Дурман трава - для удаления волос навсегда
Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Моделька
3 247 ответов
Последний —
Перейти
Lёlya
Кокос, ну пришла тебе, наконец, трава??? Я тоже хочу заказать по этой ссылке http://www.trava-kavkaza.ru. Сколько составляет стоимость пересылки до Москвы и как долго шел заказ?
Lёlya
Моделька, как делается настойка из грецких орехов и когда у тебя начали появляться результаты от ее использования???
Lёlya
Ойййй, 2 раза одно и тоже...sorry!
Моделька
настойка делается так покупаешь перегородки грецких орехов и заливаешь спиртом, но я заливала водкой, пусть месяц или три месяца постоит.. а потом на эпилированные ноги ..мажьте
Зайка
Привет всем. Мажусь уже 4ый день, пока результатов нет... рано я так думаю....но хотела у вас спросить, как же вы делаете компресы? у меня только от того, что я мажу, жутко жжет и кожа краснеет, а там где я сделала эпиляцию просто невозможно... а потом кожа сильно сухая становится.... но вот волосы блин крепко сидят на месте))) не знаю что и думать, или трава левая или у меня кожа нежная и восприимчивая... если на ночь сделаю компрес. то наверно вместо волос кожу сниму:))))
ssss
всем привет. недавно заказала траву Дурман по и-нету из сайта травы-кавказа, потом поняла что не буду пользоваться, очень уж лень каждый день компрессы делать, так что если каму нужна Дурман 500гр. могу продать:)
Зайка
ssss... я по ходу тут массовый скупщик....=)) а сколько по денюжкам??;)) и как она по виду?? вам точно дурман прислали?
Зайка
Еще кое-что по поводу дурмана.... если честно то не считаю дни, не делаю компресов...а просто смазываю ватным тампоном, наблюдаю за эпилирлванными участками.... растут, но как-то медленно.... так что хотела сказать... на трех пальцах на руке у меня недавно появились какие-то болячки, даже не знаю что это... но у меня раньше и на ноге было такое... я выжигала йодом.... а когда начала пользоваться дурманом, хочешь не хочешь, руки все равно в настойке, когда смзываешь...и болячки очень щипели... так вот... сейчас за компом сидела и обратила внимание на эти болячки и глазам не поверила!!!!!!!!!! одна вообще пропала... а самая большаястала затягиваться!!!! вот и не пойму, это яд или лекарство....но 100% заживает именно от дурмана.... даже йод так не помогал!!! короче я в шоке!!!
ssss
мне по почте прислали коробочку, там в пакетике трава и бумажка по назначениям.
ну не знаю по деньгам, руб 600 кажется с доставкой обошлась
ну не знаю по деньгам, руб 600 кажется с доставкой обошлась
Зайка
ну а если точно, во сколько мне обойдется? давайте 500 г за 500р?=)))
Зайка
ssss.... куда же вы подевались... ответьте;))
облачко
я приостановила эксперимент, т.к. нет пока свободного времени заняться собой любимой, трава лежит, ждет своего часа. Собираюсь сходить в салон сделать воском эпиляцию, хотя бы на руках (на ногах мне нельзя)да продолжу мазюкать. Ноги это лето придется брить, а на руках буду экспериментировать, думаю, что все равно эффект будет, просто дольше все это, чем современными методами, зато дешевле :-)))
Ольга
Заказывала дурман на http://sbev.narod.ru/, 200гр. травы обошлось в 270 что ли рублей вместе с доставкой наложенным платежом. Пришел где-то за недели 1.5.
Отварила, как положено, мажусь уже недели 2. Из результатов пока видно только, что волосы стали светлее, слабее, корень стал тонким и белым (!), а раньше был черный. Но я мажу руки и над верхней нубой - там волосы изначально слабее, а вот подмышками пока результаты не очень видны, но буду продолжать.
PS ничего отравляющего пока не заметила, кожа не сохнет, не обжигается, глюков нет, ничего нигде не болит, так что, думаю, для наружного применения дурман асболютно не опасен, хотя домашние шарахаются %))
Отварила, как положено, мажусь уже недели 2. Из результатов пока видно только, что волосы стали светлее, слабее, корень стал тонким и белым (!), а раньше был черный. Но я мажу руки и над верхней нубой - там волосы изначально слабее, а вот подмышками пока результаты не очень видны, но буду продолжать.
PS ничего отравляющего пока не заметила, кожа не сохнет, не обжигается, глюков нет, ничего нигде не болит, так что, думаю, для наружного применения дурман асболютно не опасен, хотя домашние шарахаются %))
Зайка
Ольга, а ты мажешь на волосы? и сколько раз? а комперсы делаешь?? Я например где мажу на волосы, результатов не видно, какими они были, такими и остались... а вот где проэпилировала... там дооолго не растут=))) хотя уже начали пробиваться, посмотрим что с ними будет.... а вчера решилась проэпилировать ноги(голень)... вот, помазалась... но компресы не делаю...слишком хлопотно, и жутко не удобно...
Ольга
Компрессы не пробовала, надо будет как-нибудь. Я просто мажу волосы 2-3 раза в день и стараюсь не смывать несколько часов. Тоже пробовала эпилировать, а потом мазать - так эффект действительно ощутимее и волосы не растут дольше. Но на руках специально ничего не делаю - только мажу - хочу посмотреть, чем все закончится :)
Правая рука (я ее дольше по времени мажу) вообще почти гладкой стала, визуально ни единого волоска, хотя на ощупь, конечно, есть, но совсем маленькие и тоненькие, раньше были намного темнее и корни толстые). Интересно, как дурман действует - ослабляет корни, что ли, и за счет чего?
Правая рука (я ее дольше по времени мажу) вообще почти гладкой стала, визуально ни единого волоска, хотя на ощупь, конечно, есть, но совсем маленькие и тоненькие, раньше были намного темнее и корни толстые). Интересно, как дурман действует - ослабляет корни, что ли, и за счет чего?
Зайка
Я вот тоже мажу, на руки, не эпилируя, на волосы...но какими они были, такими и остались((( и мажу уже давно.... я расстроилась((( а может у меня трава левая какая нибудь((
Гость
девушки))))))) где в интернете можно купить настойку дурмана??????? а то я в Вильнюсе как то не нашла((((
Зайка
Настойку дурмана не знаю... я траву покупала и то через одну девочку... если вы посмотрите посты выше, то увидите сайты где можно заказать траву, может у них и настойка будет
девушки,а еще семена дурмана можна заказать на сайте www.lektravi.ru.из семян делают настойку.перемалывают семена в порошок, заливают водкой до консистенции сметаны,плотно закрывают и держат в прохладном темном месте 3 недели-месяц.затем этим смазывают волосатые части тела и держат так два часа. каждый день надо.пока вываливаться не начнут.для большего эффекта лучше на эпилированные места.вот так вот.я уже месяц собираю информацию о дурмане)))сама жду посылочки.даже водку прикупила))
а кстати,цена вопроса.вся посылка выйдет где-то в 200ру.плюс сколько -то за пересылку возьмут.в 300 сотни уложитесь)
Riching
Здраствуйте,девушки,я к вам!Заказала траву.....жду!Много отзывов читала на других форумах,всем помогает.Я очень надеюсь на это средство.Хотела вместе с вами эксперементировать....
Ольга
мой дурман заканчивается(( заказала еще... дурман действует! только медленно.. и я сомневаюсь, что навсегда. Но то, что за месяц пользования волос стало меньше, и они медленнее и тоньше растут - это факт.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зайка
Про рост я согласна, растут они ооочнеь медленно, но то что тонкие и светлые это не про меня...
Riching
А вы пользуетесь без перерывов 2-3 раза в день?
Юля
Всем привет! Девчонки почитала ваш форум, очень интересно. Я первый раз слышу о таком способе избавления от волос. Подскажите, есть кто-нибудь из Питера? Может кто знает где можно купить в Питере? Если, что буду заказывать через инет. Очень хочу попробовать. Желаю всем удачи и успеха!!!
Ольга
Riching, я 2 раза в день - утром просто мажу (руки и подмышки), а вечером руки мажу, а подмышками компресс и спать. Кожа стала гладенькая, даже эпилятором такого достичь не удавалось, правда, еще пинцетом подщипываю и всё! медленно совсем растут, раньше на 3й день щетина пробивалась...
Непридуманные истории
- Что из себя представляет «настоящая женщина-женщина»?94 ответа
- Непонятные отношения с начальником39 ответов
- Соседские дети играют мячом об стену дома. Как отучить?160 ответов
- Психическое расстройство у мамы.. Что делать? Как жить дальше?87 ответов
- Как заставить мужа помогать с ребенком?56 ответов
Riching
Аааа...уууу!Люди,вы где?Как ваши дела продвигаются.....???
Елена
Девочки, если кому дурман понадобиццо - пишите. Я на болото за ним схожу и недорого вышлю.
Лена
Девчёнки простите а нескажите где достать траву Дурмана в Москве?
Спасибо
Спасибо
Зайка
Riching... что я могу сказать о результатах, я мазала на эпилированные ноги и волосы не росли в течении трех недель и только начали пробиваться... а на волосы наносила нит результатов, может просто мало по времени, хотя Ольга пишет, что у нее хорошие результаты, все индивидуально... так же мазала на бикини, о результатах сказать трудно , потому что растут очень медленно, что напрягает.. просто картина непонятная, какие-то выросли, какие-то пробиваются, какие-то только собираются....
я давно уже не мазала, немного забросила, я на сессии, и не до волос=)... вот закрою сессию и снова в бой, потому что есть смысл в этом!!!
я давно уже не мазала, немного забросила, я на сессии, и не до волос=)... вот закрою сессию и снова в бой, потому что есть смысл в этом!!!
Зайка
Лена прочитай посты выше... там девочки пишут сайты где можно заказать
Riching
Сколько примерно по времени варится отвар?А то я варю и не вижу,когда там останется нужное количесство,потому что,кто варил меня поймет....одна трава в кастрюле....
Riching
C cегодняшнего дня начну пользоваться.....
Калипса
Девченки где купить ДУРМАН???? На меня в аптеках смотрят как на сумашедшую, когда я спрашиваю эту траву)))))))) Это ведь наркотическая))))))))))
Зайка
Riching, я варила мин 40... где-то так... отписывайся о своих результатах.... я вот тоже на днях думаю возобновить процесс=)
Зайка
Калипса... девочки сколько можно писать, одно и то же.. посмотри посты выше, там девочки пишут сайты где можно заказать,сколько идет трава и сколько стоит.... еще пишут девочки про выхинский рынок... ну не ленитесь, почитайте
Анна
http://bezvolos.magspravka.ru/index.htm
Зарина
прекрасная статья..хоть бы и у меня волосы таки образом исчезли)) спасибо за статью!!!!!!
Ёлочка
В Тимирязевской Академии есть теплица, где выращивают дурман. Подруга там работала 2 дня с утра до вечера, отравилась сильно, зрение упало. Потом восстановилась, но все равно страшно такой штукой кожу мазать.
kondrat
Anonymous, поделись травкой ;))))))))))))
Вселена
Девчонки, привет!
я тоже заказала траву, но вот не могу понять как компресс делать на ночь в область бикини. поделитесь секретом
я тоже заказала траву, но вот не могу понять как компресс делать на ночь в область бикини. поделитесь секретом
Вселена
Модель, поделись рецептом. как делала настойку из грецких орехов и как ей пользовалась. заранее спасибо
Вселена
Моделька, извеняюсь, но почему-то твой ник не допечатлся, Девчонки а где масло дурмана заказать
Надя
Девчонки, есть кто из Питера?????? тоже хочу попробовать этот чудо способ! хочется найти кого-нибудь из Питреа, чтоб вместе бороться=))))))
красотка
*****, люди вам , что делать нечего !!!
эта трава -яд !!!! самА 1 РАЗ сделаЛА , потом в инете чисто СЛУЧАЙНО нашла про эту траву, она впитывается в кожу и через 1-2 года может развить язвы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дышать ею ОЧЕНЬ ВРЕДНО !!!!!!!!!!
опомнитесь !!! это того нестоит, а волосы нерастут лиш потому, что вы убиваете слой КОЖИ !!!!!!!!!!! ДА, ДА ИМЕННО КОЖИ !!!!!! ПОТОМ ОНА БОЛЕЕЕТ,А НА ПОВЕРХНОСТИ ВРОДЕ НИЧЁ НЕВИДНО,А ПОТОМ ЯЗВЫ !!!!!!!!!!!!!!!
НЕРЕСКУЙТЕ ТАК ЛЮДИ !!!!
эта трава -яд !!!! самА 1 РАЗ сделаЛА , потом в инете чисто СЛУЧАЙНО нашла про эту траву, она впитывается в кожу и через 1-2 года может развить язвы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дышать ею ОЧЕНЬ ВРЕДНО !!!!!!!!!!
опомнитесь !!! это того нестоит, а волосы нерастут лиш потому, что вы убиваете слой КОЖИ !!!!!!!!!!! ДА, ДА ИМЕННО КОЖИ !!!!!! ПОТОМ ОНА БОЛЕЕЕТ,А НА ПОВЕРХНОСТИ ВРОДЕ НИЧЁ НЕВИДНО,А ПОТОМ ЯЗВЫ !!!!!!!!!!!!!!!
НЕРЕСКУЙТЕ ТАК ЛЮДИ !!!!
Юлиана
Скиньте плиз ссылку где можно заказать настойку дурмана или сам сушеный дурман,а то найти нигде не могу спасибо!! Ljuliana@list.ru
TaTka
da vot i ya dymau mazat li imk nogi sama tak bous y nas vo dvore toje polno ego!!! devo4ki a ego varit nado vmeste s semenami!!! ili mijet bez.... v nix je ves yad naxoditsya!!!
TaTka
куда все пропали девушки!!! вы там живые>?
красотка
СДОХЛИ ВСЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ДУРМАНА !!!!
ПИЗДЕЙ ВЫ ТУПЫЕ, Я ГОВОРЮ ,ЧТО ЭТО ВРЕДНО, А ОНИ ОПЯТЬ МАЖУТ НОГИ !!!!
ПИЗДЕЙ ВЫ ТУПЫЕ, Я ГОВОРЮ ,ЧТО ЭТО ВРЕДНО, А ОНИ ОПЯТЬ МАЖУТ НОГИ !!!!
TaTka
действительно что ли! а тогда зачем в книгах пишут народные рецепты! написали ведь просто так бы неписали еслиб это так вредно была и я читала что из него очень много лекарств делают! и написано что семена ядовиты
Предыдущая тема