Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Юлия
Раньше был фильм Джентельмены предпочитают блондинок.

Теперь надо снимать фильм Джентельмены предпочитают .... пушистиков! ))))

Вот как то так! )))))))))
Тина
Юльчик, отвлекусь от юмора и кое-что расскажу.Ехала сегодня в универ и встретила свою школьную подругу(я её не узнала), так она рассказала мне жудкую историю . Она в школе всегда была Пушистиком(национальность). В институте решила гормончиков попить, так ей однокурсница посоветовала, мол и волос не будет и не забеременеешь. Сначала пила Жанин(появились прыщи), а потом перешла на Диане 35(волос стало больше и поправилась на 20 кг). Вот так. Хорошо, что я не послушала своего гинеколога, который советовал мне аналогичную схему...Ужас((((
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
))))))))))) Да мы и фильмы скоро снимать будем, не то, что анекдоты травить)))
Юлия
Да, Тиночка, с этими докторами лучше не вязаться!!!
Юлия
Кстати о докторах - чувствую, что местный доктор этого форума наш юмор не оценит!!! )))))
Юлия
Ты поняла о ком я? ;)))))
Тина
А-А-А-А ЭТО ТОТ, КОТОРЫЙ МОЗГИ...ЛЮБИТ. Конечно, ему это вряд ли прийдёт по вкусу!!!
Юлия
))))))))))))))

На вкус и цвет товарищей нет...

есть только с волосатостью!....как они любят!
Тина
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
На этот коммент прилично ответить не могу!!!)))))
Юлия
)))))))))))))))))))))))))))))
Тина
Кстати, мне сегодня бородатый доктор приснился...Знать бы как НАШ выглядит. Кажется, это ОН ко мне во сне приходил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПИЛИГРИМ
привет пушистым созданиям...движ у вас пошёл по интереснее...

гоним тоску и хандру прочь...жгём глаголом...пишим всё что ударило в голову...
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Ты точно уверена что хочешь его увидеть???)))))))))))))
Тина
ПИЛИГРИМ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Ну мой во сне какой-то дедуган был... и вонял он по ходу...очень)))))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Не повезло тебе... ужасный сон... Бррррррр! ))))
Тина
Даааа... но прогнулась я почему-то в очень хорошем настроении)))))
Тина
Блин, ошибочка вышла не проГнулась, а проСнулась... Хотя первый вариант тоже ничего))))
Тина
Эх, знать бы что этот сон значит... Кто разбирается, помогите расшифровать)
Юлия
Бородатый доктор.... Да, к чему бы это???
Гость
Знакомый ник ПИЛИГРИМ, где-то я его уже видела...
Юлия
Я слышала , что если девушке снится, что у неё волосатые ноги - то это к успеху в жизни, успеху в будущем! ))))
Тина
Вот я чудо, опять забываю имя своё ставить. Капец)))
Юлия
А про доктора ничего сказать не могу, Тина... )))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Да ладно)))))
Тина
Почитала я форум с самого начала и оказалось, что там тоже был один ТАКОЙ, который предлагал фотки свои скидывать... Стёпой звали... Нет его что-то, видимо разоблачили...)))
Юлия
А может он разочаровался в пушистых девушках? ))))
Рена
ШУ, насчёт вредности электро на груди, мне мастер говорит не вредно, но кто его знает. она себе 10 лет назад на груди удалила, и говорит ничего всё ОК. а шугаринг часто не получается , волосы после него непонятно как растут, колятся невозможно, да и быстро отрастают. от воска я xотя бы 2-3 недели человеком xодила.

Мне бы вот ниже пояса удалить бы иx, у меня попа тоже волосатая)) ужас. правда они светлые там но длинные. бёдра , края бикини- там самое большее врастает. Кстати от шугаринга жутко у меня врастают. Вот думаыу ведь ЛАЗЕР И ФОТО это же облучение и вредно, меня даже не длительность безволосья волнует, а вред от облучения.
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Да-да-да! Читала такое...
Юлия
Тина, может я ещё один анекдот про нас расскажу??? ))))
Рена
и ещё здесь написала девушка что волосатость не мешает личной жизни, оxxx как мешает... наверное она не так волосата как мы. всё таки мы особый контингент девочки))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Зря, а я вот зашла в сонник и прочитала, что врач(в любом виде) -это какая-то болезнь. Если лечил меня, значит выздоровлю!!! Правда-правда, то я смотрю, что волос меньше стало)))
Юлия
Рена
Сообщение было удалено
А я настаиваю - мешает не волосатость, а комплексы по поводу неё.

Поверьте - у меня волос предостаточно!!!
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Давай...разрешаю)))))))
Юлия
Разговор в рекламной фирме:

- Что то давно не видно той девушки, которая рекламировала женские станки для бритья.

- Да она недавно побрила ноги и простудилась!
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рена
это если в месяц раз удалить волосы, то через дней 10 уже колистя(это я про себя), так всего 10 дней пошиковать,а другие дни прятаться. потому никакой личной жизни не было и не будет видимо. так и умру красивой , но волосатой. Девочки я ещё на подбородке удаляю, у меня так начали расти после того как Жанин 2 месяца попила, мне гинеколог написала.. гормоны были в норме, она сказала делай лазер, но я сама попросила лек-о какое нибудь, так вот с теx пор растут, электо иx убрало большую часть.
Тина
Кстати, я в джинсах с гладкими ножками чувствую себя как-то неловко. Вот когда отрастают-совсем другое дело, сразу чувствую, куда джинсы одевать, а то ведь и промахнуться могу)))
Юлия
))))))))))))

ну почти как я...
Гость536(Муж.)
))))))))))))

Привет обезьянки!

Здесь нет ШУ? Ато я без каски!

))))))))))))
Тина
Рена
Сообщение было удалено
Ты что... Жанин.... Бр-р-р-р(((((

Я писала на форуме, что с мей подругой стало. Ужас(((
Тина
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Зато я с ружьём)))
Юлия
Тина, подруга, твой сон начинает сбываться...Доктор пришёл! ))))
Гость536(Муж.)
Что-то у меня борода отрастать стала!

Доктор пришёл, пора прогибаться! )))))))))))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!)))))))))))))))))))))
Юлия
Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

пусть лучше он прогнётся под нас!...
Гость536(Муж.)
Тина
Сообщение было удалено
Ну не нажимай пока на курок! )))))
Юлия
Девки, нам надо расходится...

А то доктора залечат!!!
Тина
Я нажму, только не на курок)
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Мась, ты что уходишь? Не оставляй меня с Ним наедине, я боюсь)))
Игра «Кроссворд»
Перейти