Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Правда-Правда)

У меня даже серьёзных отношений ни с кем не было)))

Бабушка говорит, что меня сглазили)))))))))))))
Юлия
Кто сглазил?
Юлия
Тина, а ты веришь в сглаз?
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Не знаю... Просто мне все говорят, что так не бывает. Я вообще уже давно должна была замужем быть, а я толком ни с кем не встречалась((( Многие с 14 лет ведут активную жизнь, а я всё училась. Закончила школу с медалью, а теперь её хоть на помойку выбрасывай:)
Юлия
А с чего ты взяла что ты давно должна быть замужем?

Может твоё время ещё не пришло!))))
Тина
Да ладно ...не пришло. Я добилась в жизни почти всего, чего хотела, а теперь хочу замуж и детей побольше и мужа-ласкового и внимательного. Эх... мечтать не вредно)))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Юльчик, а ты замужем?
Юлия
Нет...

Ну типа гражданский брак! )))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Ааааааааа, ну ты хоть куда-то свою энергию деваешь!!!

Я, кстати, недавно записалась на стрип-денс, классная вешь!)))

До этого занималась восточными танцами, но Пушистый животик перекрыл мне дорогу на сцену)))))
Юлия
Тина, а ты чаще на каком языке говоришь?
Тина
И на украинском и на русском одинаково)))

А что,у меня есть проблемы с русским?)
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Нет, наоборот! ))))
Тина
С украинским проблема, потому что клавиатура русская)))

К тому же почти все работы я сдаю на русском, а на украинском общаюсь только с родственниками и некоторыми однокурсниками)))
Юлия
Ну как, Тина - будем прощаться, илли пока пообщаемся ещё немного?))))
Тина
А вообще,если честно, в повседневной жизни больше русский нравиться, на нём пошлости смешнее кажутся)))
ПИЛИГРИМ
...ТИНА...познакомлюсь с такой гарной хохлушкой...под горилку с пампушками...
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Давай до завтра, я смотрю тут нет больше никого...

Чмок("_")
Юлия
Гаразд, тиночка, тодЁ пЁду справи по будинку пороблю, а потЁм спати треба лягати! Я взагалЁ сьогоднЁ дуже втомилася. Але ми з тобою знову повеселилися на форумЁ!
Тина
ПИЛИГРИМ
Сообщение было удалено
Товарищ, где вы были всё это время, мы тут уже расходимся,,,)))
Юлия
Не зверта╨ уваги на нього... У нього Дуринда зачесалася.
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Ню-Ню, а я постараюсь одного товарища расшевелить)
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Не воруши його сильно, Тина, а то вЁн собЁ весь монЁтор забруднить!
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Та я пошутила, я тоже пойду))) Надо к экзамену готовиться!
Юлия
Тина! ЦЁлу! ДобранЁч! ╡ вдалого дня!
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо, а тебе несчучной ночи:))))))))))))
Тина
Нескучной ночи)
ПИЛИГРИМ
...одним дураком пусть больше будет на этом форуме...нас москалей поганых нигде не любят...
Юлия
НенуднЁй ночЁ нам всЁм!!!!)))

пока!))))))))
Тина
ПИЛИГРИМ
Сообщение было удалено
Расслабтесь и идите чайку попейте)
ПИЛИГРИМ
...если тока с бромом,шоб либидо успокоить)))
Злата
Тина
Сообщение было удалено
Девчонки! Вы бы все же на русском лучше "лапотали", а то так точно всех разгоните! ) Не все же украинский понимают, у меня уже голова заболела, пытаясь перевести о чем вы тут болтали...Хотя, я так подразумеваю, что это может специально, чтобы у мужской половины нашего форума она тоже разболелась и отвлеклась от той части тела, что ниже пояса. )))
Саша
Привет! А мне нравится когда у женщины повышенная волосатость. Это очень женственно и сексуально. Я мечтал бы о такой подруге.

Девушки из Москвы, пишите, пожалуйста.

Мне 34. Высокий, симпатичный )
Юлия
Злата
Сообщение было удалено
Злата, ты правильно поняла!!!)))))

да и нравится нам так, если честно...)))))
Алексей
Совсем не плохо, если девушка пушистая. Главное, что-бы волосы были не тёмные. Один раз я увидел девушку восточной национальности, и у неё на руках росли волосы темнее, чем у меня.. Это смотрелось просто ужасно..

Так же я просто не выношу, когда у девушек пушок (любой, даже минимальный) над верхней губой. Усы - это не женственно. С этим надо бороться!

В остальном, если природа наградила пушистостью, в этом нет ничего страшного. Если у девушки красивое, загорелое тело, то эти моменты её не испортят никогда)
КОШКИ-МЫШКИ
Тина и Юлия.

Вчера никто в разговор не вмешался,потому что у вас шоу на двоих получилось))))Мне нравится когда в посты вставляют слова не на русском,чтобы передать эмоции-но ДВЕ СТРАНИЦЫ на украинском это перебор.У вас я смотрю хорошая дружба зарождается почему бы вам не обменяться адресами електронной почты))))а здесь пожалуйста на русском.

За поздравления с первым днём зимы СПС.

Тина-насчёт Стёпы прокол получился конкретный-у него здесь друзей больше чем у меня волос))))))т.е.ооочень много.

Удачного дня.
Гриб
БагИра
Сообщение было удалено
Хрен вам. Ты видела когда-нибудь в лесу икающий гриб? ;-)
Гриб
Тина
Сообщение было удалено
Не надо вот этого. Я невероятно скромен
Гриб
Кстати, опять зубы заговариваем.

Фотки нюд где
ПИЛИГРИМ
Тина...напиши мне в приват плиииззззззз...там и по балакаем...romchikx5@yandex.ru isq 477575824...
Тина
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Тина
А що зi Стьопою? Менi здаэться, що ми порозумiлися) Навть якщо нi , мене це не засмутить!)))
Тина
Злата
Сообщение было удалено
Правильно поняла! Женщины всегда друг друга понимают с полуслова!)))
Юлия
Тина, привЁт, як справи? Як день прошел? Тут до речЁ, багато проти укра©нсько© мови, точнЁше проти спЁлкування на нЁм!
Юлия
Я тут зараз сюди не надовго вийшла, я ще Ё не ©ла, та Ё не готувала нЁчого, Ё не хочеться, а треба б!))))))
Юлия
Та тут особливо нЁчого не змЁнилося за нашу вЁдсутнЁсть, все тЁ ж червивЁ гриби Ё заклопотанЁ любителЁ пухнасто© краси, що пропонують себе Ё спраглЁ фотографЁй.)))))))))))))))
Тина
Ну нехай собi заздрять i нiчого не розумiють- менi фiолетово)))))

До речi, в мене все пречудово, сьгоднi з таким хлопцем познайомилась, та ти що!!!))) Здаэться, що моэ особисте життя починаэ налагоджуватися)))
Юлия
Ну ничего, мы тут ещё повеселимся!!!!))))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Ось бачиш, як все добре Ё сприятливо склада╨ться! Я рада за тебе!
Тина
Звичайно!!! Сонечко, та я ж не проти, щоб ти пiшла чогось приготувала!))) я саме зараз борщ готую, тому теж ненадовго забiгла) Якщо бажаэш, зустрiнемося тут пiзнiше, гаразд?)))
Юлия
Думаю, так! Ще поспЁлку╨мося. РозповЁси потЁм, як познайомилася! ))))А з приводу готування - тут все складнЁше. Я готую погано, нЁ про який борщ в мо╨му приготуваннЁ не може бути Ё мови. Ну ось не дано менЁ це Ё все тут! Але все одно что-шибудь зараз пЁду Ё состряпую!))))
Игра «Кроссворд»
Перейти