Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Gezanne
Шанель,я никогда ни на что аллергией не страдала(((

Крем от вымени мне мама купила в Беларусии,он там бурёнкою зовётся.Привезёт ч\з неделю,наверное.Я тоже жутко страдаю с пятками,но трешин пока нет.Мажу доктором(тоже для вымени)но какой-то он......на синтомициновую эмульсию мне похож.Не то,видимо...
Gezanne
Шанель,ты сама-то сколько эти бады принимаешь?

И что именно?(давай ещё раз,для тех,кто в танке,как Импреза грит)))
Gezanne
Так!

Кто едит на выставку?

Кто в среду,кто в четверг?

(потом не говорите,что не слышали)
Шанель
Жезанчик, надеюсь ты уже отменила все бады? Я с аллергией уже имела дело, не боись, разберемся :)) Сейчас надо подождать пока пройдут все симптомы, потом начнешь пить один пикногенол дней десять и смотреть как реакция, потом заменишь его на гинго и снова десять дней пропьешь, так все бады переберешь, пока не выяснишь на что конкретно. Аллергия сразу после отмены может не пройти, т.к. аллергены обычно накапливаются в кишечнике и долго выводятся. Можно сходить в аптеку и купить энтеросгель (или любой другой абсорбент), бифидо и лактобактерии и пропить, к этому можно добавить ферменты, например креон. Это если через пару дней чесотка не сойдет.
А вообще аллергия - это плохо, значит у тебя в организме что-то не в порядке. Ты не хочешь мумие попить?
Шанель
Пью с начала лета, попробую вспомнить что...
рыбий жир из аптеки с небольшими перерывами
куркумин и ресвератрол по одной упаковке пропила, в небольшой дозироке по одной капсуле
спирулину вэл периодически пила (люблю ее)
флебодиа 600 второй месяц пью (это от варикоза), по действию похоже на гинго или пикногенол, тоже антиоксидант-флавоноид, улучшает состояние сосудов
глицин
витамины понемногу (витамин Е пила, ледис формулу для волос кожи ногтей - тоже неплохие, американские)
танакан немножко, таблеток 15 выпила
янтавит периодчески.
Сейчас подключила дигидрокверцетин, АЛК, лецитин, гинго.
Может это от сосудистых+витамины?
Я сейчас по сосудам бью по всем направлениям :)) Посмотрим что будет :)
Конечно энергии прибавилось, соображаю лучше лень ушла, все время хочется что-то делать (ттт). А раньше всегда была как муха вареная, у меня давление пониженное. Подсела я на бады :)
Шанель
Забыла, еще кальцемин адванс периодически пью.
А крем у меня желтый, жирненький такой. Мне тетя одна дала.
Gezanne
Шанель,я вообще вспоминаю,бывала у меня такая чесотка и раньше.Периодами.

потом резко.как и начиналась,проходила.

И по-моему,как раз по осени.

Ох,как не хочется отменяяять!!!!
Gezanne
Да ты гораздо больше моего принимаешь,а меня ругала))))
Шанель
Я тебя ругаю??)) Ну я же не чешусь )) Если у тебя это с природой связано, то можешь пока не отменять, но купи все-таки мумие в аптеке, он от аллергии номер 1. Но если у тебя есть какие-нибудь доброкачественные опухоли, то я слышала не стоит.
Шанель
Зашла сегодня в аптеку за спирулиной и дигидрокверцетином. Ни того ни другого уже несколько дней не могу купить ((( Говорят как только спирулина появляется ее сразу разбирают. Что за бум на нее? Купила пиколинат хрома, лактофильтрум и нормофлорин. Вот :))
каа
Всем привет! Жезанн, мож это вода из-под крана? осенью-весной бывает такое ....
Давй в четверг ? Я к 14.30 смогу подъехать...
каа
Шанель, а стевию ты купила? Чё -то не нашла я пока...
Шанель
Каа, я тоже (( Но я пока и в ашан не ходила. просила мужа посмотреть он не нашел.
Gezanne
Каа,давай.я тоже в четверг хочу.
Gezanne
Стевию я смотрела в субботу в ашане.Не было.

В парадигме ж есть.
Шанель
В таблетках не хочу (
Как твоя поджелудочная?
Яблоня
Девушки, привет!

Нашла интересную инфу о том как фитоэстрогены лечат, но старят http://www.homeopath.ru/index.php?action=pages&id=14
каа
Жезанн, вчера была в магазине "индийские специи" на Сретенке (еще есть на Вавилова).
Там твоя краска ааша стоит 280 р., правда цвета вишневое вино не было. И вообще, почти все дешевле там...
Gezanne
Каа,охотно верю,но....для меня ж куда-то ехать...

сама знаешь)

это метро какое?
Gezanne
Шанель--ТТТ...молчу,ладно?)
каа
У них интернет-магазин есть:)))
Шанель
Яблоко. я почитала....мда, я в ужасе. Надо проверять информацию. Там еще есть статья о запрещенных бадах http://www.homeopath.ru/index.php?action=pages&id=3 девочки, почитайте. Хорошо, что я ничего из этого не пью.
Самое ужасное, что нам аллерголог прописал соевую смесь и мы пьем ее уже несколько месяцев...срочно буду менять....а вообще по этой статье получается что все что мы считали полезным - соя, растительное масло, красное вино и много другого на самом деле вредное. А как же японцы с их постоянным употреблением сои и рыбы и с самой большой продолжительностью жизни?
Шанель
Кстати, помните здесь упоминалась информация о том что Дмаэ ускоряет гибель клеток? Я спрашивала у врача, на самом деле он показал токсическое действие на клетки кожи в лаборатории, но в больших концентрациях, которые невозможно произвести в реальной жизни. Так что он безопасен. Я уже на слово никому не верю :))
Яблоня
Шанель, я недавно смотрела программу "контрольная закупка", не помню что именно они тестировали, но диетолог говорил о том, что соя особенно вредна мужчинам, т.к. повышает у них уровень женских гормонов, и соответственно негативно влияет на потенцию. Про японцев думаю - "что русскому хорошо, то немцу - смерть..."
Gezanne
Меня на хи-хи пробило))))

Шанель,Яблоня она,а не яблоко)
Gezanne
У меня не открывается(
Шанель
Жезан :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Яблоня, прости :))))))
Шанель
попробуй еще раз
http://www.homeopath.ru/index.php?action=pages&id=3
Gezanne
Открылось.Инте,видимо,глючит.

Шанель,скажи пожалуйста,валериану с пустырником как чай(в пакетиках)на ночь сколь долго можно принимать?опасно это или болтовня?
Яблоня
Гы!!! Яблоко от яблони.... недалеко:))))
Gezanne
Яблоня с Шанель,вы на выставку не едите?
Шанель
Жезан, про валерианку с пустырником ничего не знаю ( Но люую траву не стоит долго принимать, в них куча разных веществ которые действуют по разному, и плохо и хорошо. Например доказан вред зверобоя, тут еще о вреде мяты говорится, что она варикоз усиливает :(( А я мяту все лето пила, вкусный чай очень ((
Яблоня
Шанель, я прочитала... - в шоке. А мне как раз мама огромную коробку мяты с дачи приволокла....
Яблоня
Как раз вчера вечером выпила чай с мятой - от него меня в сон клонит.
Яблоня
Жезанчик, я про выставку ничего не знаю... Знаю что сейчас ярмарка мёда и ещё какая-то ювелирная (кажется, в Сокольниках), но там вход - 400руб.!!!
Яблоня
А вот ещё одна ссылочка.... тоже о здоровье;)

http://www.bla-bla-bla.ru/news-line/?id=2498
Gezanne
Со среды по субботу в гостинном дворе"мир красоты"

Билеты будут рублей 350 наверное.
Gezanne
Да.я тоже почитала.

Но при остеохондрозе если не окопником спасаться,то чем?
Шанель
По поводу витаминов я не верю. Писал не профессионал. Доказана давно эффективность и витамина Е и витамина Д, который она хаит. На последней конференции онкологов говорили, что достаточное количество витамина Д в организме увеличивало выживаемость при различных видах рака на 30%....про витамин Е тоже много могу рассказать, но лень)) Кстати, витамин Д содержится в рыбьем жире из печени, там действительно много всего скапливается, это самый дешевый рыбий жир, а хороший делают из тушки, там витамина Д нет практически, у витамакса такой.
Шанель
Жезан, а зачем тебе валерианка?
Яблоня
Жезанчик, а ты поедешь? Я даже не знаю... в принципе в среду и в пятницу могла бы. А что там будет - есть какая-нибудь информация или сайт?
Яблоня
О! Нашла в яндексе...
Gezanne
Яблоня,кинь мне,что нашла?
Gezanne
Шанель,мне сложно заснуть.Проблема ещё из детства.

Оч плохо сплю,особенно процесс засыпания мучителен.

А если утром предстоит какое-нить событие(даже просто поездка в люди)это всё....
Gezanne
и
Яблоня
Вот http://mir.krasoty.ru/cgi-bin/dolores/pers3.cgi?id=103092908031389&in=206092109034929
Яблоня
Ой, у меня последнее время тоже расстройство сна. И если на следующий день что-то важное, то .... всё! Даже когда первый день после отпуска на работу. Несколько лет назад, когда писала диплом, тоже так было, я ходила на аутотренинг, и там научилась засыпать в течении 3-5 минут!!!! А теперь опять такая фигня началась....
Яблоня
Пы.Сы. Надо научиться расслабляться, а я что-то не могу. Какие-то дурацкие мысли в голову лезут...
Gezanne
13010-и тут никакой инфы об участниках(
Шанель
Жезан, не пробовала гомеопатию? Только не хель немецкий. Попробуй капли эдас или другие какие, многим помогает. А вообще стоит сделать энцефалограмму.