Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Давление! Но почитывала периодически. Гостья не в настроении , наверное. Вспоминала ее сегодня уже.
Ланчик
Ева
Сообщение было удалено
Летом , когда они расходились, уже была в курсе.
Счастливчик
Доброй ночи всем!)
Ланчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
и Вам тоже!
Гостья
настя
Сообщение было удалено
Не знаю, что он планирует, когда спрашиваю, не отвечает. Я сегодня ходила по делам. Он сидел дома и даже не искал работу, 10 минут посидел в поисках и все. Что целый день делал понять не могу. Ссорились, сказал, что ему все равно, что нас через 2 дня выставят на улицу из-за того, что он не заплатил за квартиру. ((
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
До оф. регистрации жили около 8-9 месяцев.
Гость
Патра
Сообщение было удалено
Вы же писали, что квартира Ваша. Или вы снимаете?
Кактус
Всем привет!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, ваше дело конечно, но я б так не могла. Целиком и полностью зависеть от мужика. Ладно бы, своё жильё было... Хотя нет, все равно бы не смогла. У меня к мужчине на первом месте уважение должно быть, тогда и любовью и страсть будут тоже. Уважения нет - нет ничего. Вашего мужа, имхо, как мужчину уважать не за что. Извините за резкость, если что.
Гость
*не смогла
Гость
Патра
Сообщение было удалено
А я вот что думаю: развода он не хочет, он просто уверен, что Вы на это не пойдете. А Вы заявление подайте. И когда ему придет повестка ( или что там), он может очухаться, его это встряхнет. А может и нет. Но это опасно. Вы ведь тоже развода не хотите. Но, если он не отреагирует на это, зачем Вам такой мужчина?!
Гость
Пост 6117 мой - Кактус
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Там Вы найдете общий язык, Приехав, можно опять потерять, пусть даже через какое-то время. А отпуск - это новые знакомства, если одна поедете
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Ни биоритмы, ни сильное физическое притяжение не помогают.
Если к биоритмам относится жаворонок - сова, при нормальных чутких отношениях это не проблема. Да и притяжение зависит от чувств
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Квартира моей мамы (она собственник). Снимаем для неё, она сказала, что вместе жить не будет. Он не заплатил за съемную для неё, мама возвращается и просит нас на выход. Мы с ней очень поругались из-за мужа, она сказала, если остаешься с ним, ко мне за помощью, если не обращайся, пусть он теперь у тебя все проблемы решает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, не за что уважать. Но у меня уважение и страсть отдельно. Раньше было как у вас, где уважение, там и страсть, а сейчас как-то разделилось. Физическое притяжение особняком стоит. Как у мужиков - могу спать, но не уважать и не любить. Ну а уважение и любовь - да, вместе.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что подсознательно он ждет развода, чтобы злорадно сказать (или подумать): "вот, я говорил, что попользуешься и бросишь!" Хотя и в помине нет никакого использования. Больной он какой-то, вечно ему козни мерещатся, поэтому и не хочет вкладываться, уверен, что я при любых обстоятельствах уйду от него. Больной...
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Не только жаворонок-сова. Многое. Желание отдыха или наоборот работоспособность, желание нагрузить мозг или наоборот тело. С бывшим мужем было все диаметрально противоположное, очень тяжко было.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Кошмар. Но мама права, по большому-то счету... Что делать будете, куда в понедельник пойдете? ((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, да пох... что он скажет (или подумает).
Самка богомола
Ник возьму ))
Кактус
Самка богомола
Сообщение было удалено
Какой ужасный ник. А нельзя что-нибудь покороче?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.
Девушки, может посоветуете, что лучше. Варианты: 1. Оплатить самой жилье, сдать комнату мужчине. Тогда придется жить в очень стесненных условиях с мужем в одной комнате (сейчас в разных). 2. Ничего не оплачивать, выгнали так выгнали.
Какой вариант больше поспособствует тому, чтобы он пошел работать? На улице будет сложней искать что-то, ведь инета нет, а если дома оставить, то решит, что можно не платить ни за что, все равно не выгоняют.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем да... Какая злоба внутри, хочется своего добиться. Точнее отомстить - использовать и бросить. Но как такого используешь???
Гостья
Или еще вариант. Сказать, что нашли новых жильцов, но они заедут только через неделю, так что так и быть - поживите еще неделю. Продуктов сейчас почти нет. Завтра доедяться последние. Ну не сможет же он неделю не есть? Придется чесаться и идти на работу.
Самка богомола
Гостья
Сообщение было удалено
Если честно, я лично ничего не поняла про квартиру...)))
И ведь даже если пойдёт на работу, то з/п минимум через месяц, не? Только если подработка какая разовая?
Гостья
Самка богомола
Сообщение было удалено
Да, может подработать, плюс ему должны дать какую-то зарплату на прежней работе, с которой выкинули. Пусть идет клянчит дать зарплату побыстрее.
Самка богомола
Гостья
Сообщение было удалено
Так это в любом случае надо делать) Придется пинать, если сам не хочет...
Гостья
Самка богомола
Сообщение было удалено
Ну то есть вариант с отсрочкой на неделю самый лучший?
Самка богомола
Гостья
Сообщение было удалено
Ну хотя бы так, я думаю. Скажите ему - максимум через неделю нужна такая-то сумма денег, где хочешь, там и бери.
Самка богомола
Не мильён долларов же.
Гостья
Самка богомола
Сообщение было удалено
Я ему сказала 3 дня назад, что если не будет такая-то сумма, то пойжем с 1 февраля на улицу. Сказала - где хочешь там и бери. Итог - нет суммы. И когда сообщила, чтобы готовил вещи к выселению, то видно было, что считает, что с ним плохо поступают. На вопрос "о чем он думал, не стараясь заработать" отвечать не стал. Обычно не отвечает, когда что-то гадкое в мыслях. То есть все-таки какой-то план по зажиманию денег у него есть. Вот поэтому и нужно зажать его - без еды, без жилья. Пусть уже поймет, что его никто не будет держать в тепле за свой счет.
Гостья
У меня еще мысль про подселенца в комнату такая. Сдать мужчине комнату и и попросить, чтобы он немного ухаживал - ну там пальто помочь одеть, чаю налить. Пусть муж мой посмотрит, как я радостно на это реагирую, может подействует, что начнет отвоевывать. Тут главное, чтобы инициатива было от этого мужчины, а не от меня.
Самка богомола
Гостья
Сообщение было удалено
Честно, я даже не знаю, что Вам сказать. Это как-то...выше моего понимания.
Женщине должно быть легче от присутствия мужчины в её жизни, если из-за него только хуже, то в сад такого мужчину.
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
У меня еще мысль про подселенца в комнату такая. Сдать мужчине комнату и и попросить, чтобы он немного ухаживал - ну там пальто помочь одеть, чаю налить. Пусть муж мой посмотрит, как я радостно на это реагирую, может подействует, что начнет отвоевывать. Тут главное, чтобы инициатива было от этого мужчины, а не от меня.
Ой, вряд ли ,Гостья, подействует на него. Вооюще отказываюсь его понимать, словно сознательно углубляет конфликт или упрямец такой.
Самка богомола
Гостья
Сообщение было удалено
)))) Вовсе тогда из дому не выйдет, чтоб не оставлять вас наедине с квартирантом.
Гостья
Ланчик
Сообщение было удалено
Да упрямец. Нереальный просто. Такого только несчастье с ним какое-то может сделать покладистей. Какая-то болезнь, где помощь нужна будет постоянно. Когда ему помощь нужна, то он сразу покладистый становится.
Гостья
Самка богомола
Сообщение было удалено
Если бы нашла другого, то этот бы в миг вылетел. Знакомлюсь, но такие отбросы, ничуть не лучше этого. У всех с кем знакомилась одна и та же тема - я женщинам не верю, вкладываться в них не буду. Года 2 пообщаемся, если все хорошо, то может быть и начну вкладываться. Хорошие все прочно женаты, а гамнище болтается свободное. ((((
Гостья
Самка богомола
Сообщение было удалено
Ну если квартирант будет поздно приходить и рано уходить, то нормально. )))) Зато утром муж будет первым вскакивать и вечером прибегать домой, сломя голову. )))
Самка богомола
Гостья
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я хорошего свободного нашла )) Может у вас глаз заточен на таких, как ваш муж?)
Самка богомола
И я не про то, что вот прямо сразу менять одного на другого )) Может и одной куда легче будет, чем с таким мужем. А для секаса завести себе кого-нибудь, временно ))
Счастливчик
Привет всем! Самка Богомола, классный ник!)

Кактус, как самочувствие?
Самка богомола
Счастливчик
Сообщение было удалено
Спасибо, у Вас тоже )))
r=Ez8/Som4OtQRaBjxb7SFJT6t*I2SR0n5MWUWlqlYskmQnS/tYYd6O*9vboIZW3RwerS19*11MCgIafgEmO2JCZZHLZ6mrY*9Y1l8Ox0V6mZw9U/kHyrD0Tx2bYvcJ69aSJILjMSvBKC07Dag7NrM7AxowAhPLgJJLUD9FSbRqpA-
Mary
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, все прошло очень хорошо, я переживала, но он справился.
Mary
Девушки, не знаю, что и думать. Вчера сказал, что знает про мое шпионство. В лоб не сказал, что я читаю его переписку, но планшет попросил показать. Я сказала, что его мама в Мск с собой взяла. Мне кажется, он прочитала предыдущую ветку. Теперь все... Конец шпионству
Кактус
Привет Счастливчик, как дела, на самочувствие не жалуюсь. Ланчик как Ваше давление?

Привет Счастливчик. Как дела? На самочувствие не жалуюсь. Ланчик, как Ваше давление?
Гостья, можно взять маму к себе и пожить с ней в одной комнате. Ну пусть потерпит она немного. надо же помочь Вам перевоспитать Вашего мужчину. Только вот, если это и удастся, рецидивы будут всю жизнь повторяться. Вам это надо? Всю жизнь перевоспитывать такого большого мальчика. Вы ж совсем обозлитесь. Так что: маму к себе, мужу пенделя и в отпуск за новой жизнью.
Да, а если будете жить втроем, вы с мамой в кафе будете ходить? Как-то не укладывается в голове его поведение

.
Кактус
Мари, он не должен сюда добраться. А как он обосновал просьбу показать планшет, Зачем? И чей планшет?
Счастливчик
Сюда не доберётся, я тогда все сообщения касательно этой темы удалила в тот же день.
Ланчик
Mary
Сообщение было удалено
Ну так пусть он тоже глупостями не занимается и не прячется, Что сейчас придумает еще? Он сам начал все эти выдумки -придумки.Вполне мог прочитать, если он интересовался названием. А планшет,правда, у мамы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова