Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?
Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, НЕТ, НЕ ХОЧУ! Срочно привести себя в порядок!! Вот... в общем-то, тема такая: мне 27 лет, я худенькая везде, но вот попины уши и бедра в целюллите-это пожалуйста! Думаю, надо бороться как-то.... как, еще не решила, сложность еще в том, кроме моей лени :)), что сосудики у меня слабые, кожа тонкая, поэтому "мазохистские" методы типа интенсивного массажа мне не подходят... поэтому пока даже не знаю... купила себе крем "Нивея"-"Гудбай, целюллит!"...мажусь...кто-нибудь пробовал? в общем, приглашаю вместе со мной бороться с этой гадостью, чтоб не расслабляться, советоваться, делиться оЧучениями и пинков друг другу давать :)) Кто!? неужели это только мне приперло за месяц красоту на попе навести? ;)
Ра
1 542 ответа
Последний —
Перейти
Мари
Лесная птичка!! Приветищеее! я уж думала куда же ты пропала?! про димексид интересно. Я правда сейчас только кремами мажусь разными, да и те иногда забываю. *** Я промышленными кремами для лица я тоже уже месяца 4 не пользуюсь. Маслами базовыми в основном. Забацать собственный крем пока только мечтаю. Первый опыт с кремом для тела вышел неудачный. Воск какими-то хлопьями пошел..
Черная кошка
Лесная птичка,у меня нормальная кожа,иногда Т-зона шалит:) Кстати,я недавно смотрела какую-то передачу,там сказали,что против целика не помогут никакие промышленные крема(ы) :)Максимум-кожа станет более гладкой.Резально помогает кофе,красный перец(по моему это слишком),эм.Ну и спорт,массаж.Но у меня так сосуды близко!В общем сегодня поставлю кофе на оливковом масле.Немного измельчу и пусть настаивается.
Черная кошка
Лесная птичка,держи пожалуйста в курсе твоих экспериментов с димексидом.
Лана
Лесная птичка, да мне тоже в принципе нравится ухаживать за собой. Но когда я прихожу с работы, до сна остается 2 часа. Надо сделать дела по дому, в душ сходить, сделать все эти процедуры и уделить время молодому человеку, а то он уже обижается, что совсем меня не видит, т.к. когда я дома - я всегда в ванной. Проблема во времени. =/
Лана
А я читала, что диеты и спортивные упражнения не действуют на жир в нижней части тела, и на целлюлит тоже. =/
Лана
Черная кошка, как ты будешь делать мацерат? Я знакома с эфирными маслами, сама крема делаю, делала инфузы травок, а вот про кофе ничего не знаю.
Черная кошка
Лана,всё же упражнения я думаю помогают от ц.А что же ещё?Просто нужен комплекс и регулярность.Насчёт мацерата,это то-же,что и инфуз.Я взяла кофе в зернах,раздробила на кофемолке слегка,до крупных кусочков.Насыпала примерно 1/3 небольшой баночки,залила оливковым(можно любым)маслом,закрыла.Быватет натуральное масло кофе,но стоит ооочень дорого и встречается редко.Думаю,что мацерат тоже будет неплох.
-=Лесная птичка=-
Мари, привет!!! рада тебя видеть!!! так, а ну собирай волю в кулак и начинай делать процедуры! крем, как единственное ср-во, не помогает. *** Черная кошка, конечно буду держать в курсе;-) пока эксперименты с добавлением в крем. скоро кофе испытывать буду.
-=Лесная птичка=-
Черная кошка, а что такое МАЦЕРАТ? ИНФУЗ? просвети темноту))
Мари
Эх, куда вы все пропали, девочки? Наверно, туда же куда и я))) У кого-нибудь есть положительные результаты?
Мари
Купила на днях комбинезон с короткими шортами, и в примерочной в очередной раз расстроилась.. Но комбез-то носить надо будет, так что принимаемся по новой...буду писать в разных сообщениях, чтоб ветку подтянуть
Мари
Слышала от одной знакомой девочки, которая всерьез увлекается ароматерапией, что она Це извела и подружкам рекомендовала ваннами с ЭМ апельсина. Ничего нового, скажете вы. ЭМ она разводит в кефире. На ванну 3-4 капли. Больше низзя! Я вот думаю, уж сколько я этих ванн наделала, правда солевых, а толку - чуть!! Скорее всего дело все-таки в качестве ЭМ.. Я раньше брала Галенофармовские. И ничего. Сегодня купила ЭМ Стикс. Что ж попробуем его с кефиром. И смывать потом не надо, соль то она кожу сушит будь здоров, а кефир наоборот. Первым делом, надо в душ, чтобы масло впитывалось в чистую кожу. Я в душе наскрабилась кофе, потом полежала в ванне 15 минут, и не смывая вытерлась.. Поделаю 10 ванн через день.
Мари
Птичка, инфуз это вытяжка лекарственных свойств из растения маслом. Это как я понимаю. может криво описала. Например, берем какую-нибудь травку (можно сухую) заливаем ее маслом оливковым (можно любым растительным), закрываем банку и в теплое место. срок только не помню. Что-то около недели. Если не права, пусть кошка меня поправит. Вот кошка Сделала инфуз кофе.
Мари
И скорее всего решусь-таки на эти банки.. Импреза, ау!!))
Альвия
Мари, удачки тебе) и что кефир не воняет? У меня пока все на месте, и это хорошо)))могло быть при моей лени хуже))))
Импреза
Мари, ау;-)))))))) Я же тАбе ответила по почте и телефончик оставила. Я готова:-))
Черная кошка
Девочки,привет!Вы на баночный массаж решаетесь?Я бы не осмелилась:( Насчёт моего инфуза,вроде ничего.Но честно сказать я редко его пользую.У меня тут сердечные страсти происходят и кажется,что это всё мелочи-целлюлит,жирок на попе...Но на днях покупала нижнее белье,а в примерочной такая яркая подсветка!Я минут 15 себя разглядывала.В общем надо что-то делать.Ещё читала,что кофеин в ампулах можно в аптеке брать и туда же...:)
Черная кошка
Где же Лесная птичка?С её экспериментом с димексидом?Очень интересно!Может уже избавилась от ненавистного Ц?
Мари
Привет!! Я б раньше тоже не решилась, но глянув на себя в примерочной, решила - надо что-то делать!!)) может все дело в примерочных?)) а так как я перепробовала уже практически все, кроме такого массажа, решила - банкам быть!! Вот на другой ветке обсуждают ужасы гидромассажа!!
Черная кошка
Мари,удачи тебе в покорении банок и избавлении от ц!Я может тоже рискну в душе.Чем чёрт не шутит?Может и не будет таких уж ужасных синяков?
-=Лесная птичка=-
девочки, я здесь)) ну что вам сказать))) ДИМЕКСИД РЕАЛЬНО ПОМОГ!!! нобелевскую премию мне!))) то ли Ц у меня был на такой стадии, то ли самовнушение хорошо фурычит- но результат есть!!! Ц сильно уменьшился. да его почти нет!!! yes!yes!yes!
-=Лесная птичка=-
и девочки- лентяйки, могу вас порадовать. все это при минимуме манипуляций. никаких обертываний я не делала в-о-о-б-щ-е. хотя обертывания с димексидом, возможно, улучшат результат. итак, что я делала. в активный сжигатель жира Флоресан крем-гель добавляю на 1/3 димексид, много ЭМ мяты, чтоб сильно охлаждало. я разводила такой состав сразу на несколько дней в баночке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
-=Лесная птичка=-
вечером душ со скрабом или активным массажем мочалкой. после этого наношу смесь и мин 5 массирую, движения, как будто мнете тесто. утром душ, просто сполоснуть остатки смеси, и снова таким же образом нанести. периодически вечером или утром заменяла смесь на гель-эластик с димексидом или масло массажное - при этом массаж длился мин 15. 2 р в нед термо-маска вместо скраба вечером.
-=Лесная птичка=-
Ц у меня был 2 стадии, когда ямочки видны, если стоишь. сейчас 1 - когда видно только при сжатии.
-=Лесная птичка=-
берите совет на вооружение! а я продолжаю свои эксперименты. кстати, ни аллергии на димексид, ни раздражения - ничего не было. мне такое соотношение подошло идеально. флоресан- недорогая косметика, так что весь курс мне обошелся в копейки. димексид 100 мл рублей 30 стоит.
Черная кошка
Лесная птичка,привет!Поздравляю с успешным испытанием!А я вот думаю,может сделать самодельный крем или гель и димексид туда вместе с водной фазой добавить?Или его нужно смешать и сразу использовать?Вдруг реакция какая пойдет?Интересно всё же за счёт чего достигается эффект более глубокого проникновения антиЦ веществ?
Мари
Привет, девочки!! Птичка, поздравляю!!)))) Такая радость!! Это очень хорошо, что есть положительные результаты)) А сколько по времени это у тебя заняло?*** А я сегодня увидела в аптеке банки за 70р, и не дождавшись Импрезы купила.. чего думаю из-за 70р морочиться со встречами.. В другой аптеке подобные видела за 300р. Может они удобнее.. Сегодня испытала их. После кофейного скраба в душе прямо на мокрое тело намазалась маслом анти-Це ГаленоФармовским и помассажировалась этой банкой. Мне понравилось. Сжимала я не сильно. Легкое болезненное ощущение было конечно, но не везде. Я где-то прочитала, чтобы не было синяков надо не задерживать банку на одном месте, все время двигать.. Массировала круговыми движениями. В-общем посмотрю завтра будут ли синяки.***Про димексид очень интересно. Только я вот думаю, а не поможет ли он глубже проникнуть не очень полезным веществам из кремов? Может его добавить в масло самодельное какое с эфирами.. А вдруг реакция какая? даж не знаю..
-=Лесная птичка=-
кошка, я как-то побоялась делать смеси много. но мне кажется, можно вместо водной фазы. т.к. врач, который назначил димексид, сказал смешать его 1:1 с йодом. и эта смесь используется долго и храниться тоже долго.
-=Лесная птичка=-
мари, весь курс у меня занял в общей сложности месяц. на счет проникновения глубокого нежелательных в-в из крема- вполне может быть)) это я на свой страх и риск делала. лучше все же в масло добавлять. или обертывание. безвреднее будет, конечно.
Мари
Привет!! Отчитываюсь - синяков нет! Так что буду продолжать массажи банкой. Димексид тоже куплю)) Как же я рада, что есть результаты у Птички! Хоть надежда появилась! А то я уже иногда подумывала, да что ж такое ничего не помогает. Вот еще на банку надежда.
Черная кошка
Лесная птичка,я попробую сделать антиц гель с димексидом.Посмотрим,что будет.Возьму инфуз свой- виноградной косточки на кофе,кофеин из аптеки в ампулах-он ещё как консервант будет,добавлю эм грейпфрута,розмарина.И гелеобразователь.Там хотя бы вредных компонентов не будет.Конечно страшно этот димексид класть в самодельную смесь,он ведь в кровь попадает!...Положу 1/3 от объема готового продукта.Ещё на ламинарии масло поставлю,вроде она тоже в этом деле помогает.Почему интересно его ни в каких промышленных продуктах в борьбе с ц не используют?Лесная птичка,ты будешь курсами для поддержания результата повторять процедуры с димексидом?
Черная кошка
Какой-то сумбурный пост вышел:)
Нюшенька
Девочки,день добрый!А что такое димексид-расскажите,плиз!
Черная кошка
Я имела ввиду,почему димексид не используют в промышленных средствах?
-=Лесная птичка=-
кошка, я думаю, может он нестабилен и есть смысл делать смесь на дня 2-3, как я? поэтому и не доб. в кремы промышленные? я буду делать с ним маски и в масла самодельные добавлять. в крем что-то боязно стало. хотя результат был больше от крема, я думаю. ну и мятного масла- оно противоотечное.
-=Лесная птичка=-
вообще, конечно, странно, почему димексид не добавляют в промышленные средства... но результат ведь на попе!!!))
Пинеточка
Девочки!!!!!АУУ! ну куда же вы все пропали? как проходят испытания с димексидом? Возвращайтесь быстро!!!
Черная кошка
Лесная птичка,наверное ты не заходишь,т.к. избавилась полностью от ц!:)
Альвия
Черная кошка, ты сделала свой супер гель? Я пока жду пока мой кофе на уксусе настоится. И с ламинарией классная идейка. Спасибо. А димексид может не добавляют в пром. потому что он дороже PEG?
Черная кошка
Альвия,привет!Ну Лесная птичка точно от ц. избавилась раз пропала:) Я сделала гель с инфузом кофе,ламинарии,и фукуса(купила сушеные в супермаркете,настаивала на масле).Ещё эфирок добавила.Но можно и не делать гель,а использовать смесь этих инфузов и эм,так даже лучше,можно массаж делать,а гель впитался слишком быстро.Димексид ещё не пробовала,всё жду вестей от Лесной птички.Но с пром.кремом я не хочу делать,там всякие парабены,которые и так проникают,а с димексидом и подавно...А что такое РЕG?
Альвия
Черная кошка, как здорово, что ты сюда забегаешь! Птичка наверняка уже с гладкими ножками летает))))) РЕG это полиэтилен гликоль, он усиливает проницаемость кожи. Поэтому его эко тесты вредным считают. Промышленные средства я тоже в последнее время быстренько ставлю назад на полку как состав почитаю))) жалко себя любимую))) а у тебя гель по составу просто шикарный!!! Видела вчера в супермаркте пищевую добавку Л карнитин, жиросжигатель. Как думаешь, его можно снаружи мазать? Внутрь мне принимать не хочется, мне б лучше потолстеть))))
Черная кошка
Альвия,привет!Насчёт Л карнитина,я так понимаю он является источником энергии для мышц в комплексе со спортом, и препятствует появления новых жировых клеток.В борьбе с целлюлитом мне кажется он не даст результатов.Ц.-это же не обычный жир,а заколдованный:) Хотя это аминокислота,а она является проницаемой через клетки нашей кожи.Если купила-попробуй.Я вот тоже вполне стройная в попе и ногах,а ц. имеется.Хочу заняться спортом-подтянуть мышцы.Сходила недавно в тренажерку один раз,еле приползла домой с непривычки:),да и тренер во мне энтузиазма никакого не вызвал.А ты занимаешься каким-нибудь фитнесом?
Альвия
Черная кошка, привет! Спасибо за умные мысли!)) Карнитин не покупала, решила сначала подумать, тк сжигать кроме ц. абсолютно нечего, и у меня тоже прокрадывалась мысль, что этот жир заколдованный)))) фитнес у меня в основном танцы по мере возможности, джаз, шотландские, на плавание начала ходить раз в неделю, хоть хлорку не люблю) и пару движений из йоги делаю иногда. Вчера начала мазаться кофейным уксусом, запах конечно специфический)))))
Черная кошка
Альвия,это ты сама про уксус с кофе придумала?Пиши о результатах.Мне кажется,что на худеньких ножках(как у нас) :) ,где нет лишнего жира нужно чтобы мышцы были хорошо развиты,тогда ц. может и пройдет?Как думаешь?Хотя,ты пишешь,что занимаешься танцами,а враг не истреблен...Просто у меня целлюлит не сказать,чтобы сильный,на ярком свету и при определенном положении видно еле заметные ямки,ну и если кожу сжать.В общем готовлю себя к димексиду:)
Лана
Черная кошка, ты пробовала добавлять димексид в смесь масел? Мне кажется, он не растворяется в масле, пишут, что он растворяется в воде и спирте. А крем делать не хочется, мне масло больше нравится.
Черная кошка
Лана,я не пробовала ещё.Да,масло с водой без эмульгатора конечно не смешаются,но если смешать одноразовую порцию масла и димексида миксером,и быстро нанести на тело или под пленку,думаю нормально будет.
Альвия
Черная кошка, да, придумала сама, потому что масло не люблю))) развитые мышцы за счет улучшения кровообращения может и помогут, может ц. на их питание пойдет), но если подумать где мышца и где ц, то настроение как то не улучшается)))) хотя обычно спорт рекомендуют. у пловчих точно нету, видела бабуль в бассейне) стало стыдно) но там еще вода как дренаж действует.
Альвия
http://www.kp.ru/daily/24102.3/328055/ что вы думаете про коммент, что ц это инфекция?))
маг
ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ СТАРИННОГО ОБРЯДА!!!!результат-со всеми с кем работал.
помогу в сфере любовной магии,карьере,удаче,здоровье.
магией занимаюсь 10лет.обладаю сибирскими техниками знахарства.
обращайтесь
fishhawk@yandex.ru
помогу в сфере любовной магии,карьере,удаче,здоровье.
магией занимаюсь 10лет.обладаю сибирскими техниками знахарства.
обращайтесь
fishhawk@yandex.ru
альвия
неужели кто то реагирует на подобные предложения в такой форме?))) уже одно"обладаю техниками знахарства" чего стоит)))))))
Предыдущая тема