Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Юлия мне ваша помощь срочно нужна,будьте добры ответь те мне.
Наталья
[2880147714]
юлия
Сообщение было удалено
прошу вас Юлия, ответь те мне.
honda
[1819992791]
...
honda
[1819992791]
Блин, а я жить немогу без волосатых девушек. Конечно согласен с тем, что бы убирать подмышками иноги, но центровое место и животик должны оставаться нетронутыми, ведь это так сексуально!!! Нет никого лучше чем ухоженная брюнетка с черным треугольником ТАМ!!! это очень возбуждает. А те кто помешан на поголовной эпиляции и блестящей коже ТАМ, либо американской порнухи пересмотрели, либо настолько зависят от общественного мнения (стадное чуство). Мало того что все начинают брить руки, так уже и до бровей доходят, сбривают и татуаж делают, не личико а морда нарисованная какаято. ВСЕ ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННО А ИСКУСТВЕННО КАК ТО. А завтра, что..... До волос на голове дойдут????!!!! БРЕД БРЕД БРЕД!!!
Аня
[2880147714]
Aelita
Сообщение было удалено
привет, меня тоже беспакоит волосы, а вы нашли выход как от них избавится?
Гость
[2682056256]
А у меня везде электроэпиляция!!! завидуйте!!!
honda
[1819992791]
Да че за *** происходит, здесь будут общаться девушки без дурацкого комплекса, которые воспринимают свой природный дар нормально или только закомплексованные.... Блин, валите в Киев на АЭС получите радиационное облучение и будите лысыми. МЕЧТА ИДИОТА
Наталья ты так пишеш, что нужна помощь, когбуд-то такая проблема случилась как алкоголизм или наркомания, хотя может и нужна помощь психиатора....
gaz
[4245014741]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстгород где вы живете
positive
[2513689920]
gaz
Сообщение было удалено
В Москве. Открыли бы ссылку, указала город, мейл...
honda
[1819992791]
positive
Сообщение было удалено
А вирт. общение можно???? Обмен фото и все такое???
positive
[2513689920]
honda
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Весенняя
[2055875782]
излишняя настойчивость напрягает
кому надо- зашли в аську и пообщались
и лично всё выяснили
тут же не сайт знакомств
а некоторые по-моему вообще тему не понимают
вот honda такой активный, а ведь признаёт только треугольник волос в нужном месте, так там он растёт у ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (на ножках убирать по любому)
а здесь девочки собрались особенные.....тут такие проблемы есть, что некоторым и представить сложно, потому как не принято это демонстрировать.....
ДЕВЧОНКИ ВОН, СТРАШНОЕ ДЕЛО И О СУИЦИДЕ ГОВОРЯТ!!!!!!!
а мужчины требуют- ответь, позвони!!!!!!!!!
можно спросить?
А ЗАЧЕМ?????????????????
Весенняя
[2055875782]
Вот оставила я свою аську и интересное дело получается, из тех кто зашли - интересно общаться только с девочками, общая проблема объединяет.
Вот господин gazencko igor тут десять раз написал, но ко мне не зашёл и другие то телефоны тут оставляют, то адреса....
а я точно никому писать не буду
потому как написала уже о прежних разочарованиях.......
никак не поймут мужчины, что нам не демонстрировать это хочется, а ИЗБАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам самим это не нравится!
я как то написала здесь- "Конечно, по большому счёту хотелось бы встретить мужчину, с которым можно прийти к консенсусу, к примеру оставить растительность в интимных местах и скрыть то, что реально мешает жить и чувствовать себя женщиной. "- и многие восприняли это так, что если у меня будет мужчина, я буду удалять по возможности лишнее, а то, что ему нравится- оставлять. Но я ведь так и живу всю жизнь и от нехватки мужского внимания не страдала НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И потому мне, да и наверное другим девочкам хочется найти мужчину, который в этом поможет!
Не разрешить брить или не брить, а поможет РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!! А удовольствие это ой какое недешёвое......
Весенняя, а можно с тобой не в аське общаться а по электронке.
honda
[1256110719]
Кстати не только треугольник волос но и животик и немного бедер
Весенняя
[2055875782]
honda
Сообщение было удалено
----------------------
вот спасибо)))))
какой добрый)))))
honda
[4188608926]
Весенняя
Сообщение было удалено
Даааа, знаешь а ведь проблема гораздо глубже, окзывается, не в волосах а в голове проблемка то. Это касается тех кто как раз таки в тех местах что я укзал судорожно избавляются от волос
Ну скжи что тебе ненравится что я считаю что там можно оставлять волосы
gaz
[4245014741]
Весенняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
gaz
[4245014741]
Весенняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
gaz
[4245014741]
gaz
Сообщение было удалено
Ваш текст
газ
[4245014741]
дорогая вессеняя готов помогать вашим проблемам с удовольствием жду ваших новых свежих мыслей
газ
[4245014741]
gaz
Сообщение было удалено
газ
дорогая вессеняя готов помогать вашим проблемам с удовольствием жду ваших новых свежих мыслей
Ваш текст
Илья
[3329907291]
Такие девушки естественной внешности мне допустим очень нравятся , долго уже ищу для серьёзных отношений, но в нашем Омске таких днём с огнём не найдёш =) Очень буду рад если кто то напишет из Омска! ( aenima21@mail.ru ICQ 210213515) или оставьте координаты сам напишу!
Весенняя
[2055875782]
[quote="honda"]Весенняя----------------------
вот спасибо)))))
какой добрый)))))
Ну скжи что тебе ненравится что я считаю что там можно оставлять волосы
-----------------------------
Мне нравится. ТАМ можно и НУЖНО оставлять волосы.
Только инфантильным мужчинам нравятся лысые лобки.
Мне НЕ нравится, что ты никак не поймёшь, что тут НЕ ЭТО обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты хоть читал, что девчонки тут пишут?
какие драмы у некоторых?
иногда разрушенные судьбы.....
неужели всерьёз считаешь, что тут обсужается брить или нет треугольник внизу живота в угоду мужчинам?
тогда почитай всё сначала.......
honda
[2376051356]
Весенняя
Сообщение было удалено
honda
[2376051356]
Весенняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сначала читать долго. Блин а вчем драма то???? Че вы тут устроили трагедию, я конечно согласен что ноги надо и положено убирать. Ну а все остальное, вы доводите до обсурда!!!! Если Бог создал тебя такую, значит и создал такого кому ты понравишься!!!! Если парню ты ненравишься волосатой ну и пошел он на, тоже самое что парню постоянно ненравится что ты полная и он тебе твердит о похудении о диетах. Проблема не в волосах а в нутри чедовека!!! Избавясь от всех волос ты всеравно найдешь к чему придраться это такая натура человеческая!!!!
Лучше подскажите как сделать чтобы волос больше было?
Весенняя
[2055875782]
honda
Сначала читать долго. Блин а вчем драма то???? Че вы тут устроили трагедию, я конечно согласен что ноги надо и положено убирать. Ну а все остальное, вы доводите до обсурда!!!! Если Бог создал тебя такую, значит и создал такого кому ты понравишься!!!! Если парню ты ненравишься волосатой ну и пошел он на, тоже самое что парню постоянно ненравится что ты полная и он тебе твердит о похудении о диетах. Проблема не в волосах а в нутри чедовека!!! Избавясь от всех волос ты всеравно найдешь к чему придраться это такая натура человеческая!!!!
-----------------------
Ты что, специально прикидываешься?????????????????
Ну, хорошо......
ноги ты считаешь надо от волос избавлять, а остальное можно...
а что остальное, хороший мой? На руках можно оставить? а на животе?
Над пупком и на груди?
А на спине можно?
А на ягодицах оставлять?
а на лице?
Конечно, в одном ты прав, проблема в голове, но не у бедных девочек, щедро "одаренных" природой, а у целого общества, у всего мира, который позволяет мужчине всё- быть толстым,лысым, волосатым, маленьким и огромным и пр.и пр., а женщин загоняет в жёсткие стандарты. Причём ты ещё можешь лежать на пляже с жиром, целлюлитом и больными венами, но упаси Бог демонстрировать наши проблемы.
Тут даже автор этого форума написала, что речь не о девушках с лёгким пушком на ножках.
Если ты не понимаешь о чём речь, если не понимаешь- отчего трагедии, то чего умничаешь?
gaz
[4245014741]
honda
Сообщение было удалено
Ваш текст
honda
[3344287982]
Весенняя я не умничаю, ясно?! И не надо так нервничать. Можно подумать вы все делаете так как вам мужики гоаорят.... Я же писал уже: ненравится мужику волосы ну и нехер с ним общаться.... А если считать глобально что весь мир тебя не воспринимает, то прямая дорога к психиатору
positive
[2513689920]
gaz
Сообщение было удалено
"gaz" вам бы немного "brake"-а))) много постов копируете без комментария, это-флуд
Весенняя
[2055875782]
honda
Сообщение было удалено
--------------
Спасибо за совет, дорогой))))))
Вы, как я вижу, на других постах уже конкретно и не корректо спрашиваете у девочек- где именно растут у них волосы?
И кому нужен психиатр?
honda
[627382119]
Весенняя
Сообщение было удалено
Ваш текст и что такого что я спрашиваю, мне это нравится и я интересуюсь. Между прочим девушек гораздо больше интересуют интимные темы чем мужиков, просто вы стесняетесь и типо постоянно в образе!!!
Гость
[2366635289]
гнп
honda
[627382119]
Такое ощущение что девушки сами себе придумали трудности и комплексы и героически преодалевают их. Вам тысячи мужиков скажут что нравится так как есть, да и не скажут а прямо говорят это, я один из них, но вы упрямо игнорируете и продолжаете героически преодалевать свои проблемы. Зачем??? Неужели скучно жить и нечем больше занятся???
Весенняя
[2055875782]
honda
Сообщение было удалено
-------------------
если это не нравится мне самой, какое мне дело до тысячи мужчин?
те, которым нравится или не парятся, наверное, и знать не знают о таких форумах.....
honda
[2330867953]
Весенняя
Сообщение было удалено
Ну если самой ненравится, и че жаловаться тогда непойму??? Дурость какая то. Тоже самое что жаловаться на свою внешность, нос уши или еще чтонибудь. Ненравишься сама себе - вобще никому не понравишься!!!
Наталья
[2880147714]
юлия
Сообщение было удалено
Юлия - ответьте
Пацан
[3131404335]
Только в России придают такое значение "ой мама, что скажут на улице..." - обывательщине. Все ваши "трагедии" только от этого. Личные трагедии от самосозерцания в зеркале и неудобстве - личное дело человека, не зависимо от того что могут говорить другие. Это не трагедия, это лишь сожаление о своих природных данных. Я тоже сожалею что я такой - среднего роста и шатен, а не черноволосый брюнет с синими глазами ростом 190см....Но никаких трагедий не испытываю и забываю об этом через пару секунд. Если бы вы не придавали такого внимания тому что скажут другие женщины или идоты-мужчины (нормальный мужчина обычно не лезет со своими наставлениями насчет женских недостатков) то все ваши трагедии точно так же забывались через пару секунд.
Еще много проблем от элементарного невежества и неспособности смотреть на вещи проще. Быть выше шаблонов и кАлек, и не строить свое впечатление о мире и положении вещей в нем, основываясь на материалах со страниц "космо". Нужно любить себя, как это не банально, и принимать себя таким, какой ты есть.
Пацан
[3131404335]
Теперь насчет фетиша. Исключая местных озабоченных, которым непременно важно выяснить сразу и публично где у кого сколько волос, сам по себе фетиш тут не причем. Фетиш это страсть, возникающая непосредственно от предмета фетиша. Скажем если фетишист -поклонник волос на женском теле, то для удовлетворения своей страсти ему будет достаточно этих самых волос, скажем отстриженных с лобка. Трогать их и т.д. - это все что составляет сам фетиш. Страсть же непосредственно к женщине, имеющей повышенную пушистость - это точно такое предпочтение в психоэмоциональном выборе партнера, как и остальные другие его аспекты у других людей. Почему то, если мужчина предпочитает блондинок - это тут фетишом не называют, не так ли? Равно как и женщина, любящая мужчин с животиком или без оного - так же не считается фетишисткой... Я так же люблю женщин "naturelle", причем предпочитаю не трогать вообще ничего. Ни ноги, ни тело, за исключением лица, может быть.. И не считаю себя озабоченным или фетишистом. Просто не говорю об этом публично и не навязываю свои вкусы. Обычно женщина сама решает сделать ли приятно своему партнеру, избавив себя, за одно, от лишних трудоемких процедур. Но попадались и такие, что сидели часами с пинцетом у зеркала...впадая в истерику при появлении лишнего волоска..это ли не озабоченность?))
Женщинам свойственно возведение всего в абсолют. Нужно это иметь ввиду и более спокойно реагировать на вещи, без фатализма. Это совет. Я никоим образом не настаиваю. Не стоит отвергать вещи только потому, что они всего лишь не распространены в данный момент времени в моде... ретро очень часто становится новым трендом...