Хочу стать стильной и гламурной
Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот посмотрела я на многих: молодые, стильные, хорошо одетые прям ахххх!!! не знаю понимаете вы о чем я или нет? Бывает симотришь на девушку и одета хорошо и ухожена, но что-то не то. а на другую смотришь прям гламурненькая стильная....И вот там так много фоток из серии: а это мы в Опере а это в Дягилеве а это мы....Я тоже так хочу. мои друзья меня не понимают они чуть-чуть другие. А мне хочется. у меня никогда этого не было: люди, клубы, тусовки и мне хочется этого. Заранее спасибо за понимание тем кто поймет.
Пяточок
3 353 ответа
Последний —
Перейти
красотка
Фэшиониста, не в тему скажу : вот у А.Л.-Фонд, кстати, восточная внешность,хотя она мне очень нравится, а у тебя скорее европейская внешность, ты более нежнее :))) Цвет глаз у тебя очень красивый, эх, мечта моей жизни иметь светлые глаза.
красотка
А вот мне ни один тональноу толком не подходит, хотя у меня в коллекции весь люкс практически, думаю теперь ла прери попробовать, слышу очень много положит отзывов
Fashionista
Красотка, у меня светло-карие глаза, не цветные)))) Я иногда линзы надеваю темно-болотного цвета, так здорово смотрится))) А так.. Меня чаще всего за итальянку принимают, за арабку..
Маркиза
Фэшиониста, привет! Я там тебе вверху про корректоры написала и про косметички и пудры спросила, ответишь? А где в столице нашей Родины продается Smashbox? Обязательно посмотрю, спасибо)))) У МАС в черном таком типа пузыречке с дозатором prep+prime (skin base visage) средство с маленькими перламутровыми частичками, вроде ничего.
красотка
тональник, имела в виду.
Соня
Красотка, а чем тебе не подходят все тональники?
Пятачок
красотка хотя бы в 2 словах опиши эту систему.
красотка
Фэшиониста, сегодня рухнула моя мечта :) Вы все наверное слышали, что Украина в ВТО вступает, сегодня смотрела законопроекты, в которые внесут изменения, и не нашла в списке закон о ввозе автомобилей :( Т.е. ничего дешеветь не будет, ну правильно, если при таких раскладах, на дорогах очень много дорогих машин, смысл государству снижать налоги? :( Не обращайте внимания на мой оффтоп, просто эмоции переполняют :)
Fashionista
Маркиза, добрый день)) Спасибо за корректоры, я наверное скоро отправлюсь в ГУМ и присмотрю)) Пудры две: i.d. foundation и Chanel Universelle compacte, а вот double perfection compact на мне очень сильно видно:( Это единственные две пудры, которые мне подошли идеально. Косметичек огромное количество. Две большие: одна Burberry огромнейшая, в ней просто все валяется, и Bobbi Brown - вот она с отделениями для кистей, оч удобная. А в сумку небольшой лакированный LV вишневого цвета.;))
Соня
Кто поро рудры спрашивал, много чего пробовала и в итоге остановилась на Clinique (double fase powder).
Соня
про пудры:))
красотка
Пятачок, в том-то и дело, что в двух словах не напишешь :( Я сама где-то месяц штудировала 600 стр. книги + еще форумах лазила, где знающие люди тусовались. Но главный смысл питания : не смешивать углеводы с белками. Т.е. мясо-гриль,рыба, яйца, курица только с овощами!!! Углеводы: черный рис, спаггети из твердых сортов пшеницы, гречка, чечевица тоже только с овощами. Оливковое масло рулит, его можно использовать всегда. Ну там много еще чего, фрукты можно натощак, либо 3 часа после еды и за час до еды
Маркиза
Спасибо, за ответ!
красотка
Соня, ну не знаю, как описать, то цветовая гамма не та, то плотность не подходит, то кожу стягивает
Кати
маркиза большое спасибо за ответ
Соня
Красотка, а какая кожа у тебя и какой эффект нужен? Может посоветую:)
Fashionista
Маркиза, я Smashbox в Арбат Престиж на Ленинском видела, в Атриуме, думаю, тоже есть. Fotofinish разных цветов, есть зеленый, фиолетовый, бронзовый, перламутровый.. Но на каждый день - это конечно прозрачный. У него текстура очень интересная.
красотка
Соня, кожа у меня комбинированная, морщин нет, пигментации нет, ровный цвет лица. Я сама не знаю чего хочу,просто смотрю на подружек, и вижу вот эту разницу до и после, а на мне это не видно. Хочу лицо как у звезд на красной дорожке, очень нравится Николь Кидман. Где-то прочитала как она этого добивается, 4-5 литров чистой воды в день, мне не помогло :(
красотка
т.е. есть хочу эффекта прозрачности и холености :)
Лара
Я к вам:)
Fashionista, а в АП она нормальная продается?
Есть у меня стойкое предубеждение против Арбат Престижа.
Fashionista, а в АП она нормальная продается?
Есть у меня стойкое предубеждение против Арбат Престижа.
Мимо проходила
Девчонки, а какой сейчас самый модный моникюр и самая модная стиржка(чёлка)???
Кьяра
2373, привет всем. На счет маникюра:насколько я знаю, сейчас в моде красный и все темные тона(бордовый, темно-синий, черный, цвет горького шоколада и т.д.)на коротко стриженных ногтях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fashionista
Да, вроде нормальная, я в АП только ради Smashbox захожу, все остальное - в Артиколи и Дугласе. Маркиза, а по-вашему, на кого я похожа больше всего? В смысле национальности? Просто мне впервые говорят, что у меня европейский тип внешности. Все, поехала я в гум.
Планка
Пятачок, ты мне кажется хорошая девочка,поменьше слушай здесь всякие советы...это тебе не пригодится..будь сама собой....
Планка
А Фашиониста ,просто ты мне кажется понятия не имеешь о том, что такое зарабатывать. деньги...А вот советы раздавать...ты горазда...Я думаю для девушек, которые хоть как-то стремятся к независимости, им просто некогда уделять столько времени этим мелочам....хотя тебе это, наверно, и не надо
красотка
2377, Моя песня хороша-начинай сначала :))))))))) Уже смешно просто
Anonymous
Планка, вы название темы читали? Тут не спрашивается как зарабатывать деньги, ну в самом деле что это с вами?
Планка
Да уж читала название, просто я кручусь в таких кругах как раз, где актуальна эта тема...поэтому и хотелось узнать чем же так это актуально...
Планка
Я довольно-таки давно моделью работаю,Поверьте, так досконально даже модели не обсуждают всякие предметы косметики...может это и неплохо...но по крайней мере смешно
герл
Фэш, спасибо! Витамины я тоже спрашивала, но их там не было((( Если увижу где-нибудь, напишу! Midnight, ога, я его имею ввиду. Я им пользуюсь и мне пока нравится, но знакомая сказала, что после него очень сложно переходить на другие средства((((
герл
Кстати, для тех, кто из Москвы - в Музее современной истории России сейчас идет отличная выставка - "Первые леди 20 века". Там их платья, разные фотки прикольные... Поразили туалеты жены Хрущева, даже представить себе не могла, что в совке такое шили! Еще забавно, как многие "первые леди" по сути так и остались клавами из урюпинска, не смотря на все старания стилистов и модельеров(((
полина
2383 герл, хочу на эту выставку, думаю, что очень интересно было бы посмотреть на их наряды. Кто какими масками для лица дома пользуется, у меня все закончились. Очень люблю раз 2 в неделю с утреца что то нанести на мордочку свою. Интересуют питательные и увлажняющие. Могу поделиться супер маской собственного изготовления -спелое авокадо поскоблить ножом в блюдечко, добавить немного сливок,смешать кашицу и на лицо минут на 15. Ещё бесподобна маска из молотой овсянки с добавлением сливок ,витаминов А и Е, но к своему стыду тааак лень делать. Из готовых масок понравилась от матис с экстрактом хлопка.
Кати
Полина а какой результат дает маска из спелого авокадо? Мне тоже нравиться маски Матис,в т.ч. и для глаз, разглаживающая морщины. у меня сейчас вся косметика этой серии. Кроме того нравяться одноразовые маски салфетки, продаются в Летуале и аптеках, с морскими водорослями с эффектом лифтинга
La Lima
Привет всем!
У меня вопрос к девушке под ником Брюнетка Ксю.
Расскажи, пожалуйста, сколько стоит отбелить зубы и наростить их,к ак ты.
И еще меня очень интересует какими методами ты избавилась от прющей и от следов после них?
Умоляю, поделись
У меня вопрос к девушке под ником Брюнетка Ксю.
Расскажи, пожалуйста, сколько стоит отбелить зубы и наростить их,к ак ты.
И еще меня очень интересует какими методами ты избавилась от прющей и от следов после них?
Умоляю, поделись
Fashionista
Планка, конечно мне это не надо, у меня и так все замечательно.:) Так что отдыхай. Представляю, как тяжко работать моделью, очень тяжко, поэтому и не пошла.:) Нашла чем гордиться. Девушки, а как вам жена Владимира Путина?.. Это же жесть.:(
герл
Да, жена Путина ужасна. Полное безвкусие! И за фигурой она не особо следит - сильно поправилась в последнее время.
Anonymous
1
Fashionista
Sky, для Вас про красную помаду.. http://community.livejournal.com/beauty_details/59852.html#c utid1 пробелы убрать
Дикарка
Планка-Пончик то владелец компании, то модель она, интересно, а если появится еще одна барышня на букву "П" например "Пиявка", она кем будет?
ЮсЬк@
Приветики всем!!!Девченки,кто знает чем лучше убрать волосы в зоне бикини?А то постоянно раздражение...
Дикарка
Я не знаю как насчет зоны бикини, но знаю точно один способ избавления от волос навсегда, например на ногах. Но вы посмеетесь над Дикаркой...
Fashionista
Дикарка, давай.;) Это случайно не пемза+хоз.мыло?.. Все читаю эту ветку и пытаюсь понять механизм воздействия этого средства именно на луковицу волоса, с поверности волосы понятное дело просто "стираются"..
Anonymous
Рассказывай-рассказывай,какой это способ?
Anonymous
спичка))
Дикарка
Точно))) пемза+мыло, в детстве, лет в 12-13 кто-то сказал мне об этом, ну я и сделала на ножке, вобщем потом мне конечно пришло в голову, что надо мной пошутили, но волосы на этом участке так и не растут до сих пор...
Дикарка
А недавно на этой же ветке, про которую Фэш говорит прочитала и вспомнила этот случай)))
Дикарка
ну про хоз. мыло это вы конечно загнули, дамы, мыло обычное...)))
Оливия
и как?ты намыливаешь ногу и трёшь пемзой?=)Никак не пойму как это работает)
Fashionista
Похоже найдена новая альтернатива фотоэпиляции.;))))))))))))))
Оливия
могу добавить..делала на руке(там маленькие волосики,еле заметные) они исчезли,но лишь на время..я их тупо стёрла,как сказала Fashionista
Следующая тема
Предыдущая тема