Девочки, я сегодня, видать, была в ударе и купила в магазине помима прочего брахла черную атласную юбку. Что на меня нашло, понятия не имею, т.к. вообще-то это не моу стиль. Теперь пробблема: с чем же ее носить. В моем гардеробе ничего не подходит. Юбка тоненькая, на бедрах, прямая (или, может, чуть зауженная) чуть выше колена. что к ней прикупить? Посоветуйте, пожалуйста, с чем вы носите?
вернуть в магазин не хотите? или там же и подобрать блузу
Anonymous
[3437026414]
Марина, как мне знакомо ваше состояние. Я тоже когда рассматриваю мои покупки дома часто бываю в недоумении.
Anonymous
[3544958392]
Я такую юбку носила с черной атласной блузкой, было красиво
Anonymous
[3125979824]
с белой атласной блузкой будет супер
Марина
[1766362340]
╧ 8. Я когда по магазинам хожу, такое ощущение, что сознание отключаю. потом половину не ношу, потому что не нравится или носить не с чем. Вот сейчас как раз такой случай. Пока ничего не прикупила. Но все впереди =)
Марина
[1766362340]
╧13 - это я
Альфонсина
[4195984430]
Если свитер, то подойдет из тоненькой ангорки, какого-нибудь нежного цвета.
а я вообще решила ничего не покупать лишнего. уже складывать некуда. половина вещей неношенных в шкафу. уж лучше копить деньги, на более крупные покупки. пока не сношу то что есть, ничего не куплю. ну если только необходимые вещи куплю.
Anonymous
[2695484172]
17, нет, совсем не аляписто. Как раз ткани должны сочетаться, а атлас сечетается только с гипюровыми тканями или атласом.
Anonymous
[2695484172]
19, ну что же вы расстраиваетесь:) Разве вернуть нельзя? Если в тот же день, то даже ничего заполнять не надо будет. Если на следующий день или позже, то просто заполняете форму и все.
Anonymous
[2602351223]
Да выбросите ее и не мучайтесь или отдайте своей бабуле.
Можно черный нарядный топ на лямках (или топ другого цвета, например - мышино-серый или темно-фиолетовый, главное - вечерний вариант). Получится альтернатива маленькому вечернему платью.
Helena
[4262315828]
Я так понимаю юбка то модная достаточно, раз зауженная немного. Наподобие юбки-карандаша? В общем я бы носила с блузкой хлопковой, отлично будет с просто белой, можно даже с чем-нибудь трикотажным - типа водолазки облегающей. Или же с пиджаком приталенным коротеньким. Да мало ли можно придумать вариантов. Главное, чтоб фигура позволяла) И так как атлас всё-таки, то верх не должен быть навороченным и блестящим.
солнышко
[1004445620]
мне нравится пост 2
стилист в душе))
[2026680376]
я тоже за пост 2
Марина
[1766362340]
Спасибо всем за отзывы =) Сейчас поду по магазинам подбирать. Картина в голове уже нарисовалась. Бабуле юбку не отдам =) Во-первых, нет бабули. Во-вторых, юбка классная!
Anonymous
[1558150603]
Со свитером грубой вязки или вязаной туникой, например, из ниток из хлопка-сырци или льна, или буклированной щерсти..У меня шелковая атласная юбкана бкдрах, но в складку уже больше года - ношу на работу. Очень удобно и элегантно, и без потуг на излишнбб вечернбб элегантность посреди рабочих будней.
Anonymous
[1766362340]
А ине вот кажется, что со свитером грубой вязки будет не очень: все-таки юбочка тоненькая и сверху должно быть, по-моему, что-то тоненькое, легенькое...
Anonymous
[2695484172]
У меня есть такая юбочка. Ношу с шелковой блузкой (короткий рукав), и с фиолетовым шелковым топом, как тут девушка советовала:)
baksoregeshka
[3306682994]
а не аляписто смотрится - низ атласный, да ещё и верх? а то я тут тоже себе такую присмотрела
Anonymous
[792047348]
Блин, я однажды купила свитер и тунику. Пришла домой, вся такая радостная, пошла мерить и ахнула: как я могла эту тупую дрянь купить, из синтетики, да еще за такие деньги?? Расстроилась и прям в слезы. Прям как-будто кто-то приворожил в этом магазе или дурмана напустил. Бывает же такое. До сих пор висят в шкафу эти голубчики, ни разу не одела.
Anonymous
[792047348]
18, да я тоже клялась себе миллион раз) А потом идешь в магаз и не можешь удержаться. А "пока не сношу" для меня вообще неактуально. Мне уже и так носить-не переносить всего, что накуплено. Особенно качественные вещи-им сто лет ничего не будет)