Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Где опять все? Аууууууууу!!!============================================================== Девочки, кто в теме, загляните к Мери, Ей нужна помощь: платье подбирает.================================================================= Мари, как малышка? И вообще, как?
Кактус
[1042705221]
Счастливчик
Сообщение было удалено
"наверное". Какие ощущения сегодня? Хоть чуть-чуть полегчало?
Кактус
[1042705221]
Ухожу... Обиделась!!!)))
Гостья
[1867690081]
настя
Сообщение было удалено
Знаете, не получится в такой ситуации думать о "нас" и делать так, чтобы мужу было хорошо. Потому что не может сджелать кому-то хорошо человек, которому самому плохо и самому нужна забота и поддержка! Ну невозможно это! И несправедливо. Мари нужно думать О СЕБЕ и только о себе. СВОЙ комфорт, СВОЕ спокойствие. И когда она обретет это, тогда не надо будет ничего для мужа делать, сам потянется. А пока у неё печаль и боль в душе ничего не получится. Выйдет ситуация, что битый небитого везет! Муженек душу отвел в объятиях крысобелки, а Мари? Она отвела душу, её кто-то пригрел, пожалел? Нафиг беспокойство о муже, только о себе!
Гостья
[1867690081]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Пусть закрытую дверь поцелует, если приедет! Не пускайте!
Кактус
[1042705221]
Гостья
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гостья
[1867690081]
Девушки, а я вот стараюсь свыкнуться с мыслью, что придется расстаться с мужем. Не могу его характер терпеть. Хочу такого, с которым наслаждаться жизнью будешь, а не терпеть. Устала. Ненавижу его за то. что втянул сладкими реччами в отношения.
Кактус
[1042705221]
Гостья
Сообщение было удалено
Так он не к Счастливчику собрался-то
Кактус
[1042705221]
Гостья
Сообщение было удалено
Мы же позавчера за Вас радовались. Сглазили что ли? Рассказывайте
Ланчик
[755656610]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, случилось что-то?
Гостья
[1867690081]
Кактус
Сообщение было удалено
Я так поняла, что к ней. Все обещает приехать и не едет, сайты знакомств засосали намертво. ))
Это она видела его переписку в контакте с девушками. Я так поняла
гость
[1231816936]
Абсолютно правильно, в отношениях с мужчиной, мужем не нужно ничего терпеть, приспосабливаться, работать над отношениями. Все это мы имеем за пределами своего дома. Дом, муж - это тихая гавань, где тепло, уютно , где тебя любят таким, какой ты есть, куда хочется бежать со всех ног. Все остальное от лукавого. Просто очень часто люди занимают чужие места. И пытаются либо воспитать партнера под себя либо сами прогибаются. Это не жизнь. В счастливых отношениях людям легко жить. Как только не жалко тратить свою жизнь на борьбу за место под солнцем в своей семье? Мари , ваши отношения обречены, для меня это было понятно с самого начала вашей истории. Зря вам 2 месяца пытались внушить, что семью модно сохранить. Не ваш это человек. Вам 26 лет, у вас все будет хорошо. И ничего не бойтесь!
гость
[1231816936]
*можно
Гостья
[1867690081]
Кактус
Сообщение было удалено
Нет-нет, сглаз тут не при чем. Эти качели с мужем постоянно. Я устала. ((( Со дня как помирились, все было хорошо - он внимательный, ласковый, заботливый, вчера встретились после работы, по дороге "ты у меня умница, самая лучшая", перчаточки мне свои одел (мои я забыла), под локоток придерживал там, где скользко, платок свой дал (я носом хлюпала), чуть ли не сам нос начал мне вытирать - ну прям пуся просто. Пришли домой, сели за стол ужинать, а у него морда такая, как будто что-то трагическое произошло. Минут 5 мы ели молча, потом я не выдержала и ушла, не демонстративно, а будто мне в туалет приспичило, просто чувствовала, что закипаю от его ни с того ни с сего кислой морды. Посидела закрывшись, почитала журнальчик. Потом вышла, смотрю чай уже налит. Подсела, и спокойно спрашиваю, что произошло. Он раздраженно "я ем". Я ему объясняю, что у меня портится аппетит, когда он с такой мордой за столом сидит. И что буду есть отдельно, а это очень плохо. Один из "признаков" хорошей семьи - это когда собираются вместе за столом, о чем-то хорошем говорят, а не только жрут (другого слова и не подберешь в такой ситуации). Молчит и продолжает ЖРАТЬ. Я вылила чай в раковину, оделась и ушла. Вернулась вместе с парнем, который пришел забрать технику, которую я продавала. Потом я за ним ушла. Вернулась поздно, легла спать. А утром муж как ни в чем ни бывало улыбался, в щечку пытался поцеловать, я отвернулась.
Гостья
[1867690081]
Если бы такое было раз в полгода или хотя бы раз в 3 месяца, то ерунда, даже бы внимания не обратила. А такая ***** происходит каждые 4-5 дней!!!!!! Все хорошо и вдруг на ровном месте он мрачнеет. И в большинстве случаев это происходит именно за столом! Один раз как-то ответил из-за чего помрачнел, сказал, что из-за того, что не уследила за кофе и оно переварилось. И из-за этого настолько портиться настроение? Это нормально вообще? По такой логике я постоянно должна кислая ходить! Ведь мелочей, на которые можно надуться найти не сложно! Не могу такое выносить. Из-за этого постоянно напряженные отношения. Мне не хочется уже ни готовить, ни встречать его, и вообще видеть. Достали его перепады настроения из-за пустяков. Он больной или спецом надо мной издевается? Как это пресечь? Чтоб намертво отбило охоту так себя вести. Может чугунным утюгом по морде съездить? Раз он после побоев становится нормальным, а при хороших отношениях так фигово себя ведет?
Гостья
[1867690081]
Кактус
Сообщение было удалено
А как можно чужую переписку увидеть? Она только лайки его видит. А ей он бросил фразочку "сегодня точно приеду". Короче, Счастливчик нам нужен для разъяснения.
Кактус
[1042705221]
Гостья, а вместо чугунного утюга, которого наверняка у вас нет, да и отвечать придется, Вы не пытались этот переваренный кофе на него вылить?
Кактус
[1042705221]
Кактус
Сообщение было удалено
Или тарелку с едой ему на голову перевернуть?
Гостья
[1867690081]
Кактус
Сообщение было удалено
Есть утюг чугунный. )))) Кофе был уже выпит. Он никогда сразу не говорит от чего мрачный. Может потом сказать. Я в ответ на такое сказала, что не буду вообще готовить, даже не притронусь. Какое-то время так и делал. Где-то с неделю, потом он стал пусей и я снова стала готовить, а тут опять рожа недовольная. Надо вообще забить на готовку. Месяца на 2. Может такой срок подействует?
Гость
[755656610]
гость
Сообщение было удалено
Никто внушить не пытался. Автор сама решила попробовать, ее поддержали в этом и все. Советовали лишь как это можно сделать.
Гостья
[1867690081]
Дело-то не в кофе. У него могут быть и по другому поводу перепады настроения. Меня это задолбало. Что за мужик такой, который не может эмоциями управлять. Как баба. Тьфу!
И как он эти перепады объясняет? И как вы с этим боретесь?
Кактус
[1042705221]
Патра
Сообщение было удалено
Почему чутьчто? Вы же поймете, когда настроение "перепало", а когда задумался. А Вы тоже от кого-то прячетесь?
Гостья
[1867690081]
Кактус
Сообщение было удалено
Могу не понять. Слишком уже раздражает, чтобы что-то понимать. Не прячусь. Хочу ник поменять. А то с ником Гостья много есть других.
Кактус
[1042705221]
Гостья
Сообщение было удалено
Уже не борюсь, Плюю. Беру еду и ухожу с кухни. У нас давно нет "круглого стола". Он давно все разрушил. Едим кому когда нужно, но иногда совпадает. А если, что не по его: сразу ор, если не ор, то перекошеная рожа при полном молчании, вот вот скулы сдвинутся. Я не смотрю, мне уже все равно. Но Вы молодая, У вас вся жизнь впереди. Вам нужно как-то переделывать это его поведение. Долго терпеть навряд ли стоит. Если не можете принять... А может ему встряска сильная нужна или хороший психолог?!
Гостья
[1867690081]
Кактус
Сообщение было удалено
Какая встряска? Развод? К психологу готов идти только христианскому. К обычному не хочет, ходили в свое время, не смог раскрыться перед ним. перед церковными ему проще выговориться.
Счастливчик
[2028775259]
Кактус, это он мне написал на днях "завтра точно приеду", помните, прсле этого сообщения я ждала его след. вечером, и он забил? вот с тех пор, он и молчит, как рыба. Прошу прошения,ввела в заблуждение)
Счастливчик
[4242081763]
Гостья, Кактус, Гость, добрый день) остальных пока не вижу:-)
Кактус
[1042705221]
Гостья
Сообщение было удалено
Это я помню. Вы ему библию подсуньте. Пусть почитает, может поймет что в нем не бог, а "другое" что-то. А о разводе Вы с ним заговаривали? Как воспринимает? Если отрицательно, то можно условия поставить: или психолог нормальный или развод.
Кактус
[1042705221]
Привет Счастливчик, В каком Вы сегодня состоянии? Надеюсь получше?
Кактус
[1042705221]
Гостья, а Вы пост свой с Патрой удалили? В упор не вижу
Просто попросила удалить. Не знаю как бы назваться по-другому?
Гостья
[1867690081]
Кактус
Сообщение было удалено
Подсовывала. На 4 дня хватает, а потом все снова. Любые ультиматумы воспринимает отрицательно. Если сказать о разводе, скажет "иди разводись, у меня времени нет". Я ему так же отвечаю. Но по факту никто не идет разводиться.
Ланчик
[755656610]
Кактус
Сообщение было удалено
Ничего не даст, кроме скандала и лишней уборки.
Счастливчик
[4242081763]
Ланчик привет!)
Гость
[379153107]
Офигеть тема - аж с 2007 года)))
Гость
[755656610]
Гостья
Сообщение было удалено
Такой человек уж. У меня сын такой же.
Ланчик
[755656610]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Счастливчик, как дела? Улыбаешься уже?
Счастливая
[4242081763]
нет, не улыбаюсь пока, но хотелось бы)) на меня волнами находит, то все равно, то в слёзы.
Ева
[268567245]
Гостья
Сообщение было удалено
А может лучше сразу разбежаться и не морочить друг другу голову?Если она так будет делать они точно разойдутся.Не сейчас, так потом.
Гостья
[1867690081]
Ева
Сообщение было удалено
Не разойдутся. Её мужу нужна спокойная и довольная женщина, а не угождающая ему забитая и сдерживающая (которое он чувствует!) женщина. Почему ему нравится крысобелка? Да потому что она спокойна и доброжелательна, а этого нельзя сделать искуственно! Нужно успокоиться внутри, избавиться от страхов, поднять самооценку. И тогда ситуация сама по себе начнет меняться, без искуственного угождения мужу.
Гостья
[1867690081]
Гость
Сообщение было удалено
И что с этим делать?
настя
[1223329466]
Гостья
Сообщение было удалено
голодный мужик = злой мужик. Гостья, не загоняйтесь так)
Гостья
[1867690081]
настя
Сообщение было удалено
Да я хочу спокойствия и стабильности, а тут не знаешь, когда и что ему не понравится! Он мне постоянно портит настроение! Мне уже не хочется его видеть! Охота, чтобы работал без выходных и денег приносил, а он как человек уже мало интересен становится. ((( С ним неспокойно, напряженно. Нафехоа это надо?
Ева
[268567245]
Гостья
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что КБ думала только о себе и вела себя так, как вы советуете Мари.С её мужем такой метод не прокатит.