужны- свои выращу!:-)
Таня
Света , а ты только днем можешь в инет выходить ? Просто мне иногда не спится...:-)
Таня
Девчонки , выходите на связь , а то когда еще свидемся...:-)Ко мне едит любоф (по пробкам) я пока перышки чищу и готовлю себе рыбку под маринадом . Потом поедим в манастырь (там огромный парк )на ночь глядя , а там ...соловьи , ландыши - короче романтика .
Света
Ой, Таня, завидуююююююююююю
Света
А я вот на обед шаурму без картошки и салат стрескала. А сейчас сижу, от жары колбасит, резкозть навести не могу, лопаю шоколад темный лопаю, иначе мозги не работают. А как у вас погода?? Таня, а со свим чего развелась, если не секрет, давно ли?
Света
Таня, а что такое, простите, карбонад? Ругательство какое, даже вслуж страшно произнести
Таня
Cвет , карбонад это нежирная варено-копченая свинина , я по натуре мясоед - без мяса погибну .
Таня
А с мужем че развелась ? Меня тогда колбасило как наверное тебя сейчас . Я встретила дядьку и... как понеслась звезда по кочкам . А муж сидел дома и повторял : ничего сейчас на.ледуешься и вернешься , а я подожду , я даже рад что на тебя нашелся мужик который накинет лассо .
Света
Во, мне бы такого мужааа.... Мой - Отелло, узнает - удавит тут же...А я ему все время говорю, ну, найди себе кого-нибудь, только меня не трогай... Че-то я не ревнивая, я за свободу слова. Ну, почему не может быть хороший муж и любовник в одном человеке???? да, уж, женщина 2-в-1 может получить только при покупке шампуня....
Света
А я вот, кстати, когда 3 года назад пост соблЯдала, без мяса, кг на 4-5 похудела, а в объемах сильно заметно стало. А вот сейчас стимула нет, блин. Стимул, ты где???
Таня
Cвет , в том то все и дело ! Если бы он умел пользоваться своим инструментом , разве я сбежала бы .(?)
Таня
Ты знаешь, как показала практика (кашка ), у меня начинают слюни течь только от одних букв МЯСО.
Света
У гас сколько не знаю, но дышать не возможно, но больше 30. Завтра еще больше обещают
Света
Да, уж. Вот я тоже думаю - не так то все и плохо, иногда его хочу так, аж слюни текут. А иногда воротит, когда прикасается. Но мне, видимо, меньше повезло... Кто попадался, еще хуже... Эххх, Мужики, мужики... Был у меня один на заре юности. Ругались на чем свет стоит, но только думала о постели... Все, крышу сносило напрочь...
Таня
Cвет , ( о романтике ) ты думаешь чья инициотива ? Конечно моя . Мужики ленивы и ограничены в этом смысле . Приходиться выдумывать , а свечи и шампанское никуда не денутся , тем более если совмещать . Я уже следующий этап выдумала - зоопарк .
Таня
Вот и ко мне щас едит как твой тот "на заре" , мы сним дружим телами лет 10. Ужасно ревнив до паранои . Но лучшего секса чем с ним , ни с кем не было . Поэтому от него беру все самое лучшее , потом он мне надоест и я его выгоню .
Альфа-Центавра
Во вы настрочили тут! у меня инет не работал, вылезти не могла!
Альфа-Центавра
Свет, я что-то не совсем поняла, так ты жена или нет?! или меня от жары уже плющит???
Таня
Какие имею результаты от каши (5 дней ). Минус 2 кг , щеки впали , уменьшилась грудь ( слава богу) , убрались "уши" на ляхах . А самое главное "спасательный круг " пониже талии , ОСТАЛСЯ !
Альфа-Центавра
Вот просто взяла и остановилась! позырила вокруг... бааааа.... глядь... мужики во круг ходят... все чет от меня хотят... а мне такой барабан! Почесала репу и стала искать своего единственного, вот и нашла, как мне тогда казалось, а потом разошлись по углам, я вышла за муж, он потом года два мозг мне пилил, а потом я решила что все! сожгла мосты. Сменила номера телефонов (не один раз), место жительство и работу.
Альфа-Центавра
Ой Таня... рыдаю!!!!!!! спасательный круг... ааааххххаааа... ну сказала!!!
Таня
А че ? зато плавать не страшно :-0
Альфа-Центавра
Девы, я вот много раз думала, вот что мне от мужика надо для полного счастья???... и вышло что собственно ничего не надо! вот представьте мое разочарование :-( рыдаю!!!
Альфа-Центавра
У меня аж два спасательных круга и два наляшечника... куда сплаваем? мне с такими припасами и в открытый океан не страшно! главное не возомнить себя подлодкой, а то США решит что у них началось водное наступление :-))))