Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Юлия
залишимося без них))))))
Тина
Слухай, а в тебе непогано виходить!!!

Запрошу, мабуть, тебе до себе... будемо горiлку пити, сало 'iсти та до нiчних клубiв ходити. Здаэться, заманлива пропозицiя, так?
Юлия
Вельми дякую! укра©нський борщ дуже смачне!))))
Тина
Говорили, говорили мы на всех, и сами оказались бездельницами, целый день проторчали у монитора... У маня уже копчик болит... Блин, ну где же Доктор))) Почему его нет, когда он так нужен)))))))
Юлия
Копчик вылечить?)))))
Тина
Юлька, а мы хитрые, говорим о Докторе в его отсутствие, нехорошо))) Вот придёт да как заставит нас ... обследование проходить, а потом по палатам развезёт)))
Юлия
Он для начала попросит показать ему свои фото!))))
Тина
Кстати, совет в тему.

Я читала, что надо чай с мятой пить, чтоб волос не было.

Я сама пью, очень помогает, но не сразу, конечно. Я результат где-то через месяц увидела, попробуй, ничем не рискуешь:)
Юлия
А в каких пропорциях заваривать надо?
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
А представляешь-на голове выпадать начнут?
Тина
Лично я заваривала столовую ложку на чашку(когда сильно Пушистая была), а теперь только чайную ложку.Юльчик, если не секрет, сильно страдаешь от Пушистости? Определи по шкале от 1 до 10...или до 100(я ж не знаю как там у тебя:)
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, на голове, как раз наоборот, крепче стали(я даже нарастить смогла), пока не лезут:)))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Ну если от одного до десяти - думаю, 6
Юлия
А с чаем треба спробувати!
Тина
У меня раньше вообще много было, сейчас в половину меньше. Иногда смотрю на себя в зеркало и любуюсь, но комплексы победить так и не могу:(((
Юлия
Та все у тебе нормально буде - я упевнена! Лише не зверта╨ уваги на доктора, вЁд нього путтю мало!
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Обязательно попробуй, ты ж ничего не теряешбь. Единственный побочный эффект-похудеть можешь. Если это в твои планы не входит, тогда думай сама. Я за месяц 8 кг потеряла:)))
Юлия
Я сьогоднЁ так втомилася, що вЁд комп'ютера аж в очах дво©ться!
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
А меня Доктор даже бесить перестал , после того, как общаться нормально стал. Мою симпатию может завоевать лишь тот человек, у кого развито чувство самокритики и юмора:)))
Юлия
ЦЁкаво, ми не порушу╨мо правила форуму, спЁлкуючись укра©нською мовою?
Юлия
)))))))))))))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Солнце, ну что же ты тогда сидишь, иди спатки, а попозже ещё пообщаемся, ладненько?
Юлия
Ну гаразд. ПЁду вЁдпочину. Може пЁзнЁше знову вийду на сайт. ти тут не нудьгуй!
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Та що ти таке кажеш, нi, звичайно) Нехай тiльки спробують щось гавкнути, Дуринди повiдрiзаэмо)))
Юлия
У них Дуринди з штанЁв вЁдразу вискакують, як тЁльки вони починають з нами тут спЁлкуватися!)))))))))))))
Тина
А я пiду щось до рота кину, голодна, як вовк)))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
ТодЁ тобЁ при╨мно апетиту!
Юлия
╡ до речЁ, Тина, непогано ми з тобою зашифрувалися! Навряд чи вони нас зрозумЁють, принаймнЁ не всЁ зрозумЁють.
Гость
Звiсно не всi, але гадаю, що бiльшiсть зрозумiють нас, а менi по цимбалах;)))

Цiлую тебе, Дiвчинко Моя:)))

Сьогоднi ввечерi зайду, подивитися, що з нашо'i "Азбуки Морзе" вийшло)))
Тина
Ну я , як завжди не поставила своэ iм'я)))
Юлия
Добрий вечЁр! ТЁна, що те тихе тут!
Юлия
Да что такое с буквами!!!!
Юлия
Черга до гЁнеколога: Личить чоловЁк Ё запиту╨, хто останнЁй: - РозумЁ╨те, -говорят йому, - це черга до гЁнеколога: - Да-да, - вЁдповЁда╨ вЁн, - я знаю: - Але..: це жЁноча лЁкарка: - А скажЁть, це вЁн спЁральки ставить: - Так, вЁн: - Ну, значить, вЁн Ё знЁма╨.
Юлия
Перевожу:

Очередь к гинекологу: Подходит мужчина и спрашивает, кто последний: - Понимаете, -говорят ему, - это очередь к гинекологу: - Да-да, - отвечает он, - я знаю: - Но..: это женский врач: - А скажите, это он спиральки ставит: - Да, он: - Ну, значит, он и снимает.
Ёжа
Я тоже повышенной лохматости! Хоть и не крайний случай, лицо, тьфу-тьфу, нормальное. Ноги только побреешь - на следующий день такой ёж, с подмышками и бикини та же история! Да в принципе и на голове волосы быстро растут. А руки волосатые, как у мужика!Но мне пофиг. Бритва есть - и ноу проблем, летом брею подмышки каждый день, ноги через день, если в юбке, а зимой пореже. ну что ж теперь, все в пределах нормы, ну хотелось бы быть гладкой - но не так все ужасно!
Юлия
Тина, вот ещё анекдотик:

Доктор говорить пацЁ╨нтовЁ:

- Вам потрЁбно припинити мастурбувати.

- Чому, доктор?

- Тому що це заважа╨ менЁ вас оглядати.
Юлия
ГЁнеколог запиту╨ молоду вагЁтну жЁнку:

- Який у вашого чоловЁка резус ?

Вона червонЁ╨:

- Не знаю. Напевно, сантиметрЁв 15.
Тина
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тина
Я кушать готовила, не могла подойти. Юльчик, ты что сайт с анекдотами взломала?)))
Юлия
Головна медсестра супроводжувала групу молоденьких випускниць медучилища, знайомлячи ©х з лЁкарнею: - А ось хворЁ на цьому поверсЁ представляють для вас найбЁльшу небезпеку. Тут мужики вже майже всЁ здорово...
Тина
Ёжа
Сообщение было удалено
А как ваш МЧ к этому относится, подозреваю, что хорошо, раз вам на всё пофиг)))))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Да так, читаю...)))))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Хааааааааааа))))))))))))
Юлия
Тина, а що готуеш?
Тина
После вчерашних дебатов что-то нет никого))) Не пугайте так, товарищи)))))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Та ми з тобою ©х всЁх скинули звЁдси!!!!
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Слухай, припини писати на укра'iнськiй мовi-я нiяк не можу зусередитися!!!!)))))))))

А готувала я м'ясо у бiлому винi, у горщiках!

Ммммммммммммммм, смакота!)))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Договорились!

да ты прямо повар!))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Да, есть такое дело!

А что толку-и симпатичная, и стройная и готовлю супер... а никого нет, аж обидно(((

Быть мне старой девой(((
Юлия
Не может такого быть!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти