Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012
Всем, кто любит футбол - давайте объединяться! Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями. С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!) P.S Едем, едем в Польшу, в Украину, Поддержать российскую дружину. Мы верим, победа впереди. Мы знаем, Россия победит!
Уряяяяя)))) А самое главное я на прямой связи там с ними и только что звонила)))
У меня вся семья там и муж и сын и аж охрпшие от ора))Прпавда есть минус и наши уже там подрались с поляками, я уж переживаю за своих. Мои мегодня ночуют во Вроцлаве и завтра в Прагу на денек и благо машина взята напрокат. Они летели вчера до Берлина и потом машиной во Вроцлав, но базируются в Берлине, поляки заломили сумасшедшие ценники на гостиницы и сервис ниже всякого плинтуса, сказали мы будем в Германии жить и приезжать на игру
Ния
[3684834864]
Так что я вам буду тут передавать прямые сводки с места событий.. Кстати Путин с Медведевым вроде как прилетели на матч и вся Москва была перекрыта из-за этого, они в порт ехали и на личном самолете летели
Гость
[2087859665]
Я не люблю болельщиков - обычно это люди способные только орать,пить пиво и смотреть как другие занимаются спортом.
Зато какие громкие фразы толкают - "Мы победили","Мы их сделали","Мы молодцы",кто это МЫ?Как лично ты,Василий из Бирюлево причастен к победе?
злой апельсин
[477271154]
Ура! Молодцы! Но расслабляться не стоит, немцы, голландцы и испанцы, это не чехи, там придется не очень сладко. Хотя еще не стоит сбрасывать со счетов польшу и грецию, эти тоже могут сюрпризов накидать) А так
Россиияяя -ЧЕМПИОН!
Гость
[892499474]
Автор
Сообщение было удалено
а *** вообще не бывают несчастными, особенно когда пива нажрутся
Мы - отождествление с командой и страной, в момент победы чувствуешь себя частью всего этого... поэтому не надо так нервничать))) это же такой прилив позитивных эмоций, есть повод погордиться страной)
Гость
[4109758519]
А какие душки и красавцы Кержаков и Широков! Ааааахххх...
давайте пока хотя бы из группы выйдем) я конечно не сомневаюсь, но все же..
Автор
[733806143]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не обращайте внимание) позвольте стране побеситься до 1 июля. ну, или как вариант сами кружечку или бокальчик, что вы там любите?))
Автор
[733806143]
Сандал
Сообщение было удалено
ага, тем более футбольными победами нас не больно балуют)
Автор
[733806143]
Гость
Сообщение было удалено
)))
вот только Саша нервничал похоже слишком - столько моментов запортачил.. эхх.. тогда бы куда круче счет был. хотя итак вроде не плохо, но все равно обидно
Гость
[2666822441]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
в финале будут играть Германия/Португалия
Гостья
[733806143]
Мой сегодняшний прогноз:
Голландия-Дания 2:0
Германия-Португалия 1:0
Хорошие матчи предстоят, посмотрим-посмотрим че там в итоге будет) Хочется конечно Германии-Португалии ничью отдать, но че то подсказывает, что нелегко будет Порту пробить немецкую оборону. Время покажет)
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!