Обсуждение закрыто
Самый красивый нос
Чей нос вы считаете идеальным? Можете выставлять фото знаменитостей или обычных людей! Мне нравится нос Клаудии Шиффер и Альбины Джанабаевой. А Вам?
Моделька
80 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
у Лизы Боярской идеальный нос, ка ки остальные черты лица.
Anonymous
У Джоли красивый аккуратненький носик
Anonymous
Самый красивый нос у Джонни Деппа ИМХО.Просто идеальный носик:)
Anonymous
33,Да-да-да!!!!
Anonymous
У Сальмы Хаек.
моделька
Ну самый Красивый нос - Клаудия Шиффер. А ИЗ ПАРНЕЙ _ У ДЖОННИ ДЕПА. НО ДЖОНИ ПРОСТО ИДЕАЛ
моделька
Ну самый Красивый нос - Клаудия Шиффер. А ИЗ ПАРНЕЙ _ У ДЖОННИ ДЕПА. НО ДЖОНИ ПРОСТО ИДЕАЛ
40
А мне нос Шиффер не нравится. Короткий какой-то, как у гуманоида.
Жу-Жу
У Николь Кидман
Гала
а мне кажется, что у Снаткиной очень аккуратный носик! и видно, что непеределанный.
chica
у Анны Ковальчук, у Татьяны Навка - идеальные носы. что вы тут говорите про Боярскую - она же ужас! на свинью похожа...
Nymph
А мне Снаткиной не нравится. Она некрасивая, обычная. При таком носе лицо - круглое. Такие носы идут очень худолицым девушкам. У Рудовой нос больше нравится, правда, слишком простоват. У Лизы Боярской - курносик, хотя её идёт с ямочками.... но не всем идёт.
Anonymous
52, 53 - девушка, вы Волочкову вживую вблизи видели? Нет? Вот посмотрите для интересу - про ангела сразу забудете:))) А у Боярской был папин нос - интересная была девушка, нестандартная... а потом лучший хирург-пластик всех времен и народофф (это без шуток) оч качественно сделал то, что сделал... ничего так, но в профиль 0_о :)))
Anonymous
У Владимира Путина очень красивый носик
Anonymous
Про Навку - шутка?)) по теме - у Натальи Рудовой
Anonymous
самые красивые и стильные носы - длинные. например как у Софии Лорен. а пипка вместо носа, ну что в ней красивого, разве у Кидман нос? У нее носишко.
Just_Girl
У Вивьен Ли и у Натальи Орейро, конечно) Это вообще самые красивые девушки всех времен и народов, с носами или без)
Снежка
А я сделала себе новый нос. Старый был просто ужасен. И мне теперь жить веселей и приятней! Все о носах www.plastikanosa.ru
Снежка
А я сделала себе новый нос. Старый был просто ужасен. И мне теперь жить веселей и приятней! Все о носах www.plastikanosa.ru
хо-хо
Нос не может быть красивым вообще, абстрактно, а только по отношениию к конкретному лицу.
Например, курносый нос немки клавы шифер на лицах южных национальностей будет смотреться просто уродски.
Например, курносый нос немки клавы шифер на лицах южных национальностей будет смотреться просто уродски.
Моделька
У Шифер нет вооюще не капли курносости
Anonymous
вот идеальный нос, по моему http://cs19.vkontakte.ru/u152322/487205/x_6e289379b2.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
chica
У Норы Баллинг еще красивый нос, если кто знает её...
Katrina
я вам чиста канкретна заявляю..что сааамый красивый нос у Линды Евангелисты!!!!))
НАХАЛЁНОК
у майкла джексона самый красивый нос,а потом уже у сереги зверева.
Моделька
нравится стльно у Киры Найтли
Моделька
Что молчим то?
Мальвина
Цены на пластику в Москве от 2х тысяч у.е., в регионах на порядок дешевле. Но может не повезти... куча таких примеров. Мне поезло - сделала всего за 12 тысяч и удачно! Но это очень тяжело физически и морально, никому не советую, если серьезной проблемы нет
Anonymous
Ines Sastre
Anonymous
римский профиль!
Форум: Красота
Всего: 71 559 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема