Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо
ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ОПЛАЧИВАЕМ ЧЕРЕЗ БАНК РФ И ЭТО ЗАНИМАЕТ ОКОЛО 60 ИЛИ 62 ДНЕЙ ДО ТОГО КАК ОНИ ПОЛУЧАТ ДЕНЬГИ ЗАТЕМ ОНИ ОТПРАВЯТ ЗАКАЗ (СОК УСЬМЫ) И ОНА ДОХОДИТ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ И ЕСЛИ УСЬМА У НИХ БЕДЕТ К АПРЕЛЮ, ТО ТО НАШ ЗАКАЗ (СОК УСЬМЫ) МЫ ПОЛУЧИМ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПРИМЕРНО ГДЕТО В ИЮЛЕ! КОРОЧЕ надо мне тоже подумать!
Автор
[2172822711]
если у кого то есть желание можно насписать им письмо по этим вопрасам я им напишу свои вопросы, а затем покажу вам копию
Автор
[2172822711]
Правильная девочка! Спасибо! попробую с хной как раз я решила перейти на натуральный краситель для волос! "Автор, а что касается нат. средств для волос, я бы рекомендовала маску из хны: на пакетик хны ложку какао и когда все остынет, добавить масла для волос и яичный желток. Если не хотите быть рыжей, можно попробоавть бесцветную. Только предупреждаю, после хны вы вряд ли сможете окрасить волосы краской (по крайней мере более светлой краской). Выше я писала о настойке красного перца для бровей. Он, я так понимаю, раздражает волосяные луковицы и стимулирует рост. Только надо наносить перед сном и аккуратно, он щипит." Почему я хочу быть рыжей! натуральными средствами только! А какое я уверенна добавляют для цвета? ну о свойствах яйца на волосы я знала (волосы блестят) но о такой маске да еще получишь красивый цвет наверно и еще волосы здоровыми будут!
Автор
[2172822711]
Ксения Андреевна! В СПБ нейзвестно где взять может семена достать тем же методом что и "МОСКвички", т.е. через ботанич.сайт или рынок (уверенна на рынке такого большого города как СПБ усьма или свежие листья усьмы должны быть!) или тех же гастарбайтеров из ташкента (разумеется приличных, прошу никого не обижаться)
Таня Танечкина
[3003216986]
Надо искать какие то варианты выехать в Москву или знакомые там если решу покупать там, т.к. почтой что-то муторно, хотя не знаю пока. автор, кстати - вы же можете уже счас оплатить, тогда даже сли 2 месяца будет перевод осуществляться, как раз в апреле и получите сок усьмы)
Таня Танечкина
[3003216986]
Всем, кто спрашивает ГДЕ ВЗЯТЬ УСЬМУ - совет первый и главный: УЗНАВАЙТЕ ТЕЛЕФОН ВАШЕГО БОТАНИЧЕСКОГО САДА В ГОРОДЕ И ЗВОНИТЕ ТУДА, СПРАШИВАЙТЕ ЕСТЬ ЛИ У НИХ "ИСАТИС ТИНКТОРИЯ на латинск." (ВАЙДА КРАСИЛЬНАЯ на русск.) И ГДЕ ЕЕ МОЖНО НАЙТИ/ПРИОБРЕСТИ - это самая большая вероятность ее найти. ВТОРОЙ ВАРИАНТ: ПРИВЕЗТИ ЕЕ ИЛИ СЕМЕНА ОТТУДА ГДЕ ОНА РАСТЕТ И ИЗВЕСТНА - УЗБЕКИСТАН, ТУРКМЕНИСТАН - т.е. ищите выходы, знакомых и т.д., может это как раз ваш шанс.) и ТРЕТИЙ ВАРИАНТ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН В МОСКВЕ, где продается готовый сок усьмы, будет там весной в продаже и здесь на ветке есть и координаты магазина и беседы о том, что и как, доставка есть и в ДРУГИЕ РЕГИОНЫ!!! и страны.) на счет - кто пользовался - пока никто, так что отзывов нет.
Таня Танечкина
[3003216986]
извините, автор, что берусь за самоуправство и повторяю информацию, но вопросы т.к. идут на счет усьмы одни и те же, то даю развернутый ответ всем кто забрел сюда впервые и заинтересовался. что касается меня, то я не оставляю надежду достать семена у себя в Минске, кажется, появился просвет.
Автор
[2833269583]
Таня Танечкина! там какие то заморочки что реквизит сбербанка рф вы получите моему токо при подтверждений фирмы (московский сайт или "аннушка") что товар в наличий , так что так не получится по моему хотя попробовать можно мне или :"Вы можете оплачивать свой заказ только при наличии счета с реквизитами нашей компании, который подтверждает резервирование заказанных Вами товаров на нашем складе." это пример но все равно наверно правила заказы везде одинаковы?
Автор
[2833269583]
но в любом случае я попробую им написать (со списком вопросов, копию которой я приведу для ознакомления здесь, потому что многих наверно интересует мне кажется) нашей "Аннушке"
Автор
[2833269583]
Таня Танечкина! вы просто молодец! а то я уже устала отвечать на одни и те же вопросы (прошу девушки и женщины не воспринимать это как упрек, я отвечаю с удовольствием, но наличие "сотрудницы" в виде Тани Танечкиной всегда приятно, намного облегчает задачу, поставленную нами :))
Автор
[2833269583]
Таня Танечкина, это конечно классно что вы скоро достанете семена нашей усьмы, знаете везде есть свои плюсы и минусы только, например если на рынке искать то опасность что обмнут (тем кто не знаком с усьмой и ее семенами) а на ботаническом сайте, "наши умные ученные" могут дать ближайшего родственника усьмы... но в любом случае присылайте фото усьмы в кустовом виде, как говориться мы ее найдем все равно!
Автор, можно поделить обязанности - я отвечаю где раздобыть - мой оригинальный пост см. выше, а вы будете рассказывать про чудодейственные свойства и применение из своего опыта) хе-хе.
Таня Танечкина
[3003216986]
если всё получится даже без инет-магазина и выезда за пределы РБ, то это будет здорово! и там уже будем задаваться вопросами как сажать, растить и вырастить) и фото предоставлю конечно)
Автор
[2833269583]
еще по Тане Танечкиной хотела дополнить если вы не возражаете..."ВТОРОЙ ВАРИАНТ: ПРИВЕЗТИ ЕЕ ИЛИ СЕМЕНА ОТТУДА ГДЕ ОНА РАСТЕТ И ИЗВЕСТНА - УЗБЕКИСТАН, ТУРКМЕНИСТАН - т.е. ищите выходы, знакомых и т.д., может это как раз ваш шанс.) и ТРЕТИЙ ВАРИАНТ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН В МОСКВЕ, где продается готовый сок усьмы, будет там весной в продаже и здесь на ветке есть и координаты магазина и беседы о том, что и как, доставка есть и в ДРУГИЕ РЕГИОНЫ!!! и страны.) на счет - кто пользовался - пока никто, так что отзывов нет." Второй вариант мне кажется идеальным, а третий вариант можно конечно попробовать потому что высока вероятность что готовый сок усьмы обладает свойствами свежевыжатого хотя уверенна чуть медленней но все равно класс без заморочек и "трудов" на сельхоз поприще
Автор
[2833269583]
Таня Танечкина!(766) Сделка заключена! свидетели вы видели ?ЛОЛ
Таня Танечкина
[3003216986]
Для нашей Марокканской гостьи)):http://rezeptkrasoty.nm.ru/ - это сайт, созданный девочками, участницами ветки - "Проверенные рецепты красоты и здоровья", которая долго существовала тут, на сайте, она и счас висит, но огромная и трудно что-либо выудить, так вот, заходите на сайт, а там в раздел - "наши книги" - скачиваете архив того форума и там очень много рецептов, того, что девушки использовали для своей красоты и здоровья, рецепты народные, простые, интересные, для волос, лица, фигуры, ног, болячек всяких и т.д. - в общем, одно удовольствие читать и что-нибудь для ухода за собой можете там найти. Автор, вам тоже ссылка, если у вас пока такой нет.) Расхвалила, т.к. сама люблю искать новые интересные рецепты + народные, а там и правда их целая коллекция)
Автор
[2833269583]
Таня Танечкина! Знаете я подумала может оно и к лучшему что получить заказ через этот инет шоп трудно, ведь тогда мы не поленимся и посдим усьму в садике, а свежевыжатый сок усьмы то что чернит и густит и удлинет ресницы так же у меня 200\% гарантия!
Автор
[2833269583]
Таня Танечкина спасибо! Это то о чем я всю жизнь мечтала! найти жилу с действенными иэффективными натуральными рецептами красоты! как говорят немцы "vielen dank!"LOL
Таня Танечкина
[3003216986]
на здоровье! если вам что-то аналогичное встречается, присылайте мне почитать, я такое люблю) что касается усьмы, в общем, будем ждать новостей со всех сторон)
Anonymous
[696888875]
Таня Танечкина, а где в Минске можно достать усьму?
Автор
[2833269583]
Вот девочки опять (или снова)я... Хочу поделиться своими "наблюдениям" за чернобровфыми и густоресницыми женщинами Узбекситана. (и близлежащих регионах, типа даже как киргизия, южный казахстан типа чимкент city (где у людей другая культура) и естественно друггие граничащиеся "такие же " (с одинаковой культурой) страны как туркменистан таджикистна азербайджан (извините за георафические не точности)страны как )Я заметила что там вне ззависимоти от того узбечка или нет (или независтимоти от национальности, видела многих русских девушек с густыми черными ресницами например) большинство женщин имеют густые черные брови и ресницы! мне кажется причина здесь: допустим у женщины проблемные брови и она естественно применяет метод "узбечек" по улучшению бровей так как ей это известно так как она проживает в этой местности (например узбекстан). извиняюсь если не очень понятно выразилась это как говорится "это я своими словами выразилась!" надеюсь ни у кого не вызовут мои ,если изволите "фантазий" или наблюдения (каковыми я их считаю) шквал возмущения, не хотелось бы ввязываться в споры и диспуты (девочки это не ВАМ а просто так на всякий случай ежели кто проходя мимо заглянет....)
Таня Танечкина
[3003216986]
774, пока пыталась узнать в ботаническом саду, а так думаю купить в вышеупомянутом интрнет-магазине, в принципе Москва от нас не так и далека) + готового сока, что он готов) а если усьму и раздобудешь, то ее нужно садить, растить, выжимать сок с листьев и я так понимаю хранить никак нельзя?(
автор, у меня к вам вопросик - а когда начинаешь применять усьму на светлых/блеклых бровях - старые волоски остаются бледными и параллельно начинают расти темные и вытеснять их, или те, что были до этого волоски тоже окрашиваются и вся бровь скажем становится черной?
Таня Танечкина
[3003216986]
кстати: можно пытаться найти людей, которые занимаются окрашиванием тканей самостоятельно - они используют именно усьму, т.е. возможно какие-то кружки, хобби по росписи тканей, батику и т.д. - там можно спрашивать у людей, это к ним близко, по-крайней мере все там слышали про окраску в цвет индиго.
Автор
[2833269583]
Таня Танечкина! по крайней мере когда я пыталась сохранить хоть на 2 дня сок усьмы(я правда выжымала мало ) то он просто засыхал (сок), можно попробовать побольше выжать и сохранить хотя он как и любой свежевыжатый сок ну очень долго не продержиться, точно так же например как и яблочный сок свежевыжатый без добавок так что ответ утвердительный- свежевыжатй сок усьмы долго не храниться да и выжимать его много (на много дней про запас ) запаришься, у меня были руки зеленые потому что я каждый день много (на час или 2 выжимала зато и брови быстрей чернели и густели! хотя был вариант выжимать в перчатках)
Автор
[2833269583]
Таня Танечкина! отвечаю на ваш вопрос!:"а когда начинаешь применять усьму на светлых/блеклых бровях - старые волоски остаются бледными и параллельно начинают расти темные и вытеснять их, или те, что были до этого волоски тоже окрашиваются и вся бровь скажем становится черной?" все старые волски становяться чернее и чернее (от интенсивности применения) и СИЛЬНЕЕ и естественно появяться много черных новых бровей так что даже "места" не будет (то есть сильно погустеют)на местах примененя
и еще Таня Танечкина процесс почернения погустения и ресниц подлинения идет так естественно что окружающие не воскликнут типа "а ты чо брови накрасила?" За всю свою практику мне никто не задавал таких вопросов! то есть смотриться очень естественно а оно и есть естественно! то есть броиви и ресницы будут природно густыми черными и длиными (ресницы) глядишь и очки на старости лет не понадробятся (не для очкариков) а очкарикам можно заметно улучшить зрение! (свой опыт) природные средства тем и хороши что дают результата "навсегда" мало того что результат навсегда так еще и полезен для здоровья в целом (в моем примере для зрения) !! а ведь красота и есть здоровье!!!
Автор
[2833269583]
778 Таня Танечкина! отличная идея целиком и полностью поддерживаю!
Автор
[2833269583]
еще то есть люди конечно "заглядываются " про себя думая типа "штойто в тебе изменилось, но что?!" понимаете шо я хочу сказать настолько естетсвенен результат от сока усьмы!!!
Автор
[2833269583]
короче все брови (старые почернеют) и вырастут новые черные (много) , или как кто то писал выше выражаясь научно "футикулы волос естественно окрашиваются в черный цвет и стимулируются так называемые мертвые футикулы волос которые вырастают естественно угольно черными от сока усьмы"
Автор
[2833269583]
извините что не так марфа захаровна!(в моем случае если не правильно выразилась ) или как там звали героиню фильма в белом солнце пустыни помните главный герой так заканчивал свое письмо своей невесте в россию лол
Товарищ Сухов
[2833269583]
то есть" извините если что не так марфа захаровна!" посему прощаюсь
Дюймовочка
[1092457342]
Девушки, я вот еще что хочу спросить. Была на сайте этого магазина, там много всего конечно, в т.ч. масло амлы. Я еще раньше на форуме прочитала, что его очень хорошо применять для укрепления и блеска волос. На сайте тоже его очень рекламируют. Пыталась найти в интернете инфу, нашла про его лечебные свойства, но вот насчет волос что-то не было информации. Кто что знает, это действительно такое чудодействующее масло, якобы волосы станосятся гуще и быстрее растут. Хотела его тоже заказать вместе с усьмой. Если кто что-нибудь об этом масле знает, напишите, пожалуйста.
Фрезия
[3304989875]
Амла-очень хорощее масло,не могу порекомендовать только блондинкам.Слышала,что при длительном использовании темнеют корни волос.Я-русая,у меня ничего не потемнело:)Хорошо укрепляет,питает волосы.С обывательской точки зрения,скажу что это достойная замена репейному маслу.В Индии и Пакистане-входит в состав большинства средств для ухода за волосами,так я опять же-слышала.
Фрезия
[3304989875]
Дюймовочка,амлу можно купить во всяких "лавках жизни" ,в аптеках есть фирмы HIMALAYA,я всегда использовала фирмы DABUR.Мне кажется,дешевле так купить,чем за пересылку переплачивать.
Фрезия
[3649752286]
Я посмотрела на сайте этого магазина,там картинки бутылочки амлы нет.Оно должно быть темно-зеленого цвета,с довольно резким пряным запахом,похоже как у ароматических палочек.Я из Израиля с арабского базара привозила,примерно 8 долларов за бутылочку 250 мл.
И еще,девочки,я тоже,курица,конечно,но неужели НИКТО не заметил,что в этом магазине 250 рублей за флакончик усьмы 20 мл?!!!
Фрезия
[3649752286]
Это же-на один раз получается?...
Shadiya
[3101848613]
Девочки, привет!ну вот когда я наконец выбралась и подстерегла русскую клаву в инт.кафе все уже с форума ушли...у нас с российей разница во времени и у нас уже ночь,мы иногда выбираемся с мужем чтобы пообщатьсяпо интеренету с друзьями, удобнее ночью, мало народу и никто не смотрит тебе через плечо. Надеюсь вам приятно меня читать по русски. Буду писать все что помню и узнала, выпотом какие вопросы зададите я отвечать буду как снова доберусь до компа. Итак начну.По арабски говорю, так как училась в России, и еще жизнь располагает, куда ж него денешься... Про жизнь в арабской стране, могу рассуждать часами, так как сама нахожусь в постоянном изучении, привыкании и адоптации, удачной к слову. Мне близка тема натуральной косметики и много испробывала и в России и здесь как писала райское место для таких фанатиков как я. Просто перечислю что я переняла из привычек местных женщин: 1)Никакая дорогая фирменная косметика не заменит натуральной. Здесь ее очень много, из Франции особенно.Но ее действие совсем другое, так скажем временное. Если же постоянно используешь натуральные средства то дольше сохраняешь молодой вид и само здоровье и женскую красоту. Делаю вывод что в Морокко, Индии ну наверно и в других странах арабского континента редко встретишь женщину пусть даже и в возврасте с плохими волосами или кожей, меня поражало что здесь с морщинами только старушки которым лет 100 наверное если не больше.Женщина даже если природа ее не наделила особой красотой имеют как правило густые крепкие волосы, кожа красивая ухоженная да и само тело (хоть и скрыто под одеждой-все таки религия играет роль)женщины стараются поддерживать в прекрасном виде.Это при учете что здесь не особо принято посещать фитнес центры и тому подобные места.Вообщем весь уход выполняется дома и часть в салонах.Опять же в салонах в основном 1)женщины красятся обычной хной,черной хной или других цветов.Редко кто выбирает краску.Здесь даже делают мелирование с помощью хны. 2) очень популярны масла для в
Shadiya
[3101848613]
Эх..девочки...я тут расписала вам на три листа уж попрощалась- все вам описывала, я не знала что можно только какое то ограниченное количество символов, короче вставила и оборвалось на п.2 а их у меня 7 было,вот я даю, не скопировала.... придется дописать завтра, ну может и к лучшему, что то еще узнаю до завтра... Всем доброй ночи.....
Таня Танечкина
[3003216986]
Shadiya, жалко что не прислалось, вы смотрите вообще-то, если отправили, то можно же лист назад возвращать и там снизу ваше сообщение как бы лежит еще....можно скопировать нужное и заново вставить. будьте внимательнее, очень ждем рассказов, правда, интереснО! ВСЕГО ДОБРОГО!!!!
Автор
[2172822711]
Ой Shadyia, у меня тоже так было распишешь все в три листа как вы выразились. а окуазывается тут много не "печатают", затем я нашла выход: я просто копирую что наспиала ПЕРЕД "ОТПРАВИТЬ" затем после отправки если половина не отправлилась вставляю тот же текст и не нужный (который уже разместила) стираю а оставшийся текст снова отправляю. Блин ну оень жалко что у вас не получилось (но придет с опытом). А я (верю многие девушки) читала с таким огромным интересом! Согласна с вами "восточные женщины" ДАЖЕ ЕСЛИ природа не наделила красивыми чертами лица все равно имеют шикарные волосы и ренсцы и брови впрочем без ниаккой косметики! (а что косметика ? много она в женщине не меняет разве что если ну очень професииональная и естественно дорогая , у меня например от любой туши раздражение глаз да и не приятно с ней ходить а ночью еще надо смывать! а натуральная средсва красоты тем ихороши что даже можно не смывать (имеется в виду сильно тереть и т.д, сполоснули пошел)они будут свое полезное дело всегда делать)
Автор
[2172822711]
Девочки все решено когда пойду на турецкий базар (floh markt) возьму для пробы это: 3.Масло Амлы, Масло для ухода за волосами до и после окрашивания Хной, Басмой и другими видами окрашивающих средств, в том числе и химическими. В состав включено оливковое масло растительные экстракты трав, эфирные масла и эссенция Амлы. Крайне благотворное влияние оказывает на процессы восстановления волос даже самых слабых. Делает волосы сильными, активно стимулирует рост новый волос, подходит для активного лечения проблем выпадения, устраняет перхоть, придает яркий блеск. Используется как маска для волос. Экономичное использование. Индия.СПАСИБО ДЮЙМОВОЧКА!!
Автор
[2172822711]
Shadyia, в том то и подвох что когда пишешь кажется что текст без проблем помещается а когда отправляешь видишь что половины если не больше "твоего романа" нету! (почему не ограничивают в процессе написания, я знаю что там есть предупреждение не больше 1000 символов но кто будет считаь буквы запятые и т.д)
Автор
[2172822711]
Shadyia! Тут вы описали мои наблюдения или мысли, процитирую ваши драгоценные строки:"1)Никакая дорогая фирменная косметика не заменит натуральной. Здесь ее очень много, из Франции особенно.Но ее действие совсем другое, так скажем временное. Если же постоянно используешь натуральные средства то дольше сохраняешь молодой вид и само здоровье и женскую красоту. Делаю вывод что в Морокко, Индии ну наверно и в других странах арабского континента редко встретишь женщину пусть даже и в возврасте с плохими волосами или кожей, меня поражало что здесь с морщинами только старушки которым лет 100 наверное если не больше.Женщина даже если природа ее не наделила особой красотой имеют как правило густые крепкие волосы, кожа красивая ухоженная да и само тело (хоть и скрыто под одеждой-все таки религия играет роль)женщины стараются поддерживать в прекрасном виде.Это при учете что здесь не особо принято посещать фитнес центры и тому подобные места.Вообщем весь уход выполняется дома и часть в салонах.Опять же в салонах в основном 1)женщины красятся обычной хной,черной хной или других цветов.Редко кто выбирает краску.Здесь даже делают мелирование с помощью хны. " Короче я тоже когда была в Ташкенте (все примеры не о европезированных "узбечках", а "старомодных") (это хоть и не арабская страна, но культура поразительно похожа, по моим наблюдениям), удивлялась что у женщин до самой старости в классном сосотояний волосы брови и ресницы (а омолодых и говорить нечего), здесь тоже люди ("старомодные" ) используют "вмсто туши" естественный отращиватель и учернитель и угуститель ресниц и бровей-сок усьмы а волосы красят исключительно хной! и в промежутках при каждом купаний питают волосы иогуртом (это токо один раскрытый мной секрет не знаю может таких секретов у них много)на протяжений всей жизни! а ведь это и не удивительно если в стране эталоном красоты считаются волосы, ресницы и брови!! а корнями уходит в их культуру почему у них эталон крастоы волосы брови и ресницы- например в европе оди
Автор
[2172822711]
а корнями уходит в их культуру почему у них эталон крастоы волосы брови и ресницы- например в европе один из эталонов крастоы длинные ноги, но ведь восточным женщинам "запрещенно" вообще показывать эту часть тела (или как сказала Shadyia религия все таки играет свою роль ) и руки "надо скрывать от мужских глаз и т.д в общем остается на "показ" только волосы (некоторые иэто скрывают ) и РЕСНИЦЫ И БРОВИ. Спасибо девочки, извините если повторяюсь
Автор
[2172822711]
кстати по совету Тани Танечкиной "вернулась" назад так как пол текста пропало (забыла скопировать) а мой текст еще "лежит " там ни кем не тронутый скопировала и всавила половину (предварительно стерев уже напечатаный)КОРОЧЕ ТАНЯ ТАНЕЧКИНА БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ вы дали нам "долгопишущим свои романы"
Автор
[2172822711]
Shadyia,"Надеюсь вам приятно меня читать по русски. Буду писать все что помню и узнала," НАМ (НАДЕЮСЬ ВСЕМ ДЕВУШКАМ)ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ЧИТАТЬ ВАС ПО РУССКИЙ! ТАК ЛЕГКО "ВПИТЫВАЕШЬ" В СЕБЯ ТЕКСТ И ИЗВЛЕКАЕШЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СЕБЯ! ДА ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ВСПОМНИТЕ И УЗНАЛИ ПРОЖИВАЯ В "ВОСТОЧНОЙ СТРАНЕ"! БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО! А КОГДА ВЫ ВСЕ НАПИШИТЕ МЫ И ЗАДАДИМ ВАМ СВОИ ВОПРОСЫ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ ЖДЕМ ВАС НАДЕЕМСЯ И ЛЮБИМ (ПРАВДА ДЕВОЧКИ?:))
Автор
[2172822711]
ЗНАЕТЕ Я ТОЖЕ ПОКЛОНИЦА ВСЯКИХ НАТУРАЛЬНЫХ СРЕДСТВ красоты, возьеме напрмимер усьму - тебе уже никогда не понадобиться тушь (наверно все знают скоко заморочек с ним, усталость глаз, потом наносить смывать и т.д), а затем хна- тебе уже не понадобиться краска (так как закрашивать (многие ведь пользуют ее для закрашивания седины)уже нечего, потому что если человек пользует на волосы токо натуральные средства то седина появиться очень поздно а может и вообще не появиться)! и много еще секретов которые хотелось бы раскрыть с вашей помощью, если кто что то испытал нас себе , будь то хоть натуральное или нет главное чтоб результат был "навсегда" (то есть чтоб с каждым разм тело улучшалось а не наоборот), так вот если кто знает такие рецепты красоты, то поделитесь пожалуйста!
Автор
[2172822711]
"И еще,девочки,я тоже,курица,конечно,но неужели НИКТО не заметил,что в этом магазине 250 рублей за флакончик усьмы 20 мл?!!!Это же-на один раз получается?..." ФРЕЗИЯ ПРАВИЛЬНО,а то я от радости не заметила "эту мальенькую деталь" , ДЕВОЧКИ , это действительно получается НА ОДИН РАЗ СОК УСЬМЫ (тем более что мы же с вами собирались интенсивно его использовать!) Еще один минус к магазину. Инетерсено кто будет платить за этот сок усьмы это получается по бутылочке в день в течение года посчитайте сами соко получиться! КОРОЧЕ МЫ ДУМАЛИ МЫ НАШЛИ ВЫХОД В ЛИЦЕ ЭТОГО МАГАЗИНА НО ФРЕЗИЯ РАСКРЫЛА НАМ ГЛАЗА! ЕСТЬ ОДИН ЕДИНСВЕННЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ ОПЫТ: ДЕВОЧКИ САЖАЙТЕ УСЬМУ! Я ТОЖЕ РЕШИЛА ТЕПЕРЬ САЖАТЬ. НИКАКОГО РИСКА И ЗАМОРОЧЕК КОТОРЫЕ БУДУТ С МАГАЗИНОМ!