Ведь чувство голода приходит в 9, да и вечером спагетти и прочее вкуснее! Обьясните
Не знаю. Я спокойно могу не есть до 8 вечера. А потом......
Знаете, я тоже раньше думала, как же так можно. Теперь, когда я приучилась плотно завтракать, довольно обильно обедать, есть на ночь меня вовсе не тянет. Попробуйте.
Если хорошо завтракать, если днём иметь 5 приёмов пищи, если употреблять хорошие нужные жиры и много овощей и фруктов, если питание будет разнообразным, то ещё как можно! И Высыпаться будете лучше, и отёков всяких не будет, у кого бывают.
8, бедненькая. :(
я после 6-ти хочу есть, то ем сырые овощи и пью кефир
а спортом занимаетесь??
обычно после тренировок есть не хочется
Только сексом. И после него очень даже тянет поееесть) как впрочем после любой мало мальской физ нагрузки
А я ем все, что хочется, но кашу-суп обязательно (стараюсь конечно сладкого-мучного поменьше, иногда вообще не хочется, а бывает, готова тонны съесть), а после 6 пью только кефир или йогурт питьевой. Раз в неделю разгрузочный день.
Обжорка, не можешь есть овощи - ешь белки. Куриную грудку, яийный белок, обезжиренный творого, нежирную рыбу и практически любые морепродукты.
Комета, блин из всего списка--только морепродукты ем. Ну и рыбу в суши, белок в яичнице. творог и грудка--тоже не могу есть
А вообще, мне кажется, твоя проблема в том, что слишком много быстрых углеводов поглащаешь. Картошка, макароны и подобное очень быстро организмом перерабатываются, быстро дают энергию и потом через некоторе время опять охота есть. Попробуй кушать хотя бы макароны из муки грубого помола или ржаные, неочищенный рис. А после 6-ти необязательно не есть, достаточно не есть за 4 часа до сна.
Комета, я ем то что могу есть. Макароны так из твердых сортов, рис в суши ем, я не знаю какой он там. Не есть за 4 часа до сна тоже проблем--не могу заснуть на голодный желудок, оптимально поесть и сразу спать ложиться
Ну вот и лопай яицницу - 1 яйцо целиком + 2 яичных белка. А на другой день - морепродукты. А на третий - коричневые макароны, но без мяса и жирного соуса.
Может, ты мало днем ешь? Тогда к вечеру зверский апетит и можно съесть ведро макарон, согласна. Еще меньше съесть помогает стакан теплой воды перед ужином
Комета, в принципе да, у меня аппетит к вечеру разгуливвается, я сова
Я майонез кстати не ем) Но сливочные очень уважаю)
Я тоже сова, каких поискать. Приучилась завтракать полноценно, теперь с утра жрать охота - аж жуть, что я и делаю - ем все подряд. В обед уже голод умеренный. А на ужин так чего-нибудь в себя запихаю. Не ем после 20-00, ложусь дай бог часа в 3 ночи
Да никак, автор. Стандартная рекомендация фитнес-клубов: последний прием пищи за 4-5 часов до сна. А среднестатистический человек вроде как должен ложиться спать в 22:00 - 23:00, вот отсюда ваши 18:00 и вылазят. В общем, это все от вашего расписания зависит. Если я спать ложусь в 3 часа ночи, а встаю в 12 дня, мне че 18 часов не кушать? :)
ЗЫ: про всякие там спагетти. На ночь кушают белки (рыба-мясо) плюс овощной гарнир. Углеводы рекомендуется употреблять до 15:00 (ну это вы сами в зависимости от вашего расписания высчитывайте), иначе вес будет быстро прибавляться.
obжoркa, я taкaя жe кaк tы.meня tянet всeгдa нa углeвoды. Я oboжaю maкaрoны,пиццы,toрtы bулoчки.И кoгдa я гoлoднaя в пeрвую oчeрeдь у meня эto и meлькaet пeрeд глaзamи. Нo всёoсtaльнoe toжe moгу пeрeoдичeски eсtь.Oсobeннo eсли кto другoй гotoвиt. У сamoй пoкa я сгotoвлю ужe bулки зaжую... Нуи oвoщи mнe нetaк вкуснo кaк всё oсtaльнoe.Mясoлюbлю boльшe taкoe, чto с teсtom.Чebурeки ,maнtы, пeльmeни.. Oчeнь meшaet эto жиtь.
И нabрaлa зa пoслeдниe гoды 15 кг.
а я заметила для себя, что самый раздувающий вширь продукт так это пельмени с майонезом и с сыром. Их много сразу хочется сьесть, а через полчаса дышать тяжело. Так вот, я их уже год не ем. Готовлю теперь только мужу,(250гр удовольствия и на следующее утро +500 гр. меня больше не устраивает). Теперь бы научится сухую колбаску или сыр с плесенью перед сном променять на листик салата
Если пить гарячий зеленый чай без сахара на голодный желудок, голод сразу же притуплется примерно на 1-1,5 часов. К тому же это снимет любое воспаление в желудке, тоесть будет нереально заболеть гастиритом, получить язву, и т. д.
Я, например, ем в последний раз в 15.00, и чувствую себя замечательно.
По поводу мешающих факторов - мой муж (детей у нас пока нет) ужинает регулярно и обильно. У меня имеется 2 варианта решения проблемы - либо он уже пообедал на работе и вечером есть только бутерброды, либо я приготовила обед, часть съела сама, а остальное подогрела вечером мужу. Конечно, бывают и походы в ресторан по вечерам, и приглашения на всякие вечеринки, но для меня это исключение из правил.
Мэри, ну кофе тоже снимает чувство голода.Но не надолго( А зеленый чай я не пью
50, прекрасно, но я все это не ем!!!
А что Вы едите? Только спагетти?
Спагетти, пельмени, пиццы, некоторые супы,чебуреки,манты, картошку,сосиски,сыр,крекеры,хлопья,овсянку,гречку,шашлыки
Девушки, есть вопрос относительно последней еды за 3-4 часа до сна? Имеется в виду, что поел, например, в 18.00 и вперед гасать (в смысле делами там всякими домашними заниматься)и только в часиков так 9-10 вечера в послельку. А вот интересно, если я в 18.00 поела, ну и нет у меня дел этих домашних(не завидуйте, просто лень заниматься ими, всяко бывает) и на боковую телек смотреть, то как это называется?? Да, я не сплю, а бодрствую, переживаю и сочувствую телевизионным героям и так до часу ночи, пока сон не свалит. А жирок, все это время преподлейшим образом, не обращая внимание на мое бодрствование и не понимая, что не спю я, не спюююуууу - завязывается гад, правда??
59, пюре ем со сметаной и сыром и не по 100 грамм...Бульоны не люблю, супы ем--крем суп с грибами, томатный суп с гренками,харчо...Меньше чем 400 это уже диетическая пища выходит же???
Обжорка, ну и в чем проблема тогда, если с фигурой все более или менее в порядке? :) Нафига не есть после 6? Проще для поддержки веса спортом заниматься или просто больше двигаться. А начитаться про вред можно такого... Жить вообще вредно и 100\% летальный исход
У меня похожий принцип, после 6-ти только стакан нежирного кефира. Завтракаю в 8 (обычно это овсяная каша на воде с сухофруктами, мед с хлебцами), обед в 12 -рыба с овощами, салатики. Но моя слабость - это мед и разные варенья/повидла! Утром обязательно тостик с медом, после обеда тоже могу на печенье намазать варенья. Не могу без сладкого! Хотя мучное/шоколад не ем вообще, но он мед и варенье не могу отказаться! Если не съем что нибудь сладкого - злая как собака. Последний прием пищи в 17 часов - йогурт, салатик, или творожок, чай зеленый.
Отказаться бы мне от этих сладостей - эх.. не получается.. Хотя проблем с весом нет, но если что нибудь лишнее съем - результат тут же
девочки, читаю вас, а у самой вареники с картошкой перед глазами ,которые в морозильничке лежат, хочу не могу, знаю, что поправилась, стыдно, как себя заставит не знаю, поменьше есть, рост 162 вес 60, недавно вес был 53 аааа
Довольна собой, а как вы питаетесь в течении дня?Поподробнее напишите.И что едите в 17-30.В принципе вы довольно долго худели, но верно)))И щас еще процесс идет? Вроде худеть некуда больше?
семечки грызть
Девочки,если хотите кушать после 6,садитесь на кремлёвку.на этой диете похудела на 50кг.придерживаюсь досих пор.
Калорийность продуктов: наш желудок приравняли к печке! http://www.metod-m.com.ua/kaloriynost.html
71, ну и будет животище значит, уже животик такой нехилый на фоне худой фигуры. А вот сладкое не ем вообще, так что никакое ожирение мне не светит. лучше обжираться и быть пышкой счастливой, чем худой голодной
Я тоже раньше не могла не есть после 6, потому что не завтракала, плохо обедала. Потом стала с утра плотно завтракать и вечером как то само сабой кушать не хочется
А я вот первые 2 недели помучалась приучая себя не есть после 6, притом спать ложусь в час ночи, месяц не ела, а сейчас обострился гастрит, а прикол в том что сейчас после 6 в меня не реально что-либо впихнуть, т.к. реально тошнит от еды, а врач запретила голодать. Единственное что могу заставить себя съесть-фрукты. Да и вообще кушать мало стала, даже без разницы что ем, могу и вообще забыть поесть. За месяц похудела на 3 кг. Но у меня и так вес не большой, поэтому медленно сбрасываю. Сейчас вес 52, рост 160.
Да, говорят, если приспособиться, то быстро привыкаешь.
я только с работы в семь прихожу. поем. а вот после 19 уже не ем. никакого чувства голода. пейте побольше воды. только обычной. без газа. в бутылочках.
5, а я горячую пью, от неё вообще себя сытым чувствуешь :)
А я пью, жру и всегда голодная.
Талиба, я плотно завтракаю и обедаю, но все равно к вечеру сводит желудок от голода.Правда я вообще не ем овощи и фрукты.А высыпаюсь я хорошо, но только если поела прямо перед сном, только на сытый желудок сплю((
а я всегда в 7-8 вечера хочу есть, и не важно ела я за целый день много или вообще почти не ела, но вечером всегда голодная, и если не поем желудок сводит от сильной боли, голова кружится, тошнит, в таком состоянии никогда не засну. а спать ложусь в 1-2 ночи. вот если поем в 7-8 вечера тогда хорошо и о еде не думаю. пробовала поесть до 6 и потом терпеть, еле вытерпела до 10, а потом пошла и поела, так это еще хуже, если бы я поела в 7 часов это было бы раньше и я бы съела немного. а так и время позднее для еды и съесть хотелось что нибудь посытнее. и сестра у меня такая же, решает после 6 не есть, приходит с работы поздно говорит все я не ем, а потом в 12 ночи выходит на кухню, смотрю, а она разогревает обед и говорит я такая голодная что и быка бы съела.
10, вероятно Вам не хватает элементов. Как можно вообще не есть овощи и фрукты!!! Я читала большой научный труд по питанию, так вот там есть раздел и о том, почему современный человек переедает. Просто если перекос в питании, если есть "бедные", непитательные продукты, то человек автоматически будет есть больше, ввиду того, что организм будучи сытым остаётся голодным. Так, например, можно нажрать в макдональдсе на 2000 ккал за раз, а питатеьной ценности получить на 200 ккал. Вот и голод организма! Он опять будет просить есть. Выбирайте продукты с высокой питательный ценностью. Макароны к ним вряд ли относятся.
Талиба, я не люблю их, просто не могу есть и все...Невкусно мне. Исключения в соусах могу вот помидоры есть(кетчуп), томатный суп ем, картошку люблю. А все остальное нет. Макароны самая любимая моя пища,в макдаке ем раз в месяц, хлопья ем, пельмени, супы, яичницу...Салаты не могу есть--невкусно, сладкое не ем почти, много пью воды и кофе
13 про макароны неверно
нелапа, грустно((но я могла бы вообще только ими и питаться наверное, вечером их самое то, хотя я могу и утром и вечером)
ешьте за 3-4 часа до сна..."не есть после 6" это для тех, кто в 10 вечера ложится!! у каждого СВОИ биологические часы. у меня бывают периоды, что я в два дня встаю и ложусь около 4х ночи...пробовала не есть после 6 - получается голодала 20 часов, потом 4 часа ела. чуть до больницы себя не довела. и истязать себя не нужно! хочется кушать - кушайте в девять тушеные овощи, фрукты, зеленый чай, кефир...если вы спать после этого ляжете в 12, а не в 10. вот и все. главное перед сном не наедаться, а то не выспитесь и будете отекать...