Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца. Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным. Все просто Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен. Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь". Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
Хе-хе, я вот тоже "жирдяйка" с 165/80. Лет мне 36, но НИКТО не дает мне моего возраста. Большинство думает, что мне 25-28(!). Редкий человек скажет, что мне "ну, не больше 30" - и то, когда я сама скажу, что я пенсионерка и помню как Брежнева хоронили!:)))) Что я скажу, так это то, что люди при одном весе смотрятся абсолютно по-разному - это и широкая/тяжелая кость, и общее состояние кожи, и ухоженность, и гормоны, и наконец исходные внешние данные. Весить в 23 года 80 кг - это действительно очень много, но для зрелой женщины это совсем не трагедия и не уродство, уж поверьте мне!:)
Эрика
[3873344859]
Что там написала автор, про то, что у худых проблемы с беременностью, что кесарят только худых. Автор, Вы больная дура? У моих худых подружек нет и не было проблем с беременностью, наооборот, проблемы были у полных. Меня кесарили, но я отношусь к толстушкам. Полным всё даётся более трудно. Худеть надо. Я похудела уже на 22 кг, и чувствую себя намного лучше. Ещё 10 кг надо скинуть.
Z
[2921515010]
автор, однако, пропала!!!
Anonymous
[1324492187]
Вчера кавказскую пленицу показывали,Варлей до худыщки голодать и голодать,но хороша,сказать нечего
Anonymous
[3696263806]
Короче, давайте жить дружно:) Красивыми могут быть и умеренно худощавые, и стройные, и умеренно полные. А вот типаж "*** с силиконовой грудью" однозначно некрасив, это я с номером 1029 однозначно соглашусь!:))
Anonymous
[3696263806]
Варлей в фильме да, не худая. Но стройная, очень изящная, с легкой походкой и женственной фигуркой.
Я
[2921515010]
Автор, вы создавали тему и добавляли в нее своих специи!! ПОЯВИТЕСЬ!!!
ВАРЛЕЙ была бы вообще красавицей будь немного похудее.Мало того что ростом не вышла,еще и пышка.А в сочетании это ужасно
Anonymous
[1324492187]
че-ж вы о себе так круто
Катрин
[3542734480]
Жирное тело - это ужасно. Лично я чувствую себя психолог. дискомфортно, когда переедаю. Так что всем ХУДЕТЬ !!!!
Катрин
[3542734480]
1044. В постоянных срывах, в нехватке силы воли, в отсутствии железной мотивации, в гормональном дисбалансе, в постоянном дефиците жизненных сил, в непрекращающемся стрессе... Дальше перечислять ????
1046. ООООООООЧЕНЬ ХОЧУУУУ! И когда-нибудь обязательно похудею. Когда мне это будет не оч. нужно.
Катрин
[3542734480]
1048. Может присоветуешь рецептик от ЭТОГО недуга. Только действенный
Anonymous
[1324492187]
пробовал,поэтому и даю
Anonymous
[1324492187]
кг было 73,за 2 месяца стало 56,бегала 3 раза в неделю и ела варено-сырое в сильно уменьшеных порциях.При моей любви пожрать,в субботу,воскресенье загрузочные дни были))))
Катрин
[3542734480]
1054. Про выходные это оч. актуально. Чем разгружалась ?
Маша
[3978020132]
автор темы - умница уважаю я сейчас тожеперестала париться на эту тему, а вот год назад была просто помешанная... надо быть проще, жизнерадостнее...
Anonymous
[1324492187]
Катрин,я тоже серьезно
Катрин
[3542734480]
1061. Беру на вооружение !!!!!!!
Anonymous
[1324492187]
http://www.megarelax.ru/health/tabkal.html,да хотя бы здесь
Anonymous1982
[3910431076]
Присоединяюсь к автору темы. За 2 года поправилась с 60 до 80 кг, и худеть не планирую (наоборот, хорошо бы еще прибавить), т.к. так лично я привлекательней.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!