Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо
ДЛЯ ОДНОГО РАЗА 20 МГ. БУДЕТ МАЛО!!! НА ЗАМЕТКУ ,ТЕМ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН БЫСТРЕЕ УЧЕРНИТЬ УДЛИНИТЬ УГУСТИТЬ РЕСНИЦЫ БРОВИ !
Автор
[2172822711]
ВАЖНО!ДЕВОЧКИ ПОСЛЕДНЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ (ИЗМЕНЕНИЯ В РАНЕ НАМЕЧАННЫХ ПЛАНАХ, "СЛУШАЙТЕ!СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!") В ПОСТЕ "804 И 805"
Lulu
[3408013047]
Shadyia, раз вы в Марокко, там есть совершенно чудесное масло для ухода за кожей и волосами- масло аргана, производится только в Марокко. Это просто чудо, хорошо впитывается и омолаживает кожу. И для волос просто супер. У меня маленький пузырек был этого масла, на лицо в основном использовала.
Lulu
[3408013047]
Я покупала сурьму и розовую воду в этом магазине. Все выбросила, потому что качество нехорошее.
Автор
[2833269583]
Lulu, сурьма розовая вода и т.д продается в здешних магазинах индусов и т.д (я лично их не покупаю, потому что когда то покупла розоую воду раньше но качество не очень ) а сурьма (или черный карандаш обыкновенный) чем пользваться не важно когда у вас будут "от природы густые черные ресницы и брови" а для этих целей надо отращивать соком усьмы! остальное второстепенно!
Автор
[2833269583]
Lulu значит масло аргана марокканского производства можно купить токо в марокко или например в россий тоже можно? (или у "турков" и тому подобных магазинах на территорий европы как вы думаете возможно встереить? (достаточно ли оно распространенное?)) Спасибо!
Lulu
[3408013047]
Можно поискать в интернете, но в Марокко дешевле будет. Я посмотрю, можно ли в Москве купить и напишу.
Ребекка
[1759487692]
Деовчки, снова включаюсь в поиск вайды красильной. Нашла в интернете, что она растет у нас, в заповеднике Хомутовская степь (это от меня километров 70-80). Но это ж дикая трава, а в нете есть ссылки, что это кормовое растение, т.е. культурное! К тому же везде обозначено, что вайда дает СИНИЙ цвет, индиго, но не зеленый или черный. Это меня сильно сбивает с толку. А шансы найти в общем-то есть, т.к. мама много лет работала в местном ботаническом саду (она, правда, по водорослям специализировалась). Но я думаю - а то ли мы ищем?!!
Таня Танечкина
[3003216986]
Ребекка, судя по всему именно то!) да, оно сорняк, оно кормовое и в пищу не употребляется, да, им красят ткани в цвет индиго, в синий цвет, и я думаю, это вполне нормально т.к. сок усьмы темнеет тут говорили - когда отстаивается, а видимо при какой-то обработке становится и синим - но я точно гвоорю - что именно вайдой красильной красят ткани! просто кто-то знает ей другое применение) было бы страннее, если бы красить можно было тем, что крошишь себе в салат)
Автор
[2833269583]
Ребекка присоединяюсь к ответу Тани Танечкинойи хочу немного добавить от себя:то что усьма кормовое растение (имеется в виду корм для скота?)так ведь скот и кушает дикую траву! А на счет того что вы сомневаетесь то это отлично и нормально, тогда у вас будет мало вероятности найти какую то другую траву вместо усьмы (!) . А ведь вероятность того что бы найти вместо усьмы какое то другое растение (пусть и очень похожее и "родсвенника") ЕСТЬ, особенно в регионах где усьма известна как "экзотическое растение" или где ее можно найти только у "ученных" (например ботанический сад). Но я не хочу сказать что ее невозможно найти ,просто я имею в виду , будьте очень внимательны, чтоб не "нарваться " на "родственника" усьмы!
Автор
[2833269583]
"К тому же везде обозначено, что вайда дает СИНИЙ цвет, индиго, но не зеленый или черный. " Ребекка! сок усьмы очень такой темно- темно зеленый (с оттенком синего) а не ярко зеленый! а когда насоиться становиться по густоте как кровь и темнеет еще больше. а мои руки после выжимания сока становились эдакими зелеными с синим оттенком. То есть сок усьмы "обладает" синним отенком и естественно что в процессе обработки из нее возможно "сделать" синий цвет, чем скажем ярко зеленый (уж очень темный (точнее темно зеленый) цвет сока усьмы). А чтобы убедиться что Вайда и усьма ОДНО И ТОЖЕ РАСТЕНИЕ МНЕ НУЖНО УВИДЕТЬ ФОТО РАСТЕНИЯ "Вайда красильная" и тогда я бы смогла сказать кстаити посморю щас в инете фото вайды красильной (в виде растения ) потом вернусь
Вайда красильная (Isatis tinctoria )Уже это названье дает надежду 99\% что вайда и усьма одно и то же растение. нет фото вайди только Isatis tinctoria а Isatis tinctoria и есть настоящая усьма в 99,9 \% рисунков которые выдает гугль, а в 0,1 \% на усьму не очень похожа! один выход девушки сравнивайте с фото настоящей усьмы!
радуга
[2833269583]
Ребекка,"К тому же везде обозначено, что вайда дает СИНИЙ цвет, индиго, но не зеленый или черный." Усьма чудесным образом делает ресницы и брови угольно черными! но не окрашивает в пониманий которм мы пониаем слово "окрашивает" (то есть поверхностно как краска или басма)усьма просто делает брови и ресницы черыми навсегда (то есть глубоко от корней). а о свойствах усьмы укреплять и угущать я уже писала много раз:)
Автор
[2833269583]
Извините что не "под своим именем " написала вышенаписанное, вышло случайно, на случай если кому любопытно будет кто написал
Shmuzzz
[1757643708]
Мне в апреле семена обещали привезти. Девочки, все посты я читать не стала, но из того, что было в начале, поняла, что для ресниц и бровей нужно использовать сок усьмы, правильно?
Дюймовочка
[1092457342]
Фрезия, спасибо за подсказку про лавку жизни и масло амлы, посмотрю там. А насчет 20 мл усьмы - это мало, если сок. Но ведь там, как я поняла, порошок. Его же надо водой разбавлять, должно получиться больше. Я хочу все же позвонить в этот магазин и спросить про это. Немного разочаровал пост Lulu, что там плохое качество. Что-то я засомневалась. И еще мысль - когда в апреле там появится сок усьмы - как же они его будут сохранять? Ведь свежевыжатый сок долго не хранится. Тоже непонятно.
Дюймовочка
[1092457342]
Вопрос с автору: если можно, уточните, пожалуйста, как правильно пользоваться усьмой: нанести на ресницы на некоторое время, потом смыть водой? А когда смоешь, цвет останется или нет? И когда нанесешь, будет черный цвет как после туши? А веки после этого не будут в черных подтеках? Я сама по себе русая, поэтому не хотелось бы получить радикально черный цвет.
Индиго
[1121637724]
А что вы думаете по поводу порошка вайды: http://www.ortho.ru/agents/East/Gr_Vayda.htm#1
Потенциальная Голивудская крастотка
[2833269583]
Дюймовочка оно и естесвенно что качество в этом инет шопе не очень я повелась на него только из за сока усьмы, (а всякого рода сурьмы и т.д у нас тут на турецком рынке полно но оно не отращивает ресницы и брови тоько если ресницы и брови отрастить усьмой тогда можно использовать сурьму например как косметику )да и теперь вижу что там его слишком мало всего 20 г!
Автор
[2833269583]
Дюймовочка! отвечаю на ваш вопрос:1."как правильно пользоваться усьмой: нанести на ресницы на некоторое время, потом смыть водой? " СОВЕРШЕННО ВЕРНО!2."А когда смоешь, цвет останется или нет? " ЧЕМ ДОЛЬШЕ ДЕРЖИШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ СОК ВПИТЫВАЕТСЯ,НО ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ СОК ВПИТАЕТСЯ ТЕМ ГУЩЕ И ЧЕРНЕЕ ОТРАСТУТ АВШИ РЕСНИЦЫ И БРОВИ, КОГДА СМОЕШЬ, СРАЗУ КОНЕЧНО НЕ ОТРАСТУТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА ГУСТЫЕ ЧЕРНЫЕ РЕСНИЦЫ И БРОВИ А СО ВРЕМЕНЕМ3."И когда нанесешь, будет черный цвет как после туши?А веки после этого не будут в черных подтеках? Я сама по себе русая, поэтому не хотелось бы получить радикально черный цвет." ЦВЕТ СОКА ТЕМНО ЗЕЛЕНЫЙ КАК ВОДОРОСЛЬ ПОЭТОМУ КОГДА НАНЕСЕШЬ БУДЕТ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА НО КОГДА СМОЕШЬ ОСТАНЕТСЯ ЛЕГКИЙ ТЕМНЫЙ СЛЕД, КОТОРЫЙ СМОТРИТЬСЯ СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО . ВЕКИ НЕ БУДУТ ВООБЩЕ В ЧЕРНЫХ ПОДТЕКАХ!ТОЛЬКО КОРНИ РЕСНИЦЫ И БРОВИ СОХРАНЯТ ПОСЛЕ СМЫВАНИЯ ТЕМНО ЗЕЛЕНЫЙ (КОТОРЫЙ СОТРИТЬСЯ КАК ЧЕРНЫЙ ) НО СОТРИТЬСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО КАК БУДТО ПОДКРАСИЛИ КАРАНДАШОМ! А тут обратите внимание:"Я сама по себе русая, поэтому не хотелось бы получить радикально черный цвет." Если вы будете постоянно питать соком усьмы брови и ресницы, то они сильно погустеют (РЕСНИЦЫ подлинеют)И КОНЕЧНО ПОЧЕРНЕЮТ , НО КОГО ПОРТИЛИ ГУСТЫЕ ЧЕРНЫЕ РЕСНИЦЫ И БРОВИ?! может усьма делает русые брови и ресницы только густыми и "сохранят натуральный цвет?" не знаю вопроса на этот вопрос точно, но факт то что у вас будут очень густые и черные (?) ресницы и брови, почему вам не хочется черных ресниц и бровей? мне кажется будет смотреться довольно экзотично: блондинка с густыми и черными ресницами и бровями!ммммммм...
Автор
[2833269583]
Индиго! для внутреннего применения может быть классно! но для глаз и бровей он точно не отрастит густые черные брови и ресницы ведь он был обработан миллион раз и предназначен для внутреннего применения как чай! лучше не покупайте его! мы все пришли к выводу что уж лучше посадить усьму потому что в москов.инет шопе на кот. мы раассчитывали оказалось что сока хватает на разовое применеие а нам надо его на каждый день
Автор
[2833269583]
Дюймовочка! " И еще мысль - когда в апреле там появится сок усьмы - как же они его будут сохранять? Ведь свежевыжатый сок долго не хранится. Тоже непонятно." Мне тоже кажется что сок будет с добавками(безобидными) и вдобавок если вы хотите отрастить брови и ресницы (угустить и учернить) вам понадобяться этого готового сока ох как много бутылочек ведь его там как оказалось к моему разочарованию совсем мало (20г!) а этого поверьте не хватит для поразительных резульатаов которого мы хотим добиться (густые при густые черные при черные ресницы и брови)
Дюймовочка! "Я сама по себе русая, поэтому не хотелось бы получить радикально черный цвет." Цвет который усьма со временем сделает ваши брови (черный) совершенно не будет таким когда вы красите черной тушью, вы видели когда нибудь от природы с черными и густыми ресницами и бровями людей?, так вот у вас будут такие же то есть совершенно естественные густые черные брови и ресницы. ( а ведь это красиво когда от природы и вдобавок если вы еще косметикой воспользуетесь для бровей и ресниц (тушь карандаш), то станете наверно не описуемо красивой, то есть если бог дал вам еще и красивые черты лица фигуру (допустим есть один недостаток что брови и ресницы редкие) и т.д и вдобавок вы отрастите густые черные брови и ресницы да еще "сверху " косметикой воспользуетесь, то боюсь что все мужчины в вашем окружений в вас влюбяться)ПРОШУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ МОИ ПРИМЕРЫ КАК ОБИДУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО Я ПРОСТО СВОИМИ СЛОВАМИ ПЫТАЛАСЬ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ О СВОЙСТВАХ УСЬМЫ
Фрезия
[2917536842]
Усьма, растительное окрашивание бровей и ресниц, стимулирование роста новых волосков бровей и ресниц, моделирование линии роста бровей. Сок усьмы 20 мл 250,00 Вот там как написаною
Anonymous
[2507476910]
Уважемая автор! К сожалению,я не смогла прочитать всю ветку.подскажите,пожалуйста,есть ли в москве магазин,где продается этот сок усьмы.я тоже очень хочу ей воспользоваться,но не знаю,где купить!заранее спасибо!
Дюймовочка
[1092457342]
Автор, спасибо за ответы, насчет черного цвета, я имела ввиду не натуральный черный цвет ресниц, а крашеный (тушью). Я совершенно не против натуральных черных ресниц и бровей, даже наоборот - только за. Я просто боялась, вдруг после нанесения усьмы будет выглядеть, как будто я густо накрасила тушью. Вы мне все понятно объяснили, спасибо. Сажать усьму и делать свой сок, конечно, это здорово, но мне негде взять семян, да и потом, по-моему это очень хлопотно в квартире сажать такое растение, вырастет ли оно в московском климате? Купить готовый сок проще. Я все же позвоню в этот магазин, хотя бы спрошу все подробно, что они имеют ввиду под 20 мл - сок или порошок. Если сок, то конечно это очень дорого, я бы сказала, нереально для нужного результата. Но порошок же у них тоже есть? Можно попробовать и посмотреть, что будет.
╧ 829 - в Москве есть такой магазин, на первой странице есть ссылка на него, там и номер телефона
Таня Танечкина
[3003216986]
Фрезия, когда вы думаете сажать семена и узнали ли как?
Фрезия
[2917536842]
Я пока гриппую,сажать на выходные думаю,сейчас-не до этого.
Автор
[2172822711]
829!"Уважемая автор! К сожалению,я не смогла прочитать всю ветку.подскажите,пожалуйста,есть ли в москве магазин,где продается этот сок усьмы.я тоже очень хочу ей воспользоваться,но не знаю,где купить!заранее спасибо!" Есть один единственный интернет шоп в МОСКВЕ:http://futureplus.ru/joom/index.php?option=com_conten t&task=view&id=84&Itemid=190 НАДЕЮСЬ у вас откроется. НО ЕСТЬ ОДНО НО в этом магазине 1 бутылочка сока усьмы (?) в 20 грамм стоит 250 рублей.Это очень дорого учитывая что если вы реально хотите отрастить брови и ресницы вам надо этого сока усьмы (при условий что он обладает качествами свежевыжатого сока усьмы) 1 бутылочку в день минимум! так что если финансы позволяют или скажем так позитивно:): если есть огромное желание, можете для начала попробовать с несколькими бутылками сока усьмы и если действует (т.е если этот сок усьмы отращивает ресницы и брови так же как свежевыжатый сок)то можете становиться их постоянными клиентами (почти оптовиком по покупке сока усьмы а ведь если этот сок "работает так же как свежевыжатый сок усьмы то вам понадобяться меньше денег на косметолога и т.д (татуаж бровей и т.д который естественно не сравниться с соком усьмы и стоит наверно дорого)")ВОТ это и были плюсы и минусы теперь вам надо подумать или покупать (если сок действует конечно) или сажать (хлопот много но результат 200\% при условий что семены усьмы настоящие)
Автор
[2172822711]
Дюймовочка! когда в начале сок усьмы оставит след темно зеленого на ваших бровях (почти как черный) вы можете растушевать этот след своим оюбычным карандашом будет не очень заметно и естественно (я так и делала хотя обычно (с блеклыми бровями) карандаш для бровей мне не приемлим (искуственно смотриться) но с соком усьмы самое то!) но не бойтесь это до момента пока у вас не отрастут густые черные брови и ресницы!(хотя почему до можно и когда брови и ресницы отрастут подкрашивать будет красивей только)
Автор
[2172822711]
"Свежевыжатый сок усьмы сначала ярко-зеленый, затем темнеет и становится тёмно-изумрудным, почти чёрным; им в Средней Азии до сих пор красят брови и ресницы." ВОТ СКОПИРОВАЛА Из инет шопа москвы СЛОВО КРАСЯТ ТУТ НЕУМЕСТНО но о свойствах усьмы сказали точно!
Автор
[2172822711]
"Усьма стимулирует рост волос, через некоторое время там, где рисовали брови, вырастают волоски. " А тут все правильно!!
Автор
[2172822711]
ДЮЙМОВОЧКА!"Я все же позвоню в этот магазин, хотя бы спрошу все подробно, что они имеют ввиду под 20 мл - сок или порошок. Если сок, то конечно это очень дорого, я бы сказала, нереально для нужного результата. Но порошок же у них тоже есть? Можно попробовать и посмотреть, что будет." Мне кажется что у порошка (если это порошок вместо сока) будет сильно замедленый эффект отращивания и учернения ресниц и бровей, но все равно можно поробовать может быть он тоже обладает своиствами свежевыжатого сока!
Автор
[2172822711]
ДЕВУШКИ ИНТЕРЕСНОЕ МАСЛО ЕСТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ? (ИЗ интернет шопа Москвы):"2) Масло Амлы - непревзойденное средство для людей, которым необходимо существенно улучшить качество волос, ускорить их рост и повысить густоту волосяного покрова. Сразу же после первого применения и далее, после каждого последующего, Ваша шевелюра становится гуще, пышнее, обретает здоровый вид. Масло Амлы укрепляет волосы. Жизнь волос протекает в соответствии с природными циклами, поэтому выпадение, примерно, 10 волос в день, на месте которых сразу же вырастают новые, представляет из себя абсолютно нормальное явление. Но иногда, агрессивность процедур, воздействие внешних факторов, перхоть и себорея ведут к серьезному нарушению этих ритмов. В этом случае волосы нуждаются в специальных средствах. Масло Амлы поможет Вам справить с задачей быстрого восстановления и улучшения качества волос. Амла является замечательным средством для предупреждения выпадения волос, укрепления волосяной луковицы, стимуляции роста волоса. Является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам, после окрашивания хной и басмой. Используется в виде маски на голову от 20 до 3 часов, после смывается шампунем. После смывания шампунем не оставляет следов."
Автор
[2172822711]
Хна Хна √ это растёртые в порошок листья кустарника лавсонии. Сейчас хна широко распространена в качестве натуральной краски для волос, она содержит вещества, которые стягивают наружный чешуйчатый слой и придают волосам блеск.
Девушки вот и подтверждение нашла тому что девушки на востоке мыли волосы кефиром: "Кислое молоко Никакие новомодные шампуни и чудеса химии не сравнятся с натуральной косметикой. На востоке издавна мыли голову кефиром. Этот способ не забыли и в наши дни, например, знаменитый парикмахер и стилист Сергей Зверев также рекомендует для волос кислое молоко. Только не нужно лить на голову современные кефиры из ярких бутылочек, вряд ли их создатели предполагали подобное употребление их продукта. Лучше сделать кефир самим. В литр тёплого молока добавьте столовую ложку сметаны, хорошенько размешайте и поставьте в тёплое место. Через несколько часов ваш кефир готов. Хотите голову им мойте, хотите так пейте. "
Автор
[2172822711]
Девушки нашла про Хну:"Поклонницы хны рьяно стоят на страже здоровой и естественной красоты, часто презирая химию в любом ее проявлении. Правда на их стороне. Волосы при длительном использовании лавсонии превращаются буквально в ⌠копну■. Каждый волос укрепляется у корней и по всей длине, становится толстым и крепким. Но все целебные качества этого растения не идут ни в какое сравнение с популярностью ее красящих способностей. Хна √ отнюдь не однозначный краситель. Дерзкий рыжий цвет может получиться только в одном случае: при неумелом окрашивании, когда свойства до конца не изучены. "
Автор
[2172822711]
Секрет хны √ в постепенном насыщении цветом. С каждым новым нанесением на волосы увеличивается интенсивность и глубина окрашивания. Результат так же зависит от состояния и пористости волос, и, конечно, от времени применения. Темные волосы становятся от хны только прекраснее, их время окрашивания 1√1,5 часа. Со светлыми √ надо проявлять осторожность, время воздействия в два, а то и в три раза меньше.
Автор
[2172822711]
7. Окрашенные хной волосы следует щадить: мыть мягкими шампунями и споласкивать такими же кондиционерами. Чтобы поддержать полученный оттенок и блеск волос, вам придется регулярно увлажнять и обогащать волосы протеиновыми масками. Маску можно купить в магазине или сделать самой из желтков и растительного масла.
Автор
[2172822711]
10. Иногда для достижения нужного цвета вам придется экспериментировать и многократно окрашивать волосы, несколько дней подряд. 11. Хна окрашивает седину! Если ее не более 15√20 процентов, получается хороший результат. Правда полностью замаскировать седые пряди не удастся, на фоне остальных волос они выглядят чуть ярче. Седые волосы √ пористые, цепляют краску быстрее. Сначала минут на 45 вотрите смесь в корни, потом на 15 минут распределите по всем волосам. 12. Белая хна √ краска для обесцвечивания волос. С растительной хной ничего общего не имеет. Не путайте ее с бесцветной!
Автор
[2172822711]
Shadyia ждем с нетерпением продолжения вашего драгоценного "романа" о натуральных средствах красоты Восточных женщин!Знаете я бы хотела вот так: Например моешь мылом руки а чтоб это мыло было натуральным со вякими добавками и т.д,как из восточного интернет шопа А то в моем случае моешь руки мылом так потом еще надо кремомо смазывать! Например это мыло кажется хорошим:"Сандаловое мыло. Мыло с добавкой натурального масла сандала. Заживляет ранки порезы, питает кожу, выравнивает цвет лица, придает загадочный аромат коже. Крайне полезен для борьбы с морщинками." Звучит хорошо можно поробовать, мало того что простое мыло очищает так оно и от морщинок избавляет!Надеюсь никто не примет меня за пиарщицу я просто "отмечу" а потом поищу в Германий это мыло и т.д потому что Москоский сайт немного не очень быстро работает как выяснилось
Автор
[2172822711]
А голову моешь шампунем так шоб шампунь этот был лечебным а то надо еще дополнительные натуральные маски делать( в моем случае), вот это мыло кажется можно поробовать:"Мыло на основе100 \% оливкового масла для волос, с природным кондиционером экстракт молока и экстрактом лаврового листа. Питание, восстановление волос, укрепление луковиц, стимуляция роста."Все равно потратила кучу денег на пойск шампуня для жирных волос затем для укрепления волос и т.д во всех разочаровалась не было абсолютно никакого эффекта теперь хочу поробовать натуральные Восточные мыла и т.д, например:"Мыло на основе100 \% оливкового масла для волос, с природным кондиционером экстракт молока и экстрактом лаврового листа. Питание, восстановление волос, укрепление луковиц, стимуляция роста."
Алина
[37337248]
Вот про хну не надо. Я начиталась тут рецептов всяких, что хна - это здорово, и волосы блестят. При этом, люди когда советуют, видимо сами не пробовали. Ну я и попробовала.. До сих пор мучаюсь от последствий. Волосы у меня светлые, и купила бесцветную. Не ту, которая за бумажных пакетиках, а настоящая иранская, блин. Сделала маску на полчаса.. Что вы думаете, волосы после этого начали выглядеть кошмарно. Ни о каком блеске и речи быть не могло. Если раньше они у меня были нормальные, гладкие, то после этой маски они у меня стали очень сухими, жутко электризовались. Каждый день после этого втирала в волосы масла. Но всё равно, уже не то, баланс нарушен. То дико сухие, то наоборот жирные! Ненавижу эту хну.
Автор
[2172822711]
ДЕВУШКИ ИЗВИНИТЕ ЧТО ПИШУ НЕ СОВСЕМ ПО ТЕМЕ, но может можно будет перемешать в тему "усьма" немного восточных (или не восточных главное эффективных и с результатом "навсегда" средств) кажется все примеры о натуральных средствах здесь в "тему" так как натуральное и восточное (замечу не все восточные средства красоты действенны и качественны как написала Лулу выше что она выбросила розовую воду и сурьму) но некоторые действуют: например масло амлы, кто то осавлял позитивные отзывы о нем и естественно свежевыжатый сок усьмы Делитесь еще!
Автор
[2172822711]
не понимаю почему не размещают написаный текст?!
Автор
[2172822711]
Ой девушки меня кажется блокировал модератор! шой то не могу разместить текст! наверно слишком много про Хну разрекламировала (!)
Автор
[2172822711]
Нет серьезно хотела сказать про Хну шой то но текст не размещается! вот оно всевидящее и карающее око модератора!
Автор
[2172822711]
Хна! не надо ею пользоваться народ !(щас поробую отправить стоит слову Хна появитьсяв тексте оно не размещается или не отправляется)
Автор
[2172822711]
Все понятно !Короче Алина один минус в пользу Хны!