Дурман трава - для удаления волос навсегда
Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Моделька
3 247 ответов
Последний —
Перейти
Blackberry
да, кстати, а сколько вы эти компрессы держите?
Blackberry
так, купила травы и семян, буду варить дальше:) и сажать.сказали, что перед каждым применением из бутылочки надо взять на 1 раз сколько надо и подогреть, что бы расптвор был горячий. Хорошо отцедить после варки (иначе портится)и настоять 2 часа, сразу нет смысла мазать. Сказали на ночь делать компрессы, а днем просто смазывать. Вот так.а то я холодным мазала:) хорошо что только 3 денька.
Нюша
Blackberry,маслянистость видимо достигается хорошей долгой варкой и отжимом)сильным)постоит...и отвар густеет сильно,особенно в холодильнике)
Татьяна
а где вы его только достаете?дурман этот:)не могу вот найти(
облачко
Аленочка, конечно устранить причину изнутри было бы самым верным способом избавиться от волос, но не всегда это возможно. У меня, например, повышен тестерон, и я это знаю, но я также знаю, что если принимать гормоны, Диане 35 мне прописали, то волосы может и станут тоньше или их станет меньше, но это не факт, зато потом , когда я брошу пить эти таблетки, их может стать еще больше, т.к. гормональный фон очень опасная штука и лишние стрессы для него ввиде препаратов, думаю, что не очень хорошо, к тому же скачок гормонов может увеличить степень варикоза, а синие но лысые ноги - тоже не вариант :-))) Поэтому конечно проконсультироваться со спецом стоит, но сильно то им тоже верить не нужно, им лишь бы таблетками напичкать. Лично я буду дергать свои гормоны, только если этот дисбаланс будет мешать беременности, а так, врач мне объяснила, что это МОЙ уровень тестерона, вряд ли он изменится и мне с ним жить. Наверное даже из таких неприяных моментов как гирсутизм, можно извлекать положительные моменты - у меня вот например волосы на голове просто роскошные, да и ресницы густые и длинные, чем не плюс :-)))
облачко
а дурман я никак получить не могу - наша почта, это что-то, если не выходной то санитарный день уж точно...Но ничего, главное не сдаваться. Девчонки, ну поспрашивайте, мож есть у кого бабка знахарка какая нибудь, может это все одним наговорм изведется за раз, а мы тут мучаемся...
Нюша
облачко, я про бабку-знахарку тоже думаю)где найти её... И вот ещё, что думаю. Так как у нас гормональный дисбаланс, и выход он находит себе в обильном росте волос.. То, если мы от них избавимся в одних местах, по идее, они должны появиться в других местах.Или в чем-то другом проявиться)
Нюша
точнее дисбаланс проявится.)А лечить "изнутри" я тоже боюсь и не хочу.
Anonymous
облачко,так ты диане 35 пила или нет? я много про него слышала (причем больше плохих отзывов)...хотя,многие пили его просто по своему усмотрению,но ведь это сильные таблетки! Слышала про такие,например, как верошпирон,жанин-эти не так сильно влияют на гормоны...
облачко
я пила жанин 2.5 года, потом бросила, т.к. начали ноги отекать, варикоз начался, да и как то раз месячных вовремя не было и по горячей линии контрацепции сказали, что надо сделать перерыв. Второй раз начинать я не решилась, лысые но синие от варикоза ноги тоже не хочется. После отмены жанина я прошла обследование у эндокринолога, сдала все гормоны, тестерон был высокий, но я ведь не знаю, какой у меня был до препарата, поэтому об эффекте судить сложно. Мне выписали Диане 35, но пить я его не стала, т.к. еще давно мне один гинеколог сказал, что препарат очень тяжелый и показан только тем у кого ярко выраженный мужской тип оволосения. Эндокринолог сказал, что при приеме препарата гормональный фон нормализуется только на тот период, пока принимаешь таблетки, а потом может еще и хуже быть. К слову - после отмены мне кажется что волос у меня хоть чуть, но стало больше :-((( Поэтому вам решать, пить таблетки или не пить
облачко
девчонки, неужели ни у кого нет результатов, вроде столько народу в эксперименте?
облачко
или просто все решили забить на это дело? Я все еще не могу вторую порцию травы получить, отвар кончился неделю назад, так что мой эксперимент пока немного приостановлен, но я не теряю надежды, получу "анашу" и снова в бой!
Катя
мне не помог!
Лилит
Начала мазаться настойкой травы на водке. Размолола траву на кофемолке и залила водкой (травы насыпала побольше чтоб покрепше было). Мажу ваткой, когда подсохнет - наношу крем для лучшего впитывания. Щипает. Через несколько дней отпишусь о результатах. На соседнем форуме на днях выложили заговор ("Удалим навсегда и бесплатно").
облачко
ну, че девчонки значит ворожить будем :-))), а кто нибудь знает, ущербная луна - это какая?
Кузькина Мать
Дурман продается на рынке Теплый стан, но я не знаю он ли это, т.к. у мужика, который мне его продавал было написанно Шабреч лечебный, но он заверил, что это дурман))Буду Проврять!Но сначала начну эксперементировать на кошке, а то говорят,что он ядовит))Кошку то не жалко, тем более сейчас очень ценятся лысые кошки.
Ирис кис-кис
бедная кошка))Кузькина мать,это ты так долго будешь проверять и ждать результатов,тк ты же не будешь эпилировать шерсть у кошки))))я бы тебе посоветовала пробовать сразу на себе,ну сначала на руке,ноге.Я вот сразу на себе темболее на области бикини,дурман не настолько ядовит,как об этом говорят! не настаиваю,решай сама))
Ирис кис-кис
а у меня сейчас волосы отрастают,скоро будут видны результаты,отпишусь!
alen04ka
мазала недолго,где-то недели полторы..потом как то некогда былопока еще конечно рано говорить,но на руках волос намного меньше выросло,тем более они какие то хилые =)а в области бикини прямо местами пусто
alen04ka
но один плохой момент: не уверена связано ли это с дурманом,но у меня началась молочница =((
Blackberry
ну вот, пользуюсь потиху дурманом, пинцетом удаляю отрастающие волоски, мне кажется что вырываются легче сейчас и растут тоньше, т.е. слабенькими становятся. Это радует:) буду дальше бороться, всем удачи желаю, отписывайтесь, чужие хорошие результаты дают хороший стимул и вселяют веру)))
Ирис кис-кис
прошло время,волосы выросли,вроде бы стало еще немного меньше,жаль,что лето......а результаты хилые такие,пользоваться я дурманом конечно буду,но уже не с таким энтузиазмом ,как раньше))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
blackberry
Ириска, а сколько ты пользовалась???) вот у меня энтузиазм наоборот увеличился:)
Ирис кис-кис
точно уже не помню,где-то месяца 2. эпиляцию делала за это время 3 раза и делала копресы следующие 10 дней дурманом,воть))
Нюша
Девочки, решила и я отписаться)Результаты меня радуют) В области бикини волос стало меньше на процентов 40. Компрессы я особо не делала и...признаться, интенсивно протирала дня 3, а потом как придется)
Нюша
Ещё у меня есть татуировка и там я тоже удаляла волосы.Со временем они потемнели и стали жесткими. А сейчас опять превратились в пушок)
blackberry
я тоже такие результаты заметила:) только вот дурман закончился, докупать надо(((( я думаю за пару месяцев от этих волос ничего не останется!:)
Nana
Привет Всем! Я долго думала с кем поговорить на эту тему и вот нашла наконец то! Я уже больше месеца 2 раза в день накладываю салфетки смоченные в отваре на руки, но эффекта нет. Может следует сначала удалять (домашним)эпилятором, затем продолжать? Девочки подскажите пожалуйста может я что то ни так делаю... А может отвар должен быть гарячим?
blackberry
Nana, да, горячим:) и лучше проэпеллировать. толку больше будет.
Nana
Девочки я вот думаю кагда мы удаляем волосы мы способствуем их росту и усложняем работу дурмана. И я решила не эплировать руки и пользуюсь отваром 2 раза в день,уже 40 дней(раньше холодным, а сейчас гарячим, только на руках быстро остывает...). очень редкие волосы выподают, но я думаю продолжать.У меня еще такое дело. я из одного 150гр. дурмана готовлю сразу два отвара, чтоб сэкономить и вот думаю а может второй уже теряет свои свойства?
Лесса
конечно теряет..это одно и тоже когда ты завариваешь чай из какой нить травки типа мяты..... первый чай будет самым крепким а что после, так..ерунда..... пользовалась дурманом летом этим..он у нас дома растет...но я не знала сколько нужно его варить..варила минут 10...ну в общем мазала примерно месяц на спине и попе....естественно на волосы, о том что надо эпилировать узнала недавно..вот опять жду лета..когда он вырастет.....
лайла
лесса а вы на попе волосы эпилируете ? ))
Лилит
Мажу настойкой на водке на эпилированные уже пару недель. Реально замедляет рост, но все равно растут. На бикине тоненькие и мягонькие. Мож со временем и в пушок превратятся.
Anonymous
а вот меня все-таки старый хрыч наколол!Прикиньте продал мне не ту травку! Наверное сам обкурился и перепутал))Так я кошку две недели просто так мазала)Но теперь купила вроде бы то( трава с мелкими соцветиями и палками, листья чем- то похожи на крапиву, отвар коричневый. И кошки стало нравиться, мурлыкает ходит)) Мажу дня три, будут результаты - отпишусь!
Nana
Девочки а у кого то есть алергии на дурман? У меня через месяц на литце жудкие прищии! только я на руках мажу,а может это не из дурмана? Может эту процедуру нельзя делать во время месечных? у меня прыщики после месячных появились.
Зайка
Привет всем!!! На одном дхании прочла все посты, очень заинтересовала меня эта тема:)))... но куда же все подевались:(( милые девушки, отзовитесь!!! как проходит эксперемент, помог ли этот рецепт, и у кого какие результаты... безумно интересно!!! вот тоже сейчас по горячим следам хочу заказать.... двушки не пропадайте!!!!
Кузькина Мать
Девочки а у всех дурман так странно пахнет? Сначала отвар пах еще сносно, а через
неделю прямо стал вонять ( общественным туалетом, пордон) Может я не ту траву купила)!
неделю прямо стал вонять ( общественным туалетом, пордон) Может я не ту траву купила)!
Татьяна
Здравствуйте!У меня на данный момент есть 4 пакета травы дурмана (по 80 гр каждый)...могу продать,кому нужно...уезжаю и пользоваться не буду, потом себе докуплю....отдам 1 пакет за 90 руб..Москва 8-926-3930476
Татьяна
или на мыльце t-a-t-y-a-n-k-a@ya.ru
Зайка
Девушки, травка от Татьяны уже перехвачена))))
Татьяна
продано)
Моделька
мне пришел дурман, еще не варила.. пока еще пользуюсь настойкой на ногах из грецких орехов, помогает, стало волос на 50 процентов меньше.. скоро буду варить дурман.. надеюсь поможет..
alen04ka
я уже писала...я в всторге от дурмана! с первого цикла на руках и бикини на 50% волос меньше стало,сейчас второй раз проэпилировала и мазюкаю уже неделю...волосики стали очень тоненькие,пушковые,притом,что в первый раз я мазала в общей сложности раз 7-8,потом не было возможности
Зайка
alen04ka!!! Ваши результаты впечатляют, недождусь когда сама попробую....))). У меня еще вопрос - при использовании дурмана никаких побочных эффектов или раздражений или может еще каких нибудь отклонений с организмом не замечали?? просто немного боязно все-таки... Но надежда живет, я думаю что дурман поможет:)))
Зайка
alen04ka!!! еще хочу спросить у вас, может не совсем корректно, заранее извиняюсь... вопрос следующий: какой степени густоты и грубости ваши волосы? просто у меня от природы они довольно темные и густые, а на тех местах, где я эпилирую растут особо грубые волосы:(.... вот думаю поможет ли? я конечно понимаю, все это индивидуально, просто для сравнения....
alen04ka
ну может это совпадение,но когда я бикини мазала,вскоре появилась молочница...но избавилась от нее быстро-2 раза протирала там настойкой календулы...
alen04ka
у меня тоже от природы темные волосы! на руках, я уже говорила, практически пушок остался, с бикини посложнее-там просто реже стали,просто я там не эпилировала,поэтому эффекта было мало
Зайка
Всем привет... Вот сегодня выкроила время для этой процедуры... у меня из 160г травы на 1 литр получилось 500 мл зелья.... варила минут 40, правда пахло анашой=)), пришлось открывать двери и окна, мама зашла на кухню и с недоумением на меня посмотрела... ты что тут травкой балуешься??;)) вот приколистка)))... отвар получился цвета болота, мутный какой-то, после варки дала настояться пару часов.... но получился как обычная вода, не маслянистый.... сейчас поместила ценный отвар в холодильник, и в раздумья с чего начать, и куда мазать??)))... думаю начну с ног, с голени, но будуне эпилировать, а брить, так как с эпиляцией у меня оочень сложно... Безумно надеюсь на отличные результаты чего и вам желаю!!!
Зайка
Девочки не пропадайте, хотелось бы знать результаты девочек, которые очень давно уже пользуются, Лилит, Ирис кис-кис, облачко, девочки какие у вас результаты... поделитесь!!!
Lёlya
Кокос, ну пришла тебе, наконец, трава??? Я тоже хочу заказать по этой ссылке http://www.trava-kavkaza.ru. Сколько составляет стоимость пересылки до Москвы и как долго шел заказ?
Предыдущая тема