Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Моделька
3 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
TaTka
а лазери эти все тоже облучение делают и радиация от них...........
Зайка
Я мазала, не знаю что будет через 2-3 года, но я перестала из-за неудобства... на это время надо, и много волокиты, хотела бы дальше попробовать, но руки никак не доходят.... Риск есть конечно, но вы почитайте что девушки делают со соими волосами, чем только не вытравляют.... !!!
Зайка
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/899/?filter=all... вот ссылочка.... пробуют все!!!!
облачко
красотка, если б все дохли от дурмана, то вряд ли бы в народной медицине использовался он как ранозаживляющее средство, наверно его тогда использовали бы как язвообразующее :-))) И ни в одном источнике не написано про язвы, разве что ты на своем опыте это выявила - ну тогда у тебя может просто алергия на него. Около половины лекарственных растений в той или иной степени ядовиты, но даже из яда делают лекарства, и причем, зачастую самые эффективные, так что не понятны твои выпады, не хочешь не пользуйся, все таки я считаю что это намного безопасней и натуральней спедство, чем электро и лазер эпиляция, в силу того, что оно природное
Гость
ПОМОГАЕТ.ПИШУТ ГАДОСТИ КОСМЕТОЛОГИ,К НИМ НИКТО ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ !!!
Гость
Девушки прошу не смеяться.Как вы относитесь к волосатым парням?
furduicik
отлично, их волосы мне не мешают, некоторые волосатые даже нравятся, но на себе их(волосы) терпеть не могу
furduicik
кто нибудь знает о филисофии (науке) энергитического воздействия рэгги ???
bantik
привет, всем!!!

У кого-то с сайта http://www.trava-kavkaza.ru/ дошла доставка дурмана? сколько за наложенный платеж берут?
Liza
Есть еще какие нибудь сайты где можно эту траву заказать?
Мария
А я вот тут заказывала http://volosamnet.net/

Сначала я в Москве жила - сама забирала, а теперь в Подмосковье перебралась - по почте заказываю. Доставка - 150 руб. стоит. С ног волосы практически исчезли, только немного на икрах остались( Надо добить!
zbnv
почитала вас и заинтересовалась, а что кроме как интернета нигде не купить? я в Калининграде живу. Anonymous, а где твоя дача? Далеко от Калининграда ?
SSS
У меня есть дурман. Я из Москвы. желающим могу продать.
Liza
а мне наоборот надо в интернете купить.. ((
zena
dyrman prodaetsya v belgii
Кристина
Девочки я прям зачиталась!! интересно мне прям стало... я вот все по поводу волос на лице психую,раздражают они меня..вот думаю может тоже помазать..хотя я живу заграницекй сейчас,тут некоторых русских продуктов то нет,не то что растений)) но может и поможет,кто его знает! надо еще прочитать про этот дурман,как бы он еще хуже не сделал..
я просто понять не могу за счет чего волосы медленнее расти начинают?хорошо бы если это зелье корни убивало,а не кожу просто изнутри портило!
дурман
Еще об дурмане можно почитать вот здесь http://cvetopedia.ru/publ/3-1-0-21
zena
kakoi durman na vid
zena
chto za trava ;golii vanya; otvette proshy
зена
где кипит трави голии ваниа какаиа на вид
zena
izvinite za oshibki'" gde ee kupit"trava golii vanay govorayt odno kupanie v nei ydalayet vse volosi
Диана
Я мажись отваром дурмана уже вторую неделю, на ногах волос значительно меньше, я сразу после душа пока еще в ванной мажу ногу и жду пока высохнут. Я нашла что после бритья работает лучше. Кожа на ногах стала нежнее. Я в субботу побрила, сегодня уже вторник и надо сказать что таких гладких ног у меня никогда не было даже срази после бритья. А выдирать волосы с ног я не собираюсь - не живодерка, лучше медленнее но без боли.
buzz
Привет, девчонки! Я вступаю в ваши ряды. трава есть, осталось только сварить все))) Буду отписываться о результатах.
Кака_Бяка
нифига у вас не получицца! здесь это уже 1000000 раз пробовали и не у кого не получилось! лучше выпейте эту дрянь!
Крис
Привет всем!Какие то сомнения прям у меня. Сначала читала, читала, аж надежду внушило...а потом какая-то "красотка" вс надежды разрушила. а вдруг правда, что она через несколько лет негативные последствия проявит...Прям и не знаю, что делать!!!
милка..
Девушки кому нужен Дурман в москве..продаю. 100гр. 300 руб. мне его бабуля присылает. пишите aral@bk.ru
милка..
продам Дурман . 100 гр. 300 руб. (в Москве) пиши aral@bk.ru
Диана
Работает, на себе пробывала, если просто мазатся то долго занимает, а вот если ваксинг а помом мазатся, так результаты намного лучше. Только смотрите чтоб в глаза не попадало, зрачки на пару дней разшириваются. Я на подбородке волосы выщипала, и мазала отваром, через 2 недели только пару белых волосков вылезло.
buzz
Диана а что такое вастинг и как его делать, объясните темноте))) я собиралась просто депилировать и мазать.
buzz
Крис. Не боись. Я в народных рецептах видела вообще что парами дурмана дышут и какие-то болезни лечат. так что все путем будет. медленно но верно. ну а если уж не поможет. тогда страшное слово электроэпиляция.
ната
а где его можно купить?(дурман)
buzz
я здесь заказывала http://www.trava-kavkaza.ru/
Аньчик
Люди, расскажите, кому помогло это чудо средство. Или это все ерунда?
Крис
buzz, ну что, у тебя есть результаты?хоть немного=)))
Привет, скажите пожалуйста кто-нибудь скорлупу ореха сжигал, если да то как. Мне показалось, что это без бумаги просто невозможно
Купила себе сегодня три пузырька на сайте volosamnet.net Кто-нибудь еще пробовал?
Стоит каждый по 200 р. (в нем всего 15 мл :(( ) Казалось бы - немного, но на один раз (руки + ноги) ушла треть пузырька. То бишь одного хватит дня на три.... не, конечно, по сравнению с ценами на лазер тратить по две тысячи в месяц на настойку дурмана - не так уж и много, но быть бы уверенным в результате... а еще на сайте написано, что простые отвары/настойки из дурман-травы неэффективны... хотя вот читаю форум - вроде какой-то результат есть.
Думаю, нужно будет все-таки купить дурмана и самостоятельно приготовить отвар.
Крис
Девочки, привет всем! Начала пользоваться отваром дурмана. Светлые волосы на ногах реально выпадают. Темные пока не замечала, но они же крепче, думаю подольше надо подождать.А так результаты то на глаза, хотя мажусь всего несколько дней.
Крис для varvarka
Varvarka, кстати про масло тож слышала, что помагает. Это так же как и настояка. Ток настойка дешевле выходит намного. А ты лазером делала?Хочу попробывать...говорят если нужное кол-во процедур пройти, то на лет 5 волос не будет, а потом опять воостоновятся. Я на все готова ток лиш бы их не было. Не знаю вот. Вдруг напрасно потрачу деньги. Мне иб только на бикини. А так проблем по большому счету с волосами нигде нет.
Крис
Девочки, хлть кто-нибудь сейчас пользуется отваром дурмана? Что-то никто не отписывается(
Varvarka
Крис, лазер я не делала, ибо для меня это дорого, к тому же даже он не всем помогает.
Про самостоятельно приготовленную настойку уже писала, что вычитала, будто она не так эффективна, как масляная настойка. У меня на упаковке прямо написано "природный эпилятор".
Пользуюсь уже неделю. Т.к. у меня волосы темные и далеко не самые мягкие и пушистые, то, думаю, пользоваться придется много. Однако, то ли меня глючит, то ли они стали помягче + не так быстро растут.
Валери
девушки, а семена использовать только дурмана обыкновенного??? у меня какой то другой сорт
Анна
Привет всем! Я заказала траву на сайте http://www.trava-kavkaza.ru./ в пятницу 05.12.08 сама живу в подмосковье, пока жду.
Анна
Интересно, а куда же подевались Анонимоус, Моделька, облачко, Лилит? Девушки, я совсем недавно наткнулась на данный форум и прочитала его почти весь с начала и до конца. Анонимоус, Моделька, облачко, Лилит!!! С вами все в порядке?!
Анна
Валери!!! Во всех рецептах написано нужно использовать дурман ОБЫКНОВЕННЫЙ! Наберите в поисковике "эпиляция дурманом".
облачко
да живая я еще :-)))) Проста некогда заняться, у менят трава лежит уже давненько, первую посылку я использовала где то за месяц, потом прервала эксперимент, в силу нехватки времени, но скажу вот что - все лето я брила, а осенью решила отрастить, чтоб эпилировать чем нибудь - так вот на том опытном участке волос намного меньше, так что смысл продолжать есть, тока времени нету, да и нельзя мне постоянно выдирать волосы - к варикозу предрасположенность, а те кто постоянно воском или эпилятором дерут - могут попробывать дурманом, после эпиляции все таки эффект был от него, хотя я мазала всего месяц. Я щас пытаюсь к электро самодельному приспособиться, че то не получается пока
Карина
varvarka, я тоже покупаю настойку на сайте volosamnet.net. Сначала пузырьки моментом улетали, я написала на сайт. мне там ответили, что в целях экономии надо мазать настойку на мокрую кожу. Оказалось, так все просто:) Я мочу ноги, руки и потом только мажу. Уходит значительно меньше и трат соответственно тоже меньше. Как ни странно, результатами вполне довольна. Особенно на ногах... гладенькие такие, прям приятно потрогать.

Кстати, про бикини и лицо мне написали, что настойка наносится только на сухую кожу. Кто-нибудь знает, почему?
Varvarka
to Карина
Интересно, а эффективность не падает, если на мокрую кожу?..
А давно ты пользуешься?
Карина
Varvarka

Вот и мне интересно. Хотя, если подумать, какая разница - мокрая или нет. Кожа то все равно впитывает одинаково, а тут еще влажная., так что думаю большой разницы нет. Я мажу около 6 месяцев, в принципе довольна. Кстати, очень радует бикини. Я часто в бассейн хожу, поэтому так хотелось "порядка"))) Раньше (очень давно) брила, дак такоое раздражение все время было, особенно когда волосы отрастали. Зато теперь - блеск) И мол чек. доволен)))))

Тебе лунный календарь на сайте понравился? У нас в офисе все тетки теперь по нему даже стрегуться) Прикольно)
Varvarka
ой, что-то я к таким вещам (касательно лунного календаря) серьезно не отношусь. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но я вижу в нем особого смысла.

Про разницу - мокрая/сухая - все же выскажусь: на сухую больше уходит настойки --> выше концентрация. Возможно, из этого следует повышение эффективности, хотя, конечно, полностью быть уверенной не могу, т.к. не специалист.

Ну, в любом случае, пока что мне остается просто ждать результатов, т.к. мой опыт использования масляной настойки всего десять дней (:
Карина
А мне нра! Это же - Луна и всем известный факт, что когда она растет и стрижешься, то волосы быстрее отрастают. А когда убывает, то - медленнее. Я вот заменила, что когда Луна растет, у меня и волосы после эпиляции именно в это время проклевываются.

Десять день - это вообще ничего(( У меня первые результаты появились после 3-4ого месяца.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова