Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо
В положений затруднительном
8 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Автор
Спасибо за участие. А свое мнение скажу когда попробую ее, лежат у меня 2 коробочки Хны (смешаю с яицом и какао и нанесу на волосы помотрим, кстати я брюнетка мож мне пойдет) правда я пробовала наносить Хну много лет назад но потом перестала из за того что "бакенбарды " и волосы на шее сзади тоже окрасились в темный цвет то есть стали заметней:((((
Lulu
Автор, качественная розовая вода и сурьма очень даже хорошо действуют, я имела ввиду, что продукция конкретного интернет магазина произведена неизвестно где и не хорошего качества. А регулярное применение розовой воды вместо тоника очень хорошо освежает кожу, качественная сурьма снимает раздражение с глаз и предохраняет глаза от инфекций. Масло аргана разглаживает и питает кожу. Это все опробовано на себе.
Автор
Лулу спасибо за рекомендаций буду все пробовать вместо современных средств
Пантера
Здравствуйте девушки-красавицы! Вот встречалась вчера я с этой девушкой из Интернет-магазина. Покупала "сурьму+усьму". Хочу сказать, что цена, указанная на их сайте оказывается оптовая, хотя, если внимательно прочесть, написано "Прайс-лист постоянного розничного ассортимента, действующий в России.
Цены действительны до конца 2007 года.
Для оптовиков и салонов красоты, мы предлагаем особые условия сотрудничества"
Пантера
Т. е., для оптовиков особые условия сотрудничества, наверно более выгодные, следовательно цены дешевле. По телефону она мне назвала цену на 100 руб. дороже, а при встрече накинула еще 30 руб. А 350 рэ оказывается стоит "сок усьмы" 20 мл. И это не порошок, а СОК. "Усьма, растительное окрашивание бровей и ресниц, стимулирование роста новых волосков бровей и ресниц, моделирование линии роста бровей. Сок усьмы - 250 руб."
Пантера
Короче, меня, как клиента, они потеряли!
Таня
Пантера, может они решили за спрос на данный продукт набрасывать пару рублей? Т.е. сам сок усьмы продают за 350 при встрече? и что вы в итоге купили и за сколько?
Пантера
Сначала я думала приобрести у них сок усьмы и сурьма+усьма, но сок усьмы будет весной. Оно и клучшему - В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО БРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!
На сайте написано, что "сурьма+усьма" как подводка, а на самом деле и близко нет. Порошок! Инструкция на арабском, а обещали что будет инструкция! Или они думают что в Москве все арабский знают?
Автор
Пантера спасибо что поделились информацией об этом "подозрительном" магазине, с самого начала неполадки то заказ только по телефону то заказ только по почте то цена такая то сякая. Даже если бы этот сок усьмы они продали вам по нормальной цене его все равно не хватит вам надо бутылочку минимум в день для достижения желаемой черноты и густоты бровей и ресниц слишком его мало в бутылочке вдобавок не дешев. Меня тоже они как клиента потеряли уже на той стадий когда я поняла что сока совсем мало... а остальное для меня вторстепенно так как только сок усьмы обладает отращивающими и учерняющими и угущяющими ресницы и брови качествами
Пантера
Да не за что! Совесть ведь тоже надо иметь! 250 руб - ДОРОГО для такой маленькой бутылочки. А еще и повышение цены - совсем беспредел!
Автор
в принципе если бы не сок усьмы я бы его тут не "пиарила" потому что таких же восточных магазинов (интернет шоп) много и в местности в кот.я проживаю, так называемые oriental shop только там нет нигде сока усьмы поэтому я и хотела узнать арабское название усьмы если они везут из арабских стран (ведь инструкция на арабском) то наверно там они дешевле. кстати в здешних восточных магазинах сурьма и т.д намного дешевле можно найти только там нет сока усьмы...
Автор
кстати если все инструкций на арабском то возникают вопросы, ведь на их сайте написанно что типа ихняя продукция сделана на их фирме с восточными рецептами?! и если они везут с восточных стран то зачем им ждать весны в узбекистане ведь в арабских странах круглый год лето короче.....
Пантера
Они везут конечно все это добро, из Ирана и Сирии по-моему. Точно не помню, она сама говорила. А по-поводу усьмы - попробуйте в Яндексе набрать адрес почты этой девушки, я попала на форум, где она ищет поставщиков "усьмы" в Узбекистане, кажется!
Автор
Ну ты даешь Панда (талант сыщика проадает:))))значит они берут эти готовые соки (или усьму)в Узбекистане! это хоть один плюс Все это наводит меня на мысль может усьма популярна только в Центральной Азий ?! (узбекистан туркменистан и т.д)
Автор
Даааааааа готовый сок усьмы слишком мало и стоит дороговато (в день по одной бытлочке)а я думала так: бутылочка примерно как бутылочка от иода и его должно хватить на месяц типа.. а оказалось всего 20 грамм всего на раз да ито не хватит еще плати за эти разы 250 рублей (5 евро!!) уж лучше посажу усьму тем более сад есть весна впереди а зимой можно поробовать на подоконнике, кстати у нас тоже лета почти не бывает (слишком короткое) но усьме не привыкать а вот зимой на подоконнике ..надо почитать об этом в инете как выращивать теплолюбивое растение в домашних условиях хотя у моей свекррови цветы цветет в подвале! (мало света и помещение не отапливается) так что если есть желание можно попробовать
Дора
20 мл - это не так уж и мало. У меня пузырек с лаком - на ней написано 15 мл.
Дора
Почитала ваши сообщения и решила узнать все из первых рук, позвонила подруге в Ташкент, она про усьму все подтвердила. Постоянно пользуется. Тогда я решила поспрашивать про усьму на местном базарчике, у нас в районе зеленью в основном узбеки торгуют. И о счастье, усьму знают и пообещали привести семена с очередной порцией товара из Узбекистана. Вроде бы раз в неделю им привозят. А может быть позже и саму траву привезут.
Таня Танечкина
Дора, а вы где живете, в Москве или нет?
Дюймовочка
Спасибо Пантере за информацию. Я сегодня дозвонилась в этот магазин и поговорила с Анной. Да, действительно, она сказала, что сейчас у них есть порошок усьмы и сурьмы (усьма там 30\% всего), говорит, что это типа подводки. Спросила про сок. Будет весной. Еще сказала, что они закажут сухие листья усьмы. Я просила, а как же из нее делать сок? Она ответила, что замачивать и потом отжимать. Что-то я сомневаюсь, как из сухих листьев можно будет что-то выжать. Ведь вся влага высохла. Не знаю. Напишите, что думаете о таком способе. Кстати, она еще сказала, что по Москве доставка бесплатная. Пантера, напишите пожалуйста, как этот порошок в использовании? Удобно ли наносить, красит ли он веки? Спасибо Доре за информацию о рынке, это мысль. Может лучше у узбеков заказать этой усьмы свежей весной. Думаю, будет дешевле.
Дора
Таня Танечкина, я в Москве.В Северном округе. Вот надеюсь. что привезут. Но как говорит один мой хороший знакомый - пообещать - не значит жениться.Они( узбеки эти) улыбаются и очень много обещают, боюсь как бы не забыли про эти обещания.Но для этого случая есть еще один вариант, более длительный и неудобный. Просить, что бы прислали семена в письме из Узбекистана. Если они такие тонкие и легкие,как здесь пишут, то в конверте им ничего не сделается
Anonymous
а правда, с чего вы взяли, что 20 мл мало?
Ме-ме
А я хну с басмой бодяжу,2 пакетика басмы и один хны.Получается правда холодный оттенок,но тоже красиво.Единственно ее нельзя на окрашенные ранее волосы применять,у меня не срезанные от окраски кончики,получились приятно зелененькими.)))
Автор
Дюймовочка!"Еще сказала, что они закажут сухие листья усьмы. Я просила, а как же из нее делать сок? Она ответила, что замачивать и потом отжимать. Что-то я сомневаюсь, как из сухих листьев можно будет что-то выжать. Ведь вся влага высохла. Не знаю." Полностью согласна! не представляю что от сухих листьев брови и ресницы могут почернеть, ведь это происходит от сока усьмы!
Автор
875 20 мл это как баночка от лака для ногтей? хватит наверно на несколько раз максимум при интенсивном исползований , можно поробоватьи просчитать на скоко раз хватит этого готового сока но выгодней посадить все так, если хотите действительно эффективного эффекта добиться его (сока усьмы) надо много! Девушки из Москвы! Почему вы не попробуете поискать на центральном (или самом большом) рынке Москвы. Ведь если даже на мальеньком рынке Москвы нашлись люди (узбеки) которые знаю усьму и пообещали привезти то высока вероятность что на самом большом рынке Москвы где зелень(наверно в этом отделе) можно найти свежие листья усьмы! Раньше будучи студенткой у меня тоже не было возможности и желания ее сажать и я находила ее (не всегда но иногда и я заукпала ее пучков 5 и хватит вам на неделю или больше при интенсивном использований!)даже на центральном рынке такого мальенького (по сравнению с Москвой) города как Алматы! Тогда вам отпадет необходимость ее сажать будете всегда покупать свежие листья усьмы!
Автор
А стоят свежие листья усьмы точно также как и свежие пучки укропа или петрушки то есть абсолютно копейки (по сравнению с готовым сокм усьмы!). скажите есть же в Москве громадный рынок где торгуют зимой и летом свежей зеленью?! Там есть верятность найти ее!попробуйте, это самый лучший и легкий способ!!
Автор
И все девушки из крупных городов (или столиц ) поробуйте поискать на большом рынке города где зимой и летом торгуют свежей зеленью!
Дюймовочка
Автор, спасибо за мысль насчет рынков. М.б. если сейчас нет, но будет весной? Правда, я не знаю, насколько усьма популярна в Москве, многие ли ее здесь знают? Все же Казахстан - это Азия. Но надо поискать, может повезет! Дора, я тоже живу в Северном округе. А не могут эти узбеки весной сами листья усьмы привозить? Было бы здорово. Я тоже покупала бы
Дора
Автор, у нас усьму не продают и очень удивились, когда я про нее спросила. Если привезут, то под заказ и только потому, что я на этот рынок почти каждый день захожу и меня там знают.
Дора
Дюймовочка, я попросила - если будут привозить, то я с вами поделюсь и семенами и зеленью. Это рынок на Талдомской. наверно знаете?
Фрезия
Таня Танечкина,как дела?Удалось найти семена?Пишите,пока я не посадила еще,мейл под ником.
Shadyia
Девочки, сегодня выходной и я снова с вами, по русски- ура!
Время есть- я постараюсь восстановить и добавить и мои мысли из прошлого поста.
В любой арабской стране 2) очень популярны масла для волос (Амла знакома по-моему всем, она изначально из Индии, очень хорошо влияет на волосы, стимулирует их рост, но больше подходит по-моему если проблема с волосами, плохо растут или посеклись, вообщем если им требуется лечение. Вид волос красивый после масел.
Также широко здесь используют кокосовое масло, причем качественное (всегда в маленьких бутылочках, но хватает на долго, и на волосы супер, здоровые и блеск супер и структура отличная! Также кокосовое для тела хорошо и до и после загара отлично. Проверено на себе, кстати спасает от ожогов и закрепляет загар потом долго не облезает.
3) Много женщины используют масел для волос специальных укрепляющих где богатый состав, крапива там всякие эфирные масла и оливковое масло очень популярно.
Оливковое масло вообще Хит в арабских странах. Оно везде!!!
4) Здесь в любом салоне самые ходовые процедуры это окрашивание хной (причем как рыженькой так и других разных цветов хна классная есть). Удобно можно также купить и дома краситься, я как переехала опробывала черную хну, кто мечтает быть брюнеткой.у кого такой тип, это супер, так как цвет выходит натуральный не химической краски, и докрашивать корни очень легко, красит быстро 30-40 минут на корни у меня минут 20 уходит. Там всякие травки и волосы хорошо укрепляет, красит и нет проблем с окраской, да и стоит копейки здесь она
Также оооочень популярно смывать хну да и каждый день мыть волосы с разными мылами на оливковом, миндальном, ореховом, кокосовом масле, там обычно глину добавляют для очищения, или же экстракты трав, эфирные масла разные, вообщем можно подобрать под себя, что хочется или под какую то проблему волос. Кстати я пользуюсь и твердыми мылами для волос и жидкими, мне одинаково нравяться, причем твердые использовать это особо приятноони такие классные, хотя
Shadyia
Кстати я пользуюсь и твердыми мылами для волос и жидкими, мне одинаково нравяться, причем твердые использовать это особо приятноони такие классные, хотя внешний вид кусочка прямо так скажем ну ооочень натуральный. Ну как говорится не все золото, что блестит!
Эти шампуни очень классные в них нет шелочи и всякой химии, и составы природные. Конечно нет ни рекламы упаковки ничего такого, просто здесь даже нетратят на это деньки производители, варят и делают себе такие мыла и шампуни на маленьких заводиках и продают.
В семье мужа просто у сестер хобби, постоянно когда едем на рынки народные да или просто по улицам вечером гуляем, заходим в магазинчики с традиционной косметикой,и что то обязательно новенькое покупаю, ну могу устоять,этих мыл столько видов, хочется поробывать все.
Единственное, что их очень на долго хватает, щелочи то в них нет, вот и стираются по 3-4 месяца, коплю на полке много всех видов, и использую по настроению, и по необходимости косметических процедур.
Классно и утром и вечером (душ с таким мылом прямо возрождает, не знаю что уж так действуют думаю сам запах оливок и эфирные масла), я честно просто не могу уже использовать обычное мыло, не нравится уже.
Здесь европейские мыла и шампуни вообще не покупает никто. Если валяются где то на полках то по 3 года и испортятся.
Да и для тела женщины используют
Shadyia
Да и для тела женщины используют мыла на маслах.
5) Что касается Кохля √ну по нашему сурьмы, то здесь каждая уважающая женщина, начиная с 1,5летнего возвраста своим дочкам красит глазки. Но для деток конечно особая оооочень мелка я сурьма, как пудра.
Я в России еще начала использовать сурьму, но честно не очень довольна покупала российского кокого то производства, здесь приехала купила (здесь везде продается разная чистая или с добавками трав), у о чудо, совсем другое дело! Эффект очень мне подошел. Во-первых очень красивый макияж, как по-моему уже писала обожаю классическую в порошке, у меня кстати коллекция кохлий это сосудики для хранения и нанесения кохля, хотя наносится деревом, делают декоративные и из стекла и железа, в подарок дарят из золота и серебра.
Вообщем глаза не краснеют, даже если весь день за компом, макияж супер, глаза очень большие становятся, из-за этого кохль главное оружие для арабских женщин в поражении мужских сердец.
Макияж такой неждыйнатуральный, можно и очень ярко сделать и такой незаметный, кстати если кохль с травами так он немного серого цвета так что не так ярко выходит, я сама использую черный как уголь, у меня голубые глаза вообще у кого светлые глаза-эффект потрясный.
Брови я тоже красиво делаю сурьмой, но арабские женщины вообще любят такой яркий макияж, что ж еще показать если все закрыто- остается завлекать глазами.
Shadyia
Использование кохлю хорошо тем, что еще стимулирует рост волосков, я подняла бровки свои, красила красила вверху где то пол года, потом вверху отросли волоски я их подкрасила басмой порошком и внизу выровнили подравняли подняла линию.
Хотя здесь очень хорошие мастера по бровям, я всегда сама себе делаю, меня потом местные спрашивают кто так красиво сделал, пора записывать клиентов ;)
Еще почему здесь используют кохль,так как много пыли пески да и выхлопов достаточно,глаза засоряются, устают не блестят, черный порошок очищает, предохраняет глаза от инфекций, а также придает блеск. В Европе кстати есть капли специальные используют для придания блеска глазам, но там химия, здесь же природный эффект.
Еще по чему красятся все от мала до велика, это в Аравии считают что если женщина покрасила глаза или брови кохлем, то ее никто не может сглазить, как защита. Здесь это очень развито местные верят в дурной взгляд и все красятся.
Также считают, что глаза скохлем, как магнит для мужчин, я просто в шоке была когда учила язык, в каждой песне у них, самые любимые, самые красивые и желанные глаза, это глазки невесты с кохлем на глазах. Романтики однако.
Shadyia
Девочки я убегаю, продолжение следует.....всегда Ваша, не забывайте спрашивайте....может завтра дойду до вас допишу....
Дюймовочка
Дора, спасибо. Рынок на Талдомской я не знаю, живу в районе Ховрино, хожу иногда на тот рынок. Интересно, если посадить усьму летом на даче, вырастет? У нас же не так жарко, как в Азии. Если могли бы поделиться семенами, была бы благодарна. Мой адрес fortuna50@yandex.ru. Если вам привезут, напишите, пожалуйста
Дора
Дюймобочка, мы с тобой соседи. Я тоже б Хобрино, на ул Нобая.На следующей неделе зайду на рынок, напомню о себе.Если будут нобости, то напишу.
Дора
Shadyia, у меня к вам море вопросов не по теме. Вы ведь из Марокко?
Дора
Интересно, почему в 891 В заменилось на Б?
РАДУГА
Shadyia! 1.а кохль который стимулирует волосы к росту от него брови ресницы становятся густыми очень?(например если от природы редкие брови)2.Кохль меняет ли радикально цвет бровей и ресниц? (как сок усьмы)3. А как различить хороши йнастящий кохль? пожалуйстта напишите он в виде порошка или карандаша (у нас в магазине продают карандаш под названье коль но от него не растут вообще волоски(ресницы и брови))? хотелось бы купить точно такой кохль как у вас поэтому опишите пожалуйста его?Извиняюсь за огромное количество вопрсов просто я ноль в вопросе арабских средств красоты у нас есть в некоторых магазинах но наверно подделка неужели оригинал только в марокко?
Автор
Девочки Амла меня заинтересовала (у нас есть масло для волос в магазине от него конечно тоже волосы становяться супер!) Но хотелось бы отрастить (а оно лечит волосы и т.д но волосы не быстро растут предсавьте себу у меня волосы не растут (ниже плеч не растут хотя всю жизнь мечтала!)лет 20! )Так вот хотелось бы иметь не просто здоровые волосы (от здешнего масла) но и густые и длинные в этом плане я не хочу использовать сок усьмы (не хочу пугать девушек Смяшная в том числе) но мне кажется сок усьмы сильно укрепит и учернит мои волосы на "бакенбардах" и знаете сзади когда вы в хвостик собирете волосы снизу хвостика (не знаю как называются) эдакие мелкие волоски которых не заметно когда они блеклые и не сильные. а когда занимаешься волосами они тоже сильнеют (тем более я брюнетка ) и чем сильнее средство тем сильнее эти волосы .Так вот масло амлы же не чернит волосы? (думаю как сок усьма не чернит же?) чуть темнее не страшно хотя можно найти много споаобов борьбы с ними главное купить амлу а там найду и средство от нежалательных волос
Автор
Смяшная и девушки не пугайтесь ! сок усьмы действительно сильно густит и чернит и при чем тем интенсивней применять тем быстрей результат (каки с любым средством) есть одно но для тех кто будет отращивать густые при густые и черные при черные волосы на голове на до позаботиться о нежелательных волоски и паралеьно применять его на местах нежелателного роста волос (бакенбарды "под хвостиком" волоски, извините шо не ясно выражаюсь но не знаю название этих волос) А так 200\% смяшная будет у тебя копна густых черных волос от сока усьмы! глядишь и шрам может зарасти волсоами у меня такое чудо случилось но даже если не случиться его просто невозможно будет замеить так как сок усьмы отрастит много новых черных волос на голове!
Автор
Кокосовое масло хочу!муж любитель кремов от загара и дочке заставлет мазаться на сольнце Shaydia!А кокосовое масло не жирное на тело ?Глина в мыле это класс! я знаю лечебные свлйства глины, если найду тут хороши йинтерент восточный магазин перейду на восточное все (натуральное). думаете реально найти натуральное хорошего качества и по дешевой цене (цене как современные средства типа лореаль и т.д)есть тут oriental shop (интеренет) реально ли там найти хорошего качества?
Автор
Shadyia!!спасибо шо поделились скеретами !!! очень было интересно читать , плиз напишите . 1. а мыло натуральное не сушит же руки как европейское при частом использований?(все европейские мыла перепробовала все равно сушит, особенно с возрастом ) . Ка вы думаете в Германий реально найти натуральные эффективные (как у вас) средства красоты? наверно сама отвечу на этот вопрос можно сходить на так называемыe floh markt (типа барахолки ) где продавцы исключительно индусы турки марокканцы сирийцы и т.д и товар свой по моему тоже везут из своих стран. хотелось бы у вас спросить, реально ли там встретить качественное (как у вас) или может скажете по каким параметрам определить качественный ли продукт или нет ? еще раз простите за огромное количество вопросов наеюсь не сочтете за труд..Спасибо!!! Кстати я вас предстваила и ахнула (голубые глаза в обрамлений черных ресниц и бровей красиво наверно? :))))))
Ната
Автор, спасибо большое за тему!! Правда, пока нет времени перечитать все 18 страниц, но я постараюсь попозже, наверняка вы там много интересного уже наговорили. А пока спрошу, если позволите: можно ли купить семена усьмы и вырастить ее дома? я так поняла из последних постов, что этоо вообще-то обычная зелень типа салата или петрушки. Может, семена ее подаются в обычных садовых магазинах?
Ната
и еще один вопрос. Я натуральная блондинка, брови и ресницы светлые. Насколько сильно усьма темнит брови? мне на пару тонов темнее было бы в самый раз, а вот черные брови - с моей светлой кожей, светлыми глазами и волосами - это будет жесть))))
Ната
Ну и еще один))) Про сурьму тоже недавно услышала, очень интересно попробовать. может, кто-нибудь подскажет, где можно заказать?
Автор
Ната спасибо вам тож за вопросы!!!1."А пока спрошу, если позволите: можно ли купить семена усьмы и вырастить ее дома? "" КОНЕЧНО! толко я не пробовала но растет же в теплицах свежаю залень зимой ,усьме нужны примерно такие же условия для роста как и любой другой летней траве. Надо почитать соотвествующую информация и к делу.Ната! 2."я так поняла из последних постов, что этоо вообще-то обычная зелень типа салата или петрушки. Может, семена ее подаются в обычных садовых магазинах?" Но ведь на рынке все решает спрос покупателей, усьма хоть и обыкновенная трава ее продаю только в регионах где люди ее используют, т.е. где есть спрос на нее (Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан и т.д)А в старнанх Восточной\\Западной Европы или в других странах ее не продают в обычных магазинах так как он не пользуется спросом населения, ну представьте лежит себе на прилавке несъедобная трава (?!) кто ее купит если люди не знают о ее свойствах поэтому ее и нет в обычных магазинах
Автор
Ната,3. "Я натуральная блондинка, брови и ресницы светлые. Насколько сильно усьма темнит брови? мне на пару тонов темнее было бы в самый раз, а вот черные брови - с моей светлой кожей, светлыми глазами и волосами - это будет жесть))))" Усьма при интенсивном и длительном использований темнит брови до угольно черного цвета. Вырастут очень много новых бровей и ресниц (погустеют сильно, конечно при интенсивном использований). Но то как темнит усьма выглядит не так как когда красишь тушью (даже мне черная тушь жесть, хотя я и брюнетка (блеклые ресницы и брови а с годами еще хуже, из за того что женщины брови и ресницы блекнут с возрастом ей не рекомендуют черный цвет (косметику)НО ТУТ МОЙ ОПЫТ ПОКАЗАЛ ЧТО СОК УСЬМЫ ТАК НАТУРАЛЬНО темнит брови и ресницы, что черная тушь и карандаш смотрелся потрсяно (по сравнению с тем что было до сока усьмы)) и я бы и во сне никогда не думала бы тоже что черная тушь или черный карандаш мне приемлим ) Все что я говорю я говорю со своего опыта, Так вот попробуйте и вы псомотрите на каом этапе вам остановиться(применять сок усьмы) когда добьетесь желаемого результат вы просто можете не питать брови и ресницы, ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ ЧТО ЭФФЕКТ ПОЧЕРНЕНИЯ ОТ СОКА УСЬМЫ НЕ ВЫГЛАДИТ КАК ТУШЬ (ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛНО НЕ СРАВНИШЬ) НАСТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННО! а так естественно красить блондинок (например возьмем голивудских актрис и т.д)умеюют лучшие визажисты мира (самые дорогие) Вам нравится как они выглядят с очень черными ресницами и бровями и с очень блондинистыми (почти белыми) волосами?(пример блондики голивуда с гримом (черные ресницы и брови и густые и без грима очень блеклые что черт лица не видно). Так вот у вас будет так же может и лучше но будут уже своя натуральная от природы "косметика" или просто очень густые черные брови и ресницы! А пример с Голивудскими девушками и их гримом я привела, что бы показать вам как красива может быть блондинка (тем более натуральная как вы!) с густыми черными бровями и ресницами, ЕСЛИ ГРИММ НАЛОЖЕН ПРОФЕС
Автор
ЕСЛИ ГРИММ НАЛОЖЕН ПРОФЕСИИОНАЛОМ ВИЗАЖИСТОМ (а таких дорогущих визажистов мног ведь в Голивуде) Так вот эффект от применеия сока усьмы будет очень натуральным (а не так как многие предсавляют наверно знаете эдакую блондику со светлыми бровями и ресницами густо намазавшуюся черной тушью и нариовавшую себе черные брови НЕТ ВОВСЕ НЕТ!ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ "МАКИЯЖ" который никгода не смоется глядишь и здоровье глаз улучшиться (у кого проблемы) ).НО ВСЕ ТАКИ НАТУРАЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! СНАЧАЛА ПРОБУЙТЕ ПРОСТО С УСЬМОЙ А ЕСЛИ ЧТО ТО БУДЕТ НЕ ТАК ПРОСТО ОСТВАЬТЕ НА ВРЕМЯ ПИТАТЬ СОКОМ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ОПЫТА ПРИМЕНЕНИЯ УСЬМЫ БЛОНДИНКАМИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭТОЙ ЗНАМЕНИТОЙ РУСОВОЛОСОЙ ДЕВОЧКЕ С БЛЕКЛЫМИ БРОВЯМИ И РЕСНИЦАМИ УДОЧЕРЕННУЮ УЗБЕКАМИ, у нее стали от сока усьмы густые черные брови и ресницы , как и у меня или любой брбнетки БЛОНДИНКИ ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫМИ , кто хочет поэксперментировать УВЕРЯЮ ВАС НЕТ НИКАИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ (ЗДОРОВЬЮ И ТД)А ДАЖЕ НАОБОРОТ!так вот думаю эффект должен быть от сока усьмы такой же как и у всех брюнеток русоволосых и т.д Не ыло опыта. Но будете красавицей Ната!!!Если бы я была блондинкой ох я бы отрастила себе густые черные брови и ресницы (хотя я так и буду делать посажу весной усьму)Но блондики превратяться в настоящих экзотических красавиц (натуральные блондинистые волсоы в сочетаний с густыми черными бровями ЗАМЕЧУ ЕСТЕСТВЕННЫМИ ЧЕРНЫМИ РЕСНИЦАМИ И БРОВЯМИ)эТО лепота!!!!