Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 261
Klukv@
Всем привет! Я сходила на один сеанс фотоомоложения. Результаты меня радуют :) Поры значительно сократились, расправилась еле- заметная морщинка на переносице
Gezanne
Шанель,пошла я ещё в прошлом году за направлением,наша докторица сказала,что не видит оснований для ЭГ.если только мне денег девать некуда...
Klukv@
буду продолжать. Хочу пройти 10 сеансов. Говорят в плане тургора, пор и сосудиков эффект обалденный. Посмотрим...
Klukv@
Я кстати вовсю пользую стевиодид. Купила и в таблетках (их удобнее в чай добавлять) и в пакетиках (их удобео класть в запеканку, выпечку и т.д.)
Klukv@
говорят есть еще лист стевии, который заваривают и пьют как сладкий чай. И сиропчик еще.
Klukv@
ну блин настрочила очепяток :)))
Gezanne
Я уже заочно люблю стевию)))
Gezanne
клюква,и где покупаешь?
Klukv@
Но вкус у нее специфический.
Шанель
Клюква, где столько стевии набрала?? Чувствуешь ли успокоительный эффект?
Я тоже хочу давно фотоомоложение! Только боюсь, не повысится ли фоточувствительность потом, как некоторые пугают?
Klukv@
я покупала здесь http://www.vivasanmos.ru/estore/?sn=detailed&id=229&type=product&cid=22&page= это в пакетиках, а это в таблетках http://www.vivasanmos.ru/estore/?sn=detailed&id=230&type=product&cid=22&page=
Klukv@
Успокоительного эффекта не чувствую вобще, а хотелось бы, а то неЙвы ни к черту!
Klukv@
Дык ить я почему на фото пошла? Потому что, когда летом сосудики на лице удаляла, мне побочный эффект в виде стянутых пор очень понравился. Вот я на море съездила, пару недель выждала и пошла.
Gezanne
Все дороги ведут в парадигму)))
Sweet Poison
Девочки, привет!

Яблоня, начиталась я твоих ссылок...Сложилось впечатление, что у авторши этого сайта все - ***, кроме гомеопатии, на которой она делает деньги.:)) Посмотрите, там она еще по косметическим средствам катком прошлась. Мне кажется, не стоит воспринимать всерьез эти страшилки....:)))
Gezanne
Ну вот!Пришла Sweet Poison ,и всё сразу встало на свои места)

Приветик!!!!!
Шанель
Вот, Пуазончик мою мысль выразила :)) Мне тоже так показалось :) Но по поводу фитоэстрогенов буду врача спрашивать.
Sweet Poison
Жезаннчик, Шанелечка, приветики!!!:))

Уезжала на выходные в Западную Украину....Лес, грибы, рыбалка....:)) Красота неземная!!!

И за вами успела соскучиться.:)
Sweet Poison
Импрезочка, я с тобой из-за какой-то костлявой перчинки ссориться не буду!!!:))))) Уже согласилась со всеми твоими аргументами!:)) Чмоки!:))

Тем более, что мне ее парфумы ужасно не нравятся.:((
Sweet Poison
Соскучилась "за вами" или "по вас"?:)
каа
Эх, даже не подрались! Скучные вы люди:))))))
каа
Пуазончик, приветик
Шанель
Жезан, пропустила вопрос. На выставку не пойду, мне пока косметика не нужна. Хочу опробовать то, что есть и то, что задумала :)
Шанель
Пуазончик, "по вам" :)))
Шанель
Девушки, поясните мне вопрос :) Вот вы все активно пилингуетесь, но наверняка слышали о мнении некоторых косметологов что от пилинга эпидермис истончается и кожа быстрее стареет в итоге? Мне в 20 лет делали микродермабразию от пор на нос, кожу испортили ужас, она была как пергамент и лет 10 после этого постоянно шелушилась, только сейчас успокоилась. А многие западные звезды с большими деньгами - как некоторые ужасно выглядят? Все в морщинах с истонченной кожей! Не от черезмерного ухода?
Мама Наташа
Девочки, привет ! :)

Klukv@, а что за аппаратик ? Я про фотоомоложение. Сколько минут делали ? Нет ли следов ? Эффект виден сразу ?
Sweet Poison
Каа, я тебя обожаю!!!:)))) Вспомнился Ипполит..."Мы перестали лазить к женщинам в окна...":)))))
Sweet Poison
Да, девочки, мне тоже интересно, как и Шанель. Жезанн, ты у нас - ветеран пилингования.:)) Как на счет истончения кожи?

Шанель, точно "по вам"? Как-то не "звучит"....:(
Импреза
Пуазончик, я, в свою очередь тоже не собираюсь ругаться из-за какой-то Попессс:-)))))))))))))

Мы тоже на прошлых выходных ездили на за грибами, на рыбалку, только на Рузу:-)))
Gezanne
Sweet Poison Я тож соскучилась!!!

Иди поцелую)
Gezanne
Шанель,я видимо ещё не достаточно напилинговалась)

Не истончилась.Истончается-то верхний слой-эпидермис.Остальные меры направлены на утолщение собственно дермы.
Gezanne
Завелась у меня инет-подружка.Косметолог из питера.

Вернее косметик она.

Работает по телу.Спрашивала вчера у неё про обёртывания.

Говорит:пустая трата денег для богатеньких девочек)))

Какой будет наш ответ чемберлену?
Gezanne
Кстати,на таласпа тоже работает.
Gezanne
Шанель,кошмар,конечно....

Хорошо меня в своё время отговорил от дермабразии хороший дядько-хирург!!!

А я ТАААК на него за это злилась!Деньги долго собирала....
Klukv@
Мама Наташа, аппаратик по-моему назывался Квантум, сделали 21 вспышку, результат чувствуется уже на следующий день: поры меньше, кожа плотнее. Эффект от фотоомоложения накопительный (но я пока только 1 сделала. Нужно сделать хотя бы 6 процедур, но лучше 10). О результатах буду докладывать :)
Mama Natasha
Я вот боюсь, чтоб ожегов не было или пигментации. Я на днях на фотоэпиляции была (ноги), так мне там мощмость подняли и...бац...ожег. :( Пройдет, конечно. А если б на лице ?!
Mama Natasha
Klukv@, сколько одна процедура стоит ?
Mama Natasha
Klukv@, сколько одна процедура стоит ?
Яблоня
Приветик! Sweet Poison , "по вам" точно-точно!!!
Яблоня
А у меня вот кожа тонкая и без всяких процедур:((((((((((((((((((((((((((((
Sweet Poison
Девочки, приветики!:))

Выбираем модную прическу на осень-зиму 2008.

http://www.dress-code.com.ua/content/view/916/769/

Мне, кроме стиля 30-х, из предложенных вариантов ничего не идет:(((((((((
Sweet Poison
Mama Natasha, при фотоэпиляции надо очень осторожно и постепенно подбирать интенсивность фотовспышки. Могут быть ОГРОМНЫЕ проблемы в виде не только пигментации, но и шрамов после ожогов. Опытный врач никогда не допустит "передозировку".
Sweet Poison
Яблоня, я встречала и противоположную информацию, что пилинги "утолщают" кожу.
Sweet Poison
Klukv@, ты с первой процедуры эффект омоложения уже увидела?

Я делала на этом же аппарате фотоэпиляцию, сразу результат хороший, но через месяц весь пух на месте.:((
Mama Natasha
Sweet Poison, за одну процедуру "весь пух" не уберется. Надо минимум 6.
Sweet Poison
Mama Natasha, я сделала 3 процедуры. Пух даже не поредел.:((
Klukv@
Мама Наташа и Sweet Poison, мне врач ставила маленькую мощность. После первой вспышки спросила какие мои ощущения, после этого чего-то там подрегулировала. На сколько я знаю, у них для разных процедур разная мощность. Когда я на этом же аппарате удаляла сосудики, то мощность, глубина воздействия и сама программа была другой, нежели при фотоомоложении. К тому же, возможно, от сеанса к сеансу интенсивность воздействия будет меняться. Я когда в следующий раз пойду, могу все подробно разузнать, если интересно. По поводу стоимость процедуры: всё зависит от количества вспышек, одна вспышка 60 рублей. Я живу в подмосковье (40 км. от Москвы)
Шанель
Жезан, дядьке зачот:)) Поры ни на мм меньше не стали, но кожа стала чувствительная, краснеет, на носу много лет была тонкая-тонкая и вся в морщинках и шелушках, косметологи говорили - такое ощущение что у вас верхнего слоя кожи нет вообще. Может не надо эпидермис истончать? :)
Klukv@
Sweet Poison, я эффект омоложения (стянулись поры и кожа стала более упругая что ли) увидела еще, когда сосудики удаляла (они у меня располагались возле крыльев носа), там же и поры были крупные. Когда синячки сошли, я смотрю мало того, что от сосудов не осталось и следа, еще и кожа улучшилась. Вот после этого я и решилась пройти курс фотоомоложения. Пока довольна :)))
Шанель
Мне давно косметолог говорила, что больше всего любит две процедуры - фотографии и гликолевый пилинг (бывает такой?) а может мезо....не помню. Только от фотографии эффект не сразу проявляется, так что Клюква жди, через несколько месяцев еще лучше будет :)
А я хочу Элос-омоложение попробовать, типа оно усовершенствованное фотографии (я жертва рекламы :))) Кто что об этом знает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова