Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Lali
[2444690245]
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Андрей
[4163575952]
Волосы на теле женщины добавляют ей эпатажа, если при этом у неё красивая фигура и ухоженное тело, "натуральность" делает её восхитительно сексуальной. Конечно половина мужчин мужчин со мной не согласится, а для большинства из оставшейся половины это вообще не важно, но есть 5-10% мужчин которых это возбуждает, также как и меня.
Не очень верю в знакомство через интернет, но если кто-то из посетительниц данного форума хочет познакомиться с восторженным ценителем волос на Вашем теле, буду рад пообщаться, E-mail:
nordretsam@mail.ru
Не склонен к виртуалу... нравятся не склонные к полноте, жгучие брюнетки, возраст до 42 лет.
Андрей, 39 лет, Москва.
Лена
[2046345640]
Андрей
Сообщение было удалено
Эх..Если б Украина...
480
[558387797]
Лена
Сообщение было удалено
ищу, Украина, skoli@ukr.net
Михаил
подробности по переписке
Лена
[2046345640]
480
Сообщение было удалено
возраст?
480
[3695039681]
Лена
Сообщение было удалено
39лет
Lily
[3771558045]
Гость
Сообщение было удалено
Навсегда удаляет волосы только электроэпиляция, но это очень больно, долго и дорого, да и и на неделю болячки-точечки остаются
Кротик
[1506419566]
Приглашаю к знакомству мужчину из Москвы, которому нравятся пушистенькие натуральные девушки. Только серьёзные отношения. Пишите мне на почту cornyikrotik@mail.ru . Буду рада знакомству. Мне 34
Василиса
[3695039681]
а меня муж попросил не стричь и не брить лобок, так за полгода такое выросло!!!!!!!!! просто абзац!!!! недавно померила длину волос и обалдела 11см (((((( и они продолжают расти, но ему нравится, я в шоке((((( у самого главное 2-3 см длиной....
я в шутку ему говорю надо бы поменяться, но самой уже не до шуток, как так природа устроена???? почему так??? почему у женщин волос больше и длиннее, чем у мужчин????
Roman
[283756340]
Мне нравятся девушки и женщины, которые от природы наделены повышенной волосатостью. Буду рад познакомиться или хотя бы просто пообщаться!
Мне нравятся девушки и женщины, которые от природы наделены повышенной волосатостью. Буду рад познакомиться или хотя бы просто пообщаться!
Artur
[283756340]
Вы волосата как Сандра? Вашему мужу повезло! Мне очень нравятся такие женщины!!!
Роман.
[283756340]
Мне нравятся очень пушистые женщины. Буду рад знакомству! О себе: симпатичный, 34 лет, Роман.
Роман.
[283756340]
Мне нравятся очень пушистые женщины. Буду рад знакомству! О себе: симпатичный, 34 лет, Роман.
Роман.
[283756340]
Мне нравятся очень пушистые женщины.Буду рад знакомству! О себе: симпатичный, 34 лет, Роман.
я
[1161526546]
Роман.
Сообщение было удалено
Для начало, вы бы определились кто вы, Роман или Artur
Гость
[1614127146]
Буду рад познакомиться с очень пушистой красавицей, окружу вниманием и заботой. znakom021@yandex.ru Дмитрий
Чародейка.
[2399498214]
Всем привет. В поиске именно такого свободного мужчины из Москвы, буду рада познакомиться и встретиться. Ручки, ножки и всё тело покрыто волосками. Хочу, чтобы мужчине это нравилось. Буду его радовать своими волосиками и темпераментом. Пиши мне на почту formula-91@list.ru. Буду ждать письма.
Чародейка.
[1248500096]
Роман.
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться, Вы не указали почту)))?
Гость
[734491064]
Dudu rad zankomstvu s pushistoy devushkoi. Ya Evgeniy. Moi email phuketisland555
Илья
[1066107224]
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 33года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)
А с вами это с кем? Тут куча постов разных людей!=)
Ира-ра
[2865775752]
Интеллигентная, стройная, невысокая, плюю с высокой колокольни на косметику, клубы, социум и эпиляцию, хоть волосы на ногах весьма заметные, ибо брюнетка, не брею подмышки. Ищу мужчину умнее себя, без пуза и любви к пивку. Чтоб смотреть на него снизу вверх, чтобы расти и развиваться вместе. Детопроизводство и печати в паспорте не интересуют. Атеистка, материалистка, сторонник осознанности в жизни. 27 лет. Люблю путешествовать, сурьёзную музыку и хорошую литературу. В сексе без комплексов, но не люблю, когда инстинкты заглушают разум и человек становится невменяемый. А, вот ещё. Мне не подходят мужчины с большим членом. Физически нереально просто. Москвичка без материальных проблем. Написала наполовину поприколу, но в принципе не прочь познакомиться, тк я любопытна!)
Желающих знакомиться здесь ох как много!! (и это здорово!!!) Но не всегда эти знакомства бывают приятны. Мужчины задающие одни и те же вопросы (а сколько, а где, покажи да покажи). И всё же МЫ (пушистики) желаем нормальных, открытых отношений. И мужское внимание всё таки приятно))))
Гость
[3215929905]
Милые девушки, хоть бы контакты свои оставили для знакомства ))
Гость
[3184774019]
Здесь есть контакты от девушек, выше посмотрите. Все отдыхают. Жара)))
НАшТЯ
[3019847822]
Милый гость 5369, регистрируйтесь здесь))
Гость
[1161526546]
Познакомлюсь с мужчиной, которому нравится повышенная волосатость на теле женщины (читать здесь btorg точка ru/ob131652
♥♥маленькое чудо
[4087388003]
по глупости начала брить ноги и теперь жалею об этом, сама брюнетка как можно осветлить волосы на ногах до пушка и забыть о бритве??(((
Илья
[3132881143]
Вот так все кто редкие девушки познакомится и не проч из Москвы в основном! В Омске наверно вообще мне не реально найти такую!=(
Гость
[1161526546]
Илья
Сообщение было удалено
зато в Москве почти нет мужчин, желающих серьезные отношения(
Илья
[3132881143]
В Москве и в Питере мужики стали наверно слишком избалованными из-за обилия вариантов вот и не думают нормально пред тем как что то писать , по принципу ну и ладно другая будет! Ну и в любом случае в январе уже 35 будет, какие уж тут не серьёзные намерения могут быть в знакомствах у меня =)
Конфетка
[3251373734]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Пишут в основном мужчины в отношениях, при этом обманывают, что свободны, выманивают фото, затягивают переписку, так как пишут с какой-то "левой" почты, в которую заходят раз в 3 дня, присылают не свои фото. Один обман!!!
фильтры ставьте, сразу количество сильно уменьшиться правда
Конфетка
[3251373734]
Илья
Сообщение было удалено
Да, избалованны, но не только. Инфантильны. Пассивны. Они даже не могут набрать номер телефона и договориться о встрече. Они считают, наверно, что если у девушки растут волосы на тельце, значит инициатором и активной должна быть она.
Конфетка
[3251373734]
Гость
Сообщение было удалено
Я их фильтрую))) Из 10 выбрала одного. В воскресенье встретились. Испорченное настроение + депрессия. Враньё настолько видно, они даже сами не понимают насколько.
Илья
[3132881143]
Они вам хоть цветы дарят или за кофэшку платят эти Московские донжуаны или у вас там в Москве каждый за себя ? =) Что можно там такого сделать что бы вогнать человека в депрессию?
Гость
[1923699998]
Илья, конечно, НЕТ, какие цветы, это жирно))) Конкретно мой случай пригласил меня в кафе, я вежливо сказала, что я не голодна, намекая на пироженое с чашечкой чая... а он сказал:" Отлично, тогда я поем один". Вот можно вогнать в депрессию, всё это настолько неприятно :(
Конфетка
[1923699998]
Это я, Конфетка))) А Ваши посты, Илья, я вижу на всех форумах посвящённых этой теме. Как же так, неужели не было ни одной встречи с пушистой красавицей?
Конфетка
[1923699998]
Илья
Сообщение было удалено
Илья, я могу дать совет, если позволите. Где-то в июне я зашла в сетевой магазин, купить красивый сарафан))) Когда я примерила, размер оказался мал, я подошла к девушке, развешивающей одежду, чтобы попросить принести на размер больше. Когда она повернулась ко мне, я обомлела, у ней на руках были волосики даже длиннее моих, такие очень пушистые ручки, ярко рыжая девушка с натуральным цветом волос, широкие брови, тоже рыжие. Яркая. Брюки в самый пол, значит есть, что прятать, я имею ввиду пушистые ножки. Просто, присматривайтесь в повседневной жизни, может эта тема не популярна в Омске и девушки стесняются писать об этом, а в реальной жизни вот они! ;)
Илья
[3132881143]
Ну кроме постов здесь , на знакомствах я тоже пишу что хочу познакомится с естественной девушкой для серьёзных отношений и вроде без каких то особых запросов! Ну конечно внешне мне врятли понравится девушка весящая под центнер и похожая на колобка ( приведущая девушка с которой были отношения больше 4 лет при росте 167 весила 43кг, уже привык понимаете ли =)) ) А в остальном обсолютно не важна внешность, да и обычно влюблялся я не в красавиц если брать общепринятые стандарты красоты в обществе!
Илья
[3132881143]
Вообще было много разных девушек! Но если они и не брились то только что бы сделать мне приятное сами! Я ни кого ни когда не просил! А за совет спасибо!
Конфетка
[4040390231]
Рост 167 вес 43! Очень худая девушка, на мой взгляд. Да, я знаю, мужчины очень требовательны, в своё время я весила 48 кг и мне говорили: Ты толстая!))) Сейчас вешу больше, но я не полная и не колобок))) А вообще я вижу даже очень полных девушек с достаточно привлекательными спортивными парнями. Я думаю, что не в красоте и не в худобе дело, а просто в УДАЧЕ. Главное не просто встретить своего мужчину, а не растеряться и не пройти мимо, а потом жалеть об этом.
Конфетка
[4040390231]
Я даже не имея любимого мужчины не фанатка бритья и тоже готова уступать и делать приятное!!! Но пока, что засыпаю обняв подушку :( Илья, можно помочь девушке похудеть:) Вот, я была бы только рада если бы появился мужчина в моей жизни, который помимо просто слов, стал что-то делать для меня, подтянул в чём-то до своего уровня, даже на пробежку бы вставала с ним 6 утра. То есть, мне нравятся активные мужчины, лидеры. У меня была одноклассница очень худая, модельная внешность, рост 1 м 84 см, вышла замуж,через 2 года я её встретила, это был не просто колобок, а огромный колобок. И ничего муж её не оставил, любит очень ;)
Илья
[486690039]
Я не говорю что потом , а про первое впечатление о девушке , когда её как личность ещё не знаешь! Ладно тут долго можно говорить! Не буду засорять тему!
Конфетка
[4040390231]
Вы не засоряете тему, а общаетесь с пушистой девушкой и ещё раскрываетесь как потенциальный жених :) Вот теперь все будут знать, что вы ищете не только пушистенькую , но у худую девушку ;)
Илья
[486690039]
Не обязательно худую , но чтоб хотя бы не больше меня весила( а я 81кг)=)