Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Кактус
Mary
Сообщение было удалено
Мари, поищите у него второй телефон, только себя сразу не выдавайте,если найдете
гость
Мари, вы уже живете с предателем. Какие вам еще нужны доказательства, их уже было предостаточно. Не тешьте себя надеждой, люди не меняются. Новые доказательства появятся , если не сейчас, то через год, пять , десять, когда у него появиться очередная пассия. А вам этих лет уже никто не вернет.
настя
гость
Сообщение было удалено
и это тоже верно...вся фигня в том, что она не готова расстаться пока... все надеется на перемены. но их не будет, появится другая КБ или просто девушка - неизвестно, как он ей по ушам наездит... На КБ не стоит заморачиваться. ведь клятву верности вам давал МУЖ - с него и спрос.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
тоже вариант... иногда заводят второй телефон...но я бы - ниего не искала, проверено опытом, временем. надо стать самодостаточной в душе.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Настя, ну не может она успокоиться. Гложет ее эта неизвестность. Не может она не забыть, не простить. Может ей действительно легче станет, если что-то выплывет. Только вот надо родных дождаться. Подсыпать ему в выходной сонного (пусть поспит), ребенка маме, а с братом обшарить машину,гараж (навряд ли он телефон домой несет). Искать под сиденьями, ковриками, в багажнике, во всех щелях. Взять номер, а потом подумать, что делать. Легальный телефон нужно вскрыть и посмотреть нет ли запасной симки под аккумулятором и еще где там. Он вполне может их менять, когда ему надо.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
может((( но мне кажется, и обшаривание не вариант. тк тел может находиться на работе. я считаю, у нее только один выход - работать над собой. я смогла. метод остранения. а потом легче будет)) будет делать то, что нужно ЕЙ.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Не знаю,как другая Кб или девушка, а эту, как Гостья писала, она бы и я тоже по стенке бы размазала. Она знала и знает, что в чужую семью, где есть кроха, залезла и обосновалась там, знает, что неприятности из-за нее.*****!!!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кошмар. После такого отпускаться уже будет некуда.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
А что ей нужно делать? Вертеть им? Да она простить его не может!
настя
Гость
Сообщение было удалено
ну он типа не узнает((
другая "кочка зрения": мужик пошел нга примирение. деньги все в дом, пашет. а жена не хочет ему помочь. следит-пилит, еще и машину обшарила. и кто прав??
настя
Кактус
Сообщение было удалено
мне просто кажется, что это ничего не решит. он все равно предатель. может предать снова(( что делать не знаю, думаю молчать пока. вынос мозна не даст ни-че-го, вайбер чист (подозрительно чист !)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, Вы в здравом уме - такие советы давать? О_о
настя
я сама в неизвестности живу. ну и что?? надо работать над собой( другого выхода не вижу просто! ну нет его! всче эти слежки - это унижение! это нарушение личного пространства! я понимаю, что заслужил и обоснованно. но не до без конца же? поневоле его потянет к КБ(
Ева
Кактус
Сообщение было удалено
Не может простить, пускай разводится.Иначе это не жизнь, а сплошное самоистязание.Так и до всяких неврозов, психозов и прочих шиз недалеко.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
ей пох на их неприятности, ей это только в плюс, своя рубашка ближе к телу, надо думать, как быть Мари!
спасение утопающи ***** - дело рук самих утопающих( сейчас пока это так(
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Мари хочет доказательств. А какая разница: нанимать детектива или, в отсутствии денег, сделать это самой? А опуститься в этом случае он, а не она. Но это ей решать. Пока она мучается, потому, что хочет знать правду. А как ее иначе узнаешь?
Гость
настя
Сообщение было удалено
И прямой путь к паранойе.
Ева
Кактус
Сообщение было удалено
))Прям чувствуется большой опыт.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Когда он пошел на примерение, он обещал прекратить все общения с КБ и поменять работу. Он этого не сделал. Мало того, он трепал Мари нервы очень долго, собираясь брать КБ к себе на работу. Мало того, он прятался в ванной и переписывался с КБ, а потом стирал. Если это по работе, зачем стирать? Это время можно было провести с женой. А мы после этого ее убеждаем ; не пили, не пили. Нет по головке его надо погладить за это!
Ева
настя
Сообщение было удалено
Склоняюсь больше к "другой точкее зрения".10% к 90%
Кактус
Ева
Сообщение было удалено
Ева, а Вы эту ветку с 1 стр почитайте. Не то еще узнаете. А я на изменах не ловила, у нас другие проблемы. И в телефон никогда не лазила, потому что мне нас..ать. Не дай Бог Вам испытать такое в жизни.Ни к чему Ваша ирония. Однажды Вы уже высказались.
Ева
Кактус
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что Вы таким занимались. У меня мама фанатка детективных сериалов.Так она может так провести расследование, что и не одному детективу не снилось.Хоть в полиции никогда не работала.
настя
Кактус, не горячитесь)) вы правы, но эту правду к мировоззрению мужа не пришьешь! у меня с БМ так было - нас...ть, поэтому не жалею, что развелась. лучше уж одной. или с таким гр.м., как мой, не знаю, чем ледяная холодность((.
муж у Мари не подарок, но если она не готова развестись, надо хотя бы немного помолчать. Не на годы счет даже идет - на недели.
настя
Ева
Сообщение было удалено
Ева, здесь точно нужна ваша мама))))))))))))))))))
Ева
настя
Сообщение было удалено
Не. Она у меня больше по "убийствам" специализируется.Надеюсь здесь до такого не дойдет.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
А как насчет ее пространства? Он не дает ей прилично одеться, когда она идет на работу. И Вы правы не до без конца. Но не может она принимать неизвестность. И что делать? И разводиться она не хочет пока. Как бы причины нет. Ну пусть так причину поищет, если захочет, конечно
настя
Кактус
Сообщение было удалено
причина может появиться не сейчас. а спустя неск.месяцев((( вот в чем дело-то. А одеваться надо все равно красиво, и пошел он лесом!!! Она - не его собственность, что бы он там о себе ни мнил!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
плюсую неоднократно)
настя
Ева
Сообщение было удалено
не дойдет. мари добрая, а КБ выдержанная.)))
Ева
Кактус
Сообщение было удалено
А может причины и на самом деле нет.Она так себе скорее паранойю найдет, чем причину.
настя
ой ну не знаю девочки. запутали совсем! если уж следить - то так, чтобы он не знал и без выноса мозга! чтобы выносить его уже по существу!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Не найдет телефон, может успокоится? Но это должно быть последней инстанцией. Если останется то же душевное состояние. вот тогда прямой путь к паранойе. Тогда надо рвать отношения
настя
Кактус
Сообщение было удалено
а оно останется(( потому что телефон мог остаться на работе. могли вайбер стирать. много еще чего делать могли, как ни крути, а муж-таки предал. я просто к тому, что если жить только слежками всегда, - свихнешься! если пилить мужа - развалится брак. ну ОК. сейчас нет общения, а через месяц? вдруг соскучатся? пес их знает! надо бы, чтобы они вместе не работали.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Да не успокоится. Не найдёт телефон - будет думать что просто не нашла и все. Обязательно он в машине должен быть что ли? Да даже и нет его (второго телефона) в действительности, кроме Вайбера есть Вотсап и куча ещё всяких мессенджеров. Вечные сомнения и подозрения с ума сведут её. Тут верно советуют же. Два варианта - дать срок определённый (сколько там нужно для сдачи этого отчета) и на это время тупо засунуть голову в песок, либо гнать поганой метлой такого муженька и строить свою жизнь, не откладывая на потом. Слежка, вынюхивания эти - насилие над своей же собственной психикой.
Гость
Кактус,я думаю только второй вариант. она его не любит.когда я спросила выберет ли она другого симпатичного мужчину,она ответила да.да и любая нормальная женщина ответила бы да. В нас природой заложено искать сильного,чтобы он нас защищал,а ее не защитили а предали. Зачем ей он нужен?ей нужен сильный и крепкий,которому она поверит.
а сейчас ей просто нужен рычаг,чтобы выгнать его.этим рычагом для нее является ДОП любовная переписка. Как только она ее найдет,то все.выгонит и вздохнет.
так что наши советы тут пока так...для информации.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям один в один хотела написать.
Гость
Ой,гость,а не кактус
Гость
Я вообще подумала,если она все равно его не любит и хочет расстаться,то может лучше не терпеть?наоборот,вести себя как обычно.если он сорвется,то все.она получит подтверждение отношениям и избавится от этого воза
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Она говорила, что любит его.
Она говорила, что любит его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я очень хорошо помню Ваш вопрос и ответ Мари на него. Я обратила на это внимание. У нее какая-то зависимость от него. Я давала ей скидку на сайт. Не знаю воспользовалась ли она этим. А мы здесь затем и есть - для информации.====== Гость, а как у Вас получается с новой строки писать?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Она его уже 2 раза выгоняла и никак не вздохнула.Если ей нужен рычаг, чтобы выгнать, зачем она его вообще обратно в семью позвала?Позвала, чтобы выгнать?Лучше ей уже окончательно определиться чего она на самом деле хочет.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
В каком смысле? Если пишу с компа, то просто enter, если пишут с телефона, то нажимаю кнопку со стрелочкой, она означает абзац.

Думается мне, что не зависимость, а собственничество. Почему:
1) она сама писала, что если бы он окончательно порвал с КБ, то она бы его бросила (и это логично и нормально)
2) она задумалась о том, что не хочет его терять только тогда, когда он сам предложил развод. До этого она его обратно не принимала. Налицо собственничество.
3) Она хочет убедиться, что "это мне точно не нужно, я САМА от этого избавлюсь". По сути она не прямых доказательств измены за последний период: он КБ что-то писал за новогодние праздники (она не видела конкретно что). Он ей писал в вайбере не о том как он её представляет в позе 69, а том, что кому-то повезло (недостаточно). Остальное он удаляет-опять нет прямых доказательств. О ЧЕМ и КАК они разговаривают, она тоже не слышала. Душа Мари их жаждит, как следователь реальных улик. То есть они есть и для нас кажется все очевидно, но не для задетого человека.

И это абсолютно нормальная реакция.

Я не думаю, что есть смысл терпеть, молчать и т.д. Нужно тренировать не выносить мозг на будущее, но сдерживаться с ним не стоит.Психанет он и откроется-ей того и надо. Если наоборот исправится (что вряд ли)-это тоже неплохо.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена, что смогу донести до Вас то, что хочу сказать, но я попробую. Мари не может выгнать его поганой метлой, потому что сомневается, что у них там отношения. И тупо засунуть голову в песок тоже не может, потому что сомневается, что у них нет отношений. А ведь ей же приходится с ним спать, а это не каждый может. Кто-то уже спрашивал как у них с сексом. Все помнят, что она ответила?"Не очень. Да и работы у него много". Вполне возможно ее сомнения мешают ей раскрыться. А когда и какому мужику в этом вопросе работа мешала? Вот, как-то так. Не знаю, понятно написала или нет
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ева, извините за вопрос...но он меня давно интересует) Сколько вам лет? Можете не говорить точно, но хотя бы в периоде 10-20, 20-30, 30-40 и т.д.

Насчет вашего вопроса-она его нормально не выгоняла. Все были слова на ветер. Она просто заходила в комнату и говорила-отдай ключи и съезжай, он-нет. Она - ну ладно. Не так гротескно конечно, но смысл передала.

Выгоняют-это выгоняют.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
30-40.
Как это она его нормально не выгоняла, если они по несколько месяцев не жили вместе?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
так это было когда? в самом начале. А потом он согласился на развод...и пошло-поехало.
После того как она узнала всю историю измены она его ни разу не выгнала.
Ланчик
Мэри, как Ваша нянька справилась со своими обязанностями? Малышка присмотрена?
Кактус
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, Вы весь день пропадали?! Гостья пропала, Счастливчика нет
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Когда она последний раз его позвала, она уже была в курсе того, что он ей изменяет.