Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний —
Перейти
Тина
Юльчик, якщо тобi зручно спiлкуватися укра'iнською-я обома руками ЗА!!!)))
Тим паче, що це моя рiдна мова-менi вдвiчi приэмно!!!)))
Тим паче, що це моя рiдна мова-менi вдвiчi приэмно!!!)))
Юлия
Тина! ╡ менЁ укра©нською мовою при╨мно спЁлкуватися! ╡ нЁчого нам з тобою обертати уваги на тих, кому це не подобаеться. Для них ми всЁ на росЁйському писатимемо, а мЁж собою - як хочемо, так Ё спЁлкуемося! Ну, пЁду готувати! Вже картоплю на салЁ посмажити я явно осилю!)))))))))))))))))))))))))
Тина
[quote="ПИЛИГРИМ"]Тина...напиши мне в приват плиииззззззз...там и по балакаем...romchikx5@yandex.ru isq 477575824...[/quote
Ну не подобаэтесь ви менi, ПИЛИГРИМ-нiчого не вдiэш(((
Ну не подобаэтесь ви менi, ПИЛИГРИМ-нiчого не вдiэш(((
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Я чекатиму на тебе("_")
Гость536(Муж.)
Мдаааа! Набалакали! Вот кому делать нечего! Хорошо живётся НА Украине! ))))))))))))))
"Я чекатиму на тебе("_")" - попробую перевести! - "Я чикатило на тебе(трах-трах)" )))))))))))))
"Я чекатиму на тебе("_")" - попробую перевести! - "Я чикатило на тебе(трах-трах)" )))))))))))))
Гость536(Муж.)
Анекдот!
Приходит Вовочка в первом классе со школы и говорит родителям сердито:"Что вы меня обманывали всё время! - Детей аист приносит, в капусте находят!.. Знаю я теперь откуда они вылазиют! Вот ещё завтра узнаю как они туда попадают!" )))))))
Приходит Вовочка в первом классе со школы и говорит родителям сердито:"Что вы меня обманывали всё время! - Детей аист приносит, в капусте находят!.. Знаю я теперь откуда они вылазиют! Вот ещё завтра узнаю как они туда попадают!" )))))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Не умно!!!!
Юлия
Тина! Подруга, ти тут?
Юлия
До речЁ картоплю на салЁ я зараз посмажила не погано!
Юлия
Цей сантехнЁк Ё за сумЁсництвом доктор Трах-ТЁбЁдох наша мова перекручуе.
Гость
Алексей | 02.12.2009, 11:35:50 [2322626587] Алексей
Совсем не плохо, если девушка пушистая. Главное, что-бы волосы были не тёмные. Один раз я увидел девушку восточной национальности, и у неё на руках росли волосы темнее, чем у меня.. Это смотрелось просто ужасно..
Так же я просто не выношу, когда у девушек пушок (любой, даже минимальный) над верхней губой. Усы - это не женственно. С этим надо бороться!
Уважаемый, это бред , что вы пишите.По вашему девушки должны удалять даже пушковый волос,но он же со временем перерастет в жесткую черную щетину и что тогда??? У 80% женщин имеется пушок на лице и судя по вашим рассуждениям они должны его убирать...Абсурд!!!
Совсем не плохо, если девушка пушистая. Главное, что-бы волосы были не тёмные. Один раз я увидел девушку восточной национальности, и у неё на руках росли волосы темнее, чем у меня.. Это смотрелось просто ужасно..
Так же я просто не выношу, когда у девушек пушок (любой, даже минимальный) над верхней губой. Усы - это не женственно. С этим надо бороться!
Уважаемый, это бред , что вы пишите.По вашему девушки должны удалять даже пушковый волос,но он же со временем перерастет в жесткую черную щетину и что тогда??? У 80% женщин имеется пушок на лице и судя по вашим рассуждениям они должны его убирать...Абсурд!!!
Юлия
Анекдот про Гость536(Муж.)
Разговаривают два друга:
- Я жениться хочу.
- Так женись, кто тебе не дает?
- Никто не даёт.
Разговаривают два друга:
- Я жениться хочу.
- Так женись, кто тебе не дает?
- Никто не даёт.
Юлия
Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал,
будь культурным, не кричи, а секиру наточи... )))))))))
будь культурным, не кричи, а секиру наточи... )))))))))
Юлия
ПЁду вЁдпочивати. Подружки тут мое© немае, а без не© менЁ нудно! ДобранЁч!
ШУ
Всем привет!
Раз в два дня брею ноги, руки, подмышки, зону бикини - и не парюсь. Делов на 10 минут :))
Ласковая
Странница
Сообщение было удалено
Руки тоже бреете? А на следующий день там щетина колючая растет? Такая же как на ногах?
У меня руки тоже очень мохнатые. Не брею, боюсь.
Кто-нибудь пробовал лазерную эпиляцию на руках сделать? Меня заверяли, что вся волосня исчезнет как по волшебству и больше не вырастет.
У меня руки тоже очень мохнатые. Не брею, боюсь.
Кто-нибудь пробовал лазерную эпиляцию на руках сделать? Меня заверяли, что вся волосня исчезнет как по волшебству и больше не вырастет.
Тина
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Припинiть дратувати мене, Лiкарю, а то присплю вас як тварину)))))))))))))))))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тина
[quote="Гость536(Муж.)"]Мдаааа! Набалакали! Вот кому делать нечего! Хорошо живётся НА Украине! )))))))))))))
Для недосвiдченно'i людини пояснюю- Укра'iна пишеться з прийменником В, а не НА))) А хто i пiде На, так оце ви, Лiкарю))))))))))))))
Для недосвiдченно'i людини пояснюю- Укра'iна пишеться з прийменником В, а не НА))) А хто i пiде На, так оце ви, Лiкарю))))))))))))))
Тина
[quote="Гость"]Алексей | 02.12.2009, 11:35:50 [2322626587] Алексей Совсем не плохо, если девушка пушистая. Главное, что-бы волосы были не тёмные. Один раз я увидел девушку восточной национальности, и у неё на руках росли волосы темнее, чем у меня.. Это смотрелось просто ужасно.. Так же я просто не выношу, когда у девушек пушок (любой, даже минимальный) над верхней губой. Усы - это не женственно. С этим надо бороться!
Смешно то, что сначала человек написал, что он вроде бы не против Пушистых девушек, а потом сказал,что "Усы - это не женственно. С этим надо бороться". Ну даёт... сам себе противоречит, да ещё и в письменной форме))))))))))
Смешно то, что сначала человек написал, что он вроде бы не против Пушистых девушек, а потом сказал,что "Усы - это не женственно. С этим надо бороться". Ну даёт... сам себе противоречит, да ещё и в письменной форме))))))))))
Юлия
Молодець, Тина, провела цьому лЁкаревЁ словестний граматичний лЁкнеп!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Тина, але у мене складаеться таке враження що нас з тобою на цьому форуми неполюбляють!))))))))
Юлия
Та и звЁдки им знати украинську мову, коли вони деякЁ и на росЁйському те ледве писати умиють!
Юлия
И пишуть вони тут цЁкаво - типа того, що ми волохатих и пухнастих дивчат любимо, але краще, щоб вони голилися!
Тина
Справа не в цьму, мабудь 'iм просто не подобаэться наше "шоу на двох"))))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Напевно так воно и е! )))))
Тина
До речi, в мене все чудово!) Вибач, що не була присутня на форумi учора. Справа в тому, що я була на побаченнi с хлопцем) Вiн виявився таким милим... i одразу запропонував менi зустрчатися. До лiжка справа, звичайно, не дiйшла, але я бачила, що вiн ледве стримував почуття(чи Дуринду у штанях:) Так чи iнакше-мене це не обходить. Буду насолоджуватися чоловiчою увагою. Менi, до речi, останнiм часом дуже 'i'i бракуэ((( Якщо почне чiплятися-дам пендаля або по яйцях .))) Досвiд вже маю)))
Знаэш, як у серал "Усi чоловiки СВО..."))) Буду сподiватися на краще)
Знаэш, як у серал "Усi чоловiки СВО..."))) Буду сподiватися на краще)
Тина
Щось народу зовсiм немаэ,,, вони що, перекладом займаються?))) Хоч би мiж собою спiлкувалися, а не нашi коментарi обговорювали))) Юльчик, скажи-ну чим ми заважаэмо, нiяк зрозумiти не можу(
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Правильно! ))))) НЁколи не треба падати духом! Сподивайся, як то кажуть, на краще - и воно настане!)))))
Юлия
А може Ё справдЁ захопилися переведенням ? Наш з тобою дЁалог спонука╨ их тут вивчити мову братського укра©нського народу!
)))))
)))))
Юлия
Отже я думаю нема╨ у тебе , Тиночка, жодного пристрЁту, як ти писала! Просто вся справа в успиху!))))))
Тина
Якйсь вони дивнi ))))))) То рота не заткнеш, то на форум не виведеш)Цiкаво Лiкар пожартував, ти читала? Про "чикатило на тебе(трах-трах)")))))))))))))))
Збочинець вiн i в Африцi збочинець)))
Збочинець вiн i в Африцi збочинець)))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Та вин явний збоченець - чого хорошого можна вид нього чекати?
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Все ж я думаю, щось таки э((( Тому. що в мене такi знайомства досить часто бувають, але нiчого з цьго , на жаль, не виходить) А я так жадаю зустрiти Лiкаря у бiлому халатi...чи у самiх капцях))) що для нього одне й те саме)))
Юлия
Я упевнена на сто видсоткЁв, що до нас з тобою тут знову будуть багаточисельнЁ прЁтензЁи, що ми знову на укра©нському пишемо!!!!)))))))))))))))
Тина
Давай , мабуть, на росiйську переходити, а то ми тут самi залишимося)))))))))))))))))))))))))))))))))...
i буде у нас свiй окремий персональний форум)))))))))))
i буде у нас свiй окремий персональний форум)))))))))))
Юлия
Тепер ми цього доктора називатимемо Чикотило!))))))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Давай!)))))Но он и так уже наш персональный стал!))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Это, конечно, смешно, но мне почему-то тоже так кажется))))))
Юлия
)))))))))))))))))))))
Тина
Кстати, прочитала в одной статье, что волосы на теле-это признак темпераментности... хота, какая тут темпераментность, когда ей и поделиться-то не с кем))) А ты что думаешь по этому поводу?)
Юлия
Да вряд ли это так.
Просто миф.
Просто миф.
Тина
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
...
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
...
Юлия
)))))))))))))))))))
Тина
Парень девушке:
- Хочешь, пошлый анекдот расскажу?
- Давай!
- Раздевайся, там показывать надо.
- Хочешь, пошлый анекдот расскажу?
- Давай!
- Раздевайся, там показывать надо.
Юлия
)))))))))))))))
Юлия
Стоят на автобусной остановке пионер и бабушка. Бабушка чихает.
Пионер:
- Будьте здоровы, бабушка!
Бабушка:
- Да это я не болею, мальчик, это я табачок нюхаю.
Пионер:
- Да мне все равно, хоть ... нюхай, а пионер должен быть вежливым!
Пионер:
- Будьте здоровы, бабушка!
Бабушка:
- Да это я не болею, мальчик, это я табачок нюхаю.
Пионер:
- Да мне все равно, хоть ... нюхай, а пионер должен быть вежливым!
Тина
Ну ты как всегда The Best!))))))))))))))))))))))))))))
Тина
- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку.
- Может не надо, доктор? У меня с прошлого раза подсвечник еще болит!
- Может не надо, доктор? У меня с прошлого раза подсвечник еще болит!