Ну, собственно, я пока и не претендую на результат, а просто терпеливо мажусь :) С Луной... ну, возможно, оно так и есть... можно поэкспериментировать. Спасибо :)
Рамашка
[1994781433]
девчонки приветик я из Казак стана здесь эта проблема у каждой 2 я хотела спросить а из листьев с семи нами смешиныи можно делать настойку с водки мне продали такую. гемоглибы кто нибудь под сказать как выглядит трава дурман опишити. зарание спасибо
Анна
[1314166093]
дурман обыкновенный. описание:
Однолетнее травянистое растение семейства пасленовых высотой до 1-1,2 м. Стебель голый, прямостоячий, вильчато-ветвистый с очередными темно-зелеными листьями. Листья яйцевидные длиной 6-25 см, шириной 5-20 см, черешковые с крупными неровными зубцами. Цветки одиночные, трубчато-воронковидные, белые, длиной 8-10 см, расположены в развилинах стебля и его ветвей на пушистых цветоножках длиной 7-17 мм. Плод - яйцевидная четырехстворчатая коробочка, прямостоячая, колючая. Семена почковидные, мелкосетчатые, черные, длиной до 3-3,5 мм. Цветет с июня до сентября, плодоносит с июля.
Анна
[1314166093]
Дурман обыкновенный - однолетнее, неприятно пахнущее растение высотой до 50 см семейства пасленовых. Корень стержневой, белый. Стебель прямостоячий, вильчатоветвистый, голый. Листья очередные, крупные, яйцевидные, крупно выемчатозубчатые, черешковые. Красивые крупные белые воронковидные цветы сидят поодиночке в развилках ветвей на коротких цветоножках. Плод - колючая многосемянная коробочка величиной с грецкий орех.
Анна
[1314166093]
Все растение содержит алкалоиды. Собирают здоровые, незапыленные листья только с цветущих растений и быстро сушат. Дурман очень ядовит, поэтому после работы с растениями надо обязательно вымыть руки.
Рамашка
[1994781433]
Анна огромное спасибо вроде бы все подходит по описанию надеюсь помножит. я ещё хотел абы узнать у меня груднечковый ребёнок ему это не повредит через молоко или пока повременить на время?
Анна
[1314166093]
Я вам советую повременить, т.к. смертельная доза для человека 100 мл, а для ребенка всего 10 мл. У ребенка может быть сильное отрвление. Лучше НЕ надо!
Извините, но вы соображаете, что делаете??? Ребенка потравить хотите, КОнечно, ждите, пока кормить перестанете.
Рамашка
[1994781433]
Анна ещё раз огромное спасибо.
Katusha
[2287204322]
я заказала рецепт по интернету, 500р, явно ступила! Оказывается все проще, сделал отвар и мажь! Вот закончу дите кормить и тоже в бой с волосами. Сейчас хочу на маме проэксперементировать! А где купить масляную настойку дурмана? В Питере? Мне еще сказали, что есть крем на основе дурмана, правда я пока не выяснила, для чего он и где купить. Узнаю, отпишусь!
Анна Катуша
[1314166093]
Катуша, ты из Питера?
Если из Мсквы, то вот телефон 8-916-196-2760 масляная настойка дурмана.
всем привет! а я ветку потеряла и думала что уже никто не пишет здесь,я считаю,что дурман не удалит волосы и больше им не пользуюсь. Но это только мое мнение!
А сколько по времени ты пользовалась этим способом?
Я сёдня получила дурман, но пока варить не буду, после Нового Года. Не хотелось бы отравиться перед праздниками.
Кстати, эту ветку легко найти, если в графе поиск на этом же сайте вбить "дурман". На всякий случай, Ирис кис-кис.
malena
[899331991]
Привет всем борцам с волосами!!!! Хочу написать свою историю борьбы с волосами. На эту страницу наткнулась еще летом, после того как в одной газете нашла рецепт удаления волос дурманом и полезла в интернет искать имфу. Так вот прочитала все сообщения, очень долго думала заказывать или нет, но все-таки заказала. Пользуюсь уже четыре месяца и могу сказать, что результаты есть. Отравиться не отравитесь, но запах от мест, где мазала ужасный, как будто целый год не мылась. Ну вот результаты такие, волосы стали легко выдираться как будто не живые и их стало заметно меньше. В одной подмышке их уже почти нет вообще, пушок какой то, на ногах тоже проплешины. Конечно самое долгое это бикини, но все равно я довольна. Конечно волосы у всех разные, но рано или поздно результат будет. Так что не отчаивайтесь, и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
Спасибо malena, что подала надежды. Надеюсь, что к лету у меня будут хоть какие-нибудь результаты. Так охото юбку надеть и на пляже загарать без комплексов... Вобщем я собираюсь после праздников эксперементировать.
гость Рамашке
[381629664]
привет! я тож с казахстана.и у мня такая же проблема. я заказывала траву из России. интересно, а где у нас в Казахстане есть дурман? наверное, на юге?.а ты откуда будешь? я из Петропавловска
Katusha
[2287204322]
Nyurka, я траву еще не купила, решила закать масляную настойку, через инет. Варить сама боюсь, у меня деть! Не дай бог парами отравится!
Ирис кис-кис для Nyurka
[1527108918]
Пользовалась я больше двух месяцев,после эпиляции воском делала компресы на ночь из отвара дурмана и даже это не помогло! все выросло в том же количестве,потом купила готовыу настойку,мазалась ей,тоже эффекта ноль. Поэтому я решила,что дурманом можно удалясь годами!!! только тогда может и выпадут волосы,хотя у некоторых результаты сразу видны,у меня нет поэтому я пробую более эффективные способы с ветки УДАЛИМ ЛИШНИЕ ВОЛОСЫ....
Шорох
[620556557]
Привет. Я больше года назад заказывала через инет траву..не помню как..и сколько стоит тоже не помню точно. Около 200 руб. Варила отвары..мазала ноги. Терпения не хваило. А вот несколько мес.назад вспомнила про оставшуюся траву..решила еще раз попробовать..только уже сначала удаляла волосы с помощью эпилятора, а потом оборачивала марлей, смоченой в отваре.. То ли совпадение..то ли нет, но некоторые участки кожи, где пинцетом вырывала (более тщательно) теперь лысые..только участки кожи маленькие..больно ведь) Травы нет..эксперименты закончились..Решила найти дурман через яндекс..и наткнулась на "вас"))))
Евгения
[4195840641]
Девочки, привет. Я заказала траву дурмана обыкновенного, сделала отвар, теперь мажусь, но запаха такого от травы, как некоторые описывают нет. Может это и не дурман вовсе прислали?
Евгения, в прошлый раз когда закаывала, у меня трава тоже не пахла, а отвар чуть "попахивал"))) но не едкий запах, как тут писали выше.. так что не отчаивайся..продолжай эксперимент..и отписывай о результатах. А ты на каком сайте заказывла? и сколько стоило все добро?
Евгения
[4195840641]
не помню сайт, ссылку брала на этом форуме. 50 грамм - 100 рублей. Но нашла где дешевле http://www.trava-kavkaza.ru/index.php?script=show_plant&plant_id=131&PHPSESSID=3e09a0d0fdfc7b41e6eeae44512de64d
Шорох
[620556557]
Евгения, я вот днем как раз на http://www.trava-kavkaza.ru и заказала..ждёмссс
Юля
[2191826127]
Девочки,привет всем,скажите пожалуйста,а то я не много не поняла,так должна ужасно пахнть трава или нет,и если не пахнет так ужасно,как вы пишите,то она значит не действительна?
Юля, а ты где заказывала-покупала траву? Отвар должен пахнуть..а вот "сильно" или нет..это у всех по-разному))))
Анна
[1314166093]
Девчонки, я недавно сварила дурман и мажусь отваром уже несколько дней. О результатах пока еще рановато говорить. Я не делаю компрессы на ночь, мажусь 2 раза в день, держу по 10-15 мин., а потом смываю водой с мылом. И еще, мажу на эпилированные ноги. Мой дурман тоже не имеет сильного запаха. Надеюсь мне прислали именно дурман, заказывала на сайте трава-кавказа.ру
Евгения
[4195840641]
Мажусь отваром уже дней 10, результатов 0.
Ирина
[881966186]
Прочитав про дурман, очень заинтересовалась. Сейчас поеду куплю Масляный экстракт дурмана обыкновенного. Если кому нужно, нашла магазин в Питере: м. Владимирская, ул. Большая Московская, д. 14 Магазин "Лавка жизни" Сегодня же начну пробовать..
Ирина
[881966186]
а...забыла написать цену. Флакон стоит 100р. Масляный экстракт серии ╚СОФФИД╩╝ ДУРМАН ОБЫКНОВЕННЫЙ Форма выпуска: 12 г (15мл.) в стеклянном флаконе. Состав: натуральный 100% масляный экстракт дурмана обыкновенного При длительном применении способствует разрушению корней волос на коже лица, тела и ног. Препятствует росту волос.
На нужный участок кожи втереть несколько капель экстракта. Процедуру проводить 1 раз в день.
Ирина
[881966186]
http://www.soffid.ru/sale.html здесь есть и другие города
Ирина
[881966186]
http://lektravi.ru/magazin/303.html А это сайт, где можно почтой заказать траву.
Анна
[1314166093]
Я что-то не поняла, Ирина! Там написано цена за 50 гр 100 руб. Что-то дорогова-то, я заказывала на сайте http://www.trava-kavkaza.ru./ там цена за 100 гр 50 руб.
Я мажусь уже 7 дней, могу сказать, что волосы растут медленее, а где-то еще даже не проросли. Хочу вновь проэпилировать, те, что проросли 24-го числа. Это удачный день для эпиляции по лунному календарю. Хотя сама я скептик, но вдруг...
О результатах отпишусь позже.
Анна
[1314166093]
Извиняюсь, хочу проэпилировть 24-го числа.
Ирина
[881966186]
На травы Кавказа нет в наличии сейчас дурмана...(((
Ура! И мне трава пришла.Заказывала 1 кг.. Иду варить и мазаться. Решила все-таки опять себя пинцетом истязать..для пущего эффекта)))
Анна
[1314166093]
Сегодня заказала еще 300гр. травы на сайте трава-кавказа.ру, т.к. отвара осталось всего половина из того, что было Там, если нет какой-то травы, то помечено, нет в наличии, дурман обыкновенный вроде как есть. И на адрес эл.почты пришло сообщение, что, мол, ваша заявка принята. Буду ждать.
Ирина
[881966186]
Мне тоже в начале, пришло, что заявка принята, а через пару дней пришло сообщение - нет в наличии .
Anjelа
[470907786]
Где купить,где купить.... идете на ранок,подходите к бабушкам,которые всякие травки продают.. и покупаете у них дурман. Я тоже купила. стоит 70р стакан.пользуюсь один день:)).о результате сообщю позже;)
Шорох
[620556557]
4-й день пользуюсь..по несколько раз в день мажусь. Главное быть терпеливой и не ждать сиюминутного результата)))
Литит
[2676931365]
Всем привет. Давно меня тут не было. Удивительно что эта ветка еще жива. Я все давно забросила т.к. времени не было и терпения. Хотя результаты были (значительное замедление роста волосни). Сейчас хочу заняться снова, поставила инфузиться дурман на масле, у меня этого добра с полкило осталось. Люди, кто пользовался маслом дурмана, как успехи?
Анна для Anjelа
[1314166093]
Не у всех есть возможность сходить на рынок, где продают разные травки. Мне, например, нужно ехать в мегаполис, а это сделать мне оч не просто.
Мне пока никакого сообщения не приходило. Мож появилась трава?
Шорох
[620556557]
Ну девочки, как успехи? Есть что-то обнадеживающее? Сижу с "обернутыми" ногами..самоистязание на сегодня закончила)
ВикторияВ
[3208641554]
Девочки нашла этот форум - в итоге читала-читала и в голове полная каша от инф-ции. Я так понимаю есть трава, которую можно купить и ждать доставки, потом еще и химичить с ней, а есть масляные настойки, которые я так понимаю можно купить в Москве, по крайней мере, ч/з ин-нет и в ближайшие дни.
Вот у меня вопрос про масло - как им пользоваться? просто самим маслом намазывать желаемый участок и в полиэтилен или разводить его как-то и с чем-то, что-бы побольше?
что более эфективно масло или самоприготовленное зелье?
И сколько может стоить это масло а то я нашла пузырек 15 мл - 80 рублей и в другом месте 5мл - 200 руб.
ВикторияВ
[3208641554]
прошу прощения - 15мл - 200 руб и 15 мл - 80 руб.
туся
[3850275941]
незнаю верить или нет я заказала рецепт за 500 руб эпиляция навсегда мне кажется это бред
Шорох
[620556557]
Туся, где ты заказала? Попахивает "бредом")))))
Ирина
[881966186]
ВикторияВ. Масло действительно везде по разному стоит. я за 110руб 15мл покупала. А видела и за 200р. Я только недавно начала пользоваться. Делаю эпиляцию и мажу им. О результатах пока рановато говорить.