Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Хуже. Кажется я остыла... Я помню такое состояние с бывшим мужем... Активности сама к знакомствам не проявляла, но радостно отвечала на инициативу других мужчин. Нехорошее состояние. Строить что-то я после этого перестала. ((
Гостья
Девушки, мне очень-очень грустно... так жалко, что все пошло к концу. (( Самое печальное время. (((
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Устали бороться. Может это у Вас временное, деприссионное. Отдохнете , подумаете и надумаете что- нибудь хорошее. Так бывает.
Гость
Счастливчик! Я вам про Москву рассказываю, что вы были осторожнее и не отрубали себе путь обратно.
Вам и Ланчик и гостья правильно написали-должно быть в любом случае место, куда можно вернуться.
Счастливчик
Гость, спасибо вам! а тут я с семьёй живу, с возвратом нет проблем)
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
пришел, сказал, что выкинули с очередной работы, его характер за ип ал всех. денег нет вообще!!! зачем мне такое *****, которое даже прокоримить не может. Руки от злости трясутся.
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда да, это такой человек и ничего с этим не сделаешь. Все время, как на вулкане. Вы живете в чьей квартире? Работу у вас найти сложно? С ним же никаких планов на дальнейшую жизнь строить нельзя. Получается. отношения без будущего!?
Ланчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
И когда наметили перемены жизни? А что родители говорят?
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Моя квартира. У него ничего нет в моей стране, поэтому он ничем не дорожит. Просто нечем, нечего терять. Работу найти просто. Я в Москве живу. Тут этого добра (работы) навалом. И да, нельзя с ним строить планов. И с ним не может быть будущего из-за этого. О чем я ему только что сказала.
Кактус
Гостья, я очень Вам сочувствую.А почему в Вашей стране? Он сам откуда? И, если работы навалом, ему не составит труда устроится.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Он по глупости получал паспорт в другой стране (не в России), хотя родился и жил до определенного возраста в России.
А на работу ему трудно устроиться потому, что гонора у него много и какая-то инертность мышления. Будет сидеть и выбирать место получше. Побежал на первую попавшуюся работу когда 3 дня не ел. Не на что было. А если хоть кусок хлеба есть, то будет сидеть и выбирааааать. Тьфу! (((
Гостья
А когда я работала, так он все на мои деньги рассчитывал. Психовал, что я не покупаю еду, пока он не работал. Ну не буду я кормить здорового мужика! Не буду и точка.
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы: Незачем мужику на женской шее сидеть. А сами тогда как питались?
Кактус
Может его в тот день об увольнении предупредили, поэтому и признание в любви, и перчатки и платочек....
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Он что в ответ сказал, хоть пытается как-то оправдаться, что-то предложить? И что планирует делать завтра?
Счастливчик
Ланчик, родители бы только одобрили, если бы я смогла в Москве остаться. Перемен пока не намечается , ищу пока тут работу)) с той не вышло, а я так настроилась уже (
Кактус
Мари сегодня к нам не выходит. Как там малышка?
Ланчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
Так работу ищете где? В Москве?
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
На работе сегодня, наверное. Только кто с малышкой?
Гость
Настя
Про Мск: я озвучила вакансии, кот предлагали мне. Конкретно мне. Я врач. Специальность узкая. А если на скорой пахать, то и больше 100 тыс можно заработать. 2 через 2. Это инфа 100%. Но я не знаю спец-ть счастливчик а. В Мск надо ехать, имея Базу: знания, умения, опыт. Иначе будет просто изнурительныхизнурительный труд. Извините, пишу с тел. Мск-жесткий город, согласна!! Но и город возможностей.
Счастливчик
Ланчик, в СПб, надо хоть подзаработать пока)
Гость
Училась я 8 лет назад. Переучивалась)) почти никто из наших не вернулся из Мск. А если вернулись, то с завидным мужьями)) но надо все взвесить. Я просто люблю Мск. Только метро в час пик бесит.
Гость
Это Настя
Счастливчик
Я вот что думаю, моя вина, что он так со мной обошелся.сначала каждый день писал по сто раз и мог тупо на час ночью приехать поболтать. а сейчас целый день сидит вконтакте. вы представляете, даже не ради другой девушки так. а это я такая, что лучше сидеть дома.
Ланчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
Планировали, если уедете, подселиться к друзьям или искать что-то только для себя. И давно Вы мечтаете уехать? Господи, о чем только не мечтала раньше то в парашютисты, то в радисты, очень плавать хотела на теплоходах.
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Терять, я думаю, ему есть что: любимую женщину, жилье, из которого его эта женщина выпихнет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
про завидных мужей улыбнуло)

интересно, что для вас завидный муж
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Сколько помню в Мск всегда не хватало врачей раньше, может и сейчас тоже. настя давно приглашали? Кому как повезет конечно. Что мысли такие есть в голове? Человек ко всему привыкает и к часу пик тоже. У меня муж учился в академии там, а я работала в поликлинике. Единственный город, к которому привыкала несколько месяцев, а потом грустно было расставаться.
Кактус
Счастливчик
Сообщение было удалено
Не понимаю, в чем Ваша вина. Вы так сильно виноваты, что он Вам матюки в СМСках шлет?!
Ланчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
Не нагоняте на себя тоску-печаль, дорогуша. Что это Вы в себя комплексы вгоняете. Подумаешь, какой-то молодой человек взбрыкнул. Не Ваш человек просто был. Вот сейчас из-за каждого слезы лить что-ли.
Mary
Добрый вечер! Гостья, тяжелая у Вам ситуация. Сложно что-то советовать. У меня муж поначалу тоже все понты колотил, туда не пойду - сюда не пойду, должность не ниже директора нужна ;)) (щас конечно тоже с понтами) куда бы ни устроился - месяц-два и увольнялся, либо проблемы какие-то случались. Но через несколько лет в голове что-то счелкнуло и вот у него постоянная работа и плюс фирма, да и подработка. А толку-то? Как не умел с деньгами обращаться, так и не умеет. Вечно у него все испаряется, плюс еще до моего декрета конфликты были на счёт моей зарплаты. Люди такие, их ничем не проймешь.
Ланчик
Mary
Сообщение было удалено
Мэри, как дочурка себя чувствует?
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Сама в кафе или у мамы, приносила к ней продукты, она готовила.
Mary
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, нам уже лучше, сегодня без температуры. А вообще - да никак))) все попрежнему, вчера все родные уехали - мы втроем остались, дочь спать уложили, решили как-то вдвоем время провести, все более иди менее спокойно было, а потом как обычно слово за слово и немного поругались. Ну собственно, ничего нового))) кроме того, что вчера выяснилось, что оказывается он не просил свою даму спрятаться в Вайбере от меня. Он ей только рассказал, что я шпионю. В итоге я сама себя и обманула, я решила изменить настройки своего Вайбера и скрыть свой статус, в итоге автоматически перестала видеть статусы всех остальных.
В переписке тоже все чисто, как-то прям это очень странно
Mary
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, спасибо, идем на поправку. Завтра иду вечером на работу, муж первый раз в жизни останется с ребенком наедине на целых три часа.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Нет. Там произошел конфликт и ему сказали, что он больше там не работает. Оформлен не был, поэтому такое вот увольнение в один день. Это не первый случай, когда его в один день увольняют, он любитель права покачать. Это хорошо, когда есть запас, на что питаться, на что жить, а у него нет. Он только из долгов вылезет и тут же в другие влезает. Не может промолчать. И пофигу ему, что у него за спиной жена. Не опора он нифига. Живет своей гордыней и упрямством.
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Я психанула, наорала, что он безответственный, думает только о себе и своей больной гордыне, не может промолчать, зная что он не один и несет ответственность за жену. Потом еще неудачником его обозвала, что искал женщину с квартирой, чтобы за жилье не платить, что жмот и все его неудачи из-за этого. Хотел бы тратиться на меня, то деньги бы ему сами в руки шли. А жадные мужики ничего, как правило, не имеют!
Ясное дело, что он на это все просто молчал. Пожрал и лег спать. Что делать завтра будет не знаю. Но денег нет. И если будет дурака валять, то опять начнет с голоду мучиться. Только на этот раз еще и меня мучать. Я же теперь не работаю.
Гостья
Счастливчик
Сообщение было удалено
Только не хватало еще себя казнить! Может что-то и не так делали, но казнить себя не надо! Ваш человек был бы с вами. А этот не ваш. Забудьте!
Гостья
Mary
Сообщение было удалено
Да была бы постоянная работа у моего мужа, я бы смогла деньгами распорядиться, чтобы не испарялись. )) А щелкнуло у вашего мужа до рождения дочки, как я поняла?
Ланчик
Mary
Сообщение было удалено
Почему,Мэри, странно, что все чисто. Вам обязательно надо, что бы что-то было, нечем нервы потрепать? И что сейчас с вайбером ?Сможете наладить или не будете? Вот и отлично, что папа с дочей останется. Справится?
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Жилье его не беспокоит, он может и на помойке жить, привык болтаться непойми где. А насчет того, что женщина любимая есть большие сомнения. С любимыми женщинами так не поступают. На них стараются тратить деньги, а не экономить.
Гостья
Mary
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Пусть участвует в делах семьи. )))
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Дааа, жестко Вы с мужчиной обошлись и какими словами -то обозвали. И все стерпел? Удивительно даже! Если с работой у вас попроще, может подыщет что-то. Гостья ,Вы не работаете в силу каких-то причин или дома просто посидеть решили?
Mary
Гостья
Сообщение было удалено
Щелкнуло, когда мы съехались с ним и надо было за съемную квартиру платить, это было за несколько лет до рождения дочки. Я имею ввиду испаряются, потому что большая часть уходит на кредит, он за машину платит, но слава богу у нас была до этих всех наших проблем договоренность уже когда я в декрете была, что он дает мне определенную сумму на хозяйство. Соответсвенно голодными мы не были, зато теперь он решил, что я покупаю не те продукты и готовлю из них не очень вкусные блюда и стал сам в магазин ходить, а это значит, что какое-то время мы шикуем, а потом еле еле концы сводим и меня это жутко бесит
Mary
Ланчик
Сообщение было удалено
))) не, нервы трепать не хочу себе. Просто не верится, тем более он мне вчера утверждал, что она ему ***** какой друган, которому можно абсолютно все доверить, правда потом обещал не общаться по дружески. За Вайбером попрежнему слежу, может подсознательно и хочу поймать их дружескую переписку, чтоб выставить его за дверь.
На счёт завтра, даже не знаю, справится или нет, буду переживать. Он ее вчера шоколадкой накормил, не знаю от этого или нет, но сегодня сыпь по всему телу. И самое главное его не переубедить, что нельзя этого делать. Главное оправдание - "она сама же хочет, маленькие дети должны есть шоколад" . Вот и боюсь, что он еще учудит
Ланчик
Mary
Сообщение было удалено
Ох, уж эти мужчины ! А что любит, чему отдает предпочтение? Меня тоже замучил своими кулинарными рецептами, ему ж нечего смотреть по телевизору только путешествия и кулинарные изыски. Ваши не звонили, добрались нормально?
Ланчик
Mary
Сообщение было удалено
Вот не должны маленькие дети есть шоколад. Конечно хочет, если в руки дать. Сыпь скорее всего из-за шоколада. Вы ему накажите строго-настрого как себя вести с ребенком. Не волнуйтесь, справится.
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Он получил то, что заслужил. Он вчера вечером тоже жестко со мной обошелся, начав на ровном месте меня игнорить. Он знает, КАК я это не выношу и сделал так. И я думаю, что нарочно! Ну так что мне его жалеть, если он меня не жалеет. Я ему сразу сказала, что он будет получать от меня то отношение, которое дает мне. Молчать и терпеть (как он все хочет) я не буду. Не буду никогда. И если замолчу, значит появился другой в моем сердце.
Я бросила работу, чтобы муж ответственность почувствовал. Мне есть чем заняться, у меня есть небольшие подработки. Очень небольшие, чтобы невозможно было на это даже рассчитывать.
Гостья
Mary
Сообщение было удалено
Такая же песня.
Mary
Ланчик
Сообщение было удалено
Да с этими изысками беда прям, особенно когда сама не очень прихотлива в этом вопросе. Ну он не прям уж изыски требует, он просто замучил меня самим выбором продуктов и тем, что он много чего не ест, курицу мясом не считает, либо свинину, либо индейку ему подавай, стейки, лосось и ему подобные, остальные виды рыб за рыбу не считает, хлеб обычный не ест, рис белый не ест - ему бурый надо. Вобщем понтов много. Хотя еще год назад не было такой избирательности.
Да, Ланчик, родные уже добрались
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова