Обсуждение закрыто
SOS!! Помогите определить название парфума!!
Девочки, помогите определить название парфума!! Услышала его вчера дважды и с тех пор нет мне покоя, сначала в магазине женского белья, уловила и обалдела, мне очень напомнил мужской Allure sport от Chanel и Aqua di Gio Armani, но вокруг были одни женщины. Затем на улице, тот же аромат, обалденный шлейф, подумала может все-таки от кого-то из мужчин, но снова оказался на женщине!!, я за ней шла как на поводке минут пять и млела)))) Спросить понимала что бесполезно, так как врядли скажут, но прям заснуть не могла, думала как его найти. У меня этот аромат вывал ассоциации с вышесказанными мужскими, и немного с женскими Aquawoman от Rochas, во всяком случае, есть что-то общее, шлейфовые очень. Полагаю, что аромат может быть относительно новым, потому как всегда стремилась отыскать что-то похожее на Алюр спорт и Аква ди Джио в женском варианте, но около 10 месяцев это занятие забросила, так как ничего кроме Аквавумен (по мне имеющий что-то общее с Аква ди Джио мужским) не нашла. А тут такое на улице услышала! Девочки, прошу, помогите, может кто понимает хоть приблизительно, что это за парфум может быть!!!))))) Очень жду Ваших вариантов...
замечательная девка
37 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
парфУма :))))))
Зараза
а почему если спросить вряд ли скажут?)) Что им жалко, что ли?)
замечательная девка
ПАРФЮМ))) а вариантов названия аромата нет?)))
замечательная девка
2, обычно женщины незнакомые не особо заинтересованы в такие детали посвящать... но если еще раз будет возможность не удержусь конечно, спрошу
Anonymous
На французском читается ПАРФАМ-для ╧3
Anonymous
может, шанель шанс? Они очень шлейфовые, запах супер, на улицах мужчины останавливают...запах модный
Madame de la Cour
Может "Euphoria" Calvin Klein? Очень шлейфовые и стойкие...
замечательная девка
13, нет не он(( видимо новый какой-то аромат. Только этой зимой на девушках его заметила. И мучает меня теперь этот вопрос, зря не спросила, ничего не потеряла бы ведь!
Anonymous
Chanel Chance умер еще в прошлом году. Лично я прикончила 2 флакона, пока шанс еше был новинкой. После, насытившись, перешла на другой аромат. Одного не пойму, что ж все до сих пор не могут его разлюбить?? Каждый день ощущаю этот запах во всех общественных местах!!! Немного раздражает если честно...
Автор
Мужской алур спорт и аква диджи тоже мои любимые!))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
если полагаете, что новый аромат, тогда это может быть Зен Шисейдо, новая версия.. его еще зовут Зен 2007... тоже свежак :-) с легкой сладинкой... но если вы прям шлейф уловили, что больше на Сады Нила походит... не уверена, что Зен будет шлейфить....
Anonymous
ну или еще один свежак, но не такой новый...Шанс о фрэш Шанель
Anonymous
О_о
Anonymous
Sady Nila ruuule! Ochen' klassnyi zapah
Anonymous
Анастасия,вы учите французский,а я на нем говорю-это большая разница.В жизни говорят все ПАРФАМ,А не как вы там учите по учебнику.
замечательная девка
Я вот думаю может это армани даймондз новые, не пробовала их, но флакончик по моим ощущениям очень похож на тот аромат, который слышала))))
Anonymous
чо такое ПАРФУМ?
Anonymous
Парфумы, крэмы...
Anonymous
Красная Москва
Anonymous
может ЭХО Давыдофф
Anonymous
или томми хилфайер такие травянистые не помню как называются
Anonymous
ультрафиолет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
замечательная девка
11, не шанель шанс точно, и не эйфория кляйна, и не эхо, эти пармЮмы)) я знаю, но это не он... Я вот думаю, кто обожает те три аромата которые я назвала(аква ди джио, аллюр спорт и аквавумен), может догадаться, что это было, потому как он той же направленности, смесь и свежести и вместе с тем немного сладости, пьянит. Шлейф шикарный, не резкий, но очень ощутимый. ьСегодня еще пойду в Брокар истязать консультантов))) Хоть бы найти его..
Anonymous
Может быть Альен? Густой шлейф, шикарный, но тяжелый.
Anonymous
эт к 11 посту
Anonymous
возможно, это Сады Нила Эрмеса
Anonymous
Автор, ну от вас убыло бы что ли, если бы спросили, ну не ответила бы и что, вы бы хоть попытались, ен убила бы она вас за вопрос, странная вы такая. Можно гадать до бесконечности, идите в магазин тестируйте новинки, куда больше будет пользы, чем от сидения на форуме и игры в угадайку.
Лола
Возможно это был "Шанс" или "Коко Мадмуазель" от Шанель. Шанс действительно очень похож на мужской Аллюр, у них основа одна и та же. Шанель самые любимые духи, для настоящих француженок)
Anonymous
Донна Каран-зелёные!!
Анастасия
╧10 - На французском читается не парфАм,а парфẽ (Е назальное) с ударением на это самое ẽ nasal .Вот.Чтоб знали.
Анастасия
Чорт .. ẽ = Е
Anonymous
Автор, может это Клиник Happy Heart женские?
Anonymous
╖║╖Я╖С╖г╖д╖С╖г╖Ъ╖с!!!!╖ё╖н ╖Я╖Ц ╖б╖в╖С╖У╖н.Qu'est-ce vous voulez dire,que ici Ё╓ Belgique tout le mond dit parfum comme PARFOE,╖╞╖╟ ╖п╖д╖а ╖й╖Ъ╖д╖С╖Ц╖д╖г╖с ╖У ╖Ш╖Ъ╖Щ╖Я╖Ъ ╖╠╖С╖в╖ж╖С╖Ю.╖Б ╖Я╖Ц ╖е╖й╖е ,╖║╖Я╖С╖г╖д╖С╖г╖Ъ╖с,╖Ь╖С╖Ь ╖У╖н, ╖ж╖в╖С╖Я╖и╖е╖Щ╖г╖Ь╖Ъ╖Ы,╖с ╖Я╖С ╖Я╖Ц╖Ю ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖р.╖╛╖а╖Ф╖Х╖С ╖Т╖е╖Х╖Ц╖д╖Ц ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖Ъ╖д╖о ╖Я╖С ╖Я╖Ц╖Ю,╖б╖а╖Ы╖Ю╖Ц╖д╖Ц))))
Anonymous
32-mes felicitations
замечательная девка
На счет сады нила - точно нет, в садах одна свежесть и зелень, хотя тоже нравятся мне, и не шанель шанс.На счет зен шисейдо - нужно потестить, не знаю их. Спасибо в любом случае за варианты.
замечательная девка
30, клиник мужской и хэппи ту би чем-то похожи на те, что я слышала шлейфом, но не такие яркие. А хэппи хат буду иметь ввиду
замечательная девка
27, не донна каран, слишком свежие, плоские я бы сказала, а те переливаются очень
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 380 тем
- Секреты красоты3 ответа
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема