Обсуждение закрыто
ХУдоба уже не в МОДЕ? или наоборот набирает обьороты,,???????
Мне интересно просто. Часто на форумах пишут, худоба давно не в моде, в Бразилии или где-то там запретили .... А когда смотрю на фашион ТиВи, да там в жизни не видела даже стройных моделей, все худые. в "Худшем" случае 906090. Такие звёзды как Джоли, Бэкхэм, Кира Найтли были итак худющими, стали совсем скелетами. Даже Озборн похудела, да даже Беёнсе похудела.....!!!!!!! куда моде уходит? она набирает обороты...
Нимфа
156 ответов
Последний —
Перейти
МарМарина
Фанта, попросите в гостевой админов удались Ваш пост с ссылкой!
Фалька
А я тоже худенькая,ем что хочу,даже не знаю что такое диета. И сколько раз я слышала в мой адрес нелестные слова о моей фигуре. В основном от теток. А особенно омиляет смотреть как они на обеде кушают всего лишь один апельсин и в это же время делают жалкие попытки стебаться над моей худобой. Ну поймите же,что люди не выбирают какими родиться. Хватит завидовать и прикрывать эту зависть злобой. Зы. Фанта хорошенькая.
Солнечный зайчик.
1 не согласна в корне.Или парень или сама немного костлява.Одежда выйгрышно смотрится на женщинах в теле!взять туже Анфису.Да и ничего они не приметили, просто ткани надо меньше+ чтоб смотрели на одежду а не на вешалку!Да и так легче когда все одинаковые...можно легко кого то заменить!а если нормальные женщины бы там были, то там бы это не сработало!То грудь больше, то фигура другая.Не следует забывать, что у таких ИДЕАЛОВ, как фотомодели не может быть детей!Они страдают анорексией.У меня знакомая похудела ужасно!Фотомодель!на что ей врач сказал "будешь продолжать, детей не будет".Ещё надо подметить, что экран прибавляет человеку 10-15 кг зрительно!а когда показывали как они переодеваются...да там все кости видны!как после 2 мировой.Думаю на таких и моды не было, просто пресса всё преувеличила.Я не видела тех кому нравятся 90 60 90!
Бонита
Я вешу 45 при росте 170... Выгляжу гораздо худее фанты, у меня обьемы-78-56-80. но мой парень в восторге, я тоже полнеть не хочу, мне 22
Тибетское Танго
В моде всегда будет ухоженные подятнутые девушки с красивой грудью и гордой осанкой. Вне зависимости от объемов и килограммов.А ориентироваться на моделей с подиума, большинство которых худышки от природы- уже не знаю,кем надо быть.Про это столько раз уже сказано. Да и потом,странный вопрос: ну да, в моде худоба? И что? Срочно похудеете? А потом в моду войдет полнота и вы срочно потолстеете?
Тибетское Танго
http://radulova.livejournal.com/640129.html?nc=1&style=mine- во красотища-то,правда?
Anonymous
Фанта, супершикарная фигура! все идеально - длинные ноги, тонкая талия и грудь не "вымя") *у меня оч похожее строение и рост тоже)))* какой у вас размер груди?
Anonymous
Фанта-апельсиновая у тебя руки в верху такие же как и нижняя часть руки...Это уже признак чрезмерной худобы...И квадрат между ног тоже показатель худобы.как правило фото ещё и полнит.
Anonymous
98, вы не правы!!! при дворе Екатерины 2 и вообще русских царей худоба считалась благородной, как раз бедные всегда толстые - чтобы не казаться нищими из-за голода. а аристократки как по-вашему поддерживали талию? в корсет Екатерины ни одна балерина не влезла. сколько во Франции дюймов талия была идеалом? в Америке? с корсетом затягивали - 45 см. и что, полные в моде? не говорите о том, чего не знаете
ага
-100-....предупреждать надо --- ЧУТЬ БЛ НЕ ОБРЫГАЛСЯ
Anonymous
107 скорее признак не спортивности и белоручек, которые мало работают физически!да и я заметила,Что в Юрмале на заливе дистрофаны на море...Может у них это модно так!у нас же на море все разные!А там как на подбор.Ни грамма лишнего.
Бонита
107, у меня тонкая кость, но поправляются всегда руки в первую очередь и живот...Даже при 50 кг руки толстые
Lady
Я при росте 164 вешу сейчас 46 кг. Никогда в жизни на диетах не сидела, мужчинам нравлюсь. Со здоровьем все нормально, забеременела, выносила и родила абсолютно без проблем, после чего тут же вернулась к своему весу и объемам. Не худеть, не толстеть не хочу, на моду плевать.
Anonymous
а на моделях одежда на самом деле стильно смотрится, не то что на всяких анфисах чеховых, а кто этого не понимает вы отстали от жизни:)
Anonymous
110, ты "яблоко") я "груша", у меня попа и бедра поправляются, а живот и руки никогда) говорю же - тип фигуры) у всех разный)
Anonymous
96, ну конечно самое главное в этой жизни родить двоих, а лучше пятерых детей, это главное предназначение женщины, внешность - фигня!
Anonymous
Фанте не мешало бы поработать над внутренней частью бедер и талией. Не худеть, а подтянуть. А то уже появляются бочка и галифе.
Anonymous
117 внешность и здоровье разные вещи!если у моделей нет месячных из-за их худобы организм поменялся!Значит лучше умереть на подиуме?речь о здоровье!
Бонита
116, это точно...Но я своей в принципе довольна--правда попы нет и не было, а так вполне)
Anonymous
122, это, кажется ты недавно выставляла свои фотки под ником Считаю себя толстой?
ага
-114-...вообще-то мои друзья и знакомые быстрее мне скажут правду чем марухе на которую у них определённые виды дабы добиться определённой цели.
Lady
119, да с чего вы это взяли, у Натальи Водяновой уже трое детей, к примеру.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Фанта, у тебя ноги асексуальные: не выражены икры, и руки, как плети. Увы
Anonymous
Ежова, тут об анорексичках речь не идет. или для тебя любая модель с подиума синоним анорексички?
Ежова
130, практически любая. Очень редко встретишь на подиуме девушку с женственной фигурой. Чтобы и грудь была, и бёдра, но в тоже время тонкая талия. В основном это длиннные прямоугольники. А грудь даже рядом не валялась, 1 с половиной размер - максимум.
Anonymous
хех, родить до это когда? в 14 лет чо ли?))) большинство моделей оч рано начинают
Фанта-апельсиновая
128, а я и не ставила себя как идеал!
Фанта-апельсиновая
98Солнечный зайчик. [59674955],одно время были в моде девушки с пышными формами,но в наше столетие моду навязывают уже не художники,а дизайнеры,я не виновата что все ненормально пытаються похудеть!!! Я никогда не сидела на диете,ем всё что хочу,на работе все смеються что если бы они столько ели бы то в двери не зашли бы! Просто это генетика,моя мама тоже была худенькой и только к 40 годам начала полнеть. И я не обвиняю никого и не в чём, каждый сам выбирает что хочет,худеть,толстеть или ничего не менять!
ало -ало
Я тоже вешу 53 при росте 170 как и Фанта.Но мне кажется я выгляжу полнее немного.Зависит ещё какая кость наверное.Не только широкая- узкая, но ещё легкая- тяжелая.
Anonymous
131, дааа, Ежова,модели очень редко бывают невестами:))) Бедненькие, все с неустроенной личной жизнью:))
Anonymous
Как эт Водяновой удалось подцепить английского лорда?
Anonymous
Миллиардер Андрей Мельниченко женился два года назад на экс-мисс Сербия Александре Кокотович - обладательнице параметров 86-61-86 при росте 1.76, его коллега по списку Forbes Рустам Тарико уже два с половиной года живёт гражданским браком с бывшей мисс Мордовия Алёной Гавриловой (87-61-89 при росте 1.80), про русских манекенщиц в Куршевеле и на Лазурном берегу уже только ленивый не написал :)
ага
-143-....дань моде.....даже в магазине вопрос = а у вас есть мооодный презерватив ? =.........жаль текстом интонецию нет возможности показать
Ежова
142, лорд один, а моделей тысячи :)
Anonymous
фанта. ноги стуколенные. руки - веревки. Грудь после ампутации,чтоль? Хорощо, что хоть физионом прикрыл, Фанта. Гюльчатай покажи личико. может феис компенсирует ущербную недоразвитую фигуру?
Anonymous
фанта. ноги стуколенные. руки - веревки. Грудь после ампутации,чтоль? Хорощо, что хоть физионом прикрыл, Фанта. Гюльчатай покажи личико. может феис компенсирует ущербную недоразвитую фигуру?
Фанта-апельсиновая
да уж,а вы я смотрю на мозги ампутированы! Я сто раз сказала я не идеал,но не считаю,что то ,что вы увидели-это кошмар(это доказывают положительные комментарии),покажите свою фигуру,вот и сравним!!!!!! Лицо тут никчему ,темя не о том Кто красивее!!!!
Фанта-апельсиновая
153,вот я так тоже начинаю думать,я сама знаю что у меня всё хорошо с фигурой,а это самое главное!
Фанта-апельсиновая
151 Anonymous [11692151],жди бана,таких оскорблений я не потерплю!!!
Anonymous
Ты еще и истеричка
Anonymous
худоба более соответствует понятию "стиль". одежда на худеньких и раскованных действительно смотрится выигрышнее, эту фишку дизайнеры давно приметили. правда главное не переборщить с худобой...
Anonymous
4, правильно, причем тут мода. жир отвратительно смотрится
Смяшная
А нафих тебе мода?!?!?! Глянь мужские журналы, где там скелеты? Там всегда красивые девушки с ФОРМАМИ) И не обязательно 906090, главное подтянутость (не тощесть!).
Anonymous
Мало у кого это природная худоба
СнИжинка
глядя на этих "моделей" хочется перестать есть, пить, встать на тренажер и не сходить с него НИКОГДА. а потом поднимаешь руку и говоришь - ну на ... эту их "моду"!
Валентинка
После запрета выпускать на подиум худых моделей, ведущие дизайнеры моды отобрали на свои показы таких скелетов, что преждние худышки по сравнению с ними -слонопотамы. Ив Сен Лоран поставил условие, что если ему будут указывать, кто должен демонстрировать его модели, то он просто уйдет на заслуженный отдых, и пусть те, кто запрещает, сами создают очередную коллекцию. Короче запретители повыпендривались и замолкли, потому что это миллиардный бизнес и запрещать что-то просто не выгодно.
ага
...всё мужское население любит засунуть в костяной набор и соваться на рёбрах -- дринь--дринь......дринь--дринь...............кайф с у к а
ANGIE
ПPOCTO B CBOEM бOльщiHCTBE дизайнеры гoлyбыe i ПреDпoчeтAюT KPACIBыM жeHCKIM формAM , худобy MAльчиKA ПоDPOCTKA, A DPyгие ПоDCTPAIBAюTCя ПоD HIX T.K. y HIX Yжe eCTь IMя i iзBECTHOCTь B MIPOBOI MODE. BCE TAK ПPOCTO!!! KAK жAль... :(
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=lA41spFT8oM&feature=related
ANGIE
CПACIбo зa ПоDDEPжky aга! :)))
Следующая тема