Обсуждение закрыто
Для любителей парфюмерии
парфманьяк
795 ответов
Последний —
Перейти
парфманьяк
Лися, Теорему занюхать негде, она уже не выпускается, в том то и дело )))
парфманьяк
маняша, у вас еще более дорогое хобби получается )) хотя у меня так с одеждой.. тож есть шмотье, которое ни разу не надела )) все хапала, хапала от жадности )) все мне надоть было )) а потом меня накрыл парфюм и пофик стало до шмотья
Лися
О!О!О!О!О!О!О!О!!!! от описания частной коллекции мурашки по коже побежали!!! это ж то, что я хотела. вода и цветы )) мокрость туманная ))
Лися
Маньяш, он сильно горький? на 19 похож?
Лися
Маняша, так это и не удивительно. что сейчас выпускают? мерзотные мыльные ирисы, яблочки всех цветов... и прочие карусельки....
маняша
Надо мне выписать названия и сходить в ЦУМ понюхать, а то многое и не нюхала. Теперь буду более внимательно к этому подходить. Сколько раз мне предлагали Частную коллекцию,а я все потом или что-то другое, да в принципе я не сильна в парфюме;)
маняша
721 Лися, вы про что?
Лися
понятно, если как 19,то тне ко мне... хотя,нос у всех разный. надо затестить... не видела никогда... может не замечала?
маняша
Вот Шанель, точно не мой парфюм.Много раз покупала, для понта наверное;) но так и не пользовалась. Буквально всё у Шанель не мое.
Лися
Маняша, это я о том, что вам нравятся околоперестроечные духи.
маняша
728 ну да!;)или до перестроечные;)мне то уже за 30
маняша
Диоры у меня тож были, то повторно не покупала.наверное не впечатлил.
парфманьяк
я сама Шанель никак не могу полюбить )) также, как и Герлена в своей массе... а Частная коллекция все равно заслуживает внимания... и еще Ноувинг )) он такой... зеленоватый с медовыми нотками )) и тоже с убойной стойкостью и шлейфом... за что я и люблю Эсти Лаудер ))
маняша
девочки спк. ночи. муж не доволен уже;)
парфманьяк
я, кстати, тож заметила, что нра многие парфюмы 90-х годов... хотя и новинки нет-нет, да и покупала )) из последних повелась на Линстан Мажик Герлена... как уж его ругают на аромании поклонники классического Герлена, а мне нра )) неравнодушна я к пудре, каюсь )) вот ща как раз на руку нанесла, балдю ))
Лися
я что-то этот ноувинг найти не могу...
маняша
Ой! девочки, про пудру напишите, я завтра почитаю, у какого, какая пудра, у меня с этим делом проблема.Не умею выбирать, перепробовала наверное у всех. начинаю пользоваться оказывается не подходит
парфманьяк
ща.. ссылку пришлю.. Эсти Лаудер это )) его многие на аромании уважают, встречается в избранном обсуждение вроде... ща гляну... http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/271
парфманьяк
не-е, отдельно его не обсуждали.. но часто встречается в обсуждениях на предмет поиска каких нить нот... последнее было что то про медовые нотки
парфманьяк
Частная коллекция даже в АП встречается )) не раз видела... в ЦУМе вроде все были- и Ноувинг, и Коллекция... есть еще одна старая парфюмка... вот та редко встречается- Спилбаунд... там ноты гвоздики, на любителя аромат... вот его видела в Артиколи :-) тож любопытный в принципе
Лися
погляжу. давай спать разойдёмся ?
Nikki
Парфманьяк, спасибо большое. После НГ как раз в Питер еду, пошукаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
парфманьяк
новую ЧК я и не пробовала... отзывы не оч о ней были...
парфманьяк
я вообще пришла к выводу, что все, что Эсти Лаудер могла создать достойного- создала, новинки сплошь разочарование
парфманьяк
очень даже можно их примерить в 40 лет:-) встречаются они либо в инет-магазинах, либо в мелких магазинчиках... хотя у меня в районе в Гудвине видела... но в инете дешевле, лучше там брать... лично мне больше версия в туалетке понра, т.к. шлейфит здорово, в парфюмированной воде ближе к коже сидит... хотя тоже весьма интересная вещь :-)
парфманьяк
вот проверенный инет-магазин, не раз там покупала http://oui.ru/good.php?vendor_id=106 здесь только туалетная вода, парфюмированной нет в наличии
Правда жизни
Ню не впечатлил, предпочитаю Самаркандский перец Эрме. Но если нравится Ню, то пользоваться можно и нужно.
хочу
большое спасибо за ответ!еще хочу отметить аромат Трубле Бушерон.ношу второй год,очень заметный на мне.отзывы замечательные даже от молодых девушек!
парфманьяк
и я Ангелодемона люблю вопреки )) у него пик популярности прошел, я и купила... он аккурат год назад пользовался повышенным спросом
хочу
Черная орхидея это что?
спасибо за ответы.обязательно протестирую.а что насчет гуччи бай гуччи?есть какие нибудь мнения?
спасибо за ответы.обязательно протестирую.а что насчет гуччи бай гуччи?есть какие нибудь мнения?
парфманьяк
Орхидея это Том Форд... Бай Гуччи так и не довелось мне потестить, но насколько я поняла из отзывов уважаемых мной людей, мне оно и не особо надо, если только любопытства ради )) может Правда жизни с ним знакома и охарактеризует?
парфманьяк
вот пожалуйста, продавец Кориандра на аромании появился )) наверное именно тот, с Молотка.ру... кому интересно, копирую текст объявления: Невероятно редкий Coriandre 100ml edp, металлический флакон под МАЛАХИТ! Разборный / заменяемый флакон /!Ограниченный выпуск 1992г.!Из коллекции, не использовался, абсолютно идеальное состояние! Писать сразу
person_37@mail.ru
person_37@mail.ru
хочу
Черная орхидея это что?
маняша
80-90гг
парфманьяк
ну что поделать, те времена не вернешь, будем находить симпатии из современных :-)
хочу
к вопросу о пристрастиях зима это конечно восток а летом конечно цветы.лимончики фруктики арбузики это вообще не духи.
Владимир
Во крохоборки-то!
Правда жизни
776, еще бы им не быть лучше. Натуральная амбра, мускус и прочее-прочее-прочее. А сейчас запретили даже дубовый мох, аллегрия от него у кого-то.
парфманьяк
Продам "Старый " Coriandre 50ml edt,"Старый" Cabochard 7.5ml parfum, 30ml edt, 70 ml edt - заменяемый флакон LUX,черный полированный пластиковый футляр, позолоченный бант! Раритеты DETCHEMA 50ML EDP из 80х,VISON 30,50ML EDP,CALANDRE 100ML EDT из 90х годов! Писать сразу
person_37@mail.ru
person_37@mail.ru
парфманьяк
это я напоследок объяву с аромании решила оставить :-) как раз там и Детчема, и Кориандр... у этого человека покупали знакомые, так что можно не опасаться... насколько мне известно, пересылает в разные города... Еще раз всех с праздником и всего-всего :-)
Anonymous
Девочки, с наступающим вас! С Новым Годом! Успехов вам в новом году, удачи, здоровья и, конечно, новых, невероятно интересных парфюмок! НАНА.
Anonymous
Кто знает, что означает ориентальный аромат? НАНА. Не смейтесь только над моей парфюмбезграмотностью!
Афро Дита
787 наверное восточный
Правда жизни
Тему потеряла. Всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством!
Полина
Девочки, привет! Сразу простите за полную фэ, в смысле неопытность, неофит, что скажешь. Случайно набрела на этот сайт , искала по Яндексу Артизан Парфюм, любовь с первого нюха и лет на 10. Скоро юбилей, хочу себе сделать подарок. Подскажите, где можно найти, в ГУМ не хочется, пафосно, не люблю. Мне б чего попроще
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа