Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
настя
Гость
Сообщение было удалено
А я вот обожаю Москву. У меня с ней связано столько личного) И возможностей заработать пруд пруди - вакансии на 100 тыс предлагают, в СПб по моей специальности такого не найти. У нас в регионе тем более. Может, для кого-то это не деньги, но для меня деньги немалые. Единственный минус и стопор - отсутствие жилья(( на съем уйдет половина, и смысл перекидывать чемоданы? плюс детей срывать с насиженного места, понадобится няня, а здесь у меня большая семья, которая может в случае чего помочь (забрать-привести мелкую). Получится шило на мыло. Вот и сижу в своем Кукуево((( Я в Москве жила, когда училась, там гораздо больше шансов на личную жизнь, там энергетика города! Но из СПб без базы, без специальности хорошей я в Мск не торопилась бы переезжать. Все таки СПб - тоже достойный город. Романтичный, вежливый, люди более добрые. Счастливчик, мне все же кажется, что вы склонны убежать от себя. найдите в СПб хорошую работу - и никуда не потянет.
настя
Гостья
Сообщение было удалено
ну смотрите, мне кажется, это не самый большой недостаток, все ведь живые люди, идеала нет. думаете, другие всегда в радужном настроении, без ужасных родственников, готовы "пусить" с вами? нет же. увы, это жизнь. (( но решать вам, мы же не все знаем.
Гостья
Ева
Сообщение было удалено
Ева, вам лет наверное, немного. Да, Кб думала о нем, но она уверена и спокойна внутри. Вы не понимаете о чем я? Как вы вообще себе представляете, что можно делать что-то хорошее для другого, когда свое сердце кровавыми слезами плачет? Вы считате, что другой не почувствует эту боль? И не увидит эти страдания? Вы в каком мире живете, Ева? В сказочном?
Гостья
Ева
Сообщение было удалено
Этот метод прокатит у любой и с любым мужчиной. Этот метод универсален. Спокойная и уверенная в себе женщина, которая ценит и уважает себя не можен не нравится.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Стараюсь не обращать внимания, устала бороться и убеждать в чем-либо. Пытаюсь спорить временами, но без нервов.
Гостья
настя
Сообщение было удалено
Для меня это большой недостаток. Вот бывший муж мог быть в плохом настроении, но он не игра в молчанку, всегда говорил о том, что ему не нравится. Да и вообще, не было у него таких перепадов. С ним в этом плане было совершенно спокойно. Я считаю распущенностью такое поведение, когда человек может на ровном месте без объяснений начать дуться на всех вокруг.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Раз никто не идет, значит всех все устраивает. Противоположности притягиваются. Может так и должно быть. Вы пишите "ненавижу", а, если сегодня он начнет перед Вами плясать, Вы ведь опять его полюбите?! Попробуйте подсовывать ему библию каждые 4 дня. Попробуйте уходить с едой, если у него сменится за едой настроение. Может до него дойдет?
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Совершенно верно,Гостья, согласна с Вами.Поначалу может стараешься не обращать внимания, потом это надоедает. Взрослые люди ведь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Меня не устраивает, но я не иду по 2-м причинам, я не хочу платить деньги за него. И второе. Пусть привыкнет ко мне побольше. Больней будет, когда выкину. Раз втянул меня в это все, наобещал кучу всего, вот пусть расплатиться, если не выполнит.
Если он начнет плясать, то не полюблю, просто буду немного удовлетворена. Любви не было у нас еще, не дошло до этой ступени и не дойдет, если он так дальше будет себя вести.
С едой уходила, ему пофиг. Пожрет, потом своими делами позанимается, а потом может подойти как ни в чем ни бывало. Либо спать ляжет и утром как ни в чем ни бывало. Но это "как ни в чем ни бывало" бывает только тогда, когда он видит, чт я расстроена. Если у меня хватает внутреннего спокойствия отнестись спокойно к его "провалам", то он он начинает это делать каждый день, а не раз в 5 дней. И делает до тех пор, пока не увидит, что я расстроена. И тут сразу становится улыбчивый и удовлетворенный. ((((
А когда библию подсовывала каждые 4 дня, так на 5 или 6 раз он отшвырнул и сказал "достала ты уже своей писаниной". (((( Моральный у р о д! ненавижу всеми фибрами души! И даже тогда, когда он нормально себя ведет. Почему не ухожу, хочу пройти эту стадию, я как-о давала ссылку, что отношения проходят 7 этапов. И ненависть - это всего лишь один из этапов, а не конец. Конец - это равнодушие.
Гость
Как- то по телеку психолог выступал: человека не переделаешь. Или принимайте таким, какой он есть, или разбегайтесь
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
И вот в этом "не обращать внимание" кроется большая опасность! Ладно когда отношения мать-сын (или дочь), но не когда муж-жена. Тут в темах дофига историй, где жена поначалу просто старалась не обращать внимания, а потом зачерствела. Вот тут читала откровения, где из-за таких перепадов настроения жена так отстранилась от мужа, что когда он более, ей охота сбежать, а не заботиться. Неужели такие "перепадочные" люди не понимают, что они отталкивают людей от себя?
Кактус
Гостья, вы решили до последнего этапа дойти?? Это то, что сейчас у меня. Зачем Вам это? Ведь заболеть можно. Вы же сами пишете "нет любви" Как же Вы в одной связке оказались-то? Вы же годы теряете! Так и жизнь пройдет, и не заметите. Зачем? Пост 5913 - мой
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Надоел этот штамп. Почему я изменилась, а другой не может. Я не человек что ли получается? А кто? Инопланетянка?
Кактус
п.5912 тоже мой
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Ну Вы же недавно набили ему морду лица!!
Гостья
"Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась".
Кактус
"Раз втянул меня в это все, наобещал кучу всего, вот пусть расплатиться, если не выполнит" Гостья, а почему бы Вам не напомнить ему это? Или напоминали? Расскажите нам плиз, как он Вас втянул?
Гость
настя
Сообщение было удалено
настч,вам 40?вы были в Москве,когда учились?т.*****. 20 лет назад?откуда вы взяли 100 тысяч?я вам пишу реальные,а н то,что кто то слышал.
вы,можете зарабатывать 100,если вас опыт работы хороший или вы работаете менеджером по продажам.либоесли вас устроили. То,что вы видите на hh-это полная чушь. Надо ходит в .собеседование. Насколько я поняла специальностью счастливчик Москву не удивит.
примеры: человек закончил плешку,работал с института 5 лет.сейчас зарабатывает 80,но опыт то в одной компании и 5лет!
другая девочка работает бухгалтером в компании модис за 38 тысяч
конечно,если у вас есть знакомы в Газпроме или лукойле,то 100вы заработаете.
приводите примеры,кто зарабатывает 100?сразу как приедет?тч то за специальность?
извините за эмоциональность,просто жутко раздражают фантазии насчет москвы
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Да Гостья, мне намного легче. Вот ветка появилась " Муж играет в молчанку" сегодня, проглядела одним глазом, почитайте , может что путное найдете.
Гость
Насчет познакомиться:где?подскажите,самой ,интересно.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Напоминаю ему про обещания. Он говорит "я не думал, что мне это трудно будет выполнить". Офигеть! Так надо думать прежде, чем обещать! При ду рок!
Втянул? Ну я с ним хотела в свое время расстаться, он буквально на коленях ползал, плакал, говорил, что я та, которую он искал, сказала, что согласна продолжать отношения, если он изменит то, что я не готова принимать в отношениях. Пообещал. И какое-то время действительно очень старался это менять. Ясное дело, что это сразу не получится, он старался, а я психовала, что так медленно. Потом я ему говорила, что если мне будет плохо в отношениях, то я уйду, он доооооолго капал мне на мозг, что так неправильно, что отношения надо строить. Ну в общем-то, я тут согласна, но не хотела на это соглашаться потому как такой опыт с бывшим мужем неудачно закончился. Но согласилась потому, что если бывший и не заикался о том, что ему нужно в чем-то измениться, а этот вовсю старался меняться. Да много всего было. Как-то сказал, что готов уступать, если будет знать, что я не поиграю и брошу, а буду с ним. И т.д. На деле ни ***** р ***** на он не уступает теперь, а свое продавливает. ((((
Гостья
И в итоге я работаю над отношениями, а он издевается! ((((
Отольются кошке мышкины слезки.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Могу я привести пример. Брат младший моего мужа стал зарабатывать около 80 тыс. через 3 месяца после приезда в Москву. Без какой-то особой специальности. Работает официантом. )
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Мне понравился совет использовать молчанку, чтобы делать то, что не удавалось когда есть общение. В принципе, я тоже стараюсь так делать. Молчанку и ссору использовать, чтобы сделать то, что вроде как неудобно было при хорошем общении. Но беда в том, что часто муж такие закидоны устраивает вечером. Уже даже нет времени кому-то позвонить и договориться о чем-то. (((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
гостья,ехать в Москву ради работы официантом?ну можно,если учитесь или родственник в больнице.
я просто предупреждаю ланчика,чтобы не испытывала иллюзй.когда пишут зп 100,то думают,что 100 простро так за любю работу.ошибаетесь. Ладно,я счастливчика предупредила.
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
У меня тоже пример: у школьной подруги племянни ца уехала в 26+, сейчас ей 34.Буквально через год взяла ипотеку однушку, выплатила. В конце года продала и купила двушку, ближе к центру, есть машина хорошая... Получает много , больше 100 т р , больше намного, бух или юр. Просто повезло устроиться без протеже. Так что кому как.
Кактус
Ланчик, В каком разделе эта ветка появилась?
Гость
Ой,не ланчика,счастливчика)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Он жил там, где война началась, вот и уехал. Почему в Москву? Потому что тут родственники жены, ну и старший брат.
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
ланчик,а что значит бух или юр?
за такими историями стоят знакомства 100%
могут вам просто нежоговорить,никто не любит. Ребята из мгу сейчас 100 получают,от учившись на финансистов.опыт в банке. Им сейчас 30.я говорю о реальных историях,знаю вдоль и поперек. Есть секретари,которые получают 100 говорят мамам,что они такие классные,а на деле спят с начальством.
девчонки,я просто предупреждаю счастливчика и вас. В Москве 15млн,из них 9каждый день выезжают и приезжают. Устроиться можно,но если честно и по профессии,то без опыта нереально
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так я не про причины вашего родственника.у него вариантов не было,как если кто то болеет и лежит в больнице в Москве или учится.у счастливчика есть альтернатива.я хочу ее предупредить,что здесь профессия не приносит 80тыс. Без опыта. В ее случае ехать в Москву ни от кого не сбегая ради должности официанта и съемной квартиры странно.
Ева
Гостья
Сообщение было удалено
Вы рассматриваете ситуацию однобоко, только с позиции жены.Пусть она будет хоть 100 раз спокойная и уверенная в себе, он к ней никогда не потянется пока она первая не потянется к нему.Не тот характер у него, чтобы первому идти на уступки.Причем он на 100% уверен, что в их разладе полностью виновата жена и мнения своего он не поменяет.Если она от него отстранится, его это ещё больше оттолкнет. И побежит опять к КБ, которая переступила через свою гордость и думает "о них".
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ей так нравится Москва, то почему бы не попробовать. Все лучше, чем страдать по какому-то недоумку.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
можно подумать она в Москве их не найдет)
ну ладно,я собственно устала объяснять)если она хочет сама проверить,ее дело)как смогла я предупредила.
Гостья
Девушки... я очень хочу познакомиться с другим мужчиной! Активным, но умеющим контролировать эмоции, умеющим беречь отношения и чувства женщины, нежным, обеспеченным! У меня впервые за все время брака возникло такое явное желание начать другие отношения... (((((
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Найдет. )) Но в Москве будет не до страданий, тут ей придется выживать, вы правильно написали, что не так все радужно, как кажется тем, кто тут не жил долго.
Гостья
Вот фигня-то... что ж мужчины-ровесники такие потрепанные-то! Неужели искать моложе себя? Неохота. у меня муж моложе и вот что вышло...
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Не испытываю иллюзий, это реальный человек, который смог реализовать себя. Я не с потолка это взяла.
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, этого все хотят. Даже я.)))
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Если человек решил, его не переубедишь. хочется человеку попробовать себя. Тем более всегда может вернуться домой.
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,не с потолка взяла я. А насчет ваших знакомых я написала.
извините,если показалась грубой.не хочу вас обижать.
у вас одна история,а все эти истории знаю и знаю,что за ними стоит.
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Имела ввиду что бухгалтерское или юридическое направление, не уточняла. А вообще согласилась с Вами. Все возможно. Потому, что зарплата очень хорошая.
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Прочитав Ваш ответ, согласилась с Вами потому, что сама удивлялась, что такое возможно. Не сегодня ведь родилась.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Ну да... Но меня огорчает, что я этого уже захотела. С бывшим мужем - это было начало конца и произошло лет через 5 брака. А тут только-только 2 года брака. ((
Я себя знаю, теперь не смогу остановится. Я стала открыта для другим мужчин. И для мужа уже не охота стараться совсем. ( Говорила же ему - потеряешь...
Счастливчик
Ланчик, спасибо за поддержку)
я никуда не переезжаю пока, мысли вслух. могу сказать, что про зп в 100000 у меня мыслей не было - дело абсолютно не в желании заработать там бешеные деньги. Я не так наивна, что бы так думать.

На личном все тоже. Молчок.

Кактус, если он мне вдруг напишет (мы друг у друга в друзьях) честно, не знаю, как лучше, проигнорить или ответить. Но я так думаю, этого не произойдёт, что то мне подсказывает, он побоится выяснения отношений после такого кидалова и не будет проявляться))
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
В браке. А вообще начинаю читать популярные сначала, она в начале, свеженькая еще.
Ланчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
У меня ступор. Или отвечать , как знакомому и чужому человеку сухо и равнодушно. Или просто не отвечать. Что нравится. Я бы ответила сухо как с посторонним человеком.
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Может в Вас обида говорит?
Гостья
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ответить на следующий день. Или вообще не отвечать. Но только не кидаться отвечать сразу.
Кактус
Счастливчик. - ИГНОР, только ИГНОР !!!