Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний —
Перейти
ШУ
Следы не заметешь, это про меня.
Тина
Ну, в Вашем случае, конечно, "не заметёшь", но мо-моему и потребности как таковой нет:)
Личный вопрос: А почему Вы к участникам форума на "Вы?" (извините за тавтологию)просто я привыкла на "Вы" обращаться только к людям, которые старше меня,,,Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Личный вопрос: А почему Вы к участникам форума на "Вы?" (извините за тавтологию)просто я привыкла на "Вы" обращаться только к людям, которые старше меня,,,Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Тина
Время, время... Забыла совсем, что дела "сердечные" решать надо)))
ШУ,благодарю за приятное общение! Цем-Цем;-)
Кого не застала сегодня на форуме,тем также большой и пламенный привет и до встречи:)
ШУ,благодарю за приятное общение! Цем-Цем;-)
Кого не застала сегодня на форуме,тем также большой и пламенный привет и до встречи:)
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Живу в Москве, а культура общения такая нестандартная, воспитывали так, влияние семьи, Кавказа присутствует, ко всем незнакомым на Вы. Можно на "Ты" общаться, нет проблем. :)
Зебра
девочки, скажите, а ваши бойфренды как относятся к вашим "пушистым" проблемам? конечно, для них вы стараетесь не заростать, бреетесь, а вот если надолго перестанете? насколько для них это важно?
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
До встречи Тина. Доброго Вам вечера в клубе.
Целую. Пока.
Целую. Пока.
ШУ
Зебра
Сообщение было удалено
Зебра, без проблем относятся к моим пушистым проблемам. Это моя и только моя проблема, решаю сама. Не стараюсь, бывает зарастешь, никогда не упрекал. А может он не против. :-)
Лично я не страдаю "волосатостью".
Но хочу или попытаюсь вам подсказать что нибудь=)
Не момню кто написал: много тёмных волос на руках!
Мой совет: покупайте краску для волос (на голове). Цвет-Блонд.
И наносите на руки, вот и всё! Это реально делает волосы незаметными!!! Так же можно купить СПЕЦИАЛЬНОЕ средство для осветления волос, и наносить на ЛИЦО, к примеру, если у вас "усики"))
А теперь про волосы на ногах: ЭПИЛЯЦИЯ-штука очень болезненная, по себе знаю=( Особенно, когда перестанешь некоторое время эпилировать, то на ножках всё зарастает! И убирать это Эпилятором - АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советую, если всё "заросло", купите дешёвенький крем для ДЕПИЛЯЦИИ! Но проверьте, чтоб он подходил ВАШЕЙ коже. Уберите волосы с помощью крема, БЫСТРО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!=)
А потом, просто не запускайте свои волоски)))))
Вооооот=)
А так вообще если регулярно ВСЕ места свои "проблемные" эпилировать, то всё нормально будет=)
И не делайте из ЭТОГО проблему!!!!!!!!
Люблю, целую:-*
Но хочу или попытаюсь вам подсказать что нибудь=)
Не момню кто написал: много тёмных волос на руках!
Мой совет: покупайте краску для волос (на голове). Цвет-Блонд.
И наносите на руки, вот и всё! Это реально делает волосы незаметными!!! Так же можно купить СПЕЦИАЛЬНОЕ средство для осветления волос, и наносить на ЛИЦО, к примеру, если у вас "усики"))
А теперь про волосы на ногах: ЭПИЛЯЦИЯ-штука очень болезненная, по себе знаю=( Особенно, когда перестанешь некоторое время эпилировать, то на ножках всё зарастает! И убирать это Эпилятором - АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советую, если всё "заросло", купите дешёвенький крем для ДЕПИЛЯЦИИ! Но проверьте, чтоб он подходил ВАШЕЙ коже. Уберите волосы с помощью крема, БЫСТРО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!=)
А потом, просто не запускайте свои волоски)))))
Вооооот=)
А так вообще если регулярно ВСЕ места свои "проблемные" эпилировать, то всё нормально будет=)
И не делайте из ЭТОГО проблему!!!!!!!!
Люблю, целую:-*
Рупрeхт
ШУ
Сообщение было удалено
Я все вижу. Хе-хе.
Тина
BeautifulLife
Сообщение было удалено
Подписываюсь под всем вышесказанным! Девушка просто умничка:)
Ласковая
Сообщение было удалено
Да нет, колючее и на ногах, и на руках появляется день на 3ий... На второй день ничего не заметно.
А вот если бы не брила - можно было бы "косички заплетать")) Удаляю волосы таким образом уже примерно 10 лет - ни разу не пожалела, хотя первый раз, конечно, тоже было страшно ;)
Но: волосы у меня скорее мягкие - может поэтому ничего так быстро не колется...
Удачи
А вот если бы не брила - можно было бы "косички заплетать")) Удаляю волосы таким образом уже примерно 10 лет - ни разу не пожалела, хотя первый раз, конечно, тоже было страшно ;)
Но: волосы у меня скорее мягкие - может поэтому ничего так быстро не колется...
Удачи
RULEM
Заходите на лучший WAP портал RULEM. Мы уверены на 100% что вам у нас понравится, так как у нас для этого есть всё! http://rulem.wapov.ru
ДЁвчата, а як з вами познайомкаться,здибаться можно як?? га??маю на увазЁ Укра©на-Ки©в???
Тина
Сообщение было удалено
Що Ви маэте на увазi пiд словом "здибатися"?
Тут не сайт знайомств, вибачте:)
Тут не сайт знайомств, вибачте:)
Тина
Юльчик, ты здесь? Сообщаю, у нас появился "залицяльник", объявил желание "здибатися"!!!:)
Юлия
Привiт, Тина!
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Та я вже бачу!
Тина
Моё свидание не удалось-я вчера сбежала прямо с клуба. Да... а так всё красиво начиналось. Жалею только об одном, что не "оторвалась" как следует-музычка была что надо!!!:)))
Юлия
Одне радуе - вiн хоч фотографiй в голому виглядi не просить!Хотя явно це все у нього намЁчено в перспективi!
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Сама сбежала?
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Тогда скажи хоть, что за музыка была?)))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Позвонила домой и папа меня забрал из этого кошмара1111
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Какой то De Ramirez, клубняк "необыкновенный". У меня до сих пор в ушах играет:)))
Тина
Вчера была на форуме после 12 ночи... Наверное, все уехали на Кипр загорать!:)
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Ну правильно... Сезон! ))))))
Тина
Щас расскажу потрясную историю. Встретилась я в клубе с той подругой, поро которую писала ранее. Так вот, она уже нашла себе кавалера, да ещё какого!:) Оказывается, всё просто-она купила духи с феромонами:) Я сначала не поверила, но другого объяснения её "неожиданной" привлекательности я не нашла... Надо будет и себе купить:)
Юлия
Духи с феромонами? Ароматы, привлекающие противоположный пол? И ты веришь в это? )))) Я нет.
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Ка тогда объяснить то, что я увидела? Неужели человек избавился от комплексов в течении нескольких дней? Кстати, когда я подошла, на меня даже никто внаминия не обратил-все смотрели только на неё, забавно:)))
Тем более, она сама призналась, хотя не исключено, что я слишком наивна:)
Тем более, она сама призналась, хотя не исключено, что я слишком наивна:)
Юлия
Босс пристаёт к молодой секретарше:
- Танечка, может быть мы отчет у меня на столе составим?
- Извините, но у меня месячный "отчет".
Потом заходит к нему в кабинет и говорит:
- Может Вам устно или задним числом?
- Нет, спасибо... я уже от руки написал!
- Танечка, может быть мы отчет у меня на столе составим?
- Извините, но у меня месячный "отчет".
Потом заходит к нему в кабинет и говорит:
- Может Вам устно или задним числом?
- Нет, спасибо... я уже от руки написал!
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Я бы тоже от руки написала:))))))))))))))))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Всё равно это как то нереально звучит и смотрится.
А ты уверена, что у неё были комплексы?
И вопрос в том - что даже если этот эффект и есть - то он временный, как у самцов оленей! ))))))
А ты уверена, что у неё были комплексы?
И вопрос в том - что даже если этот эффект и есть - то он временный, как у самцов оленей! ))))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Да я ж тебе рассказывала, когда первый раз встретила, я её не узнала, так сильно она поправилась и стала замкнутой, даже толком говорить не могла, всё время стеснялась((( А тут полная противоположность))) К тому же на меня "ноль внимания" только парни из её окружения, вот почему я и удивилась... заколдовала, блин)))
Юлия
Ну я в растерянности...
Но получается так, что они и в самом деле вокруг неё как олени толпились? )))))
Но получается так, что они и в самом деле вокруг неё как олени толпились? )))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Получается, ещё как толпились)))
Моя знакомая как-то предложила испытать ЭТО на себе. Скажу честно, большой разницы я не почувствовала,т.к. я и без феромонов.... :))))
Однако, в её случае всё гораздо заметнее, меня это заинтересовало не на шутку)
Моя знакомая как-то предложила испытать ЭТО на себе. Скажу честно, большой разницы я не почувствовала,т.к. я и без феромонов.... :))))
Однако, в её случае всё гораздо заметнее, меня это заинтересовало не на шутку)
Юлия
Ну допустим, что это так √ феромоны действуют, допустим! Но может получиться так, что они от феромонов этих как самцы за самкой несколько дней побегают, не исключено что и своё получат, а потом √ всё, нет их. Новых искать надо.))))
Вот если она замуж выйдет благодаря феромонам √ тогда я поверю! )))))
А если у неё были комплексы, то вряд ли они исчезнут от духов!)))
Вот если она замуж выйдет благодаря феромонам √ тогда я поверю! )))))
А если у неё были комплексы, то вряд ли они исчезнут от духов!)))
Юлия
Сидят, значит, муж и жена, смотрят по телевизору передачу ⌠В мире животных■. Муж жене и говорит:
- Смотри, какая у оленя морда страшная.
Жена ему в ответ:
- Зато какие рога красивые.
Он ей в обратную:
- Если у меня будут такие рога, то у тебя будет такая же морда.
- Смотри, какая у оленя морда страшная.
Жена ему в ответ:
- Зато какие рога красивые.
Он ей в обратную:
- Если у меня будут такие рога, то у тебя будет такая же морда.
Тина
Нет, ну конечно за "феромончиков" оно замуж вряд ли выйдет, но зато ощутит избыток мужского внимания, привыкнет к нему, а там глядишь, и сама преобразится и комплексы уйдут:) Мне даже врач один так говорил... сексопатолог))) Феромоны-это максимум на два дня, потом "жертва" сама уходит:) Но зато потом будет что вспомнить:)
Юлия
Одними воспоминаниями не проживёшь...))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Жаль, что нельзя сюда наглядную реакцию вставить!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия
))))))))))))))))))))))))
Тина
Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку.
-Почему ты называешь своего мужа ╚кот ученый?╩.Он что, действительно такой умный и эрудированный?
-Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки.
-Почему ты называешь своего мужа ╚кот ученый?╩.Он что, действительно такой умный и эрудированный?
-Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки.
Юлия
))))))))))))))))))))))
Жизненная ситуация!
Жизненная ситуация!
Тина
Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит:
- Девушка пройдите на свое место.
Блондинка отвечает:
- Мне и тут хорошо.
Мужчина:
- Ну тогда бери штурвал и взлетай.
- Девушка пройдите на свое место.
Блондинка отвечает:
- Мне и тут хорошо.
Мужчина:
- Ну тогда бери штурвал и взлетай.
Юлия
))))))))))))))))))))))))))))
Тина
Толстая пациентка у врача. Врач:
- Таблетки для похудения пьете?
- Пью.
- А сколько?
- Сколько, сколько Пока не наемся!
- Таблетки для похудения пьете?
- Пью.
- А сколько?
- Сколько, сколько Пока не наемся!
Юлия
))))))))))))))))))))))))
Юлия
Винни-Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетела оса
и проткнула жалом шарик Винни. Он упал в кусты головою вниз, из кустов
только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает:
- Винни, ты торчишь?
- Торчу, но как-то не так...
и проткнула жалом шарик Винни. Он упал в кусты головою вниз, из кустов
только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает:
- Винни, ты торчишь?
- Торчу, но как-то не так...
Юлия
Пассажирка в такси спрашивает таксиста:
- А что за фотография голой женщины у вас на бардачке?
- Вы что, это же известная актриса.
- А, понятно. А в руках у нее оскар, да?
- А что за фотография голой женщины у вас на бардачке?
- Вы что, это же известная актриса.
- А, понятно. А в руках у нее оскар, да?
Юлия
Петька - Чапаеву:
- Эти врачи когда-нибудь трезвыми бывают?! Вот, Василий Иванович, тут
принесли заключение о твоем медосмотре, так эти болваны умудрились в
графу "Диагноз" твои инициалы вписать - ВИЧ!!!
- Эти врачи когда-нибудь трезвыми бывают?! Вот, Василий Иванович, тут
принесли заключение о твоем медосмотре, так эти болваны умудрились в
графу "Диагноз" твои инициалы вписать - ВИЧ!!!
Юлия
Древнерусская реклама:
-Одну ногу я побрила серпом,а вторую намазала смолой.
Теперь у меня одна нога порезана,а другая в смоле.
-Одну ногу я побрила серпом,а вторую намазала смолой.
Теперь у меня одна нога порезана,а другая в смоле.