Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Надо ж так обломаться мужчине ! Вчера еще в позу вставал, а сегодня пришлось молча, все обидные для мужчины слова,проглотить. Вот ведь судьба-злодейка пошутила с ним. Гостья, может он еще исправится? Полежит, подумает... Взрослый ведь человек, должен же думать как дальше жить. Может не совсем пропащий....
Ланчик
Mary
Сообщение было удалено
С индейкой еще соглашусь, свинина все-таки жирновата. А курица чем не угодила? Бурый рис по вкусу какой? Такой же или отличается? Мэри, а отчим снимает жилье в МСк?
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Не исправится. Что еще можно ждать от мужика из неблагополучной семьи, где мать-кукушка, детей скинула бабке, а та на улицу, а отец самоубийца. ((((
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Ну так тем и хороша свинина для мужика, что жирновата. ))) Бурый рис другой немного по вкусу, чем белый шлифованный. Я вот рис не люблю, а бурый лопала с удовольствием.
Гостья
Моего мужа, мне кажется, даже появление ребенка не подтолкнет к тому, чтобы не вести себя так на работе. Его выкинули, так он так же и своего ребенка выкинет, если не будет справляться. Сдаст государству (в детдом). Все он уповает на государство, аж прям бесит! Говорила 100 раз ему, что надо только на себя и близких рассчитывать, а государство копейки на того же ребнка платит, не выжить на такое. А он как ду р а чок "государство поможет, государство должно". Никакой надежды на такого человека!
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Господи! Действительно семейка еще та. Что думаете делать? Вы сейчас что-нибудь выпейте , чтобы успокоиться и ложитесь отдыхать, а завтра уже будете решать. Измотали себя уже за эти дни совсем.
Mary
Ланчик
Сообщение было удалено
Не знаю, чем ему курица не угодила. Бурый рис отличается по вкусу. Смотрит, что по цене дороже - то и лучше.
Отчим снимает квартиру в Мск
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Надо попробовать будет. А у него название есть или просто по цвету. Сейчас столько риса, что не знаешь какой для чего. Обычно для молочной каши беру круглый, а для плова шлифованный. А что Вы делаете из бурого?
Ланчик
Mary
Сообщение было удалено
Почему спросила про отчима, т.к. если бы свое жилье, то был бы какой-то вариант изменить что либо. Вы меня с рисом раззадорили, буду пробовать.
Mary
Ланчик
Сообщение было удалено
Попробуйте, он полезнее намного)
Да, было бы очень здорово, но увы((
Вы сегодня обсуждали тему обустройства в Мск, мне было интересно почитать разные мнения, потому что в голове уже давно сидела мысль в случае развода уехать туда, но с маленьким ребенком это осуществить еще сложнее
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Ну он темный этот рис. Просто варю кашу из этого риса и все. Как гарнир к чему-то использую. Ну еще как-то делал перцы фаршированные с этим рисом.
Ланчик
Mary
Сообщение было удалено
Да, это большие сложности и надо хорошие деньги на устройство своего быта.
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Если бы не моя квартира была, а мужа, я бы вообще не парилась. Не оплачивает коммуналку, пусть бы все поотключали, а потом с приставами бы вообще выставили из квартиры за неуплату. А так квартира не его, вот ему и пофигу. Понимает, что если он не заплатит, то для него ничего плохого не случится. (((( Что делать? Сказать что квартиру мама моя продает (по докам она собственник) и обоих (меня и мужа) на улицу. Вот тогда зашевелится.
Гостья
по документам она собственник
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за совет Вам и Мэри.
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
На здоровье! ))))
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Поверит думаете? Он сам-то в Мск давно?
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Да уже больше 10 лет в Москве. Мне пофиг поверит или нет. Мне важно, чтобы зашевелился. )))
Ланчик
Девочки, спокойной вам ночи и хороших снов!!!
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Попробуте. Пробуйте все, что может раскачать его.
Гостья
Спокойной ночи!
Счастливчик
Сладких снов всем!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сорри, вклинюсь. Вы, когда замуж за него шли, этого не знали-не видели? Только не говорите, что любовь вас ослепила. Не девочка чай.
Женщины - такие женщины... "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила". А потом жалуются.
Гость
Естественно, он не исправится, Гостья. Взрослого человека переделать невозможно. Он таким был, таким и останется. И Вы его ТАКИМ выбрали.
Это ошибка - брать какую-то, простите, шушеру и пытаться сделать из него самодостаточного, спокойного, ответственного бизнесмена. То есть диаметрально противоположного человека. Это НЕВОЗМОЖНО. Странно вообще такое слышать от женщины 37 лет.
Разумеется, все ошибаются. У меня у самой гормоны взыграли в 18 лет и выскочила замуж за шпану из неблагополучной семьи. Тоже перекраивать пыталась. Глупая была. Зато второго мужа искала уже осознанно и прекрасно понимая, какой именно человек мне нужен. Второй брак - счастливый)
Ну могу понять конечно, страсть там обуяла, чуЙства...ну так встречайтесь на здоровье, замуж-то за такого зачем?!
Гость
Если человек не оправдал ваши ожидания - в том его вины нет. Ведь это ВАШИ ожидания. (с)
Кактус
Всем привет. Девочки, я Вам на предыдущей ветке числа 20-го такой стих скопировала. Все утро его искала. И никакой реакции ни от кого. Гостья прочтите его своему мужу.
Кактус
стр. 669
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Когда я шла за него замуж, он нормально зарабатывал и бредил еще подработками. Я немного переживала как об обратном, что он будет круглосуточно торчать на работе. А сейчас все с точностью до наоборот. Хотя на словах он говорит. что хочет работать и подрабатывать, а на деле... ((((
Так что не надо эту избитость повторять, что якобы все можно было увидеть. Что-то я видела, но в плане работы и намека не было, что такая фигня будет, он был повернут на работе и заработках.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
К тому же он мне рассказал другую историю жизни: отец-добытчик (так и было), мать- красавица-домохозяйка, дом - полная чаша. А через несколько месяцев после свадьбы узнала совсем другую историю, уже правдивую. У психолога на приеме.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я видела, что он шушера, то не связалась бы с ним. Он как раз и привлек тем, что спокойный такой, уверенный в себе, хорошо зарабатывал, планы имел на будущее хорошие, совпадающие с моими интересами. Я вышла замуж не только потому что страсть обуяла, он меня устраивал во многом. Да, были сразу его 2 недостатка - перепад настроения молчаливый и неумение обсуждать проблему, но все остальное меня устраивало! А через какое-то время после свадьбы обнаружилось, что человек к тому же не имеет чувства ответсвенности за семью. И его спокойствие, которое мне так нравилось оказывается было просто эгоизмом. Он делает так как считает нужным, совершенно не думая, что кому-то рядом плохо. Вот ему удобно сидеть искать хорошую работу и пофиг, что есть нечего и жена голодная. Он будет СПОКОЙНО искать то, что ему нужно. Вот вам и спокойствие и уверенность. Как можно пердугадать, что это за спокойствие и что за ним стоит? Никак. Очень не люблю разговоры о том, что "ты же видела что выбирала". Нет! Того, что сейчас я не видела! На некоторые вещи даже намека не было! И именно эти вещи, которх я не видела меня и раздражают больше всего! Потому что я на них не "подписывалась"! Более того, я "подписывалась" на противоположное! На трудоголика, озабоченного достатком, а получила какое-то *****, которое на жопппе сидит!
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Нашла. Хорошее стихотворение. Спасибо. ))) Как только будет нормальное общение с мужем, прочитаю ему. )) Сейчас я сижу за закрытой дверью у себя в комнате, он у себя. Видеть его не могу сейчас! ((
Гостья
Гость,
я раздражаюсь из-за его молчанок, но тут ничего не попишешь - это было. Но вот безденежья и такой неторопливости в плане заработков не было ни капли!!! Было ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ! И это меня приводит в такое бешенство, что просто не передать! И уж не знаешь как выбирать! Все равно все в процессе жизни может оказаться другим! (((((((
Гость
зачем вы общаетесь в теме не по теме? создайте свою и п*здите сколько влезет.задалбали
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже по теме. Из всего этого Мари тоже может вывод сделать. И почему Вы этот вопрос за Автора решаете?
настя
Гость
Сообщение было удалено
Реально ЗАВИДНЫЕ)))) многие жены не работают, мужья-бизнесмены. НЕ коренные москвичи. Очень работоспособные и семейные. И з/п у многих не 100 тыс, а плюс к этому еще много цифр. Но для меня деньги не главное. Просто у нас в регионе с женихами не очень( Может, в СПб тоже хорошо. Мне кажется, от нас многие в Мск и за бугор слились, а остались какие-то трутни, алконавты, альфонсы либо женатые. Причем они сами все это понимают и говорят, что мужчин не хватает. У нас по статистике 4ый регион в России по женскому одиночеству(( серьезно. Не Иваново. Оно впереди нас.
настя
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, не рубите сплеча. Дайте себе время остыть. В идеале бы сейчас вам в командировку или в отпуск.
настя
Mary
Сообщение было удалено
Та же фигня с питанием. Мари, боюсь, с такой малышкой в Мск делать нечего((( понадобится няня, она дороже, чем в регионах. рядом не будет родных. ждите, пока дите подрастет, а там уж и решите. А Сачстливчик свободна и может выбирать. Но я бы из СПб не поехала никуда!
настя
Ланчик
Сообщение было удалено
Приглашали ДАВНО. Пару лет назад. И еще более давно. Регулярно приглашают, но я ищу работу по своим каналам, а не через "хедхантер", конечно. Вернее, я-то не ищу. Но приглашают. Заставляют задуматься. Но у меня большая база за спиной. Так не всегда было. Мне кажется, в Мск работы как грязи. Лет пять-шесть назад приглашали врачом в олимпийскую сборную, давали жилье. З/п, правда, там была не очень. Оптимально в МСк ехать парой или по молодости).
настя
Mary
Сообщение было удалено
Мари, постарайтесь все-таки меня услышать. Все равно так не докопаетесь до правды(( НЕ шпионьте. Они все чистят. Это очевидно. Попробуйте без ссор. Иначе КБ будет выгодно смотреться по сравнению с вами, а вы же этого не хотите.
настя
Ланчик
Сообщение было удалено
видимо, много одинаковых мужчин на свете))) у меня все передачи кулинарные смотрит, даже охотничьи, хотя охотником никогда не был)))
настя
Гостья, сорри, я не видела, что вы тоже не работаете. А что муж планирует? Что планирует искать и когда?
Гость
Гостья, тогда смело подавайте на развод. Не забыв ему озвучит то, что вы тут написали. Он вас просто обманул - прикинулся тем, кем не является на самом деле. За 2 года не мог человек ТАК измениться. Вы с ним не жили вместе до офиц.регистрации брака?
настя
Кактус
Сообщение было удалено
стих хороший)))
Mary
настя
Сообщение было удалено
Настя, ну почему Вы думаете, что они все чистят?? Я понимаю, я наивная, но всё же. Они не знают о том, что я за Вайбером слежу. Ну понятно, общаются на работе, но по вечерам переписки нет
Mary
настя
Сообщение было удалено
Настя, я понимаю, что сейчас у меня вариантов нет с переездом, это просто нереально.
настя
Mary
Сообщение было удалено
потому что была полноценная переписка и вдруг абсолютная пустота. может, я не права, не загоняйтесь. вот вы опять(((опять не о том думаете! вы сможете хотя бы неделю не конопатить ему мозг? давайте начнем с малого, иначе ваш брак обречен.((
настя
Mary
Сообщение было удалено
блин, еще бы она по вечерам была, когда он с вами!!! это была бы уж совсем борзота!
настя
Mary
Сообщение было удалено
со временем все может стать реально) главное захотеть) вы еще молоды, еще не страшно перепаковать чемоданы. специальность у вас хорошая. но лучше, если в Мск вы поедете парой. с мужем. а для этого надо - читайте п. выше.
Mary
настя
Сообщение было удалено
Я как вижу его, сразу хочется опять какую-нибудь ерунду сказать, но я постараюсь. На самом деле, мне б легче было, если б я что-то выяснила, потому что поняла, что не хочу больше быть с предателем. Это не жизнь.
настя
Mary
Сообщение было удалено
язык прямо между зубами придерживайте! потренируйтесь ДО прихода мужа - оп! молчим!!! сама была в такой ситуации, знаю, как это, но поняла, что этим всем просто разваливаю отношения. сейчас вы вряд ли что-то выясните. если сейчас не общаются - могут начать потом. (( увы... месяца 3 будет идеально, а потом новый виток(( к сожалению, это возможно. или 5-6 мес... он уже предал вас раз, запросто будет и второй. пока просто живите как живется, ведь вы не готовы к разводу, так? постарайтесь сделать то, что от вас зависит, чтобы не жалеть потом о том, чего не сделали или о том, что пилили его и тд. возьмите себя в руки, книги по психологии почитайте. а потом спустя время проверите. нет смысла проверять так часто, только душу себе травить. в любом случае, пилежку и расспросы надо исключать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова