вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)
Девочки... последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??). мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость.... Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Пуазончик, а что ты об этом думаешь, все эти омоложения основаны на разогревании кожи до 60 градусов, от этого увеличивается выработка коллагена, не вредно ли это? Не будет ли потом еще хуже?
Шанель
[2850741672]
усовершенствованное фотографии = усовершенствованное фото, глючит :)
Sweet Poison
[4137087784]
Шанелечка, элос я уже пробовала в прошлом году. Правда, не омоложение, а эпиляцию. Вообще результат нулевый!!!Обещанное выпадение ни через 10, ни через 15 дней так и не произошло...Сделали повторно процедуру, - то же самое. Если о фото- могу сказать немного положительных слов, хоть не так быстро пух прорастает, месяца полтора хожу в приличном виде, то элос - это полнейшая профанация.:((( А приятельница ходила на элос-омоложение, сделала 5 процедур, никаких изменений не увидела.:((Деньги (и не малые!) на ветер.
Sweet Poison
[4137087784]
Девочки, вчера узнала, что мой племянник втирал около месяца индийский крем Боро Плюс в расширенные капилляры возле носа. Они исчезли!!! Никто из вас не пробовал этот волшебный крем?
Шанель, у тебя проблемки с сосудиками, может этот крем поможет?
каа
[3647679314]
Пуазончик, а чегой-то ты тут делаешь по-ночам-то? :)))) Вроде срок еще не вышел......:)
каа
[3647679314]
Девочки, от фотоомоложения чудес не ждите. Да, воспаления убирает, цвет улучшает, поры сокращает, но на время, и очень непродолжительное
Импреза
[3750755942]
Всем привет! Согласна с Пуазончиком в том что, то элоса нет НИКАКОГО эффекта:((( Пробовала в начале прошлого года, жаль 7800 рэ:((
Импреза
[3750755942]
Пуазонь, а что это за Боро Плюс? У меня на крыльях носа сосуды от хронического ренита:(
Импреза
[3750755942]
Девочки, а Вы ветку про Обаджи почитываете? Там Иса рекомендует Ретин А-микро в виде геля(тот же третинойн). Говорит, что проникающая способность лучше, чем у кремовой текстуры. Поэтому блэндер с ним не нужен(а в блэндере содержится гидрохинон, который я не хОчу- пигмента нет ТТТ). Вот думаю - надо ли заказывать? Обновиться к весне вместе с Вами?
каа
[3647679314]
Импрезик, привет, конечно закажи, гидрохинон ,мне кажется,в любом случае не помешал бы, т.к. усиливает действие третиноина и если есть темные круги под глазами - высветляет
Импреза
[3750755942]
Удавчик, да вроде бы нет тёмных кругов, но грыжки-падлы закладываются:((((( К тому же третинойн НЕЛЬЗЯ мазать ПОД глазками(читала форум?)!!! Вызывает НЕОБРАТИМУЮ морщинистость, только НАД глазками! У меня из-за похудения лицо как-то поникло(это моё ИМХО). Муж полнолстью отрицает!
Так что приеду с отдыха и буду осваивать покупку по Е-Бэй:)) Кто со мной?
Импреза
[3750755942]
Пуазонечка, а ты какой умывалкой пользуешься с третиноином? И какой гликолькой утром? А ты, УдавчЕГ?
каа
[3647679314]
Да наоборот можно, все они мажут, обаджистки-то. Морщинистость под глазами как раз обратимая. Это совершенно точно. Прекращаешь мазать - через 4 дня - все замечательно. Да и ретиноевую маску профессиональную всегда под глаза наносят, чуть-чуть от ресниц отступая. Наоборот, кожа под глазами уплотняется и подтягивается. А выглядит действительно непрезентабельно (пока мажешься), поэтому многие бросают.
каа
[3647679314]
Импрезик, умывалка - какая под руку подвернется. А слабой глигольки у меня не было, поэтому гель с фруктовыми кислотами использовала (Премиум), да и то не всегда. Но у меня ж и не Ретин-А был, а отравка филиппинская, а она на спирту,да еще с гидрохиноном, поэтому проникаемость у нее термоядерная, никакой гликольки и не нужно - облезаешь с первого дня....не по децки:))))
Импреза
[3750755942]
Удавчик, почитай последние страницы! Иса пишет, например, и Сабиша, что не могут извести ничем! На американских форумах, типа, все плачут, кто начал, не уходит она, эта морщинистость:(((
А сверху, наоборот, здорово получается:)))
Импреза
[3750755942]
Удачик, так гликолька утром нужна, чтобы "снимать" верхние слои уплотнённой кожи вроде...
Я думаю на высавке может будет третинойн(на Интершарме).
В Скин Сьютикалз зайду обязательно за той сывороткой, о которой американки-обаджистки писали, Феррулик, кажется:)))
Импреза
[3750755942]
Каа, я просто хочу предупредить тебя и Пуазоню, чтобы аккуратнее под глазки - не у всех проходят морщинки:(((
З что купил, зато продал:)))
Импреза
[3750755942]
з = зА ;-))
каа
[3647679314]
Не знаю, месяц не читала форум,посмотрю щас. У меня не было такого..... Импрезик, а на выставку в Гостинке собираешься?
каа
[3647679314]
Про Феррулик точно помню, читала что-то хорошее, а что - не помню :)))))
Импреза
[3750755942]
Я как-то летом кучу ссылок на него давала, обсуждали:-) Пуазончик подключался, разбирал. Бум брать:-) Я этот стенд как сейчас помню. Только он мне на выходе попался, когда мы с подружкой ужО затарилисЯ:))
Нет, в Гостинку не пойду, в пятницу поздно вечером уезжаем отдыхать. Так что- не до высавки мне сейчас. А на Интершарм, надеюсь, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду(ТТТ). Как же я её обожаю! Прям отдельный праздник души и тела;-))))))))
Mama Natasha
[3166164889]
Klukv@, да, мне очень интересно про фотоомоложение. Сколько, к примеру, вспышек за одну процедуру ? Ну т.е. в какую сумму выливается одна процедура ?
Ну вот :(( Разочарование в мечте :(( Пойду искать квантум для фото....
Шанель
[798105733]
Пуазон, я посмотрела состав боро-плюс - там нет ничего такого от варикоза:) Скорее всего у него кожа уплотнилась и пропали сосуды. У меня на лице нет проблем, а от варикоза на ногах я сомневаюсь что он поможет :) Я купила Софью, мажусь неделю, там состав натуральный и понапихали всего, что известно для сосудов - и пиявку, и гинго, и каштан, сразу после нанесение такое облегчение в ногах, но это я думаю от масла чайного дерева. Девочки, от себя советую - не принимайте горячих ванн и душа, не пользуйтесь горячими обертываниями. только холодными, не делайте травматических массажей от целлюлита - медовые, баночные, с синяками (я увлекалась), не пейте противозачаточных, а то будете мучиться как я :( Я недавно изучала свои ноги - что буду удалять - у меня все бедра в капиллярах ужасных, да еще и на голени внизу немножко появилось, пока бледненькие, незаметные, может там кремами уберу
Klukv@
[195498986]
У нас крем этот "боро плюс" по электричкам носят продают. Раньше он 10 рэ стОил, сейчас рублей 40-50. Продавцы в электричках рекламируют его как панацею от всех кожных недугов. Я его брала давным-давно, лет 8 назад. У него жирная текстура. Мне он показался никаким.
Klukv@
[195498986]
Мама Наташа, я выше уже писала, что мне сделали 21 вспышку, соответственно одна процедура обошлась 1260 рэ :)))
Я вобще слабо верю, что сосудистые звезды на ногах можно убрать с помощью крема. У кого-нить есть подобные примеры?
Sweet Poison
[4072522308]
Это ж надо, думала, что никого уже не будет вчера ночью, ушла обаджистов читать, а здесь Удавчик с Импрезиком, оказывается, были....Вот абидна!!!:(((
Sweet Poison
[4072522308]
Импрезочка, вот инфа о кремах Боро, опять аюрведа!:))
Антисептический крем-универсальное средство, способствующее заживлению ожогов и порезов, удалению язв и угрей, лечению герпеса, трещин на губах и болезней сухой кожи, смягчению и дезинфекции кожи после бритья. Кремы изготавливаются из натуральных растительных антибактериальных ингредиентов: алоэ-вера, тальк, сандал, танкан амла, тулси, ушир, харидра, ясти мадху, гуласи, капур качари, ним, куркума и т. д. Идеальны для детей, страдающих ворсовой сыпью и раздражениями на коже. Используются как косметическое средство.
http://www.vostorg-s.ru/
Sweet Poison
[4072522308]
Импреза, я тоже гидрохиноном не хочу травиться, жаль, что не знала, что у геля лучше проникающая способность, поэтому заказала крем...:( Но я потихонечку шелушусь и от крема. Обаджирую две недели, кожа значительно лучше, вечером умываюсь с пенкой Арден, через полчаса наношу Ретин-А. Утром опять умываюсь этой пенкой, затем Эксфолиак (там 15% АХА). Гидрохинон не использую, пигментации у меня нет. Иногда, когда кожа очень стянута, наношу какую-то питательную или лифтинговую сыворотку. Но только утром. Декоративкой пока не пользуюсь. Цвет лица выравнивается заметно, правда, кожа стала чувствительней, вроде как оголилась...:))под глазами - не очень красиво сейчас, но когда делаю перерыв на 3-4 дня и не наношу Ретин-А под глаза, то ситуация улучшается. Вот еще, забыла, утром под глаза наношу лифтинговый крем от Клапп. Маски пока отложила, мне кажется, они будут приостанавливать отшелушивание. Вроде все описала.:))
Gezanne
[3356127056]
Sweet Poison,ты о чём сейчас у обаджистов читаешь?
Gezanne
[3356127056]
Sweet Poison,я сейчас переписываюсь с мастером,которая работает в германии на клапп.Она очень хвалит этот приборчик.Ты его пользуешь?Какие впечатления?
Sweet Poison
[4072522308]
Шанель, я встречала где-то, что расширения сосудов на ногах прошли у парня, который одновременно принимал капсулы Венал и втирал в кожу ног крем Венал пр-ва компании "Бионал". Все собираюсь попробовать, никак руки не дойдут. Вот такие. http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N12/art_27.htm
Sweet Poison
[4072522308]
Жезаннчик, приветики!:)) Начала у обаджистов читать все сначала, чтоб разобраться досконально. Жезанн, я его так и не купила этот приборчик, 500Евро зажилила.:))))
А что именно эта девушка пишет тебе?
Gezanne
[3356127056]
Sweet Poison,я почему-то решила,что тебе его подарили...сорри)
Вобщем-то это ультразвук.Можно и жезанновский купить,дешевле обойдётся.
Пишет,какой замечательный институт-клапп.
Советует,кстати,мне эту линию,ретин А,помнишь,я тебе писала?
Жезанн, не знаю, может они дурят, как и Кристина.....Там ретинол вместо третиноина.:(((((
Gezanne
[3356127056]
Да,просто знакомая моя очень хвалит эту линию.Я ж за что купила,за то и продаю)
Sweet Poison
[4072522308]
Жезаннчик, и что там в составе? Ретинол пальмитат или третиноин? Какой эффект, отшелушивание? На клапповском сайте такая скудная инфа...:(((
Шанель
[798105733]
Я тоже не верю, что от крема может что-то пройти, но я же еще и внутрь пью. Почитала пластик серджион, там многие хорошо отзываются об элос - и об эпиляции и об омоложении. В общем кому как :( Клюква. цена изумительная :)) Я бы процедур 15 сделала :)) Девочки, мне непонятна ситуация с дигидроквертецином, в моих таблетках 25 мг. Вот что я нашла в парадигме http://www.paradeigma.ru/content/view/142/151/ это то же самое кажется? Но там 800мг!!! и принимать по 2 кап 2-3 раза в день!! а вот еще на сайте джэнси, они в Америке одни из самых популярных, им все доверяют, там тоже квертецин 500 мг http://www.gnc.com/shop/index.jsp?categoryId=2563255&cp=2167069 жалко их в России нет, а цены какие приятные :))
Шанель
[798105733]
Посоветуйте, что мне сделать? Может биоревитализацию, или просто мезо гиалуронкой, или гликолевый пилинг, или фото??
Gezanne
[315850484]
Шанель))))Для чего?
чего душа-то просит?
Gezanne
[315850484]
Пуазон,ретинол,конечно.Это ж не отрава,а просто кремы.
каа
[2134415685]
Шанель, могу привести в пример слова космелога, к которой я пристала по этому же поводу: фото или биоревитализацию с пилингом (ретиноевым). Она сказала - однозначно - биорев-я+пилинг. Фото- действительно хорошо, когда сосуды или воспаления, угри и т.д. А омоложение от него очень условное
Шанель
[798105733]
Жезан, мне шоб деньги потратить :)) Хочу от пор с точками избавиться и омолодиться, вокруг глаз кожа очень плохая, с морщинками, тонкая, лет на 35 выглядит, наследственное. Вот как бы ее уплотнить?
Шанель
[798105733]
Каа, ты делала?
каа
[2962410292]
Фотоомоложение? Ага,года 3 назад -три процедуры, врач сказал - больше не надо. Правда, стоило все это, мягко говоря, подороже . Одна процедура - больше 5 000, как-то так...Но и аппарат был самой крутой из имеющихся на тот момент.
Импреза
[3750755942]
Пуазончик, спасибо тебе большое за всестороннюю информацию! Буду вас с Удавчиком запытывать :-))) с целью получения отзывов и после приезда с моря тоже подключусь:))
Забыла спросить : а санскрин ты наносишь и какой фактор? И ещё - какая там умывалка должна быть с третинойном? Что-то она не должна содержать, только не помню чего;-)) Перечитывать неохота...
Я, наверное, не решусь всё же ПОД глазки мазюкать, буду мазать только НАД;)
Klukv@
[195498986]
Каа, ну ты меня прям расстроила :( Получается, мне делают какое-то лажовое фото? Раз такая разница в стоимости :( А может это просто в Москве такие цены? Но блин, это ж 3 года назад 5000, т.е. сейчас дороже. А у меня 1 процедура 1260 рэ. Прям не знаю что думать... Других подобных услуг а нашем городе просто нет :((
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...